Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Маевка

[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №1726

Сообщение Злая Аглая » 11 ноя 2014, 22:18

укры и с африканцвми не сошлись))))
http://lifenews.ru/news/144748
вторую поставку так и не оплатили

эта новость на цензоре. Особо порадовали комменты. Упоротые везде видят руку Путина)))
http://censor.net.ua/news/311413/afrikanskiyi_postavschik_otkazalsya_prodoljat_postavki_uglya_v_ukrainu/sortby/tree/order/desc/page/3#comments
Последний раз редактировалось Злая Аглая 11 ноя 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1728

Сообщение Екатерина Л. » 11 ноя 2014, 23:19

Комметарии веселые. Особенно про то , как Русь зародилась на Украине.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1729

Сообщение Аки-но Хиган » 12 ноя 2014, 00:22

в соцсетях появилась инфа, что ВСУ расконсервируют САУ Пионы (калибр 203 мм)
есть у кого подтверждение/опровержение?
Пионы на 45 км. бьют. если не деза, то ополченцы подавить их не смогут

Аки-но Хиган

Сообщение №1730

Сообщение Совёнка » 12 ноя 2014, 03:08

Lyubov писал(а) on 10 ноя 2014, 22:12 [?]На цену южноафриканского угля для Украины влияет то, что его нужно везти издалека

Обалдеть! Они наконец-то посмотрели где находится Африка?? :clap:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1731

Сообщение Злая Аглая » 12 ноя 2014, 03:10

Совёнка писал(а) on 12 ноя 2014, 03:08 [?]Обалдеть! Они наконец-то посмотрели где находится Африка??

До них, до всех, вообще как-то все долго и сложно доходит

Чиновники в ЕС считают, что Украина манипулирует Евросоюзом

Источник: http://politikus.ru/events/35183-chinovniki-v-es-schitayut-chto-ukraina-manipuliruet-evrosoyuzom.html
Politikus.ru
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1732

Сообщение Alisa » 12 ноя 2014, 08:54

А что там опять с каналом Шария? Зашла утром, пишут "такого канала не существует". :idontno:

Alisa

Сообщение №1733

Сообщение Talia » 12 ноя 2014, 11:17

Была такая шутка: Россия - родина слонов и носорогов. Похоже Украина решила воплотить в жизнь весь этот абсурд. Уже не смешно ни разу.
Амальгама писал(а) on 12 ноя 2014, 08:55 [?]А США они не видят? эти самые чиновник. Или тех страшно увидеть?

Кто ж им позволит что-то увидеть.

Talia

Сообщение №1734

Сообщение MaSher » 12 ноя 2014, 11:27

Talia писал(а) on 12 ноя 2014, 11:17 [?]Была такая шутка: Россия - родина слонов

это не шутка. Это псевдоисторик такой - Герасимов, которого я лично знаю. Он даже книжку написал, утверждая, что всей нашей цивилизации то ли 200, то ли 500 лет, в общем, чуток совсем. Вообще у него таких перлов до фига. он прям с украинскими историками в идиотизме соревноваться может. Но ему хоть простительно: он все ж таки технарь по основному образованию. Когда-то под началом моего мужа работал.

MaSher

Сообщение №1735

Сообщение заноза » 12 ноя 2014, 23:59

я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №1736

Сообщение Talia » 13 ноя 2014, 00:03

MaSher, да, знаю я эту теорию, только их по моему двое было, теоретиков этих. Доказывали, что вся наша история началась в 19 веке, а всё остальное плод воображения. То ли им денег захотелось, то ли славы, но не склалось у дядечек :idontno:

Talia

Сообщение №1737

Сообщение Talia » 13 ноя 2014, 00:08

заноза, осталось только ванговать.....

Talia

Сообщение №1738

Сообщение MaSher » 13 ноя 2014, 00:25

заноза писал(а) on 12 ноя 2014, 23:59 [?]феерический бред.

