Атака на Париж

Сообщение №151

Сообщение Lumix » 15 ноя 2015, 14:21

коло 400 человек эвакуированы из ТЦ в Петербурге

Помещение торгового центра "Жемчужная Плаза" в Красносельском районе Санкт-Петербурге проверяют кинологи после поступившего анонимного звонка о минировании.
Сотрудники правоохранительных органов с собакой. Архивное фото
© РИА Новости. Егор Алеев. Архивное фото | Купить иллюстрацию

МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Около 400 человек эвакуированы в воскресенье днем из торгового центра "Жемчужная Плаза" в Красносельском районе Санкт-Петербурга после сообщения о заложенном взрывном устройстве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

"Из здания выведено почти 400 посетителей после поступившего анонимного звонка о минировании, помещение проверяют кинологи", — сказал собеседник агентства.

Торговый центр находится по адресу: Петергофское шоссе, дом 51.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151115/1321087661.html#ixzz3rYfTY4On

Раздолье психам всех мастей. :hang:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №152

Сообщение Vetinari » 15 ноя 2015, 14:33

Источник телеканала рассказал, что имя и внешность убитого террориста, у которого был найден паспорт, ранее не был известен спецслужбам. Он отметил, что в паспорте указан неправильный номер документа, который не соответствует номерам, принятым в стандартных сирийских паспортах, а также фотография не соответствует имени, указанному в паспорте. Кроме того, собеседник сообщил, что сотрудники правоохранительных органов Франции взяли образцы ДНК и отпечатки пальцев у убитых террористов.
http://www.forbes.ru/news/305777-razvedka-ssha-usomnilas-v-podlinnosti-naidennogo-na-meste-terakta-siriiskogo-pasporta

Vetinari

Сообщение №153

Сообщение lelek » 15 ноя 2015, 14:40

Vetinari писал(а) on 15 ноя 2015, 14:33 [?]что в паспорте указан неправильный номер документа, который не соответствует номерам, принятым в стандартных сирийских паспортах, а также фотография не соответствует имени, указанному в паспорте.
Греция уже проинформировала, что этот человек приехал в европу через греческую территорию вместе с большой волной иммигрантов в июне-июле (skynews). сколько еще народу с фальшивыми сирийскими паспортами сейчас во всех европейских странах
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №154

Сообщение Vetinari » 15 ноя 2015, 14:42

lelek, ну так писали же о том, как просто купить поддельный паспорт беженцу... :idontno:
А сколько просто отбрехивалось, что потеряли при спешном отъезде из Сирии...

Vetinari

Сообщение №155

Сообщение ТаТаРин » 15 ноя 2015, 15:20

Ведьмежонок писал(а) on 15 ноя 2015, 14:30 [?]Ну началось...

да лан, я ж тебе писала - это хохлы с весны развлекались. Каждую неделю минировали ТЦ - выкуп хотели. И мы попали так, эх я злая была. Вот осенью вроде бы подуспокоились.

ТаТаРин

Сообщение №156

Сообщение Арабика » 15 ноя 2015, 15:23

Vetinari писал(а) on 15 ноя 2015, 14:42 [?]elek, ну так писали же о том, как просто купить поддельный паспорт беженцу.

должно быть не сложно. Пакистанцы массово ехали по афганским паспортам.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №157

Сообщение ТаТаРин » 15 ноя 2015, 15:26

На юго-востоке Турции подорвался террорист-смертник
http://www.rg.ru/2015/11/15/turzia-anons.html

ТаТаРин

Сообщение №158

Сообщение ТаТаРин » 15 ноя 2015, 15:57

Lectrice писал(а) on 15 ноя 2015, 15:47 [?]это ж где-то в Турции. НЕ в Париже.

"где-то в Турции" сейчас саммит G20. И цвет мировой политики. Слава богу, без жертв.

ТаТаРин

Сообщение №159

Сообщение WillyWonka » 15 ноя 2015, 16:09

Ирак передал Франции, США и Ирану данные о возможных терактах
http://ria.ru/world/20151115/1321109997.html#ixzz3rZ2Zpnx2
14:0015.11.2015 (обновлено: 14:57 15.11.2015)
Ранее в Париже произошла серия терактов, в результате которых погибли 129 человек. Глава МИД Ирака заявил о том, что его страна располагает данными о запланированных нападениях исламистов в нескольких странах.

МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Глава МИД Ирака Ибрагим аль-Джафари заявил, что его страна располагает разведданными о готовящихся атаках исламистов во Франции, США и Иране, сообщает агентство Рейтер.

По данным агентства, Джафари заявил, что соответствующая информация была передана этим странам. Он не уточнил временных рамок предположительных атак и не предоставил данных об их возможных инициаторах.

"Источники в иракской разведке получили информацию, что ряд стран могут стать целью террористов, в частности Франция, США и Иран. Мы сообщили им об этом", — говорится в заявлении, опубликованном Джафари по итогам международной встречи в Вене.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №160

Сообщение Lukas » 15 ноя 2015, 16:13

Полиция взяла под стражу шесть человек по делу о терактах в Париже. Задержанные — члены семьи одного из нападавших на театр «Батаклан» террористов-смертников.
http://www.bfm.ru/news/308040
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №161

Сообщение Vetinari » 15 ноя 2015, 16:23

МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Глава МИД Ирака Ибрагим аль-Джафари заявил, что его страна располагает разведданными о готовящихся атаках исламистов во Франции, США и Иране, сообщает агентство Рейтер.
По данным агентства, Джафари заявил, что соответствующая информация была передана этим странам. Он не уточнил временных рамок предположительных атак и не предоставил данных об их возможных инициаторах.

"Источники в иракской разведке получили информацию, что ряд стран могут стать целью террористов, в частности Франция, США и Иран. Мы сообщили им об этом", — говорится в заявлении, опубликованном Джафари по итогам международной встречи в Вене.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151115/1321109997.html#ixzz3rZAFb12B

Vetinari

Сообщение №162

Сообщение Анчутка » 15 ноя 2015, 17:16

Lectrice писал(а) on 15 ноя 2015, 15:17 [?]так в Сирии война - там типа это привычно. А в Париже туристы, рестораны и гастроли рок-групп. ВОт поэтому потрясение. Тогда как, конечно, терактов в Европе и в Париже в частности ожидать надо было.

война сейчас идет третья мировая... увы, это надо признать... и ее масштабы будут только нарастать

Анчутка

Сообщение №163

Сообщение Virgo » 15 ноя 2015, 18:17

Я перенесла сообщения, касающиеся Шарли и ФБ
Радуги/шарли/флажки - разделяй и властвуй

Тут давайте конкретно о теракте.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №164

Сообщение Lectrice » 15 ноя 2015, 18:18

Маргаритка писал(а) on 15 ноя 2015, 15:57 [?]"где-то в Турции" сейчас саммит G20. И цвет мировой политики.

окрасят останкинскую башню в цвет турецкого флага?
а за Путина мне волнительно - лучше б дома сидел. Пусть сами в Кремль ездят "партнеры".

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ГалинаТ писал(а) on 15 ноя 2015, 17:16 [?]увы, это надо признать...

это сложно признать. Люди до сих пор не понимают, почему лучше провести отпуск на даче, а не в египте.

Lectrice

Сообщение №165

Сообщение Vetinari » 15 ноя 2015, 18:29

Lectrice писал(а) on 15 ноя 2015, 18:20 [?]окрасят останкинскую башню в цвет турецкого флага?

Вряд ли, с некоторого отдаления его уже не отличишь от советского. Побоятся, что люди примут за переворот и приход Зюганова к власти.

Vetinari

Сообщение №166

Сообщение Lectrice » 15 ноя 2015, 18:41

Vetinari писал(а) on 15 ноя 2015, 18:29 [?]Побоятся, что люди примут за переворот и приход Зюганова к власти.

))

Lectrice

Сообщение №167

Сообщение Anoek » 15 ноя 2015, 18:41

Камикадзе, насчет Парижа я уверена там еще будут терракты. Пока туда не будем планировать.
Изображение

Anoek

Сообщение №168

Сообщение Vetinari » 15 ноя 2015, 18:47

Кто-то еще сомневался, что найдут виноватых и ими будем мы?

По данным французской разведки, в террористической атаке в Париже принимали участие кадыровцы.
http://interes-news.ru/po-dannym-francuzskoj-razvedki-v-terroristicheskoj-atake-v-parizhe-prinimali-uchastie-kadyrovcy/
Французский Национального совета по разведке заявил, что располагает достоверными данными о том, что в террористической атаке на рок-концерте в театре «Батаклан» принимали участие и граждане Российской Федерации.

Французскими спецслужбами установлены имена, по крайней мере, двух террористов, являющихся гражданами Российской Федерации, которые ранее проходили службу в элитных подразделениях, подчиненных президенту Чечни Рамзану Кадырову.

Об этом заявило британское информационное агентство Mirror, ссылаясь на высокопоставленный источник в Национальном совете по разведке Франции.

Источник в частности сообщил агентству о том, что два террориста, предположительно чеченской национальности, которые ранее служили в подразделениях МВД Чечни и подчинялись непосредственно чеченчкому лидеру, приняли участие в нападении на театр «Батаклан». В настоящее время проводятся мероприятия по их поиску и обезвреживанию.
При этот имена фигурантов не называются, а отмечается лишь только то, что они уволились со службы примерно в начале 2014 года и примкнули к террористической организации «Исламское государство».

Vetinari

Сообщение №169

Сообщение Yulka » 15 ноя 2015, 19:10

Vetinari писал(а) on 15 ноя 2015, 18:47 [?]участие кадыровцы.

надо патентировать :whistle: за каждое использование слова "кадыровец" денЮШки в казну
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №170

Сообщение Ирина З... » 15 ноя 2015, 19:16

И аыдали они себя случайно: оставив на месте преступления копию паспорта за подписью Кадырова. А копию - заверил лично Путин. Вот!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №171

Сообщение Ведьмежонок » 15 ноя 2015, 19:47

Вообще, если следовать принципу применяемому при расследовании уголовных преступлений: "Ищи, кому выгодно", то Путину перед Саммитом оно очень на руку :tomato:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Doro писал(а) on 15 ноя 2015, 19:34 [?]Ой, на какой жесткий пост в ЖЖ я сейчас натолкнулась... :wonder:

Ой, не перевариваю эту припадочную... :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №172

Сообщение Doro » 15 ноя 2015, 19:57

Ведьмежонок писал(а) on 15 ноя 2015, 19:50 [?]Ой, не перевариваю эту припадочную...

А куда это мое сообщение делось? :duma:

Doro

Сообщение №173

Сообщение Лисица » 15 ноя 2015, 20:09

оно здесь

Код: Выделить всё
Радуги/шарли/флажки - разделяй и властвуй

Добавлено спустя 56 секунд:
не так вставила :scratch:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века