Сообщение №2526
Tedas » 20 окт 2015, 11:39
Депутат Рады предложил поступить с Украиной как с Германией http://bloknot.ru/v-mire/deputat-rady-predlozhil-postupit-s-ukrainoj-kak-s-germaniej-331873.htmlДепутат Верховной рады от "Оппозиционного блока" Вадим Рабинович внес предложение поделить территорию Украины по примеру Германии или Австрии. Парламентарий считает, что в стране нужно создать 6-7 федеральных земель, которые сами будут организовывать свою социально-экономическую политику по регионам. - Австрия и Германия подходят нам и по менталитету, и по образу жизни. Надо сделать 6-7 больших земель и отдать в центр то, что положено отдать, - заявил Рабинович.По замыслу депутата, министерства должны размещаться в регионах по профильному принципу. Например, в центре должны размещаться оборонное ведомство, основные министерства здравоохранения и иностранных дел. Но наиболее профессиональное морское министерство Рабинович предлагает учредить в Одессе, а руководство угольной промышленностью сосредоточить в Донбассе.Также Вадим Рабинович заявил, что необходимо прекратить военные действия на Украине и положить конец росту лжепатриотизма. Депутат призвал остановить "охоту на москалей", успокоиться и бороться за права украинских регионов. Рабинович выступает последовательным сторонником предоставления расширенных полномочий областям Украины. В январе 2015 года он и двое его коллег по"Оппозиционному блоку" – Александр Прес*ма*н и Николай Скорик - внесли в Верховную раду законопроект о введении в Одессе режима "порто-франко".
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
-
Tedas
-
Сообщение №2527
Фрайди » 20 окт 2015, 11:43
Poniro писал(а) on 20 окт 2015, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так, 18 октября 2015 г. жители оккупированного ВСУ села Елизаветовка (ДНР) стали очевидцами эпичного прибытия в населенный пункт 4-ой роты 1-й отдельной «гвардейской» танковой бригады. Как рассказали «Русской Весне» селяне, весь личный состав, включая командира, оказались в состоянии такого сильного алкогольного опьянения, что потребовалась посторонняя помощь для их «выгрузки». Принимавшие «багаж» старшие начальники орали так, что у оказавшихся рядом местных жителей началась паника. Люди предположили, что военные действия возобновились, а привезли убитых и раненых бойцов. Однако все прояснил известный жителям звучный голос полковника Москалева, что-то прооравшего про «животных», с которыми невозможно иметь никаких дел. Перед старшим офицером буквально поставили одно из «тел», как позже выяснилось, командира злополучной 4-ой роты. Оценив состояние подчиненного, Москалев с криками потребовал найти в бригаде подготовленного офицера, способного навести порядок в неблагополучном подразделении. Этим «расстройство» полковника не ограничилось. «Небоеспособной» оказалась и 8 рота. Указанное подразделение даже не смогло добраться до места дислокации. Правда, причины этого Москалев в своей «речи на повышенных тонах» не прояснил. Известно лишь то, что за людьми отправлены тягачи и тралы.
Фамилия у него неправильная, у этого полковника, не патриотичная, вот его и не слушаются 
Мать моя пробирка, скальпель - мой отец  Дарзанебы!
-
Фрайди
-
Сообщение №2528
MaSher » 20 окт 2015, 12:00
вчера прошла новость Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента Украины в национальной валюте с «CCC+/C» до «B-/B», в иностренной валюте — с «SD/D» до «В-/B», передает ТАСС. Банкротство по-киевски. Почему Украина допустила технический дефолт?
Как пояснили в агентстве, эксперты видят снижение риска очередного дефолта в ближайшие два-три года, поскольку власти Украины «последовательно выполняют программу реформ, предложенную Международным валютным фондом».
«Стабильный прогноз отражает тот факт, что в следующие 12 месяцев украинское правительство сохранит доступ к кредитной поддержке», - добавили в S&P.
В сентябре Standard & Poor's понизила долгосрочные суверенные рейтинги Украины по обязательствам в иностранной валюте с «СС» до «SD» (уровень «выборочного дефолта»).
6 октября рейтинговое агентство Fitch также понизило рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной валюте до уровня «RD», то есть, «ограниченного дефолта».
http://www.aif.ru/money/economy/s_p_povysilo_kreditnyy_reyting_ukrainy_do_v-Я весьма скептически отношусь к этим рейтингам, но если дефолта и дальнейшего обнищания удастся избежать - это неплохо. люди и так сейчас не живут, а выживают.
-
MaSher
-
Сообщение №2529
Ластивка » 20 окт 2015, 12:08
прекрасно мы живем. никто не голодает. я вот не понимаю, чего вас всех так заботит как мы живем.
-
Ластивка
-
Сообщение №2530
Tedas » 20 окт 2015, 12:12
Ластивка писал(а) on 20 окт 2015, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вот не понимаю, чего вас всех так заботит как мы живем.
Ну надо же знать, куда бежать из проклятого Мордора. 
-
Tedas
-
Сообщение №2531
Ластивка » 20 окт 2015, 12:14
мы еще подумаем, принимать ли. а бежать вам придется очень скоро. в ноябре в вашей кремляндии будет переворот. это уже давно говорят.
-
Ластивка
-
Сообщение №2532
Tedas » 20 окт 2015, 12:16
Ластивка писал(а) on 20 окт 2015, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а бежать вам придется очень скоро. в ноябре в вашей кремляндии будет переворот. это уже давно говорят.
Как страшно жить. А еще говорят, что Земля налетит на Небесную Ось. Или вот под Хэллоуин к Земле прилетит огромный Астероид. Ежиков запасите, у нас диета, знаете ли.
-
Tedas
-
Сообщение №2533
Ластивка » 20 окт 2015, 12:20
ежики зимой спят. смейтесь, смейтесь с нас. но хорошо смеется тот, кто смеется последний. будет очень смешно, когда на коленях на границе будете стоять и проситься. думаю, и ненавистный гимн Украины выучите.
-
Ластивка
-
Сообщение №2534
Tedas » 20 окт 2015, 12:23
Не всегда и не все. Ластивка писал(а) on 20 окт 2015, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда на коленях на границе будете стоять и проситься.
Мне нравятся Ваши фантазии. На коленях, умолять... И пограничники с плетками... Сплошной БДСМ в головах. 
-
Tedas
-
Сообщение №2536
Джейн Эйр » 20 окт 2015, 12:29
Ластивка писал(а) on 20 окт 2015, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) смейтесь, смейтесь с нас. но хорошо смеется тот, кто смеется последний. будет очень смешно, когда на коленях на границе будете стоять и проситься. думаю, и ненавистный гимн Украины выучите.
Где-то это я уже слышала))
Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
-
Джейн Эйр
-
Сообщение №2537
Tedas » 20 окт 2015, 12:31
 Вы еще катрены Нострадамуса расшифруйте.
Последний раз редактировалось Tedas 20 окт 2015, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Tedas
-
Сообщение №2538
Амчаночка » 20 окт 2015, 12:31
Ластивка писал(а) on 20 окт 2015, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а бежать вам придется очень скоро. в ноябре в вашей кремляндии будет переворот. это уже давно говорят.
блин,блин,блин, зачем же вы тайны то раскрываете.Сейчас понабегут агенты ФСБ и разрушат весь тайный заговор с переворотом. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Ластивка писал(а) on 20 окт 2015, 12:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот что, по словам Ванги, ожидает главного виновника Владимира Путина
вот прям дословно так? Именно Путина Ванга и имела ввиду
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №2539
Tedas » 20 окт 2015, 12:34
Амчаночка писал(а) on 20 окт 2015, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас понабегут агенты ФСБ и разрушат весь тайный заговор с переворотом.
А разве Вы не в курсе новейших разработок робототехники? Вы думаете, Роботенок форума зря что ли все лето отсутствовал? Ему вживляли следящие элементы с датчиками, анализирующими написанный текст с точки зрения лексической составляющей.
-
Tedas
-
Сообщение №2540
Ластивка » 20 окт 2015, 12:36
Даже не сомневалась в такой реакции. Беситесь, беситесь.
Такой цветник здесь собрался. Заросли хлопчатника просто.
А ведь и правду говорят, что без вашей компашки воздух на другом форуме стал чище. И еще большой вопрос - кто оплачивает ваш Чердак. Уж не ФСБ ли кормит и методички заодно раздает, иначе с чего б вдруг вы столько продержались.
-
Ластивка
-
Сообщение №2541
Tedas » 20 окт 2015, 12:37
Опаньки... 
-
Tedas
-
Сообщение №2542
Tedas » 20 окт 2015, 12:38
Ластивка писал(а) on 20 окт 2015, 12:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ведь и правду говорят, что без вашей компашки воздух на другом форуме стал чище.
Надеюсь, Вы не забудете пройти дезинфекцию, перед тем как ступите на порог другого форума? Не дай Бог, занесете инфекцию. 
-
Tedas
-
Сообщение №2543
Фрайди » 20 окт 2015, 12:41
Ластивка писал(а) on 20 окт 2015, 12:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Даже не сомневалась в такой реакции. Беситесь, беситесь. Такой цветник здесь собрался. Заросли хлопчатника просто. А ведь и правду говорят, что без вашей компашки воздух на другом форуме стал чище. И еще большой вопрос - кто оплачивает ваш Чердак. Уж не ФСБ ли кормит и методички заодно раздает, иначе с чего б вдруг вы столько продержались.
А вы как думали? Мы через одного на зарплате, а за клонов премию получим. 
Мать моя пробирка, скальпель - мой отец  Дарзанебы!
-
Фрайди
-
Сообщение №2544
Буба » 20 окт 2015, 12:41
Ластивка, а почему именно как клон? Играй в свои игрушечки © 
-
Буба
-
Сообщение №2545
Джейн Эйр » 20 окт 2015, 12:42
Ластивка писал(а) on 20 окт 2015, 12:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ведь и правду говорят, что без вашей компашки воздух на другом форуме стал чище. И еще большой вопрос - кто оплачивает ваш Чердак. Уж не ФСБ ли кормит и методички заодно раздает, иначе с чего б вдруг вы столько продержались.
МММ. не реализованные фантазии? Страсть как люблю такое! И тем не менее ходите в гости к "компашке"-то. Ни как воздухом чердачным дышится легче?
-
Джейн Эйр
-
Сообщение №2546
Tedas » 20 окт 2015, 12:43
Потому что чужой праздник - это очередной повод придти и нагадить. Да еще под маской. По другому же не приучены. Мы только родились, глупые вопросы задаете. И нет повода не отметить годовщину. А Вы тут зачем? (послушайте, может, это Ведьмежонок решила всех развлечь?) 
-
Tedas
-
Сообщение №2547
MaSher » 20 окт 2015, 12:44
Ластивка писал(а) on 20 окт 2015, 12:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уж не ФСБ ли кормит и методички заодно раздает, иначе с чего б вдруг вы столько продержались.
Боже, какой прозорливый клон! Можно сказать, с первого хода нас всех раскусил. Ластивка, только, коли уж вам так все про наше вездесущее ФСБ известно, вы поаккуратнее все-таки. У него ж длинные руки. Троцкого в свое время аж на другом конце шарика достали. Майдан опять же у вас замутили. Ляшко, Ярош, Поросенко и прочие - наши агенты. Смотрите, до вас лично ведь тоже могут добраться. А застенки на Лубянке сырые да темные, служители все хмурые, ватники в общем.
-
MaSher
-
Сообщение №2548
Джейн Эйр » 20 окт 2015, 12:44
Так это диагноз))) Я даже знаю кто это, всмысле ника не помню, но была такая в самом начале в белом платье и в крови. Общаковый такой ма...терый клон. Клон на клона - это же прелесть че такое 
-
Джейн Эйр
-
Сообщение №2549
Амчаночка » 20 окт 2015, 12:46
Tedas писал(а) on 20 окт 2015, 12:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) (послушайте, может, это Ведьмежонок решила всех развлечь?)  тоже закралась такая мысль.... 
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №2550
Ластивка » 20 окт 2015, 12:47
Хожу, хожу. Хочу увидеть, как вы прозреваете. Вон некоторые из "ваших" уже откололись.И скоро таких будет больше. А если и останется пара-тройка с ватой в головушке, так то не беда. Их комариные укусы никого не задевают. Только и останется, как ржать над трусами с вышивкой и выдумывать очередных фейковых снегирей.
-
Ластивка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|