Сообщение №3251
Vetinari » 12 ноя 2015, 14:05
Украина своими блокадами Крыма доигралась до полного эмбарго http://info-kuhny.ru/blog/43305536927/Ukrayina-svoimi-blokadami-Kryima-doigralas-do-polnogo-embargo?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=4B71F7E381B9B83B19473D7190F2D660Россия введет с 1 января 2016 года продуктовое эмбарго в отношении всех товаров из Украины. Вот к чему приводит безмозглая блокада Крыма. Хотели заблокировать Крым и не пропускать туда украинские продукты? А доигрались до того, что Россия запретит все украинские товары на своей территории. И правильно!
Хотя введение продовольственного эмбарго против Украины - это еще не точно. Но с большой долей вероятности так и будет. О продуктовом эмбарго в отношении Украины сообщил министр экономического развития России Алексей Улюкаев. Он сказал, что надо предпринять меры, что защитить экономику Россию от дешевых товаров, которые хлынут через Украину в связи с подписанием Украиной соглашения об ассоциации с ЕС.
И я считаю, что продуктовое эмбарго - это правильно. Надо Украину наказать рублём. Наказать и за блокаду Крыма, и за всё хорошее. У них где-то 71% всего экспорта идет в Россию. Если перекрыть Украине совсем поставки в России, то обнищание Украины пройдет с еще большей скоростью, чем сейчас. И тогда люди на Украине поумнеют. И перестанут верить в бандеровские и петлюровские нацистские идеалы. Потому что поймут, что их два года (начиная с появления майдана) кормили пустыми обещаниями, и жизнь у них ухудшилась.
-
Vetinari
-
Сообщение №3252
Sunny Davis » 12 ноя 2015, 14:30
Опубликовано: 12 нояб. 2015 г. Пьяный бред Порошенко: Никуда Евросоюз от нас не денется, а безвизовый режим - очевиден... 11.11.15 г.
-
Sunny Davis
-
Сообщение №3253
WillyWonka » 12 ноя 2015, 17:13
Говорят, приняли антидискриминационную поправку.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №3255
WillyWonka » 13 ноя 2015, 10:54
Слона едят по частям: дефолт Киева Несмотря на всё более вялые и неуверенные выкрики со стороны редеющих сторонников киевской хунты «вывсёврёти» и «нетникакогодефолта», события развиваются своим чередом. И с каждым днём всё быстрее. 1. Глава Минэнерго России Новак заявил, что поставки газа на Украину прекратятся в субботу, в связи с окончанием предоплаты. 2. Глава аналогичного ведомства Украины Демчишин заявил, что они откажутся от поставок электричества из России с 11 ноября (то есть со вчера). По всей видимости, по тем же причинам – отсутствие денег для оплаты. Но и перейти на самообеспечение электричеством Киеву не удалось, потому что была сформирована заявка российскому Минэнерго на новые поставки электричества пока ещё на два дня. Когда государство не знает, хватит ли ему денег на закупку газа или электричества ещё на пару дней – это само по себе уже о многом говорит. И даже если у них получится перейти на самообеспечение, это означает только, что для увеличения энергогенерации им придётся жечь больше газа и угля на ТЭС, со всеми вытекающими последствиями (уголь из ЛДНР после ареста Лямина на Украину больше не идёт, как минимум в прежних объёмах). 3. Миссия МВФ всё-таки приедет в Киев и продолжит работу, но список требований для продолжения кредитования не выполнен, поэтому новые транши под большим вопросом (налицо огромное нежелание что-либо давать этому правительству клептократов).
4. Яценюк из глубин своей виртуальности издал указ о замене «реструктуризированных» евробондов на новые. Но пока нет подписанного договора о с комитетом кредиторов, утверждённого большинством участников, то все эти указы не стоят и бумаги, на которой напечатаны. А договора всё нет, потому что кворума нет уже два заседания подряд (сегодня, 12 ноября, должно быть третье).
5. Горно-металлургическая группа «Метинвест» заявила, что в ноябре 2015 года все ее предприятия отключены от системы автоматического возмещения НДС. Задолженность правительства по возврату НДС перед предприятиями компании на 1 ноября уже составлял 2,3 миллиарда гривен и за прошедшие десять дней увеличился ещё на 1,1 миллиарда. Если ситуация не будет исправлена в кратчайшие сроки, то это может привести к полной остановке всей металлургической отрасли Украины. Что приведёт к ускорению падения ВВП, к сокращению поступлений в бюджет, к существенному росту безработицы и нищеты и дальнейшему стагнационному схлопыванию экономики.
Ну и самое существенное: 6. Сначала рейтинговое агентство «Fitch», а затем и рейтинговое агентство «Standarts&Poors» понизили рейтинги Киева до «D» – дефолт. Потому что самый мудрый мэр всех времён и народов Владимир «Философ» Кличко не смог выплатить $250 миллионов по евробондам Киева и, скорее всего, в ближайшее время не сможет выплатить ещё один, на этот раз на сумму в $300 миллионов.
Напомню, ранее правительство Яценюка уже пропустило выплаты по двум выпускам евробондов – на $500 миллионов 23 сентября и на $600 миллионов 13 октября. И по этому поводу Международной ассоциацией свопов и деривативов были запущены страховые выплаты по кредитным дефолтным свопам, что происходит в случае дефолта. А потом придёт декабрь и некие господа из Лондона спросят «Где три миллиарда? Мы под них гарантии давали», и придётся отдавать. Этим придётся.
Денег нет на то, чтобы платить за газ и электричество, денег нет для того, чтобы проводить выплаты по государственному долгу, денег нет для возвратов по НДС и переплатам по другим налогам, денег нет даже на то, чтобы спасти от банкротства столицу.
Как на днях опять заявил Порошенко и твердят остальные хунтозомби «В приоритете – безвизовый режим». А на всё остальное наплевать.
[ закрыть ]
http://alexandr-rogers.livejournal.com/543836.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №3257
Lectrice » 13 ноя 2015, 11:34
Французский депутат: Я немного удивлен смещением с поста при ПАСЕ из-за поездки в Крым Французский депутат Тьери Мариани, который возглавлял делегацию депутатов Франции, посетившую полуостров Крым в июле, заявил, что его немного удивило смещение с поста при ПАСЕ, а также с должности вице-президента Европейской народной партии «по просьбе украинской делегации». «Я могу сказать, что я немного удивлен, так как, мне кажется, (что принять такое решение) пять месяцев спустя – это немного странно. Во-вторых, я бы сказал, что я нахожу это абсолютно глупым и абсолютно контрпродуктивным, единственная ответная реакция – это заставляет меня приехать быстрее (в Крым)», - приводит его слова газета «Взгляд». Парламентарий отметил, что «очень удивлен, так как в обычных условиях Парламентская ассамблея Совета Европы должна служить местом диалога, а не местом, где, я бы сказал, выносятся приговоры». «Но я отмечаю, что в реальности, если мы имеем отличную от некоторых точку зрения, то незамедлительно мы осуждены. Это не то, что я ожидаю от ассамблеи, которая называет себя «демократической», но это не страшно», – добавил Мариани. Кроме того, по его мнению, властям европейских стран не хватает независимости от влияния «большого соседа по ту сторону Атлантического океана», поэтому сейчас на фоне санкций и отсутствия диалога с Москвой Евросоюз все дальше уходит от РФ. «И в реальности, не будем обманываться, все проигрывают», - заключил депутат.
-
Lectrice
-
Сообщение №3258
WillyWonka » 13 ноя 2015, 11:41
Lectrice писал(а) on 13 ноя 2015, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я могу сказать, что я немного удивлен, так как, мне кажется, (что принять такое решение) пять месяцев спустя – это немного странно. Во-вторых, я бы сказал, что я нахожу это абсолютно глупым и абсолютно контрпродуктивным, единственная ответная реакция – это заставляет меня приехать быстрее (в Крым)
Остались еще настоящие французы (Liberte, fraternite...)  (и французский флаг заодно мысленно)
-
WillyWonka
-
Сообщение №3259
Vetinari » 13 ноя 2015, 13:46
Украина введёт мораторий на выплату $3 млрд госдолга, если Россия не согласится на реструктуризацию. Такое заявление сделал украинский премьер-министр Арсений Яценюк, передаёт РИА Новости. https://russian.rt.com/article/129672Долг Украины перед Россией суверенный, его невыплата будет означать дефолтную ситуацию для Киева. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. https://russian.rt.com/article/129676Президент РФ Владимир Путин во время саммита G20 в Турции проведёт встречу с директором Международного валютного фонда Кристин Лагард. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. «С Лагард встреча планируется», — заявил он. https://russian.rt.com/article/129678
-
Vetinari
-
Сообщение №3260
Sunny Davis » 13 ноя 2015, 14:37
WillyWonka писал(а) on 12 ноя 2015, 17:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Говорят, приняли антидискриминационную поправку.
Киев решил добиться безвизового режима с ЕС за счет геев http://ren.tv/novosti/2015-11-13/kiev-reshil-dobitsya-bezvizovogo-rezhima-s-es-za-schet-geevНа Украине одобрили законопроект, согласно которому в стране на официальном уровне запрещается дискриминация геев на рабочем месте. Новый законопроект был принят не случайно. Дело в том, что именно он направлен на приближение Украины к созданию безвизового режима с ЕС, пишет издание The Guardian. Поддержали данный проект закона не все украинские парламентарии.
-
Sunny Davis
-
Сообщение №3261
WillyWonka » 13 ноя 2015, 17:59
Украина надеется заработать на транзите газа из России $1,5 млрд 13.11.2015, 14:46 «Нафтогаз Украины» рассчитывает в 2015 году заработать на предоставлении услуги «Газпрому» по транзиту российского природного газа в страны ЕС через Украину порядка $1,5 млрд. Об этом заявил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев.
«В этом году мы планируем получить за вычетом погашения аванса, который был взят раньше, порядка $1,5 млрд в виде дохода», - сказал Коболев. https://russian.rt.com/article/129702
-
WillyWonka
-
Сообщение №3262
Lukas » 13 ноя 2015, 19:28
Владимир Путин удивлён намерением США начать поставки летального оружия на Украину 13.11.2015, 16:38 Президент РФ Владимир Путин выразил недоумение в связи с намерением США начать поставки летального оружия на Украину во время практического прекращения конфликта. Об этом глава государства сообщил в интервью агентствам Интерфакс и Anadolu. «В условиях, когда боевые действия прекращены и обстрелы носят единичный характер, непонятно, для чего американским конгрессом принимаются решения, делающие возможными поставки Украине летального оружия. Возникает вопрос – нет ли желания снова разжечь войну и спровоцировать боевые действия», – отметил президент.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/129750
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
-
Lukas
-
Сообщение №3263
Sunny Davis » 13 ноя 2015, 20:16
Ну Украине прошло очередное факельное шествие
-
Sunny Davis
-
Сообщение №3264
WillyWonka » 13 ноя 2015, 21:03
Ненормальное по своей логике сделал предложение экс-премьер-министр Украины Юрий Ехануров: На территории Донбасса, которая находится под контролем Киева, украинской идеей и не пахнет, поэтому надо вывезти оттуда молодежь и сделать из нее патриотов в военных лицеях. «То, что там собираются проводить выборы – ошибка. Потому что получат результаты понятно какие, или будет подтасовка. Это люди совсем другого взгляда, и нам надо с ними работать. Надо вывезти молодежь, создать лицеи и три года обучать в лицеях с повышенной военной и физической подготовкой. И делать из этих донбасских парней и девушек украинских патриотов. Потому что их родители уже не подлежат. Это не нравится слушать, но это жестокая правда. И перед тем, как бороться с кем-то внешним, давайте попробуем разобраться в себе», — заявил он на «Балто-черноморском форуме» в Киеве. До какой низости и цинизма доходят эти политики.В свои 67 лет, этот оползень рассказывает, что надо делать с нашими детьми. Знаю, что все преступления, которые совершили, совершают и еще совершат эти горе политики, не останется без ответа. Пожелаем ему того, чего он пожелал нам...Гебельс отдыхает в сторонке от тех преступлений, которые наблюдает с того света от украинских представителей.
-
WillyWonka
-
Сообщение №3265
MaSher » 13 ноя 2015, 21:10
WillyWonka писал(а) on 13 ноя 2015, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо вывезти молодежь, создать лицеи и три года обучать в лицеях с повышенной военной и физической подготовкой. И делать из этих донбасских парней и девушек украинских патриотов. Потому что их родители уже не подлежат.
утырок
-
MaSher
-
Сообщение №3266
Doro » 13 ноя 2015, 23:10
Сорос подтвердил, что мир в Донбассе Украине невыгоден http://vz.ru/news/2015/11/13/777987.html В этой связи известный филантроп отметил, что «видит реальную возможность того, что цель, которой Путин не смог достичь военными средствами, может достаться ему без всяких усилий вследствие длительного прекращения огня. У правящей коалиции очень узкий выбор. Страна не может позволить себе ни новых общенациональных выборов, ни изменений в составе коалиции». По его убеждению, новые выборы могут подорвать деятельность украинского правительства на несколько месяцев, а страна может ввергнуться в окончательный кризис, если не выполнит условий Международного валютного фонда.
Тот факт, что мир не выгоден украинскому руководству, не раз косвенно подтверждал сам президент страны Петр Порошенко.
-
Doro
-
Сообщение №3267
Yulka » 13 ноя 2015, 23:35
И.В., а моего мужа везли вот такие "спецы", ни-че-го не делали, давление зашкаливало, экг сделали, пожали плечами и повезли. реанимобиль, парамедик и водитель в одном лице, второй чел тупо гладил по руке моего мужа и говорил "не переживайте, все будет хорошо" В общем, я не в восторге от скорой
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №3268
Lukas » 14 ноя 2015, 13:11
Говорят, этот ублюдок (Геращенко) удалил свои сообщения после теракта, но интернет помнит: 
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
-
Lukas
-
Сообщение №3269
И.В. » 14 ноя 2015, 15:44
Yulka, а ты что от них хотела?  давление зашкаливает от разных причин. Иногда и в госпитале не сразу определят что и почему, парамедики боги что ли? Зайди ко мне в дневник на материнство, там есть запись открытая трехлетней давности про папу нашего бывшего ухажера. Который "всего- то с давлением " сначала влетел на срочную операцию на сердце, потом реанимацию, потом реабилитации на 8 месяцев. Какой парамедик это найдет если его 6 врачей 12 часов крутили во все стороны?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №3270
Vetinari » 14 ноя 2015, 16:59
Украинский политолог обвинил Россию в парижских терактах l Украинский политолог Павел Нусс утверждает, что к терактам в Париже непосредственное отношение имеет президент РФ Владимир Путин. По его мнению, пока Россия пытается уничтожить Украину, ИГИЛ действует по приказу Кремля, нарушая принципы глобальной безопасности.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20151114/1014819988.htmlКак это комментировать? только цитатой Лаврова 
-
Vetinari
-
Сообщение №3271
WillyWonka » 14 ноя 2015, 17:10
-
WillyWonka
-
Сообщение №3272
Совёнка » 14 ноя 2015, 18:32
А никак. Мы - империя зла и всё такое. Даже скучно уже, надоели
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3273
Кристал » 14 ноя 2015, 20:18
Doro, да цены хорошо выросли. Сижу и жду и боюсь квитанции за отопление safira писал(а) on 12 ноя 2015, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на фб видела срач про какой-то банк (возможно приват) что выкладывает списки с паспортными данными вкладчиков и вообще клиентов банка - сепаратистов и чут ли ни передают эти списки в какие-то карательные органы сразу Solex писал(а) on 12 ноя 2015, 12:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Sunny Davis писал(а) on 11 ноя 2015, 16:58 Дмитрий Ярош заявил о сложении с себя полномочий руководителя национально-освободительного движения "Правый сектор". Я устал, я мухожук... Где-то уже было такое
ага
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №3274
Rugaya » 14 ноя 2015, 20:44
У нас непонятная серия взрывов ((( Сначала пара была - я сделала вид, что показалось. Потом подряд три баха, в зобу дыханье спёрло. Сидели в коридоре. Народ по ночам подобное слышит. Задолбали, блин... +. 19.54, суббота, темно, у нас на забытой Богом дороге в спальном районе стелят асфальт! Куча техники, рабочих. Завтра второй тур выбором мэра.
-
Rugaya
-
Сообщение №3275
Совёнка » 14 ноя 2015, 21:05
Rugaya, я даже не знаю какая части сообщения больше эмоций вызывает  вторая половина -ужас и бред, пеовая - просто ужас (((
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|