[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №3051

Сообщение Vetinari » 02 ноя 2015, 13:06

benice писал(а) on 02 ноя 2015, 12:43 [?]Для меня это стало поразительно неприятным открытием в свое время.

Ну да, у нас все года после развала СССР продолжали учить тому, чо все мы братья и славяне. Все вместе и друг за друга...
Открытие было неприятным.

Vetinari

Сообщение №3052

Сообщение WillyWonka » 02 ноя 2015, 13:24

Так и хочется сказать "Да что вы говорите":

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что власть не учитывает насущные потребности людей, что может привести к трагическим последствиям.
Об этом он заявил во время заседания согласительного совета парламента в понедельник.

По мнению Ляшко, нынешняя государственная политика, в частности – высокие коммунальные тарифы, политические, по его мнению, преследование оппонентов, давление на силовые и антикоррупционные органы, затягивание с объявлением результатов выборов, вероятное открытие рынка земли может столкнуться с недовольством общественности.

"Или будет новая революция, когда придут и вынесут. В худшем случае будет армянский вариант, когда придут и расстреляют. Мы на пороге революционных событий", – уверен он.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/11/2/7087187/
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №3053

Сообщение Lukas » 02 ноя 2015, 15:15

Тимошенко: Порошенко перешел все границы
http://www.donetskiy.org/6851-timoshenko-poroshenko-pereshel-vse-granicy.html
Сегодня, 12:45

Фальсификация результатов выборов в местные советы Украины происходит прямо на глазах у населения.
Об этом на заседании согласительного комитета Верховной Рады заявила Юлия Тимошенко.
«Прошла неделя, а итоги выборов до сих пор не подведены. Уже неделю идет масштабная фальсификация протоколов и бюллетеней по всей Украине. И это происходит на глазах у населения. Кто за это отвечает? Если за это отвечает глава ЦВК, то мы знаем, что он назначается президентом. Это перешло все границы», — сказала Тимошенко.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №3054

Сообщение Soloveika » 02 ноя 2015, 17:10

Украинский канал: Катастрофы будут, пока «Мордор» не развалится
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-11-02/Ukrainskij-kanal-Katastrofi-budut-poka

В материале, опубликованном на сайте украинского «Канала 24», погибший российский самолет называют «летающей скотобазой» и цинично предрекают повторение подобных авиакатастроф в России, пока «Мордор не развалится на куски».

Оригинал - http://24tv.ua/katastrofa_a321__eto_chernyie_lebedi_kotoryie_priletyat_v_rossiyu_tselyimi_stayami_n626472#

Даже читать противно :hang:

Soloveika

Сообщение №3055

Сообщение Yulka » 02 ноя 2015, 19:33

Lukas писал(а) on 02 ноя 2015, 15:15 [?]Тимошенко: Порошенко перешел все границы

Фальсификация результатов выборов в местные советы Украины происходит прямо на глазах у населения.
Об этом на заседании согласительного комитета Верховной Рады заявила Юлия Тимошенко.
«Прошла неделя, а итоги выборов до сих пор не подведены. Уже неделю идет масштабная фальсификация протоколов и бюллетеней по всей Украине. И это происходит на глазах у населения. Кто за это отвечает? Если за это отвечает глава ЦВК, то мы знаем, что он назначается президентом. Это перешло все границы», — сказала Тимошенко.

У Юлии Володымыровны игра эта называется "дуб, орех или мочало - начинаем все сначала" и так всю жизнь по кругу
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3056

Сообщение Vetinari » 02 ноя 2015, 19:33

У Дома профсоюзов в Одессе накаляется обстановка: активисты устроили драку
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/u-doma-profsoyuzov-v-odesse-nakalyaetsya-obstanovka-aktivisty-ustroili-draku-663745.html
В Одессе на Куликовом поле у Дома профсоюзов сейчас проходит акция памяти жертв 2 мая, ведь сегодня исполнилось ровно полтора года со дня трагедии.

По словам людей, которые пришли почтить память погибших, обстановка очень напряжена: акция началась в 17:00, а на поле уже успели устроить потасовку и сжечь плакат с фотографиями жертв майской трагедии.

"Была потасовка: отобрали плакат с фотографиями погибших и вроде бы избили женщину. Активисты патриотических организаций включили громко музыку и устроили конкурс патриотической песни, буквально танцуют на костях", – сетует председатель общественной организации Антимайдана "Голос Одессы" Светлана Набокова.

