[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №2426
Allexa, а как переводится?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2427
Блин, я как Яценюка вижу, у меня тут же перед глазами - Ююляяя, Юююляяяя ыхыхыхыхы
Как отделаться? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2428
"спасти страну". спас, блин. еще у него были борды с текстом "арсений идет на войну". подразумевалась война с коррупцией. но чоуж. шел на войну и пришел... ему еще "кулю в лоб" припомнят. Зірка і Багіня ©
Сообщение №2429
Allexa, когда еще ему припомнят. А как жить сейчас людям, кто мозгов не лишился и в экстазе не зигует оуновцам? Йолки, я не представляю, как вы там. Ведь по детям сейчас хорошо проедутся, как потом выправить? И получится ли выправить?
Сообщение №2431
Ты о военных за штатом? Их нельзя выгнать, не обеспечив квартирами. Вообще никак. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2432
Все меняется, но украина по менталитету - нет. Главное получить кучу денег нахаляву. Как в 80-х куча мужиков на украине с пеною у рта спорило сколько им должны москали за поставленные продукты. 1000 долл чи 2000 долл каждому. Так прошло 25 лет, и ничего не изменилось. Вот Монголия согласилась опалатить за татаро-монгольское иго. Главное определиться с пострадавшими и их родственниками.
http://vz.ru/news/2015/10/15/772506.html
Сообщение №2433
Точнее на пародию... Он такой несчастный в этой маске ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2434
ну с другой стороны, чтож теперь после Путина на самолетах никому не летать)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2436
Камикадзе, там по IP не будут вычислять нас, ватников?
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2438
Крапива, маразм крепчал...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2439
что-то на фото ни одних трусов в сине-жёлтой гамме нет, разбирают, наверное
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2440
а меня не жалко. я же вата, чо уж. майданом не восхищалась, проклятия россиянам в фейсбуках не лайкала и не писала - все, диагноз от дам с Материнства мне готов. ![]() а детям да, мозг засирают. впрочем, тут школьникам сказали к новоявленному дню защитника прийти в вышиванках в школу. не пришли. сказали - надоело уже. возможно, это протест сродни протесту против школьной формы. но в то же время когда по каждому пуку вышиванку требуется - реально только протест и вызывает. Добавлено спустя 1 минуту:
та ладнаааа.... закажите своим мужикам к 23 февраля. классные труселя)))))))))))) Зірка і Багіня ©
Сообщение №2441
тогда она накупит ткани и нашьет еще - опять покупать? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2442
"Скажите спасибо, что мы Вам вместо гульфика рукав не пришили !" (Райкин, помните? ![]() ![]()
Сообщение №2443
Вот я так и подумала. Моя мама, которая пережила 2 оккупации Харькова и в доме которой стояли немцы, говорит: "Так больно это слышать, что смотреть не смогла"
Сообщение №2444
Мой такой фасон не носит. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №2445
Дааа, я если в страшном сне мужика в вышитых трусах увижу, проснусь от смеха... а вживую, даже боюсь представить
![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Только дедульки или в организованных учреждениях (армия... тюрьма ![]()
Сообщение №2446
Мой такое позорище не оденет ![]()
Сообщение №2447
Президент Петр Порошенко считает, что английский язык должен быть еще одним рабочим языком в Украине. Порошенко назвал Киево-Могилянскую академию образцом во внедрении английского для повседневного рабочего использования.
Об этом он заявил в четверг на празднованиях 400-летия НаУКМА, передает новость «Пресса Украины». «Могилянка впервые внедрила два рабочих языка - украинский и английский. И я думаю, что было бы очень хорошо, чтобы и в Украине, а не только в Могилянке, кроме украинского, появилась еще свой рабочий язык. И этим языком по праву должен быть английский», - отметил глава государства. По его словам Киево-Могилянка является авангардом новейших преобразований в украинском образовании. Президент отметил антикоррупционное движение, созданное в вузе. «Уже больше года Могилянка осуществляет свой вклад в обеспечение победы на востоке, и я хотел бы поблагодарить всех могилянцам, которые сейчас и эти 18 месяцев борются за нашу победу на фронте», - добавил украинский лидер. http://uapress.info/ru/news/show/100541
Сообщение №2450
по какому праву? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|