Ластивка писал(а) on 20 окт 2015, 13:16Я лучше торт испеку.
может лучше пряник? в виде усов например? глазурь сделать желтую и синюю
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №2576
может лучше пряник? в виде усов например? глазурь сделать желтую и синюю – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2577
Пиарится. Три человека под дождем. Кто не ленился - давно себе уже субсидию оформил.
Сообщение №2578
А он правда с крокодилом в Раду приходил когда-то? Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №2579
Ой, аргумент из методички. Только если начать шерстить "весь" мир - картинка-то другая выходит, не та что вам мерещится. ![]() Ну, давай, еще поднапрягись! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Их коронное - печеньки! Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №2580
Газпром,аднака. Мечты сбываются. Тундра газ дает.
Землю любить нада, защищать тебя будет. Вы не любите. Тундру заботит олень, рыба, дети. Украина далеко. Не заботит
Дык неудобна Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №2581
Они их не пекли. Им как собачкам подачки в пакетике выносили. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №2582
Санкции - это аргумент. Давайте, что там по вашей методичке? Печеньки, кто не скачет, распятые снегири, детей строем в вышиванках ходить в школах заставляют, что там еще... Это аргументы так аргументы.
Сообщение №2583
Кто там просит свои самолеты через Россию пускать разрешить? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Нифига. Эти аргументы запротоколированы на фото и видео. Найти их - дело 2 минут. Ваши пруфы? Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №2584
А не наоборот дело обстоит? Даже вам ссылочку принесла на вашу любимую газетку, тут ее некоторые любят цитировать как "неукропскую". http://business.vesti-ukr.com/119727-rosaviacija-zadumala-dogovoritsja-s-ukrainoj-ob-otkrytii-neba Добавлено спустя 54 секунды:
Принципиально не ведусь. Я выше уже написала почему.
Сообщение №2585
Не, не наоборот. ![]() Будьте внимательнее. Годовщина, упс. ![]() ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
Ну тогда и не обижайтесь, Вы всего лишь пустое место, иногда издающее странные звуки, как из пустого ведра. Придти и обвинить кого-либо без доказательств может кто угодно. Но это не делает этого кого-то интересным собеседником. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №2586
Фраза "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре ©,да? Было б мне с чего обижаться и было б на кого.
Сообщение №2587
Поляки готовят иски о реституции в Западной Украине
http://korrespondent.net/ukraine/3578458-poliaky-hotoviat-ysky-o-restytutsyy-v-zapadnoi-ukrayne Глава МИД Польши намекнул, что Украина – это польская колония http://korrespondent.net/world/worldabus/3440789-hlava-myd-polshy-nameknul-chto-ukrayna-eto-polskaia-kolonyia Как бальзам на душу ![]()
Сообщение №2588
ПриЙти "я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин" ![]()
Сообщение №2589
Как с Вами хорошо, заодно и русский выучу. Никогда на пятерку не удавалось дотянуть. Кстати, тут в соседней теме спорят, что такое "русский". Скажите, чем он отличается от украинца? ![]() Добавлено спустя 1 минуту:
Ну Вы же этим и занимаетесь. Докажите присутствие наших войск. И я сменю аватарку на Порошенко. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №2590
Дык разные мы Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №2591
В чем отличия? Фома ушей? Носа? Циркулем кто измерял? Ну расскажите? Давайте подборку фотографий сделаем и попросим определить национальность по фото? Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №2592
Дык показывала , чукчи и ненцы разные, русские украинцы разные. дети земли. Землю не любят, не уважают вот и беда. Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №2593
Земля не вкусная. Или не умеют готовить... (задумчиво) Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №2594
А в чем, санкции, брат, сестра, не брат? И вы им активно пользуетесь ![]() Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №2595
Землю беречь надо. Не злить духов, самим не злиться, с добром к людям. Земле больно не делать. Не понимаешь? Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №2596
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2597
![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №2598
А ванга что напророчествовала про тех, кто ее обокрал?? Почему она, такая прозорливая не смогла это предотвратить?? Пованговала бы, подстелила соломинки. А матка? матка проясни. Почему на Украине что ни политики, то подлецы, лжецы и предатели? Что ни силовики, то или слабоумные, как Парубий, или явные шизофреники? Что ни борец с казнокрадством, то бывший миллиардер-приватизатор? Что ни за агитатор, то бывший коммуняка-пропагандист?? Я вот никак не пойму. Или они дебилы, или вас да дураков держат?? Последний раз редактировалось Poniro 20 окт 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2599
Так, Разом их багато, их не подолати © Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №2600
Олеся Яхно
Політичний експерт Мем Кремля "русские и украинцы – один народ" бьет по самой России 19 жовтня 2015, 22:02 Версія для друкуКоментарі41 Тут на днях глава АП РФ Сергей Иванов повторил (ранее об этом говорил Владимир Путин), что русские и украинцы – даже не "братский", а "один" народ. По этому поводу в очередной раз возникает несколько закономерных вопросов. 1. Если мем "один народ" Кремль обосновывает славянскими корнями, то что такое народ России? Как известно, на территории РФ проживает более 190 народов. Исходя из этого, следует ли понимать, что чеченцы, башкиры, чуваши, аварцы, удмурты, кабардинцы, буряты, ингуши, калмыки, адыгейцы, коми-пермяки и т.д. – это тоже один народ с украинцами, то есть славянская группа? Интересно, что представители этот народов думают по этому поводу. 2. Если мем "один народ" Кремль обосновывает общим советским прошлым Украины и России, то тогда грузины, латыши, эстонцы, литовцы, казахи, таджики, азербайджанцы, армяне и т.д. – это тоже один народ? 3. И если Кремль считает, что украинцы и русские – это один народ, но при этом украинцы в его понимании это "нацисты", а также размыто 600 км границы между Украиной и Россией, то правильно ли я понимаю, что Кремль ведет гражданскую войну против украинцев, раз мы "один" народ? Я уже писала о том, что Кремль не определился с тем, что брать за основу в качестве обоснования своих действий, ошибочных действий, за последние полтора года: империю как многонациональную идею или националистическую идею с преимуществом русских. В России хотят совместить и империализм, и национализм. Так не бывает. "Русская весна" – это прямо противоположный проект имперской идее. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0