Сообщение №76
Шанечка » 14 ноя 2015, 14:05
Вот чуть выше Сатановский о том почему Франция. И тоже верно. А пути выхода, он же - "Зачистка Франции от исламистов. Полная, радикальная." Кто ж на это пойдет... когда столько лет специально к этому шли...
-
Шанечка
-
Сообщение №77
Кристал » 14 ноя 2015, 14:05
вот вам и пятница 13....
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: страшно,что будет дальше .За 2 недели много плохого произошло, то самолеты падали, теперь в Париже терракт
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №78
WillyWonka » 14 ноя 2015, 14:07
Среди опознанных жертв терактов в Париже россиян не оказалось http://www.interfax.ru/russia/479274
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №79
Кристал » 14 ноя 2015, 14:08
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №80
Sunny Davis » 14 ноя 2015, 14:10
Цветы и свечи несут к французскому посольству в Москве http://news.rambler.ru/world/31927439/?track=news_othernewsЦветы и свечи несут к французскому посольству на Якиманке в центре Москвы глубокой ночью. У ограждения вокруг дипмиссии лежат первые цветы и свечи, надпись «Скорбим вместе с Францией».

-
Sunny Davis
-
- Автор темы
Сообщение №81
Virgo » 14 ноя 2015, 14:10
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №82
WillyWonka » 14 ноя 2015, 14:11
Извините, я не поняла Вашего вопроса. Что значит, как определили? Как всегда в таких случаях: те, кого УЖЕ опознали - не россияне.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №83
kapasya » 14 ноя 2015, 14:18
Какие ужасные новости, бедные люди... очень страшно, у меня просто нет слов, чтобы выразить свои чувства. Мы собирались летом детей отвезти в парижский диснейленд, хотели перед школой егору такой подарок сделать, теперь уже сомневаюсь, что поездка состоится.
-
kapasya
-
Сообщение №84
Yulka » 14 ноя 2015, 14:19
MaSher писал(а) on 14 ноя 2015, 09:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юль, я весной собралась в Париж. И тур уже заказала. На зимние каникулы было очень дорого, я поздно чухнулась. Вот теперь думаю, надо отказываться все-таки, пока за отказ нет никаких штрафных санкций. Что-то стремно становится. И это не только Парижа, это всей Европы касается. Девочки, живущие за границей! Продумывайте уже сейчас пути отступления. Это не значит, что вы уедете вот прям точно, дай Бог, устаканится все и полиция со спецслужбами справится, но в случае серьезной опасности должно быть место, куда можно быстро свалить.
Париж , думаю, и будет неспокойным, там даже свои начнут "зачищать". Может к нам весной, я план поездки смастрячу 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №85
Кристал » 14 ноя 2015, 14:25
WillyWonka писал(а) on 14 ноя 2015, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Извините, я не поняла Вашего вопроса. Что значит, как определили?
я вот это имела ввиду. У них с собой наверное документы были
-
Кристал
-
Сообщение №86
Safira » 14 ноя 2015, 14:27
и фото в рубашке? это фотка старая должно быть
-
Safira
-
Сообщение №87
WillyWonka » 14 ноя 2015, 14:27
-
WillyWonka
-
Сообщение №88
Virgo » 14 ноя 2015, 14:29
Ну я по себе сужу, я за пределами страны паспорт всегда в сумочке ношу. Поэтому предполагаю, что все так делают.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №89
Yulka » 14 ноя 2015, 14:40
Ведьмежонок, ты понимаешь в чем дело, "наконец то" это да, потому как народ в массе своей неподвижен, во Франции более подвижен, чем в Германии , но все же и пока их жареный петух не клюнет не будут они ничего делать
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: safira, эм, у нас вполне себе нехолодно, Virgo, и не только паспорт, так же автоправа, медстраховка и прочее, у нас постоянно в кошельках, а там и фото прилагается и прочая информация
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №90
Safira » 14 ноя 2015, 15:06
там сообщение было про посольство в Мск
-
Safira
-
Сообщение №91
Yulka » 14 ноя 2015, 15:21
safira, а, ой, я думала Парижск. Пишут про эвакуацию в Лондонском аэропорту Мужика в Баварии арестовали, у него на навигаторе был Париж забит и он должен был оружие туда везти. Передаю то, что в новостях написано, потому как чудаковато выглядит. Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:Выстрелы в городе Bagnolet
-
Yulka
-
Сообщение №92
Камикадзе » 14 ноя 2015, 15:27
lelek писал(а) on 14 ноя 2015, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по уточненным данным, говорят, все-таки меньше, 127 погибших, но 99 - в критическом, очень много. 'на хорошем французском'... девочки, париж на втором месте по численности мусульман в европе (официальных, легальных), лондон на первом
Только в Лондоне гораздо сильнее режим. Он не дает расправить плечи терроризму. Законы жестче и исполнение их лучше.
-
Камикадзе
-
Сообщение №93
Лунный Кстати » 14 ноя 2015, 15:27
ИГИЛ пообещало, что французы всегда будут чувствовать запах смертиПо словам террористов, теракты в Париже 14 ноября - это только предупреждение и радикалы не остановятся на достигнутом.
— Восемь братьев с поясами смертников и с пистолетами совершили нападение на заранее выбранные места в самом сердце Франции: стадион «Стад де Франс», где проходил матч между командами Франции и Германии, на котором присутствовал Франсуа Олланд, и «Батаклан», где собрались сотни идолопоклонников, — говорится в заявлении боевиков. — Франция и те, кто пошёл по их дороге, обязаны знать, что они останутся ключевыми целями ИГИЛ, и аромат смерти не покинет их носа. Нападения были совершены в отместку за оскорбление нашего пророка. Мир ему, гордимся исламом во Франции и сражающимися мусульманами на земле халифата, — сообщается в документе . По словам боевиков, теракты в Париже 14 ноября — это только предупреждение, и радикалы не остановятся на достигнутом. — Эта атака — только начало шторма и предупреждение для тех, кто должен поразмышлять и сделать выводы, — пообещали экстремисты. http://lifenews.ru/news/169756 Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:Параллельно с парижскими терактами этой ночью произошёл пожар в самом крупном лагере беженцев во Франции - Джунгли в городе Кале (Сalais). В результате пожара уничтожено 2500м2 палаток и домиков -- власти говорят, что причиной была авария (то ли свечка, то ли обогреватель), отрицают намеренный поджог крайне правыми силами. Пострадавших нет. http://www.20minutes.fr/lille/1730299-20151114-nord-incendie-ravage-partie-jungle-calais
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №94
lelek » 14 ноя 2015, 15:53
Камикадзе, кто вам такое сказал? ох уж эта пропаганда. ну работают, да, последние годы в рай онах аэропортов регулярно видно фургоны immigration, removal units, по-моему так. так люди, которые в аэропортах работают, ржут, над этим, уже писала. но раньше и их было не видно. службы работают как могут, ну вот за 2 года муж попадал в усиление раза 4, когда вводили даже военных... из всех случаев только 1 попал в сми. регулярны аресты, что-то озвучивается потом, что-то нет. но так работают все службы, в любой стране. и все равно это капля в море посмеялась бы, если б в другой теме. чтоб вы знали, тут такая коррупция, что русским до них как до луны. наши вообще в игрушки играют в этом плане
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №95
lelek » 14 ноя 2015, 16:19
http://limonov-eduard.livejournal.com/739577.html"...тут в городке все арабы попрятались, даже тётки в парандже скрылись,нет ни одного, боятся. Две банды негров неделю назад разгромили вокзал Монтаржис, поезда остановились, менты приехали, когда всё разбили. Моя соседка, сторонница мир без границ, готовая помочь беженцам, была в шоке от увиденного, рассказала как её чуть не убили, а только прижали к стенке и вытащили кошелёк. Теперь проклинает беженцев иммигрантов и политиков, дура. Я лично к этому (ко вчерашней бойне, ЭЛ) отношусь холодно. Когда наш самолёт разбился "францусы" не принесли даже пары букетов цветов к посольству. Вот так, мой друг. Опять все будут скорбить, а потом ничего не делать, - пустой звук."
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №96
Lumix » 14 ноя 2015, 16:23
НАК сообщил о повышенной готовности системы безопасности России
Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Система обеспечения безопасности России в связи с новыми угрозами приведена в повышенную готовность, заявили "Интерфаксу" в субботу в Национальном антитеррористическом комитете.
"Компетентные органы нашего государства принимают надлежащие меры по обеспечению антитеррористической защищенности и безопасности граждан. В свете новых угроз все составляющие системы обеспечения безопасности приведены в повышенную готовность", - говорится в официальном сообщении НАК. http://www.interfax.ru/russia/479275Добавлено спустя 34 секунды:lelek писал(а) on 14 ноя 2015, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда наш самолёт разбился "францусы" не принесли даже пары букетов цветов к посольству.
Врет, я думаю.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №97
ЯNatalka » 14 ноя 2015, 16:33
Ужасно жаль людей! Какая же это мерзость, вот так подло убивать безоружных мирных людей. А муж говорит, что хотели, то и получили... И он прав(((
-
ЯNatalka
-
Сообщение №98
Sunny Davis » 14 ноя 2015, 16:38
СМИ: музыкант группы, игравшей в парижском театре, погиб при теракте Источник: http://ria.ru/world/20151114/1320262815.htmlТеракт в парижском театре "Батаклан" произошел во время концерта рок-группы Eagles Of Death Metal. Среди погибших есть один человек из состава этой группы, сообщает NBC. ВАШИНГТОН, 14 ноя — РИА Новости, Алексей Богдановский.
-
Sunny Davis
-
- Автор темы
Сообщение №99
Virgo » 14 ноя 2015, 16:39
Sunny Davis писал(а) on 14 ноя 2015, 16:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) СМИ: музыкант группы, игравшей в парижском театре, погиб при теракте
вроде же сказали, что никто из них не погиб
-
Virgo
-
Сообщение №100
Vetinari » 14 ноя 2015, 16:41
14 Ноября 2015 11:13 | 276 Комментируя страшные теракты, совершенные в Париже, Председатель ЛДПР заявил, что от многолетнего наплыва беженцев Франция постепенно становится арабской, и коренным французам следует уезжать из страны. По мнению Владимира Жириновского, Париж мог стать целью террористов потому, что сегодня во Франции ассимилировалось и проживает большое количество арабов из французских колоний, в числе них те, которые могут быть в одной связке с террористами. «Сирия была в прошлом французской колонией, а также Марокко, Тунис. Многие арабы из этих стран знают французский, у них есть прямые родственники, проживающие во Франции. Это диаспора, у них там своя община, они могут и переночевать там, и по-арабски обо всем договариваться. Франция в перспективе станет новым арабистаном. Мы должны будем постепенно прощаться с Францией, так как она все равно будет вынуждена принимать беженцев», - полагает лидер ЛДПР. Владимир Жириновский отмечает, что у коренных французов есть шанс спастись от наплыва арабов. «Мы можем помочь в эвакуации французов в Россию, - предложил Председатель партии. - Можно вывозить коренных французов к нам, потому что Франция гибнет, она себя защитить не сможет. Французы неспособны к сопротивлению, разбегаются при первой же опасности. А арабы, наоборот, обозлены». http://ldpr.ru/
-
Vetinari
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|