Война в Сирии.

Сообщение №901

Сообщение Safira » 14 окт 2015, 11:02

Это просто совпадение!
Американский спецназ в Ираке гонял на точно таких-же Тойотах, с точно таким же обвесом.

Изображение
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1630678823872729&set=a.1381533192120628.1073741828.100007918809476&type=3&theater
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №902

Сообщение Крапива » 14 окт 2015, 16:14

Минобороны сообщило подробности о сближении истребителей РФ и США над Сирией
14.10.2015, 14:39

Истребитель российской авиагруппы подлетел в субботу, 10 октября, к американскому самолёту для его идентификации, а не с целью напугать. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

«При выдвижении в район, система предупреждения об облучении, которыми оснащены все наши самолёты, зафиксировала излучение от неизвестного летательного объекта. Наш истребитель довернул и подлетел на расстояние около двух-трёх километров, не с целью кого-то напугать, а, чтобы идентифицировать данный объект и его принадлежность. После чего российский Су-30СМ вернулся в боевую группу для выполнения плановой задачи», – цитирует Конашенкова РИА Новости.
https://russian.rt.com/article/123588

Наше МО просто глумится над США или были сообщения, что их летчик, таки, испугался? :shades:

Крапива

Сообщение №903

Сообщение Ведьмежонок » 14 окт 2015, 17:18

Крапива писал(а) on 14 окт 2015, 16:14 [?]Истребитель российской авиагруппы подлетел в субботу, 10 октября, к американскому самолёту для его идентификации, а не с целью напугать.

Не бойтесь, он не кусается! Он вас просто понюхать хочет" :lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №904

Сообщение Lectrice » 14 окт 2015, 18:09

говорят, турки вторглись в Сирию.

Lectrice

Сообщение №905

Сообщение Злая Аглая » 14 окт 2015, 22:11

США отказались принять проект заявления Совбеза ООН, квалифицирующего обстрел российского посольства в Дамаске как теракт. Об этом рассказал в среду глава МИД Сергей Лавров, выступая в Госдуме. По его словам, американские дипломаты предложили возложить ответственность за безопасность дипмиссии на правительство Сирии.

http://www.tvc.ru/news/show/id/78561
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №906

Сообщение Совёнка » 14 окт 2015, 23:41

тЮлька писал(а) on 14 окт 2015, 22:11 [?]обстрел российского посольства в Дамаске как теракт.

А что это? Радостный привет?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №907

Сообщение Крапива » 15 окт 2015, 14:07

Германия призвала не допустить конфликта России и США в Сирии

Действия Москвы и Вашингтона в Сирии не должны закончиться конфликтом между Россией и Соединенными Штатами, заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал Москву и Вашингтон приложить усилия для поиска политического урегулирования в Сирии, передает Deutsche Welle.

«Сейчас мы должны с одной стороны убедить Россию и США не использовать свое военное участие так, чтобы все закончилось конфликтом между этими двумя странами», - подчеркнул он, выступая с правительственным заявлением в бундестаге. Военное вмешательство России не облегчило ситуацию в Сирии, считает при этом глава германского МИД.
С другой стороны, нужно наводить мосты, чтобы привлечь к переговорному процессу региональные державы, такие как Саудовская Аравия и Иран. Нужно искать возможности для начала политического процесса, отметил Штайнмайер, который 16 октября отправится с визитом в Тегеран и Эр-Рияд, после чего посетит конференцию средиземноморских государств в Иордании.

Германия и другие страны ЕС недовольны тем, что государства, имеющие право вето в Совете Безопасности ООН, ограничиваются бомбардировками и не пытаются найти политическое решение, способное остановить гражданскую войну в Сирии, унесшую жизни более 250 тыс. человек. Однако отсутствие согласия между членами Совбеза ООН не оправдывает то, что не выполняются резолюции этого органа. В частности, Штайнмайер указал на запрет применения так называемых бочковых бомб, которые сирийская правительственная армия использует против оппозиции.

Добавим, что 11 октября вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль выступил против «идеологического бичевания» России и попыток изолировать ее. Габриэль подчеркнул, что без помощи Москвы войну в Сирии не прекратить.
Со своей стороны премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер заявил о желании расширять диалог с Россией из-за кризиса в Сирии.
Также 11 октября министры иностранных дел Испании и Германии Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо и Франк-Вальтер Штайнмайер на встрече в Мадриде заявили, что Россия и США должны объединиться в борьбе против «Исламского государства».

Канцлер Германии Ангела Меркель также заявила, что военное вмешательство других стран в сирийский кризис необходимо, однако требуются и политические усилия, в которых Россия и ряд других стран могут оказать важное влияние.