Марин, этот бред на Кидстаффе уже который месяц читают, как мантру. И, главное, искренне верят. Я вообще была слегка в шоке, когда вдруг поняла, насколько на Украине верят всяким астрологам, предсказателям, гадалкам. 21 век. И вроде верующих полно. Как сочетаться могут вера в Бога и шарлатаны-предсказатели? Хотя на Украине полн сект. Может, поэтому такая каша в голове. А это способ не видеть, что происходит в реале.

MaSher

Сообщение №1739

Сообщение MaSher » 13 ноя 2014, 00:32

Амальгама писал(а) on 13 ноя 2014, 00:27 [?]Маш, как можно верить этой писянине после слов "разгоряченный знак гОвна"?

Лор, но ведь реально и читают, и ждут новых подробностей, и верят. На кидстаффе своя астрологиня есть. Сьюзи ник. Я ржу иногда в голос, как она с умным видом вещает, что будет, чем сердце успокоится. Мляя, я таких прогнозов на рубь десяток наваяю, даже не глядя на небо. Просто сводки с Донбасса почитать. Одно слово, курицы!
И Путина уже приговорили. Кирдык нашему кормчему((( В 17 году от рака поджелудочной. О как! :umnik:

MaSher

Сообщение №1740

Сообщение Чертик » 13 ноя 2014, 00:41

Эта Сьюзи им уже обещала победу Киева и конец войны в июле..(могу ошибиться, но вроде летом), так что ..пальцем в небо))
Последний раз редактировалось Чертик 13 ноя 2014, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Чертик

Сообщение №1741

Сообщение Чертик » 13 ноя 2014, 00:43

:whistle:

Изображение

8 и 16 - курс гривны к доллару

Чертик

Сообщение №1742

Сообщение Аки-но Хиган » 13 ноя 2014, 01:45

Минобороны Франции: "Мистраль" поставят России в ближайшее время, но дата не определена

"В нужный момент Франция со всей ответственностью подойдет к принятию решения и выполнению своих обязательств", - заверил Жан-Ив Ле Дриан

ПАРИЖ, 12 ноября. /Корр. ТАСС Михaил Тимофеев/. Поставка первого вертолетоносца "Мистраль" будет осуществлена в ближайшее время, но дата передачи вертолетоносца российской стороне не определена. Об этом заявил в среду министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан, выступая в Национальном собрании и отвечая на вопросы депутатов.

"Ситуация в настоящее время следующая: поставка вертолетоносца должна быть осуществлена в ближайшее время. Но, как вам известно, судостроительная корпорация DCNS сообщила, что она не располагает на сегодняшний день правительственным разрешением на экспорт. Таким образом, никакая дата поставки на нынешней стадии не определена. Контракт с "Рособоротэкспортом" предполагает поставку первого корабля осенью 2014 года и второго - осенью 2015", - сказал Ле Дриан.
"Президент Франции уже заявил, что данное решение будет принято в нужный момент, и что он с надлежащей ответственностью отнесется к этому", - отметил Ле Дриан.
"Это действительно непростое решение", - подчеркнул министр обороны.
"В настоящее время контракт по первому кораблю осуществляется нормально. В никаких дополнительных инициативах в данной сфере в настоящее время нет необходимости", - сказал Ле Дриан.
"Заверяю вас, что в нужный момент Франция со всей ответственностью подойдет к принятию решения и выполнению своих обязательств".
Россия готова к любому развитию ситуации

Во вторник источник в российской системе военно-технического сотрудничества сообщил ТАСС, что Россия готова к любым сценариям развития ситуации с "Мистралями". Он также отметил, что Франция официально не присылала российской стороне уведомления с отказом от названной ранее даты передачи первого вертолетоносца. Сообщалось, что первый корабль должен быть передан РФ 14 ноября.
В сентябре вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что Россия может обойтись без "Мистраля". "Сам по себе корабль "Мистраль" - это большой десантный корабль-док, могу сказать свое личное мнение: мы могли бы обойтись без этого контракта, потому что мы имеем возможность теперь крупноблочной сборки такого рода кораблей", - сказал он.

В конце октября министр финансов Франции Мишель Сапен заявил, что условия для передачи России первого из заказанных ею "Мистралей" "пока не сложились". Париж неоднократно в качестве условий поставки кораблей называл урегулирование ситуации на Украине и выполнение минских договоренностей.
Контракт на строительство вертолетоносцев для российского флота был подписан в июне 2011 года. Первый из них, "Владивосток", был спущен на воду в октябре 2013 года, а в сентябре 2014 в рамках испытаний вышел в море с российскими моряками на борту. Второй "Мистраль" - "Севастополь" - должен быть передан Москве в 2015 году.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1568087

подзадолбали

Аки-но Хиган

Сообщение №1743

Сообщение Аки-но Хиган » 13 ноя 2014, 01:47

посмотрела экстренное заседание Совбеза ООН по ситуации в Украине
ничего не меняется, прежняя риторика. это на фоне слов Псаки, что нет доказательств присутствия рос войск, заключения ОБСЕ откуда был выстрел по школе, заключения межд. орг-ции о применении ВСУ кассетных бомб и т.д.
зачем созывали :hang:

Аки-но Хиган

Сообщение №1744

Сообщение Жадина » 13 ноя 2014, 07:03

Аки-но Хиган писал(а) on 13 ноя 2014, 01:47 [?]зачем созывали

Повидаться :sorry:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1745

Сообщение КотЭ » 13 ноя 2014, 07:57

Жадина писал(а) on 13 ноя 2014, 07:03 [?]
Аки-но Хиган писал(а) on 13 ноя 2014, 01:47 [?]зачем созывали

Повидаться :sorry:

Мне, кстати, иногда кажется, что Лавров Керри видет чаще, чем свою жену... :fingal:
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №1746

Сообщение Тарелка » 13 ноя 2014, 08:35

MaSher писал(а) on 13 ноя 2014, 00:25 [?]
заноза писал(а) on 12 ноя 2014, 23:59 [?]феерический бред.

Марин, этот бред на Кидстаффе уже который месяц читают, как мантру. И, главное, искренне верят. Я вообще была слегка в шоке, когда вдруг поняла, насколько на Украине верят всяким астрологам, предсказателям, гадалкам. 21 век. И вроде верующих полно. Как сочетаться могут вера в Бога и шарлатаны-предсказатели? Хотя на Украине полн сект. Может, поэтому такая каша в голове. А это способ не видеть, что происходит в реале.

И опять вспоминаются наши 90-е. Тоже астрологи в фаворе, Кашпировский и др

Тарелка

Сообщение №1747

Сообщение Alameda » 13 ноя 2014, 10:34

Тарелка писал(а) on 13 ноя 2014, 08:35 [?]И опять вспоминаются наши 90-е. Тоже астрологи в фаворе, Кашпировский и др

Угу. Когда пиндец в стране наступает, хочется читать всякие прогнозы, особенно неблагоприятные для соседей, и горячо верить. Наверное, так менее страшно и более спокойно :idontno:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1748

Сообщение Galka » 13 ноя 2014, 10:37

Справедливости ради, у нас тоже астрологов-магов тьма повылезала, а уж эфирного времени сколько занимают. Всех лечат и отвлекают)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1749

Сообщение MaSher » 13 ноя 2014, 10:42

Galka писал(а) on 13 ноя 2014, 10:37 [?] а уж эфирного времени сколько занимают. Всех лечат и отвлекают)

сейчас? я телек практически не смотрю. мне все казалось, что, кроме "Битвы экстрасенсов" их и нет вроде. Тем более под эту мистическую муть целый тв-канал отдан. Я, как телевизор ни включу, все на детективы и боевики попадаю.

MaSher

Сообщение №1750

Сообщение tarakashka » 13 ноя 2014, 10:46

Galka писал(а) on 13 ноя 2014, 10:37 [?]Всех лечат и отвлекают)

в 90-е помню знаменитых Кашпировского и Чумака. Сейчас хоть по телеку эту муть не показывают, но вот гороскопы в каждой газете-журнале печатают, и в передачах по утрам тоже есть. Да и в интернетах тоже какие-то астрологи вечно вылезают. Так что у нас действительно не мало и тех, кто "прогнозирует" и тех, кто им верит
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения