Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №1726
укры и с африканцвми не сошлись))))
http://lifenews.ru/news/144748 вторую поставку так и не оплатили эта новость на цензоре. Особо порадовали комменты. Упоротые везде видят руку Путина))) http://censor.net.ua/news/311413/afrikanskiyi_postavschik_otkazalsya_prodoljat_postavki_uglya_v_ukrainu/sortby/tree/order/desc/page/3#comments Последний раз редактировалось Злая Аглая 11 ноя 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1728
Комметарии веселые. Особенно про то , как Русь зародилась на Украине.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1729
в соцсетях появилась инфа, что ВСУ расконсервируют САУ Пионы (калибр 203 мм)
есть у кого подтверждение/опровержение? Пионы на 45 км. бьют. если не деза, то ополченцы подавить их не смогут
Сообщение №1730
Обалдеть! Они наконец-то посмотрели где находится Африка?? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1731
До них, до всех, вообще как-то все долго и сложно доходит
Источник: http://politikus.ru/events/35183-chinovniki-v-es-schitayut-chto-ukraina-manipuliruet-evrosoyuzom.html Politikus.ru "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1733
Была такая шутка: Россия - родина слонов и носорогов. Похоже Украина решила воплотить в жизнь весь этот абсурд. Уже не смешно ни разу.
Кто ж им позволит что-то увидеть.
Сообщение №1734
это не шутка. Это псевдоисторик такой - Герасимов, которого я лично знаю. Он даже книжку написал, утверждая, что всей нашей цивилизации то ли 200, то ли 500 лет, в общем, чуток совсем. Вообще у него таких перлов до фига. он прям с украинскими историками в идиотизме соревноваться может. Но ему хоть простительно: он все ж таки технарь по основному образованию. Когда-то под началом моего мужа работал.
Сообщение №1735
http://obozrevatel.com/interview/18429-astrolog-perelomnyim-i-dlya-ukrainyi-i-dlya-putina-stanet-2017-yij-god.htm феерический бред.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1736
MaSher, да, знаю я эту теорию, только их по моему двое было, теоретиков этих. Доказывали, что вся наша история началась в 19 веке, а всё остальное плод воображения. То ли им денег захотелось, то ли славы, но не склалось у дядечек
![]()
Сообщение №1738
Марин, этот бред на Кидстаффе уже который месяц читают, как мантру. И, главное, искренне верят. Я вообще была слегка в шоке, когда вдруг поняла, насколько на Украине верят всяким астрологам, предсказателям, гадалкам. 21 век. И вроде верующих полно. Как сочетаться могут вера в Бога и шарлатаны-предсказатели? Хотя на Украине полн сект. Может, поэтому такая каша в голове. А это способ не видеть, что происходит в реале.
Сообщение №1739
Лор, но ведь реально и читают, и ждут новых подробностей, и верят. На кидстаффе своя астрологиня есть. Сьюзи ник. Я ржу иногда в голос, как она с умным видом вещает, что будет, чем сердце успокоится. Мляя, я таких прогнозов на рубь десяток наваяю, даже не глядя на небо. Просто сводки с Донбасса почитать. Одно слово, курицы! И Путина уже приговорили. Кирдык нашему кормчему((( В 17 году от рака поджелудочной. О как! ![]()
Сообщение №1740
Эта Сьюзи им уже обещала победу Киева и конец войны в июле..(могу ошибиться, но вроде летом), так что ..пальцем в небо))
Последний раз редактировалось Чертик 13 ноя 2014, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1742
Минобороны Франции: "Мистраль" поставят России в ближайшее время, но дата не определена