Напомним, 30 сентября самолеты российских Воздушно-космических сил России по просьбе президента Сирии Башара Асада приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по позициям ИГ.

Авиация ВКС России нанесла десятки ударов по позициям террористов. Объектами ударов явились пункты управления, пункты наведения и связи, лагеря подготовки боевиков, заводы по производству вооружения, взрывчатых веществ, склады боеприпасов и горюче-смазочных материалов.

Кроме того, 5 и 6 октября ракетные корабли Каспийской флотилии произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования по 11 целям в Сирии, все цели успешно поражены.
http://www.vz.ru/news/2015/10/15/772476.html

Крапива

Сообщение №908

Сообщение Крапива » 15 окт 2015, 14:23

Германский журналист Юрген Тоденхофер, проведший 10 дней на территории Исламского Государства говорит, что Запад не осознает масштабов организации и опасности ISIS.

В своей только что вышедшей книге “Внутри ИГ – десять дней в Исламском Государстве” Тоденхофер предупреждает: “Все шииты, езиды, индуисты, атеисты и политеисты должны быть уничтожены”.

75-летний бывший депутат бундестага, Тоденхофер был допущен на территорию ISIS потому, что известен как яростный критик США. Он вернулся потрясенным:

“Люди живут в казармах, в разбомбленных домах. Я спал на пластиковом мате, и мне еще повезло. Я не вижу никого, кто мог бы их остановить. Только арабы могут. Я вернулся очень пессимистичным. Они предельно брутальны. Они не только отрезают головы, они говорят о стратегии религиозной чистки в своей официальной философии…Они говорят о 500 миллионах человек, которые должны умереть. Население Запада, все мусульмане-приверженцы демократии должны быть убиты – потому что они , с точки зрения ISIS, ставят законы человеческие выше законов божьих. И здесь господствует невероятный энтузиазм. Я не встречал ничего подобного в других военных зонах”.

По словам Тоденхофера, “Запад не имеет понятия о том, какие угрозы встали перед ним” и “драматически недооценивает” риски, которые влечет за собой деятельность ISIS: “Боевики Исламского Государства куда более умны и опасны, чем думают наши лидеры. Речь идет о крупнейшей стратегии религиозных чисток в истории человечества”.

http://mignews.com/news/politic/141015_140721_96569.html

Крапива

Сообщение №909

Сообщение MaSher » 15 окт 2015, 14:45

Крапива писал(а) on 15 окт 2015, 14:23 [?]Они говорят о 500 миллионах человек, которые должны умереть. Население Запада, все мусульмане-приверженцы демократии должны быть убиты – потому что они , с точки зрения ISIS, ставят законы человеческие выше законов божьих.

какая "милая" перспективка для Европы, совсем сбрендившей со своей толерастией.

MaSher

Сообщение №910

Сообщение марисоль » 15 окт 2015, 15:00

MaSher писал(а) on 15 окт 2015, 14:45 [?]какая "милая" перспективка для Европы, совсем сбрендившей со своей толерастией.

уже не только для Европы :surprise:

марисоль

Сообщение №911

Сообщение GalinovMost » 15 окт 2015, 16:40

"Исламское государство" начало отступление в Сирии
Действия российской авиации, а также масштабное наступление сирийской армии на позиции боевиков "Исламского государства" заставили террористов уйти со своих огневых рубежей. В настоящий момент они пытаются занять новые позиции. "Боевики отступают, пытаясь оборудовать новые позиционные районы и меняя на ходу действовавшую логистическую систему снабжения боеприпасами, вооружением и материальными средствами", — сказал Конашенков. По его словам, российские средства разведки фиксируют эти изменения, идет обработка и анализ получаемых данных как с российских средств, так и поступающих от информационного центра в Багдаде.
Изображение
http://ria.ru/syria_is/20151015/1302406837.html
И что-то тишина в новостях о том, что турки перешли сирийскую границу, хотя в интернете по запросу кое-что найти можно
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №912

Сообщение Крапива » 15 окт 2015, 17:13

Дмитрий Песков прокомментировал появление сайтов с данными о пилотах ВКС РФ в Сирии
15.10.2015, 12:38

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов относительно сайтов, где появляются персональные данные российских пилотов, которые участвуют в операции ВКС РФ против террористов ИГ в Сирии.

«Наши спецслужбы внимательно за этим следят. Конечно, это чрезвычайно враждебная позиция к нашей стране и по отношению к нашим военнослужащим, и, конечно же, наверняка будут приниматься меры, которые должны приниматься для обеспечения безопасности наших военных», – отметил Песков.
https://russian.rt.com/article/123777

Из серии - вы спрашивали? отвечаем...

Изображение

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
О, кажется, они начинают о чем-то догадываться :idiot:
Французский депутат прокомментировал отказ США принять делегацию РФ

15.10.2015, 16:34

Депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани заявил, что отказ США принять российскую делегацию во главе с Дмитрием Медведевым свидетельствует о нежелании бороться с «Исламским государством».

«Позиция американцев, которую они заняли с момента начала российских действий в Сирии, ставит под сомнение реальное желание США уничтожить «Исламское государство», — цитирует французского парламентария агентство Sputnik.
https://russian.rt.com/article/123834

Крапива

Сообщение №913

Сообщение Safira » 15 окт 2015, 18:08

Крапива писал(а) on 15 окт 2015, 17:20 [?]Из серии - вы спрашивали? отвечаем...

:xaxa:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №914

Сообщение ТаТаРин » 16 окт 2015, 14:02

Турция сообщила о сбитом на границе с Сирией неопознанном самолете
http://ria.ru/world/20151016/1303015586.html
Блин... чей самолет? :hide:
Если беспилотник, то и фиг с ним

ТаТаРин

Сообщение №915

Сообщение Safira » 16 окт 2015, 14:12

Маргаритка писал(а) on 16 окт 2015, 14:02 [?]Блин... чей самолет?

беспилотник.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №916

Сообщение Крапива » 16 окт 2015, 14:16

Воздушное судно, сбитое ВВС Турции, не является российским
14:08 16 октября 2015

Ранее в Генштабе Турции сообщили о сбитом воздушном судне в Сирии. Местные СМИ сообщили, что возможно был сбит беспилотник.

http://lifenews.ru/news/164762

Крапива

Сообщение №917

Сообщение ТаТаРин » 16 окт 2015, 14:18

safira писал(а) on 16 окт 2015, 14:12 [?]

беспилотник.

а кому турки 3 предупреждения слали? :idiot:

ТаТаРин

Сообщение №918

Сообщение Safira » 16 окт 2015, 14:20

Маргаритка писал(а) on 16 окт 2015, 14:18 [?]а кому турки 3 предупреждения слали?

мне вот тоже интересно каким образом связь с беспилотником происходит?! т.е. он эти запросы куда-то на базу переслал- а база не успела его вырулить?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №919

Сообщение Anoek » 16 окт 2015, 14:26

Интересно если беспилотник американский.. они объяснений от США будут требовать)) или наоборот, прощения попросят :idiot:
Изображение

Anoek

Сообщение №920

Сообщение Safira » 16 окт 2015, 14:30

Anoek писал(а) on 16 окт 2015, 14:26 [?]Интересно если беспилотник американский.. они объяснений от США будут требовать)) или наоборот, прощения попросят

сказано же "неизвестно" какой страны! прям хоть спасибо говорить что наш флаг на обломки не пририсовали - а то не отмоешься. Ну вообще Сирия такая страна сейчас - там беспилотники "многих" стран неопознанными летают. Вот кто про дерьмократии орет - хоть понимает что такие технологии без рег.знаков незаконны???!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №921

Сообщение Solex » 16 окт 2015, 14:54

Наши там с опознавательными знаками. Вряд ли наш.

Solex

Сообщение №922

Сообщение Safira » 16 окт 2015, 15:13

Solex писал(а) on 16 окт 2015, 14:54 [?]Наши там с опознавательными знаками. Вряд ли наш.

ну и вообще если честно это не эксклюзивная техника конечно, но у меня стойкая ассоциация беспилотник=сша
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №923

Сообщение Крапива » 16 окт 2015, 15:25

О как :hearing:
Сообщение о сбитом в Турции беспилотнике оказалось вбросом - источник в военном ведомстве
16 октября 2015, 14:01

«Сообщение о сбитом в Турции беспилотнике оказалось вбросом», - сообщил телеканалу «Звезда» источник в военном ведомстве.

ВВС Турции не сбивали самолет на границе с Сирией.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201510161401-lz9v.htm

Крапива

Сообщение №924

Сообщение Solex » 16 окт 2015, 15:26

safira писал(а) on 16 окт 2015, 15:13 [?]но у меня стойкая ассоциация беспилотник=сша

Потому что беспилотник? Или потому что они отметились такой техникой на Ближнем Востоке?
Наши тоже выпускают беспилотники.

Solex

Сообщение №925

Сообщение Safira » 16 окт 2015, 15:35

Solex писал(а) on 16 окт 2015, 15:26 [?]Или потому что они отметились такой техникой на Ближнем Востоке?

поэтому
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения