Атака на Париж

Сообщение №251

Сообщение Аки-но Хиган » 16 ноя 2015, 20:17

Anoek писал(а) on 16 ноя 2015, 17:23 [?]... я вот думаю, если они знали, что там такой гадюшник, почему надо ждать было террактов. Есть же статьи какие-то, почему этим людям пустьне такие строгие, но хотькакие-то статí можно было прилепить.. ждали, что на верхушку выведут или че???

они их там привечали и откармливали для определенных целей. для Кавказа, для Ср. Азии, для Сирии
просто террористов, хоть фанатиков, хоть тех, кто сделал террор своей профессией, невозможно контролировать 100процентно. периодически этот гадюшник будет жалить

Аки-но Хиган

Сообщение №252

Сообщение Sunny Davis » 16 ноя 2015, 20:34

Франсуа Олланд: Враг Франции – ИГ, а не Башар Асад
https://russian.rt.com/article/130475
Врагом Франции является «Исламское государство», а не президент Сирии Башар Асад. Такое заявление в ходе выступления на конгрессе французского парламента сделал президент Франции Франсуа Олланд.

Sunny Davis

Автор темы

Сообщение №253

Сообщение Лунный Кстати » 16 ноя 2015, 20:44

Ведьмежонок писал(а) on 16 ноя 2015, 20:00 [?]милые привидения и то, что они рисовали на две авиакатастрфы?

+1000
Первое, что подумала, глядя на картинку- милота-то какая!

Никаких (ставших уже привычными), трупов, никаких частей тела, никаких половых актов.

Это позорный слив, я считаю. " От него кровопролитиев ждали, а он чижика съел." ©
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №254

Сообщение Лунный Кстати » 16 ноя 2015, 21:03

Кстати, в комментариях по ссылке пишут, что ебдо по средам выходит, а это так, картинка на их сайте.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №255

Сообщение Lumix » 16 ноя 2015, 21:10

Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - Президент Франции Франсуа Олланд планирует встретиться с российским и американским коллегами Владимиром Путиным и Бараком Обамой в ближайшее время.

"Я решил встретиться в ближайшие дни с Бараком Обамой в Вашингтоне, затем в Москве с президентом Путиным, чтобы мы могли объединить наши силы для достижения результата, чтобы он не был запоздалым", - сказал президент, выступая в конгрессе Франции.

По словам Олланда, "Исламское государство" (организация запрещена в России) представляет угрозу не только для Франции, и нужны совместные усилия для борьбы с терроризмом.

Вечером 13 ноября в Париже произошла серия скоординированных терактов - стрельба на улицах и в кафе из автоматического оружия, взрывы, в том числе террористов-смертников, захват заложников в концертном зале. В результате атак погибли не менее 129 человек и 352 были ранены. Теракт стал самым кровопролитным за историю Франции. Ответственность за него взяли на себя боевики "Исламского государства".

О как. Понеслось. Даже сам. Ну сакраментальное " сумасшедший тиран в изоляции", угу.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №256

Сообщение ЛЛена » 16 ноя 2015, 21:12

Думаешь, у Олланда голос прорежется и свое мнение появится?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №257

Сообщение Lumix » 16 ноя 2015, 21:13

Реструктуризация долга Украинского долга России "неожиданная", видимо тоже часть торга
http://tass.ru/ekonomika/2442349

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ЛЛена писал(а) on 16 ноя 2015, 21:12 [?]Думаешь, у Олланда голос прорежется и свое мнение появится?

Ну будет пытаться договариваться, иначе его свои все-таки сожрут. Мы же тут реальных настроений не видим, не думаю, что у рядовых французов они благостные и мирные.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №258

Сообщение ЛЛена » 16 ноя 2015, 21:18

Lumix писал(а) on 16 ноя 2015, 21:15 [?]Мы же тут реальных настроений не видим, не думаю, что у рядовых французов они благостные и мирные.

Ну и положение у него, или свои сожрут, или иди в пасть к крокодилам и договаривайся с ними :ban:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Lumix писал(а) on 16 ноя 2015, 21:15 [?]Реструктуризация долга Украинского долга России "неожиданная", видимо тоже часть торга

Путин в своем репертуаре :brows: Готов с деньгами вообще подождать, но только под гарантии США или ЕС :)
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №259

Сообщение Эльзара » 16 ноя 2015, 21:28

По поводу долга Вершинин пишет:

Ну, и зачем? В поддержку фашистского режима и геноцида русских на Украине, о чём нам вещали целых два года?

С шантажистами и террористами переговоры не ведут. Правда, если шантажируют Россию, то это правило не работает.

Давая скидки и идя на уступки, Москва дает право Киеву говорить и действовать враждебно. Ведь все это, по мнению Украины, проявление слабости РФ. А раз она слаба, то душить ее надо по-полной. Короче... Зря все эти уступки. Сказали газ по 250, значит по 250 и не цента меньше. А правильнее было бы по цене прописанной в контракте. Сказали возврат в полном объеме 3 млрд.$, а иначе дефолт и суд, значит должны объявить дефолт и подать в суд.
http://putnik1.livejournal.com

Эльзара

Сообщение №260

Сообщение Lumix » 16 ноя 2015, 21:34

Эльзара писал(а) on 16 ноя 2015, 21:28 [?] поводу долга Вершинин пишет:

Ну, и зачем? В поддержку фашистского режима и геноцида русских на Украине, о чём нам вещали целых два года?

С шантажистами и террористами переговоры не ведут. Правда, если шантажируют Россию, то это правило не работает.

Давая скидки и идя на уступки, Москва дает право Киеву говорить и действовать враждебно. Ведь все это, по мнению Украины, проявление слабости РФ. А раз она слаба, то душить ее надо по-полной. Короче... Зря все эти уступки. Сказали газ по 250, значит по 250 и не цента меньше. А правильнее было бы по цене прописанной в контракте. Сказали возврат в полном объеме 3 млрд.$, а иначе дефолт и суд, значит должны объявить дефолт и подать в суд.

ну кроме упоротых есть и
В Черкасской области правоохранители начали расследование по факту самоубийства 80-летней пенсионерки, которая повесилась после получения квитанции об уплате за потребленный в октябре газ.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1185433-na-cherkasschine-80-letnyaya-pensionerka-povesilas-iz-za-poluchennoy-platejki-za-gaz.html

и отделить их невозможно. А они в дефолте вообще погибнут. Упоротые могут опять считать перемогой свою очередную перепродажу, сытнее им от этого не станет.

Lumix

Сообщение №261

Сообщение Тарелка » 16 ноя 2015, 21:36

Эльзара писал(а) on 16 ноя 2015, 21:28 [?]По поводу долга Вершинин пишет:

http://putnik1.livejournal.com

Я думаю, что нам выгоднее получить признание от Украины, что это суверенный долг и гарантии США, ЕС или мвф на оплату этого долга на данный момент. Топить Украину нам невыгодно.

Тарелка

Сообщение №262

Сообщение Эльзара » 16 ноя 2015, 21:37

Lumix, думаешь, движущий мотив-милосердие? Обнищавшие и так погибнут. Власти-козыри и продление жизни.

Эльзара

Сообщение №263

Сообщение Тарелка » 16 ноя 2015, 21:42

Эльзара писал(а) on 16 ноя 2015, 21:37 [?]Lumix, думаешь, движущий мотив-милосердие? Обнищавшие и так погибнут. Власти-козыри и продление жизни.

Очередной гамбит. http://politikus.ru/events/63029-vladimir-putin-rf-predlozhila-ukraine-variant-luchshe-restrukturizacii-dolga.html Почитай комменты

Тарелка

Сообщение №264

Сообщение ЛЛена » 16 ноя 2015, 21:46

Тарелка писал(а) on 16 ноя 2015, 21:42 [?]Очередной гамбит.

Вот мне тоже так кажется.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №265

Сообщение Тарелка » 16 ноя 2015, 21:49

Дав гарантии товарищам придётся тащить Украину на себе, не допуская дефолта ближайшие 3 года. Не дадут гарантий, это они будут виновны в дефолте, а не мы. :whistle:

Тарелка

Сообщение №266

Сообщение Lumix » 16 ноя 2015, 22:01

Эльзара писал(а) on 16 ноя 2015, 21:37 [?]Lumix, думаешь, движущий мотив-милосердие? Обнищавшие и так погибнут. Власти-козыри и продление жизни.

У властьпредержащих?? Нет, конечно, и у наших тоже. Но все равно людям будет легче.

Lumix

Сообщение №267

Сообщение lelek » 16 ноя 2015, 23:35

не знаю куда кинуть, если что перенесите http://pogorily.livejournal.com/173817.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №268

Сообщение Tessi » 17 ноя 2015, 01:32

Подпись: Задумайся!

Изображение

Tessi

Сообщение №269

Сообщение Doro » 17 ноя 2015, 07:28

Минобороны США запретило американским военным совершать частные поездки в Париж
Министерство обороны США запретило американским военнослужащим совершать частные поездки в Париж, сообщает The Wall Street Journal.

Уточняется, что запрет касается именно частных поездок и не коснется служебных командировок. Запрет распространен на всю территорию в радиусе 50 км от города.

Он коснется военных, а также членов их семей. Соответствующая меры была принята в связи с серией атак, совершенных в столице Франции.

Doro

Сообщение №270

Сообщение Virgo » 17 ноя 2015, 08:52

Олланд объявил войну ИГ и призвал к созданию единой коалиции

Глава Франции назвал главным врагом "Исламского государства" и упомянул, что позиция по судьбе Башара Асада не должна быть "камнем преткновения" в совместной борьбе против терроризма.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151117/1322431418.html#ixzz3rj1BPqH0

Так может ради этого все затевалось, по аналогии с 11 сентября?

Добавлено спустя 57 секунд:
Министерство обороны США запретило американским военнослужащим совершать частные поездки в Париж, сообщает The Wall Street Journal.
А чо только военным? Остальные пусть едут, мрут как мухи?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №271

Сообщение Шанечка » 17 ноя 2015, 10:31

lelek писал(а) on 16 ноя 2015, 23:35 [?]не знаю куда кинуть, если что перенесите

Спасибо. Для тех, кто с телефона, сохраню тут
[+]
Скрытый текст
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №272

Сообщение Safira » 17 ноя 2015, 10:32

мнение
http://cont.ws/post/148561?_utl_t=fb
Вот у же 2 дня по тиви постоянно крутят ролик, где выживший в захваченном террористами парижском театре русскоговорящий француз подробно рассказывает об ужасах захвата и том, как он, героически защитив русскую жену от пуль террористов, лёг на нее сверху. Завершается его рассказ вот таким диалогом :

- А потом нас освободили, и дали команду : тем, кто может встать - вставайте и выходите. Я встал и вышел.

- А как же ваша жена?

- Я не знаю.

- КАК ЭТО?!

- Ну, она лежала и не шевелилась. Я выполнил команду - встал и вышел. Там такая неразбериха была, жандармы кричали "руки за голову, выходите"...

- !!! А вы ее нашли?

- К сожалению, пока еще нет. Но я ее ищу...

Вот вы, друзья, можете себе представить, чтобы русский, бросив своего близкого человека в непонятно-каком состоянии среди горы трупов, "выполнил команду" - встал и вышел? Я, прикидывая (тьфу-тьфу-тьфу!) эту ситуацию на себя, даже представить не могу, чтобы я, бросив свою жену как ненужный чемодан, "встал и вышел". Вот совсем, категорически не могу, это для меня дико и совершенно, абсолютно невозможно!

А для европейцев такое поведение - правильное, благоразумное, более того - ДОБЛЕСТНОЕ! Вот этот французский недоносок даже не поймёт, почему мне хочется исправить недоработку чурок с автоматами - забить поганца ногами до смерти! Он же всё правильно делал, команды выполнял, он почти герой...

Надеюсь, что эта "картинка с выставки" поможет понять некоторым живущим в мире сладких сказок о "цивилизованном мире" (особенно русским идиоткам!) суровую реальность...

А, да - русская жена этой французской гниды до сих пор не нашлась. Хочется надеяться на лучшее, но...

Девки, вы всё еще хОчите себе европейских мужей? Ну, счастливого пути, мир вам, да любовь - одна вакансия скорее всего освободилась...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №273

Сообщение Мифсла » 17 ноя 2015, 10:38

safira писал(а) on 17 ноя 2015, 10:32 [?]по тиви постоянно крутят ролик

в роликах, которые я видела, про это не говорили. там вообще сначала говорили что она могла пойти. через пару дней - что она там была. и больше никаких подробностей.

Мифсла

Сообщение №274

Сообщение Lectrice » 17 ноя 2015, 10:40

safira, разные там люди были. Герои тоже.

Lectrice

Сообщение №275

Сообщение Агата » 17 ноя 2015, 10:44

safira писал(а) on 17 ноя 2015, 10:32 [?]мнение

Резко, конечно, написано, но я когда прочитала про этого француза, тоже не поняла, как это? Бросил и пошёл?.. Ну я промолчала, как я могу осуждать, я в такой ситуации не была, но недоумение было сильное. Очень сильное.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения