Сообщение №151
Lumix » 15 ноя 2015, 14:21
коло 400 человек эвакуированы из ТЦ в Петербурге Помещение торгового центра "Жемчужная Плаза" в Красносельском районе Санкт-Петербурге проверяют кинологи после поступившего анонимного звонка о минировании. Сотрудники правоохранительных органов с собакой. Архивное фото © РИА Новости. Егор Алеев. Архивное фото | Купить иллюстрацию МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Около 400 человек эвакуированы в воскресенье днем из торгового центра "Жемчужная Плаза" в Красносельском районе Санкт-Петербурга после сообщения о заложенном взрывном устройстве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. "Из здания выведено почти 400 посетителей после поступившего анонимного звонка о минировании, помещение проверяют кинологи", — сказал собеседник агентства. Торговый центр находится по адресу: Петергофское шоссе, дом 51. РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151115/1321087661.html#ixzz3rYfTY4On
Раздолье психам всех мастей. 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №152
Vetinari » 15 ноя 2015, 14:33
Источник телеканала рассказал, что имя и внешность убитого террориста, у которого был найден паспорт, ранее не был известен спецслужбам. Он отметил, что в паспорте указан неправильный номер документа, который не соответствует номерам, принятым в стандартных сирийских паспортах, а также фотография не соответствует имени, указанному в паспорте. Кроме того, собеседник сообщил, что сотрудники правоохранительных органов Франции взяли образцы ДНК и отпечатки пальцев у убитых террористов. http://www.forbes.ru/news/305777-razvedka-ssha-usomnilas-v-podlinnosti-naidennogo-na-meste-terakta-siriiskogo-pasporta
-
Vetinari
-
Сообщение №153
lelek » 15 ноя 2015, 14:40
Vetinari писал(а) on 15 ноя 2015, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что в паспорте указан неправильный номер документа, который не соответствует номерам, принятым в стандартных сирийских паспортах, а также фотография не соответствует имени, указанному в паспорте.
Греция уже проинформировала, что этот человек приехал в европу через греческую территорию вместе с большой волной иммигрантов в июне-июле (skynews). сколько еще народу с фальшивыми сирийскими паспортами сейчас во всех европейских странах
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №154
Vetinari » 15 ноя 2015, 14:42
lelek, ну так писали же о том, как просто купить поддельный паспорт беженцу... А сколько просто отбрехивалось, что потеряли при спешном отъезде из Сирии...
-
Vetinari
-
Сообщение №155
ТаТаРин » 15 ноя 2015, 15:20
да лан, я ж тебе писала - это хохлы с весны развлекались. Каждую неделю минировали ТЦ - выкуп хотели. И мы попали так, эх я злая была. Вот осенью вроде бы подуспокоились.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №156
Арабика » 15 ноя 2015, 15:23
Vetinari писал(а) on 15 ноя 2015, 14:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) elek, ну так писали же о том, как просто купить поддельный паспорт беженцу.
должно быть не сложно. Пакистанцы массово ехали по афганским паспортам.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №158
ТаТаРин » 15 ноя 2015, 15:57
"где-то в Турции" сейчас саммит G20. И цвет мировой политики. Слава богу, без жертв.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №159
WillyWonka » 15 ноя 2015, 16:09
Ирак передал Франции, США и Ирану данные о возможных терактах http://ria.ru/world/20151115/1321109997.html#ixzz3rZ2Zpnx214:0015.11.2015 (обновлено: 14:57 15.11.2015) Ранее в Париже произошла серия терактов, в результате которых погибли 129 человек. Глава МИД Ирака заявил о том, что его страна располагает данными о запланированных нападениях исламистов в нескольких странах.
МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Глава МИД Ирака Ибрагим аль-Джафари заявил, что его страна располагает разведданными о готовящихся атаках исламистов во Франции, США и Иране, сообщает агентство Рейтер.
По данным агентства, Джафари заявил, что соответствующая информация была передана этим странам. Он не уточнил временных рамок предположительных атак и не предоставил данных об их возможных инициаторах.
"Источники в иракской разведке получили информацию, что ряд стран могут стать целью террористов, в частности Франция, США и Иран. Мы сообщили им об этом", — говорится в заявлении, опубликованном Джафари по итогам международной встречи в Вене.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №160
Lukas » 15 ноя 2015, 16:13
Полиция взяла под стражу шесть человек по делу о терактах в Париже. Задержанные — члены семьи одного из нападавших на театр «Батаклан» террористов-смертников. http://www.bfm.ru/news/308040
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
-
Lukas
-
Сообщение №161
Vetinari » 15 ноя 2015, 16:23
МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Глава МИД Ирака Ибрагим аль-Джафари заявил, что его страна располагает разведданными о готовящихся атаках исламистов во Франции, США и Иране, сообщает агентство Рейтер. По данным агентства, Джафари заявил, что соответствующая информация была передана этим странам. Он не уточнил временных рамок предположительных атак и не предоставил данных об их возможных инициаторах.
"Источники в иракской разведке получили информацию, что ряд стран могут стать целью террористов, в частности Франция, США и Иран. Мы сообщили им об этом", — говорится в заявлении, опубликованном Джафари по итогам международной встречи в Вене.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151115/1321109997.html#ixzz3rZAFb12B
-
Vetinari
-
Сообщение №162
Анчутка » 15 ноя 2015, 17:16
Lectrice писал(а) on 15 ноя 2015, 15:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так в Сирии война - там типа это привычно. А в Париже туристы, рестораны и гастроли рок-групп. ВОт поэтому потрясение. Тогда как, конечно, терактов в Европе и в Париже в частности ожидать надо было.
война сейчас идет третья мировая... увы, это надо признать... и ее масштабы будут только нарастать
-
Анчутка
-
Сообщение №163
Virgo » 15 ноя 2015, 18:17
Я перенесла сообщения, касающиеся Шарли и ФБ Радуги/шарли/флажки - разделяй и властвуйТут давайте конкретно о теракте.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №164
Lectrice » 15 ноя 2015, 18:18
Маргаритка писал(а) on 15 ноя 2015, 15:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "где-то в Турции" сейчас саммит G20. И цвет мировой политики.
окрасят останкинскую башню в цвет турецкого флага? а за Путина мне волнительно - лучше б дома сидел. Пусть сами в Кремль ездят "партнеры". Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: это сложно признать. Люди до сих пор не понимают, почему лучше провести отпуск на даче, а не в египте.
-
Lectrice
-
Сообщение №165
Vetinari » 15 ноя 2015, 18:29
Lectrice писал(а) on 15 ноя 2015, 18:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) окрасят останкинскую башню в цвет турецкого флага?
Вряд ли, с некоторого отдаления его уже не отличишь от советского. Побоятся, что люди примут за переворот и приход Зюганова к власти.
-
Vetinari
-
Сообщение №166
Lectrice » 15 ноя 2015, 18:41
Vetinari писал(а) on 15 ноя 2015, 18:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Побоятся, что люди примут за переворот и приход Зюганова к власти.
))
-
Lectrice
-
Сообщение №167
Anoek » 15 ноя 2015, 18:41
Камикадзе, насчет Парижа я уверена там еще будут терракты. Пока туда не будем планировать.
-
Anoek
-
Сообщение №168
Vetinari » 15 ноя 2015, 18:47
Кто-то еще сомневался, что найдут виноватых и ими будем мы? По данным французской разведки, в террористической атаке в Париже принимали участие кадыровцы. http://interes-news.ru/po-dannym-francuzskoj-razvedki-v-terroristicheskoj-atake-v-parizhe-prinimali-uchastie-kadyrovcy/Французский Национального совета по разведке заявил, что располагает достоверными данными о том, что в террористической атаке на рок-концерте в театре «Батаклан» принимали участие и граждане Российской Федерации.
Французскими спецслужбами установлены имена, по крайней мере, двух террористов, являющихся гражданами Российской Федерации, которые ранее проходили службу в элитных подразделениях, подчиненных президенту Чечни Рамзану Кадырову.
Об этом заявило британское информационное агентство Mirror, ссылаясь на высокопоставленный источник в Национальном совете по разведке Франции.
Источник в частности сообщил агентству о том, что два террориста, предположительно чеченской национальности, которые ранее служили в подразделениях МВД Чечни и подчинялись непосредственно чеченчкому лидеру, приняли участие в нападении на театр «Батаклан». В настоящее время проводятся мероприятия по их поиску и обезвреживанию. При этот имена фигурантов не называются, а отмечается лишь только то, что они уволились со службы примерно в начале 2014 года и примкнули к террористической организации «Исламское государство».
-
Vetinari
-
Сообщение №169
Yulka » 15 ноя 2015, 19:10
надо патентировать  за каждое использование слова "кадыровец" денЮШки в казну
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №170
Ирина З... » 15 ноя 2015, 19:16
И аыдали они себя случайно: оставив на месте преступления копию паспорта за подписью Кадырова. А копию - заверил лично Путин. Вот!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №171
Ведьмежонок » 15 ноя 2015, 19:47
Вообще, если следовать принципу применяемому при расследовании уголовных преступлений: "Ищи, кому выгодно", то Путину перед Саммитом оно очень на руку Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Doro писал(а) on 15 ноя 2015, 19:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, на какой жесткий пост в ЖЖ я сейчас натолкнулась... 
Ой, не перевариваю эту припадочную... 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №172
Doro » 15 ноя 2015, 19:57
А куда это мое сообщение делось? 
-
Doro
-
Сообщение №173
Лисица » 15 ноя 2015, 20:09
оно здесь - Код: Выделить всё
Радуги/шарли/флажки - разделяй и властвуй Добавлено спустя 56 секунд:не так вставила 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №174
Ведьмежонок » 15 ноя 2015, 20:10
Из-под носа увели! Не я 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №175
Doro » 15 ноя 2015, 20:11
Лисица, Ведьмежонок, на ходу подметки режут! 
-
Doro
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|