MaSher писал(а) on 13 ноя 2014, 10:42под эту мистическую муть целый тв-канал отдан
И не один...
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №1751
И не один... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1752
MaSher, Маша, у меня ощущение, что кол-во этого г..выросло в разы уже года три как. Найти что-то интересное невозможно. фонит, как правило, нейтральная пятница, с украинскими программами про путешествия)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №1753
А мне вот это сразу понравилось: После года крайнего напряжения и постоянного ожидания полномасштабной войны с Россией, в условиях предельной неизвестности каждому из нас хочется хотя бы одним глазком заглянуть в будущее и узнать, когда же в Украину таки придет долгожданный мир. К сожалению, здесь мы можем только гадать. Они чего сильнее-то ждут? Жизнь начинается...
Сообщение №1754
так и хочется сказать, что газ по северному потому тоже пока не сложился.
видимость работы же должна быть. Они ж там зарплату получают, и судя по отсутствиям забостовок - неплохую. ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1755
видимо когда к ним Россия с миром придет)) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1756
ОБСЕ, пишут, риторику поменяла, после того как какой-то киевский деятельобвинил их в пророссийской риторике. И сейчас пытаются снова быть "лояльными" к Украине. Напугали, чай, чем?
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1757
Анатолий Шарий
У пенсионеров был один вариант. Раз в месяц выбираться в районы, контролируемые украинскими войсками, получать свои копеечные пенсии. У инвалидов не было даже такого варианта, они просто тихо умирали у себя дома. Теперь "ходячие" старики не смогут и этого. Им нужно ЖИТЬ ВНЕ ЗОНЫ АТО. То есть, снимать жилье на свои щедрые социальные пособия. Уберите вонючие заставки "Единая страна". В 2014 украинская власть начала новый Голодомор. Целенаправленный. Продуманный. Просчитанный. Бьют ли они по сепаратистам? Нет. Они уничтожают самых слабых, самых незащищенных. Все чаще вспоминается операция израильских спецслужб זעם האל. Сегодняшние улыбки и уверенность в себе на лицах отдельных граждан, ничем не отличающиеся от самоуверенности и улыбок косиоров, кацнельсонов и реденсов, когда-нибудь могут смениться на совсем иные эмоции и чувства. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1758
.............................................
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1759
Ютка, этот деятель вчера публично извинялся за свои слова. Не того полета птица, чтобы ОБСЕ изменила свою риторику после его нелепых обвинений.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1760
Трагедия с малайзийским Боингом в работе художницы из немецкого города Кёльн Amely Rose. Из соцсетей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1761
Какой-такой уголёк? Неее, нам не нужен
![]() КИЕВ, 13 ноя — РИА Новости. Минэнерго Украины сообщает в четверг о повреждении в результате обстрела шахты "Первомайская" в Луганской области, под землей находятся шесть человек, принимаются меры для их эвакуации. "В результате взрыва снаряда разбита шахта "Первомайская". Разрушена подстанция, уничтожен капер. На шахте нет энергоснабжения, поэтому происходит затопление шахты. Сейчас в шахте находятся шесть человек. Принимаются меры для эвакуации людей", — говорится в сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1762
Дома ТВ не смотрю. Но когда бываю у мамы и вижу эту надпись, очень хочется запустить в телевизор чем-то тяжелым. Да неужели единство должно строится на зверски убитых людях, искалеченных судьбах и на разрушенных городах. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №1763
Четверг, 13 Ноябрь 2014
Москаль просит Киев обуздать своих убийц и похитителей людей Назначенный Киевом «глава Луганской областной администрации» Геннадий Москаль активно троллит украинскую общественность, беспощадно разрывая взлелеянные украинской пропагандой шаблоны о происходящем на Донбассе. Москаль обратился к правительству Украины с требованием принять меры в отношении украинских военных, которые чинят настоящий беспредел на территории Луганской области. На официальном сайте Геннадия Москаля было опубликовано официальное обращение главы областной администрации к премьер-министру, министру обороны, начальнику Генштаба, министру МВД, главе СБУ и Генеральному прокурору Украины с требованием решить вопрос о похищение людей на контролируемой Украиной территории Луганской области. «Я не понимаю, как на контролируемой Украиной территории в зоне АТО, которая со всех сторон блокирована военными, которые проверяют, в том числе, и меня, можно похищать и убивать людей», — заявил Геннадий Москаль. Москаль доводит до сведения режима, что ежедневно получает жалобы от жителей Луганской области о похищении военными их родственников и близких. «Если военные формирования и местные правоохранительные органы не в состоянии навести в этом порядок, то передайте правоохранительные функции Облгосадминистрации, к которой люди и так обращаются, как к последней инстанции. Мне ежедневно приходится принимать жалобы возмущенных людей, у которых «неизвестные в камуфляже и с автоматами Калашникова» похищают родных и близких», — говорится в обращении Москаля. Москаль прямо заявляет, что такие «освободители» в Луганской области никому не нужны. «Заявляю, что такие «участники боевых действий» на территории, контролируемой Украиной, не нужны. Их деятельность сводит на нет все старания Облгосадминистрации стабилизировать обстановку и дискредитирует украинскую власть. Мало того, что происходит эскалация напряженности на линии огневого противостояния, так еще и свои подливают масла в огонь», — заявил Москаль. Взято тут Плохо кончит. Особенно с такой фамилией ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1764
goblinnss написал(а) в maydan_2014 11 ноября 2014, 07:11
О поэзии Уважаемые сосообщественники, а знаете ли вы такую Сашу Кладбище? Если нет - это киевская девушка, участница майдана, очень талантливая поэтесса. Не какая-то там стасядмитрук или динарбенина. Вот например: Смотрит братишка на брата через прицел: - Шёл бы ты, брат, отсюда, покуда цел. Дура война. Помнишь, прадед был под Сталинградом, и Фрица давил. Как мне память его предать? Вы нас с позиций всё утро мочили «градами», Просто мы все – не люди для вас, видать. Как вы нас – быдло, и ватники колорадские? И с самолётов по городу… Не простим. Знаешь, я сжёг в себе, братец, все чувства братские, Этот процесс – он как выстрел, необратим. - Дура война. Знаешь, брат, были б сами рады мы Не воевать, а на реку пойти – июль! Вы нас с позиций всё утро мочили «градами», И разрывало воздух от ваших пуль. Вы нас клеймили уродами и фашистами, Срок приговор-исполнение – полчаса… Падают оба в траву – лапами пушистыми Тянутся одуванчики в небеса. В этой войне каждый правым считается вроде, ну? Если очистить от телека нечистот – Этот и этот пошли воевать за Родину, Значит, они не отступят – ни тот, ни тот. Синее небо июля стрижами вышито, Стелется трассер разорванной бахромой. Только вернитесь живыми, вы оба, слышите? Просто вернитесь живыми скорей домой! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1765
Киев. Рождество 2014
Вставать не хочется, под одеялом так тепло, но дети расшумелись, пришлось. Хотя и не выспался, даже немного устал. Летом спать - одно удовольствие. Без ватника, без валенок. Зимой труднее. Пока под одеяло взгромоздишься, пока устроишься, уж и полночь. Всем сейчас нелегко. Российская агрессия. Перетерпим. Переможем. Ткнул жену в бок - вроде живая, но не шевелится. Гаркнул: "Слава Украине!". Отозвалась спросонья. Живая. Меня переживёт! Дети гоняли кота. Отбирали у него мышь. Где-то раздобыл, охотничек. Разделил по справедливости. Детям по половинке, коту хвост. Сегодня вся Европа празднует Рождество. Надо готовиться. Жена тоже встала и шуршит на кухне. Режет синичку на сало, которую вчера поймал кот. Жирная, падла. Наверняка из России прилетела. Салом там отжиралась. Времени уже много, проспали чуть ли не до вечера. Надо всё успеть. Содрал линолеум в прихожей, растопил буржуйку. Будем жарить рождественского кота. Звонок в дверь. Кого ещё чёрт принёс? Самим мало! "Здравствуй, мама! С Рождеством тебя, ну иди, иди, вчера соседи картошку чистили, что-то в бак выкидывали, в котором помнишь, депутата одного люстрировали? Вот туда, ага. Ты иди, а то кто-нибудь вперёд успеет!" Темнеет. Надо начинать. Кота разделил по справедливости. Себе филей, жене грудинку, детям лапы. Хвост отдам соседке, порадую старушку. Пенсия у неё небольшая, а на дворе Рождество! Европейский праздник, понимать надо!.. Взято тут, комменты там тоже хороши. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1766
В ЛНР была ликвидирована известная международная террористка из Великобритании - «Белая Вдова»
Объявленная в розыск Интерполом международная террористка Саманта Льютуэйт, воевавшая в составе одного из карательных украинских батальонов, была ликвидирована снайпером-добровольцем из России. По имеющимся данным, Саманта «Белая Вдова» Льютуэйт в вооруженном конфликте в Донбассе воевала на стороне украинского добровольческого батальона «Айдар» в качестве снайпера. Ликвидировать террористку удалось около двух недель назад неподалеку от города Дебальцево, являющегося узловым транспортным пунктом между ЛНР и ДНР и удерживаемого украинской стороной. Причем сделал это доброволец-снайпер, приехавший воевать на Луганщину из России. Саманта Льютуэйт — супруга террориста-смертника Джермена Линдси (принял ислам и получил имя Абдул Джамал), взорвавшего поезд в лондонском метро в 2005 году. После смерти мужа уехала в Сомали, где стала членом радикальной сомалийской террористической группировки «Аш-Шабаб» и организовала нападение на торговый центр в Найроби (Кения), в результате которого погибло много мирных жителей, в том числе женщин и детей. Американские спецслужбы объявили награду в 5 млн долларов за помощь в задержании "Белой Вдовы". К слову сказать, жизнь российского снайпера, убившего террористку, украинские спецслужбы также оценили в крупную сумму — около миллиона долларов. Алексей Топоров, Луганск. Подробности "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1767
Только не объяснить это свидомым. моя киевская приятельница меня до сих пор уверяет, что война у них с Россией, что все, кто хотел, с Донбасса выехали, а остальных не жалко.
Сообщение №1768
Гы. За чей счёт банкет? ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1769
В Киеве гораздо меньше тех, кто понимает , что война эта гражданская. А может просто прикрываются этим, берегут свою психику. Интернет - то есть практически у всех, доступ к информации также имеется. Маломальские сомнения у думающего человека должны возникнуть.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1770
Народ заплатит , как всегда((( "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1771
чего курили?
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1772
Там аватара у одного из комментаторов. Я чаем поперхнулась.
![]() Последний раз редактировалось Агата 13 ноя 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1773
Эта? Да, хороша ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1774
да, и вверху тоже Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1775
аватар
![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0