По ее словам, сейчас у Дома профсоюзов собрались около 200 участников акции памяти жертв майской трагедии, множество представителей патриотических организаций и десятки милиционеров, которые разделили враждующие стороны кордоном.

Как ранее сообщала "Сегодня", во время годовщины майской трагедии у Дома профсоюзов также не обошлось без драки. Мужчина в форме цвета хаки с нашивкой государственного флага Украины на одном из рукавов попытался сорвать георгиевскую ленточку с одежды одной из участниц поминальной церемонии. В ответ она попыталась сорвать шеврон с его рукава. В результате на мужчину начали наступать другие участники мероприятия с криками: "Фашист", "Провокатор".

Vetinari

Сообщение №3057

Сообщение Vetinari » 02 ноя 2015, 19:34

Soloveika писал(а) on 02 ноя 2015, 17:10 [?]Украинский канал: Катастрофы будут, пока «Мордор» не развалится

Ничего нового они о себе этими словами не открыли.

Vetinari

Сообщение №3058

Сообщение Камикадзе » 02 ноя 2015, 20:13

Ярош отпал. Осталась битва укропа с петрушкой. Петрушка скорее всего победит.

Камикадзе

Сообщение №3059

Сообщение Yulka » 02 ноя 2015, 20:32

Камикадзе писал(а) on 02 ноя 2015, 20:13 [?]Ярош отпал. Осталась битва укропа с петрушкой. Петрушка скорее всего победит.

И на сцену выходит мята!
Очень мятая , но еще помнящая запах свежести Юля :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №3060

Сообщение Sunny Davis » 02 ноя 2015, 20:34

Тимошенко: Порошенко перешел все границы

Sunny Davis

Сообщение №3061

Сообщение Lukas » 02 ноя 2015, 20:36

Yulka писал(а) on 02 ноя 2015, 20:32 [?]
Камикадзе писал(а) on 02 ноя 2015, 20:13 [?]Ярош отпал. Осталась битва укропа с петрушкой. Петрушка скорее всего победит.

И на сцену выходит мята!
Очень мятая , но еще помнящая запах свежести Юля :-)

Пьяная помятая... Ой не, пьяный там Порошенко. :D

Изображение

Lukas

Сообщение №3062

Сообщение Камикадзе » 02 ноя 2015, 21:59

А кто третий?

Камикадзе

Сообщение №3063

Сообщение Камикадзе » 02 ноя 2015, 22:28

Германия молодец! Кинула украину на газ, начав строить СЕВЕРНЫЙ ПОТОК2, развела украинцев посулами евроинтеграцией, спровоцировала гражданскую войну на украине, сбросила януковича, привела к власти хунту---а это всё разрушило промышленность и сх, потеряны рынки РОССИИ, кредиты разворованы, народ в нищете, никто в европе не ждёт ВЭЛЫКИХ и ВИЛЬНЫХ, зато европа предложила принять у себя 400 тысяч беженцев!!! НУ ШО, УКРОПЫ? Поздравляем!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А как к Старикову относитесь? https://www.youtube.com/watch?v=fsc0JiTZHFA

Камикадзе

Сообщение №3064

Сообщение Камикадзе » 02 ноя 2015, 22:51

4 МАЯ 1626 года индейцы продали голландским колонистам остров Манхэттен за пуговицы , бусы и пр. бижутерию .....на общую сумму 24 доллара . Эта сделка считалась самой невыгодной в истории вплоть до 11 декабря 2013 года , когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию УКРАИНЫ
в обмен на пакетик с печеньем, булочками и хлебом, доказав этим, что не перевелись ИДИОТЫ на планете ЗЕМЛЯ даже не смотря, что "на дворе " ..21 ВЕК ! Но Викторию Нуланд удивил тот факт, что народ продавался с такой радостью, что аж ПРЫГАЛ ....

Камикадзе

Сообщение №3065

Сообщение MaSher » 02 ноя 2015, 23:00

Soloveika писал(а) on 02 ноя 2015, 17:10 [?]пока «Мордор не развалится на куски».

так и хочется им ответить словами поговорки: " Где толстый ссохонет, там тощий сдохнет"

MaSher

Сообщение №3066

Сообщение Lukas » 03 ноя 2015, 00:09

Камикадзе писал(а) on 02 ноя 2015, 22:51 [?]4 МАЯ 1626 года индейцы продали голландским колонистам остров Манхэттен за пуговицы , бусы и пр. бижутерию .....на общую сумму 24 доллара . Эта сделка считалась самой невыгодной в истории вплоть до 11 декабря 2013 года , когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию УКРАИНЫ
в обмен на пакетик с печеньем, булочками и хлебом, доказав этим, что не перевелись ИДИОТЫ на планете ЗЕМЛЯ даже не смотря, что "на дворе " ..21 ВЕК ! Но Викторию Нуланд удивил тот факт, что народ продавался с такой радостью, что аж ПРЫГАЛ ....

История идет по спирали. Но иногда повторяется в виде фарса. :idontno:

Lukas

Сообщение №3067

Сообщение Декабристка » 03 ноя 2015, 00:11

Vetinari,
очень длинная статья

Это чудовищно....А про россиян, ничего не подозревавших и правда. У меня на Украине никого, я и не вспоминала про Украину, напоминали в новостях периодически и все. Только с началом оранжевой революции пришло постепенно ощущение, что какая-то херня творится у них нездоровая. Эх... угробили такую страну.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №3068

Сообщение MaSher » 03 ноя 2015, 00:15

Камикадзе писал(а) on 02 ноя 2015, 21:59 [?]А кто третий?

Геращенко вроде. Да пусть там сожрут друг друга. Как есть паучьё.

MaSher

Сообщение №3069

Сообщение Lukas » 03 ноя 2015, 00:20

MaSher писал(а) on 03 ноя 2015, 00:15 [?]
Камикадзе писал(а) on 02 ноя 2015, 21:59 [?]А кто третий?

Геращенко вроде. Да пусть там сожрут друг друга. Как есть паучьё.

Геращенко и есть, очередной светоч человеколюбия.
Пусть жрут друг друга, может от ДНР отвлекутся.

Lukas

Сообщение №3070

Сообщение Эльзара » 03 ноя 2015, 01:10

Кабинет Генпрокурора обстреляли. Это даже не 90-е.
Хотя...дешевая постанова атаки на борца с коррупцией.
Последний раз редактировалось Эльзара 03 ноя 2015, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Эльзара

Сообщение №3071

Сообщение Vetinari » 03 ноя 2015, 01:19

Эльзара писал(а) on 03 ноя 2015, 01:10 [?]Кабинет Генпрокурора обстреляли. Это даже не 90-е.

Цеевропа.
По окнам кабинета генпрокурора Виктора Шокина произвели два выстрела.
Об этом "Украинской правде" сообщил источник, близкий к Шокину.

Согласно информации, выстрелы были сделаны в понедельник вечером по окнам кабинета, который расположен в здании ГПУ на улице Резницкой в Киеве.

По данным собеседника, выстрелы прозвучали около 22.30 из снайперской винтовки.

Информацию об обстреле подтвердила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Около десяти часов вечера обстреляли рабочий кабинет Генерального прокурора Виктора Шокина. В этот момент в кабинете шло совещание руководителя ведомства с подчиненными", - написала она в Facebook.

"Оперативно-следственная группа Службы безопасности Украины была поднята по тревоге и выехала срочно на место происшествия", - добавила Гитлянская.

Об обстреле кабинета Шокина на совещании с лидерами фракций коалиции сообщил и президент Петр Порошенко, после этого глава государства провел телефонный разговор с генпрокурором.

По словам руководителя фракции "Самопомощь" Олега Березюка, который присутствовал на встрече с президентом, Шокин не пострадал.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/11/2/7087286/

Vetinari

Сообщение №3072

Сообщение Yulka » 03 ноя 2015, 01:21

Новый слоган и баннер партии Укроп

[+]
мат

Yulka

Сообщение №3073

Сообщение Камикадзе » 03 ноя 2015, 04:45

Безлер в СМИ выступил. http://rusnext.ru/news/1446494080

Камикадзе

Сообщение №3074

Сообщение WillyWonka » 03 ноя 2015, 07:30

Декоммунизация как она есть

]Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №3075

Сообщение Virgo » 03 ноя 2015, 08:17

Lukas писал(а) on 02 ноя 2015, 15:15 [?]Тимошенко: Порошенко перешел все границы
Все изменяется, музыка вечна...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения