Атака на Париж

Сообщение №76

Сообщение Шанечка » 14 ноя 2015, 14:05

safira писал(а) on 14 ноя 2015, 13:56 [?]французам досталось, потому что

Вот чуть выше Сатановский о том почему Франция. И тоже верно. А пути выхода, он же - "Зачистка Франции от исламистов. Полная, радикальная." Кто ж на это пойдет... когда столько лет специально к этому шли...
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №77

Сообщение Кристал » 14 ноя 2015, 14:05

вот вам и пятница 13....

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
страшно,что будет дальше .За 2 недели много плохого произошло, то самолеты падали, теперь в Париже терракт
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №78

Сообщение WillyWonka » 14 ноя 2015, 14:07

Среди опознанных жертв терактов в Париже россиян не оказалось
http://www.interfax.ru/russia/479274
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №79

Сообщение Кристал » 14 ноя 2015, 14:08

WillyWonka писал(а) on 14 ноя 2015, 14:07 [?]опознанных жертв

а как они определили?
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №80

Сообщение Sunny Davis » 14 ноя 2015, 14:10

Цветы и свечи несут к французскому посольству в Москве
http://news.rambler.ru/world/31927439/?track=news_othernews
Цветы и свечи несут к французскому посольству на Якиманке в центре Москвы глубокой ночью.
У ограждения вокруг дипмиссии лежат первые цветы и свечи, надпись «Скорбим вместе с Францией».

Изображение

Sunny Davis

Автор темы

Сообщение №81

Сообщение Virgo » 14 ноя 2015, 14:10

Кристал писал(а) on 14 ноя 2015, 14:08 [?]а как они определили?

по документам
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №82

Сообщение WillyWonka » 14 ноя 2015, 14:11

Кристал писал(а) on 14 ноя 2015, 14:08 [?]а как они определили?

Извините, я не поняла Вашего вопроса. Что значит, как определили?
Как всегда в таких случаях: те, кого УЖЕ опознали - не россияне.
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №83

Сообщение kapasya » 14 ноя 2015, 14:18

Какие ужасные новости, бедные люди... очень страшно, у меня просто нет слов, чтобы выразить свои чувства.
Мы собирались летом детей отвезти в парижский диснейленд, хотели перед школой егору такой подарок сделать, теперь уже сомневаюсь, что поездка состоится.

kapasya

Сообщение №84

Сообщение Yulka » 14 ноя 2015, 14:19

MaSher писал(а) on 14 ноя 2015, 09:03 [?]
Yulka писал(а) on 14 ноя 2015, 01:51 [?] А то я билетыв в отпуск смотрю

Юль, я весной собралась в Париж. И тур уже заказала. На зимние каникулы было очень дорого, я поздно чухнулась. Вот теперь думаю, надо отказываться все-таки, пока за отказ нет никаких штрафных санкций. Что-то стремно становится. И это не только Парижа, это всей Европы касается.
Девочки, живущие за границей! Продумывайте уже сейчас пути отступления. Это не значит, что вы уедете вот прям точно, дай Бог, устаканится все и полиция со спецслужбами справится, но в случае серьезной опасности должно быть место, куда можно быстро свалить.

Париж , думаю, и будет неспокойным, там даже свои начнут "зачищать". Может к нам весной, я план поездки смастрячу :manicure:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №85

Сообщение Кристал » 14 ноя 2015, 14:25

WillyWonka писал(а) on 14 ноя 2015, 14:11 [?]Извините, я не поняла Вашего вопроса. Что значит, как определили?

Virgo писал(а) on 14 ноя 2015, 14:10 [?]по документам

я вот это имела ввиду. У них с собой наверное документы были

Кристал

Сообщение №86

Сообщение Safira » 14 ноя 2015, 14:27

Sunny Davis писал(а) on 14 ноя 2015, 14:10 [?]Цветы и свечи несут к французскому посольству в Москве
http://news.rambler.ru/world/31927439/?track=news_othernews
Цветы и свечи несут к французскому посольству на Якиманке в центре Москвы глубокой ночью.
У ограждения вокруг дипмиссии лежат первые цветы и свечи, надпись «Скорбим вместе с Францией».

Изображение

и фото в рубашке? это фотка старая должно быть
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №87

Сообщение WillyWonka » 14 ноя 2015, 14:27

Изображение

WillyWonka

Сообщение №88

Сообщение Virgo » 14 ноя 2015, 14:29

Кристал писал(а) on 14 ноя 2015, 14:25 [?] У них с собой наверное документы были

Ну я по себе сужу, я за пределами страны паспорт всегда в сумочке ношу. Поэтому предполагаю, что все так делают.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №89

Сообщение Yulka » 14 ноя 2015, 14:40

Ведьмежонок, ты понимаешь в чем дело, "наконец то" это да, потому как народ в массе своей неподвижен, во Франции более подвижен, чем в Германии , но все же и пока их жареный петух не клюнет не будут они ничего делать

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
safira, эм, у нас вполне себе нехолодно,
Virgo, и не только паспорт, так же автоправа, медстраховка и прочее, у нас постоянно в кошельках, а там и фото прилагается и прочая информация
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №90

Сообщение Safira » 14 ноя 2015, 15:06

Yulka писал(а) on 14 ноя 2015, 14:45 [?]safira, эм, у нас вполне себе нехолодно,

там сообщение было про посольство в Мск
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №91

Сообщение Yulka » 14 ноя 2015, 15:21

safira, а, ой, я думала Парижск.
Пишут про эвакуацию в Лондонском аэропорту :whistle:
Мужика в Баварии арестовали, у него на навигаторе был Париж забит и он должен был оружие туда везти. Передаю то, что в новостях написано, потому как чудаковато выглядит.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Выстрелы в городе Bagnolet

Yulka

Сообщение №92

Сообщение Камикадзе » 14 ноя 2015, 15:27

lelek писал(а) on 14 ноя 2015, 12:07 [?]по уточненным данным, говорят, все-таки меньше, 127 погибших, но 99 - в критическом, очень много.
'на хорошем французском'... девочки, париж на втором месте по численности мусульман в европе (официальных, легальных), лондон на первом

Только в Лондоне гораздо сильнее режим. Он не дает расправить плечи терроризму. Законы жестче и исполнение их лучше.

Камикадзе

Сообщение №93

Сообщение Лунный Кстати » 14 ноя 2015, 15:27

ИГИЛ пообещало, что французы всегда будут чувствовать запах смерти
По словам террористов, теракты в Париже 14 ноября - это только предупреждение и радикалы не остановятся на достигнутом.

— Восемь братьев с поясами смертников и с пистолетами совершили нападение на заранее выбранные места в самом сердце Франции: стадион «Стад де Франс», где проходил матч между командами Франции и Германии, на котором присутствовал Франсуа Олланд, и «Батаклан», где собрались сотни идолопоклонников, — говорится в заявлении боевиков.

— Франция и те, кто пошёл по их дороге, обязаны знать, что они останутся ключевыми целями ИГИЛ, и аромат смерти не покинет их носа. Нападения были совершены в отместку за оскорбление нашего пророка. Мир ему, гордимся исламом во Франции и сражающимися мусульманами на земле халифата, — сообщается в документе .

По словам боевиков, теракты в Париже 14 ноября — это только предупреждение, и радикалы не остановятся на достигнутом.

— Эта атака — только начало шторма и предупреждение для тех, кто должен поразмышлять и сделать выводы, — пообещали экстремисты.
http://lifenews.ru/news/169756

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Параллельно с парижскими терактами этой ночью произошёл пожар в самом крупном лагере беженцев во Франции - Джунгли в городе Кале (Сalais). В результате пожара уничтожено 2500м2 палаток и домиков -- власти говорят, что причиной была авария (то ли свечка, то ли обогреватель), отрицают намеренный поджог крайне правыми силами. Пострадавших нет. http://www.20minutes.fr/lille/1730299-20151114-nord-incendie-ravage-partie-jungle-calais
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №94

Сообщение lelek » 14 ноя 2015, 15:53

Камикадзе, кто вам такое сказал? ох уж эта пропаганда. ну работают, да, последние годы в рай онах аэропортов регулярно видно фургоны immigration, removal units, по-моему так. так люди, которые в аэропортах работают, ржут, над этим, уже писала. но раньше и их было не видно. службы работают как могут, ну вот за 2 года муж попадал в усиление раза 4, когда вводили даже военных... из всех случаев только 1 попал в сми. регулярны аресты, что-то озвучивается потом, что-то нет. но так работают все службы, в любой стране. и все равно это капля в море
Камикадзе писал(а) on 14 ноя 2015, 15:27 [?] Законы жестче и исполнение их лучше.