"В нужный момент Франция со всей ответственностью подойдет к принятию решения и выполнению своих обязательств", - заверил Жан-Ив Ле Дриан ПАРИЖ, 12 ноября. /Корр. ТАСС Михaил Тимофеев/. Поставка первого вертолетоносца "Мистраль" будет осуществлена в ближайшее время, но дата передачи вертолетоносца российской стороне не определена. Об этом заявил в среду министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан, выступая в Национальном собрании и отвечая на вопросы депутатов. "Ситуация в настоящее время следующая: поставка вертолетоносца должна быть осуществлена в ближайшее время. Но, как вам известно, судостроительная корпорация DCNS сообщила, что она не располагает на сегодняшний день правительственным разрешением на экспорт. Таким образом, никакая дата поставки на нынешней стадии не определена. Контракт с "Рособоротэкспортом" предполагает поставку первого корабля осенью 2014 года и второго - осенью 2015", - сказал Ле Дриан. "Президент Франции уже заявил, что данное решение будет принято в нужный момент, и что он с надлежащей ответственностью отнесется к этому", - отметил Ле Дриан. "Это действительно непростое решение", - подчеркнул министр обороны. "В настоящее время контракт по первому кораблю осуществляется нормально. В никаких дополнительных инициативах в данной сфере в настоящее время нет необходимости", - сказал Ле Дриан. "Заверяю вас, что в нужный момент Франция со всей ответственностью подойдет к принятию решения и выполнению своих обязательств". Россия готова к любому развитию ситуации Во вторник источник в российской системе военно-технического сотрудничества сообщил ТАСС, что Россия готова к любым сценариям развития ситуации с "Мистралями". Он также отметил, что Франция официально не присылала российской стороне уведомления с отказом от названной ранее даты передачи первого вертолетоносца. Сообщалось, что первый корабль должен быть передан РФ 14 ноября. В сентябре вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что Россия может обойтись без "Мистраля". "Сам по себе корабль "Мистраль" - это большой десантный корабль-док, могу сказать свое личное мнение: мы могли бы обойтись без этого контракта, потому что мы имеем возможность теперь крупноблочной сборки такого рода кораблей", - сказал он. В конце октября министр финансов Франции Мишель Сапен заявил, что условия для передачи России первого из заказанных ею "Мистралей" "пока не сложились". Париж неоднократно в качестве условий поставки кораблей называл урегулирование ситуации на Украине и выполнение минских договоренностей. Контракт на строительство вертолетоносцев для российского флота был подписан в июне 2011 года. Первый из них, "Владивосток", был спущен на воду в октябре 2013 года, а в сентябре 2014 в рамках испытаний вышел в море с российскими моряками на борту. Второй "Мистраль" - "Севастополь" - должен быть передан Москве в 2015 году. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1568087 подзадолбали
Сообщение №1743
посмотрела экстренное заседание Совбеза ООН по ситуации в Украине
ничего не меняется, прежняя риторика. это на фоне слов Псаки, что нет доказательств присутствия рос войск, заключения ОБСЕ откуда был выстрел по школе, заключения межд. орг-ции о применении ВСУ кассетных бомб и т.д. зачем созывали ![]()
Сообщение №1744
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1745
Мне, кстати, иногда кажется, что Лавров Керри видет чаще, чем свою жену... ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №1746
И опять вспоминаются наши 90-е. Тоже астрологи в фаворе, Кашпировский и др
Сообщение №1747
Угу. Когда пиндец в стране наступает, хочется читать всякие прогнозы, особенно неблагоприятные для соседей, и горячо верить. Наверное, так менее страшно и более спокойно ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1748
Справедливости ради, у нас тоже астрологов-магов тьма повылезала, а уж эфирного времени сколько занимают. Всех лечат и отвлекают)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №1749
сейчас? я телек практически не смотрю. мне все казалось, что, кроме "Битвы экстрасенсов" их и нет вроде. Тем более под эту мистическую муть целый тв-канал отдан. Я, как телевизор ни включу, все на детективы и боевики попадаю.
Сообщение №1750
в 90-е помню знаменитых Кашпировского и Чумака. Сейчас хоть по телеку эту муть не показывают, но вот гороскопы в каждой газете-журнале печатают, и в передачах по утрам тоже есть. Да и в интернетах тоже какие-то астрологи вечно вылезают. Так что у нас действительно не мало и тех, кто "прогнозирует" и тех, кто им верит "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|