Vetinari писал(а) on 28 окт 2015, 13:33Саакашвили зовёт одесситов на «майдан»

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №2876
![]()
Сообщение №2877
Интересно, тарифный майдан Ляшко ( https://russian.rt.com/article/126177 ) все еще фунциклирует?
Сообщение №2878
Правда, что ли, в Одессе запретили Знамя Победы???
![]() ![]()
Сообщение №2880
Главное, чтоб к нам не приехало. ![]() Юрист Януковича выиграл в Генеральном суде Евросоюза: Тревожный звонок для майданщиков http://www.imperiyanews.ru/details/de081401-5902-4706-96ef-60c6c728be5b
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №2881
phpBB [media] Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №2882
А представляете. выиграет, а в стране к тому времени новый майдан. И I'll be back ![]()
Сообщение №2883
я о нем только здесь и читаю, если честно. звучит пафосно - аж целый тарифный майдан, а по факту как про суслика - "видишь суслика? нет. а он есть". с понедельника у метро прослеживаются четко организованные сборища профессиональных митингующих за бабло. их взгляд уже безошибочно определяет в толпе. собираются, значит, группкой - и на митинг.раздачу денег после тоже никто не скрывает. пристроятся на ступеньках и по списку шур-щур-шур. цинично и привычно, увы. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
думаю, не конкретно Знамя Победы. а вообще красное знамя. на волне закона о декоммунизации. ну маразм... он такой. и да, Гитлера победили под красным знаменем, и только так. и этим надо гордиться! а не придумывать суррогаты-заменители. Зірка і Багіня ©
Сообщение №2884
Не хватило печенек или все онижедети в других местах и другими делами теперь заняты? ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2885
Lukas, странная эта тетка Монтян. Ктоооо? Кто будет жечь напалмом? Бабульки, у которых пенсии в аккурат хватает, чтобы ласты не склеить? или такие, как Аллекса?
Эти выборы показали, что некого противопоставить существующим упырям у власти. Людям приходиться ковыряться в сортах г..вна, выбирая чуть ли не на ощупь самое относительно невонючее. Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Наташ, им из умов детишек надо это выполоскать. Чтобы четко закрепилось, что маленькая, но гордая птичка мужественно воевала против всех. Какой-такой советский солдат!? Враки это. Украинцы всех победили. Жутко и гадко. Я вижу, как освидомивается моя племянница-подросток, как ошалело сестра мне доказывает, что у нее растет патриотка, и все время твержу про себя, как мантру : "Какое счастье, папа, что ты не дожил и этого не видишь!"
Сообщение №2886
Доигрались. ![]()
Сообщение №2887
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2888
Знаешь, а уже не удивляет и не задевает. Мне на них пофиг. Мне жалко только очень тех, кто разум от ненависти не потерял и чьего голоса в принципе услышать невозможно: или молчит, потому что это правильно, нечего метать бисер перед свиньями, да и реально боязно, или, если даже попробовал что-то сказать, такие, как этот утырок, тут же рот заткнут и обгадят.
Сообщение №2889
гондопольский вроде ж из России? давно он там? Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
и мне жаль тех смельчаков, которые такое позволяют говорить себе в прямом эфире. Волнительно за этих людей. Как им жить на Украине? меня этот ролик на слезу пробил. Господи, что же творится. Есть ли выход из этого мрака?
Сообщение №2891
изучай УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №580/2015 Про Стратегію національно-патріотичного виховання дітей та молоді на 2016 — 2020 роки http://www.president.gov.ua/documents/5802015-19494
Зірка і Багіня ©
Сообщение №2892
не нарочно))) а как его звать-то? он сам оккупант. Явился на Украину, захватил сми и затыкает рот украинцам.
Сообщение №2893
MaSher, вот не удивляет, но настроение аж испортило. Как в г наступила
Гондопольский ![]() С 14го вроде. Мне ещё посчастливилось видеть его в эфире у Шустера в прошлом году. Но тогда это был просто цирк. Я рассказывала тут уже. Он прилетел весь в мыле, реально прям запыхавшийся и кричал типа вот вы тут сидите, а русские ваших детей вывозят незнамо куда ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2894
я не знаю. Спираль ненависти все закручивается и закручивается. причем не только к России и ее лидеру, но и вообще ко всем несогласным. Я тут сравнила отношение наших "ватников" у либерастии и отношение свидомых к несогласным. Может, мы видим только определенный срез или там накал страстей больше, но у наших это чаще всего презрение и брезгливость. Мне противно смотреть на Ахеджакову, мерзко слушать сейчас Макаречича, потому что получается, что все, о чем он пел - сплошь лицемерие. Но ненависть? Да нет. Брезгливость, пожалуй, самое точное слово. Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
т.е. все-таки советский солдат присутствует?! только не называется. Или какие армии держав - участниц антигитлеровской коалиции имеются в виду?
Сообщение №2895
MaSher, есть еще осознание, что все это серьезно. Такие говнопольские будут жечь, бомбить, лично не дрогнут направить ствол к виску неугодного. Все это уже было в 20 веке, все повторяется, к ужасу, в 21.
Сообщение №2896
Ага. Боролись в армиях стран антигитлеровской коолиции. Т.е. они не позиционируют себя как воины красной армии. А там могла быть любая армия. В том числе и армия США. А США себя как-то престижнее ассоциировать... Фу блин, какая мерзость.
Сообщение №2897
ну сама погляди, как иезуитски написано. нет там ничего советского. ты про "украинский фронт" помнишь? ну так, боюсь, будет в таком духе. Зірка і Багіня ©
Сообщение №2898
Не уверена. Мне кажется, такие, как он, горазды горло драть по радио или тв, а как до реального столкновения дойдет - быстренько свалят свой зад спасать. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2899
А ведь когда-то он на нашем телевидении блистал. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0