lelek писал(а) on 14 ноя 2015, 12:07на хорошем французском'... девочки, париж на втором месте по численности мусульман в европе (официальных, легальных), лондон на первом
и у нас их сейчас немеряно,а все новых принимают и принимают.

Атака на Париж
Сообщение №51
и у нас их сейчас немеряно,а все новых принимают и принимают. ![]()
Сообщение №52
Marge, видела я ваше 'немеряно', с лондоном никакого сравнения, но благодаря меркель догоните и перегоните очень скоро
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №53
МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Президент Сирии Башар Асад выразил соболезнования французским депутатам в связи с серией терактов в Париже, отметив, что то же самое творится уже пять лет на территории Сирии.
"Во Франции вчера произошло то, что творится в Сирии уже пять лет",- цитирует радиостанция Europe1 слова Асада на встрече с французскими депутатами в Сирии.
Сообщение №54
норд-ост практически...
соболезнования , громадные соболезнования. Надеюсь, сук с "это вам за..." у нас будут единицы, не быть их не может, но я надеюсь, уподобятся немногие. Страшный мир. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №55
я очень эмоциональный человек и сегодня прям как-то не хорошо, как-будто у меня лично что-то случилось
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №57
Дмитрий Евстафьев
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №58
Разведка США: В терактах в Париже скорее виновны Аль-Каида
http://news.ukrhome.net/content/54546023/ Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №59
А за ними стоят одни и те же лица. Какая разница, кто из марионеток был исполнителем
Сообщение №60
Да так и есть, в общем. В любой момент то же у нас. Пока наши спец.службы справляются, но одного пропущенного в метро хватит. На что надеяться- не знаю. Только что лично тебя пронесет. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №61
сами организовали, сами проплатили, теперь сами кричат "только все вместе........" Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
для нас они могут пока затихнуть и переждать Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №62
Лавров и Керри провели встречу в Вене и совместно подошли к прессе, чтобы выразить солидарность с народом Франции в связи с терактами в Париже
По ссылке видео: https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/videos/10208288138230790/?permPage=1 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №63
А мы как же? ттт..
Да вообще... в Европу же поток шел, кто там.. зачем.
Я это сказал в теме Сирии в первый день: "Началась III Мировая война"...
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №64
http://ria56.ru/posts/3585483548345854.htm Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №65
Сейчас лучше от всех столиц держаться подальше ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №66
Уверен, что на Оланда теракт не произвел впечатление. Просто так надо. Постоять понурив голову. И поторопиться с принятием мер, которые будущий теракт купируют. Но в этом я сильно сомневаюсь. Транснациональным компаниям требуются дешевые работники. Им они нужны прямо сейчас. Поэтому ждать, пока Француженка родит и вырастит ребенка они не будут. Не будут спонсировать ее побольше рожать Французов. Поэтому будут мигранты. Будет расти преступность и безработица(может скрытая). Берут людей из зон конфликтов(другие будут дороже), где войны длятся десятилетиями. Транснациональным компаниям плевать, если будет работать один из десяти. Остальные безработные лягут по расходам на плечи общества. Остальные не работающие будут завидовать и ненавидеть, сея преступность и смуту. А политиков интересует что происходит сейчас и здесь. А после срока президентства - хоть трава не расти. Поэтому мер по купированию данной проблемы не будет. Только "фасад" подкрасят, чтобы явно в глаза не бросалась проблема. Не мешала выбираться. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
От любого большого скопления людей.
Сообщение №67
но я ж сравниваю с тем ,что было почти 15 лет назад и что стало
Сообщение №69
phpBB [media] Опубликовано: 14 нояб. 2015 г. Теракты во Франции (теракты в Париже) Евгений Сатановский высказался прямо и жестко о властях и Президенте Франции в связи с терактами в Париже... Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №70
Вашингтон? в последнюю очередь? ну да - там много их кормильцев – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №71
Весь мир соболезнует жителям Франции после серии ночных терактов. Больше всего людей погибло в результате захвата заложников во время концерта в клубе «Батаклан». Сумевшие спастись парижане рассказали агентству AFP, что происходило внутри концертного зала.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/129961 Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №72
я с утра ничего не читала, не смотрела, кусок по радио в машине услышала, думала не так что-то поняла... кошмар-кошмарный
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №73
Я с утра включила тв, но как-то эта новость мимо меня прошла. Узнала уже на работе от клиентки. Ужас....
Сообщение №74
Отсюда http://66.ru/news/world/178613/
Сообщение №75
ттня! значит туда проще и приехать и провезти что нужно. Это может в тему конспирологии - но напишу тут. французам досталось, потому что игил штатовский выкормыш, французы ослушались и присоединились к нам - поэтому париж, поэтому оланд виноват – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0