ЯNatalka писал(а) on 14 ноя 2015, 16:33А муж говорит, что хотели, то и получили... И он прав(((
Люди в театре ничего не хотели, кроме музыки и приятного вечера. Также, как люди в самолете, в метро, в кафе и т.п.
Атака на Париж
Сообщение №101
Люди в театре ничего не хотели, кроме музыки и приятного вечера. Также, как люди в самолете, в метро, в кафе и т.п. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №102
я не думаю, что те люди на концерте или в кафе жаждали такого. Они просто жили, растили детишек. Виноваты власти, а расплачиваются простые жители.
Сообщение №103
Lumix,было в новостях коротенько
ох и покопалась я, пока нашла. я не думаю, что врет, я думаю, написал то, что видит. наверняка 90% людей, кто пошел к посольству тогда, наши, или советские. эта разница бьет по глазам: как что в париже, так на тв истерика, в магазинах, на улицах активное обсуждение, а если у нас, так тишина, ну только в новостях мимоходом, без эмоций. первые два дня в этот раз, если судить по тв, отношение было: слезли с печки вчера, так учитесь ходить, нефиг летать на своих гробах и цивилизованных из себя строить. только на 3 день, как ни странно, на тв мелькнул дядька из госдепа, который охолонул журналистов на прессухе. он напомнил, что люди погибли, дети погибли, в стольких семьях горе. потом он нес много пурги, но я была ему так благодарна.... 'есть в нем все-таки что-то, человеческое'... нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №104
Страшные кадры(((((((((
Посетители «Батаклана» пытаются сбежать от террористов в момент захвата концертного зала (18+) [+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №105
Девочки, я имею ввиду не обычных людей. А правительство.
Это не украинцев к нам пускать. Тут арабы толпой на Европу идут. А препятствий никаких. Толерантность у них зашкаливает видите ли... Но не думаю, что обычные люди так толерантны. Сейчас будет волна протестов против беженцев. А толку?
Сообщение №106
Разные ,я думаю. В общем, цветы были, люди были, а Лимонов...Шел бы он уже на покой, мое имхо.
ну я против уподобляться ублюдкам.Даже если хочется. Тем паче гроб их производства, если уж на то пошло ( это про Францию и ТНК в целом, эйрбас ТНК все же) Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №107
Lumix, он процитировал, это из письма русского, живущего в предместье парижа
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №108
кошмарище. Герои еще и не только себя, раненых пытались вынести. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №109
Дело не в этом, а в том, что заказчики поджога лагеря беженцев - те же, кто заказчики теракта, и даже те же, кто организовывал беженцев - просто надо не вестись.
Сообщение №110
По горячим следам
https://eadaily.com/news/2015/11/14/boynya-v-parizhe-v-pyatnicu-13-go-kak-vse-bylo
Сообщение №111
Очередь у посольства Франции в Москве растянулась на сотни метров
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5647318f9a794779a416019b
Сообщение №112
Рядом с одним из террористов убитых в концертном зале найден его паспорт, гражданин Ебипта
Фокус Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №113
Настоящий, интересно. Я так поняла, что носить паспорта с собой все-таки принято, на случай проверок, но вот чтоб со своим реальным паспортом на теракт...А паспорт Египта это, конечно, удачно. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №114
Lumix, я не верю , там столько народа было, фиг знает кто и что. Просто притащила, что фокус кинул. Плюс к тому да, столько проданных паспортов из разных стран, и уже доказанно, то даже если его, бабушка не то, что на двое сказала, на десять, что это реальный
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №115
видео вчерашнее крутят без конца. никаких нервов не хватает, только тв выключить. представляете, чтоб было, если б смертники смогли зайти на стадион.
это то, чего мы очень боялись в 2012 на Олимпийских играх. просто выдохнули, когда все благополучно закончилось. нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №116
Во Франции сошел поезд с рельс, минимум 5 погибших, был ли это терракт не сообщается.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №118
Это в Конспирологию надо... А то хочется высказаться с соответствующими смайлами, но тема сдерживает
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №119
я не поняла, так кого бомбила франция в сирии? на чьей стороне они были? на стороне тн умеренной опы? почему тогда за них мстит игил? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №120
![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №121
Тарелка, тьфу, зачем читала? Чуть не стошнило
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №122
В Англии коррупция на бытовом уровне сильнее нашей???? Добавлено спустя 53 секунды:
Они нефтянку бомбили ИГ.
Сообщение №124
Это и есть. Если бы постоянно и монотонно работали службы, то не было бы терактов. Или их было в разы меньше, чем у других. А "шмон", так это стандартная мера. И эта мера очень действенна. А не так, как во многих странах. Пока не случится - все без разницы. Потом, после теракта, подсуетились немного, побегали "разово" и дальше успокоились до следующего случая.
Сообщение №125
Брюссельская полиция арестовала одного человека после серии обысков в одном из городских районов, где могли проживать исполнители парижского теракта
http://www.rbc.ru/society/14/11/2015/564765769a79479242b4999c
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0