посмеялась бы, если б в другой теме. чтоб вы знали, тут такая коррупция, что русским до них как до луны. наши вообще в игрушки играют в этом плане
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №95

Сообщение lelek » 14 ноя 2015, 16:19

http://limonov-eduard.livejournal.com/739577.html
"...тут в городке все арабы попрятались, даже тётки в парандже скрылись,нет ни одного, боятся.

Две банды негров неделю назад разгромили вокзал Монтаржис, поезда остановились, менты приехали, когда всё разбили.
Моя соседка, сторонница мир без границ, готовая помочь беженцам, была в шоке от увиденного, рассказала как её чуть не убили, а только прижали к стенке и вытащили кошелёк. Теперь проклинает беженцев иммигрантов и политиков, дура.

Я лично к этому (ко вчерашней бойне, ЭЛ) отношусь холодно. Когда наш самолёт разбился "францусы" не принесли даже пары букетов цветов к посольству. Вот так, мой друг. Опять все будут скорбить, а потом ничего не делать, - пустой звук."
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №96

Сообщение Lumix » 14 ноя 2015, 16:23

НАК сообщил о повышенной готовности системы безопасности России

Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Система обеспечения безопасности России в связи с новыми угрозами приведена в повышенную готовность, заявили "Интерфаксу" в субботу в Национальном антитеррористическом комитете.

"Компетентные органы нашего государства принимают надлежащие меры по обеспечению антитеррористической защищенности и безопасности граждан. В свете новых угроз все составляющие системы обеспечения безопасности приведены в повышенную готовность", - говорится в официальном сообщении НАК.

http://www.interfax.ru/russia/479275

Добавлено спустя 34 секунды:
lelek писал(а) on 14 ноя 2015, 16:19 [?] Когда наш самолёт разбился "францусы" не принесли даже пары букетов цветов к посольству.

Врет, я думаю.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №97

Сообщение ЯNatalka » 14 ноя 2015, 16:33

Ужасно жаль людей!
Какая же это мерзость, вот так подло убивать безоружных мирных людей.
А муж говорит, что хотели, то и получили... И он прав(((

ЯNatalka

Сообщение №98

Сообщение Sunny Davis » 14 ноя 2015, 16:38

СМИ: музыкант группы, игравшей в парижском театре, погиб при теракте
Источник: http://ria.ru/world/20151114/1320262815.html

Теракт в парижском театре "Батаклан" произошел во время концерта рок-группы Eagles Of Death Metal. Среди погибших есть один человек из состава этой группы, сообщает NBC.

ВАШИНГТОН, 14 ноя — РИА Новости, Алексей Богдановский.

Sunny Davis

Автор темы

Сообщение №99

Сообщение Virgo » 14 ноя 2015, 16:39

Sunny Davis писал(а) on 14 ноя 2015, 16:38 [?]СМИ: музыкант группы, игравшей в парижском театре, погиб при теракте

вроде же сказали, что никто из них не погиб

Virgo

Сообщение №100

Сообщение Vetinari » 14 ноя 2015, 16:41

14 Ноября 2015 11:13 | 276
Комментируя страшные теракты, совершенные в Париже, Председатель ЛДПР заявил, что от многолетнего наплыва беженцев Франция постепенно становится арабской, и коренным французам следует уезжать из страны.
По мнению Владимира Жириновского, Париж мог стать целью террористов потому, что сегодня во Франции ассимилировалось и проживает большое количество арабов из французских колоний, в числе них те, которые могут быть в одной связке с террористами.
«Сирия была в прошлом французской колонией, а также Марокко, Тунис. Многие арабы из этих стран знают французский, у них есть прямые родственники, проживающие во Франции. Это диаспора, у них там своя община, они могут и переночевать там, и по-арабски обо всем договариваться. Франция в перспективе станет новым арабистаном. Мы должны будем постепенно прощаться с Францией, так как она все равно будет вынуждена принимать беженцев», - полагает лидер ЛДПР.
Владимир Жириновский отмечает, что у коренных французов есть шанс спастись от наплыва арабов.
«Мы можем помочь в эвакуации французов в Россию, - предложил Председатель партии. - Можно вывозить коренных французов к нам, потому что Франция гибнет, она себя защитить не сможет. Французы неспособны к сопротивлению, разбегаются при первой же опасности. А арабы, наоборот, обозлены».

http://ldpr.ru/

Vetinari

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения