Сообщение №251
Аки-но Хиган » 16 ноя 2015, 20:17
Anoek писал(а) on 16 ноя 2015, 17:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ... я вот думаю, если они знали, что там такой гадюшник, почему надо ждать было террактов. Есть же статьи какие-то, почему этим людям пустьне такие строгие, но хотькакие-то статí можно было прилепить.. ждали, что на верхушку выведут или че???
они их там привечали и откармливали для определенных целей. для Кавказа, для Ср. Азии, для Сирии просто террористов, хоть фанатиков, хоть тех, кто сделал террор своей профессией, невозможно контролировать 100процентно. периодически этот гадюшник будет жалить
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №252
Sunny Davis » 16 ноя 2015, 20:34
Франсуа Олланд: Враг Франции – ИГ, а не Башар Асад https://russian.rt.com/article/130475Врагом Франции является «Исламское государство», а не президент Сирии Башар Асад. Такое заявление в ходе выступления на конгрессе французского парламента сделал президент Франции Франсуа Олланд.
-
Sunny Davis
-
- Автор темы
Сообщение №253
Лунный Кстати » 16 ноя 2015, 20:44
Ведьмежонок писал(а) on 16 ноя 2015, 20:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) милые привидения и то, что они рисовали на две авиакатастрфы?
+1000 Первое, что подумала, глядя на картинку- милота-то какая! Никаких (ставших уже привычными), трупов, никаких частей тела, никаких половых актов. Это позорный слив, я считаю. " От него кровопролитиев ждали, а он чижика съел." ©
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №254
Лунный Кстати » 16 ноя 2015, 21:03
Кстати, в комментариях по ссылке пишут, что ебдо по средам выходит, а это так, картинка на их сайте.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №255
Lumix » 16 ноя 2015, 21:10
Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - Президент Франции Франсуа Олланд планирует встретиться с российским и американским коллегами Владимиром Путиным и Бараком Обамой в ближайшее время.
"Я решил встретиться в ближайшие дни с Бараком Обамой в Вашингтоне, затем в Москве с президентом Путиным, чтобы мы могли объединить наши силы для достижения результата, чтобы он не был запоздалым", - сказал президент, выступая в конгрессе Франции.
По словам Олланда, "Исламское государство" (организация запрещена в России) представляет угрозу не только для Франции, и нужны совместные усилия для борьбы с терроризмом.
Вечером 13 ноября в Париже произошла серия скоординированных терактов - стрельба на улицах и в кафе из автоматического оружия, взрывы, в том числе террористов-смертников, захват заложников в концертном зале. В результате атак погибли не менее 129 человек и 352 были ранены. Теракт стал самым кровопролитным за историю Франции. Ответственность за него взяли на себя боевики "Исламского государства".
О как. Понеслось. Даже сам. Ну сакраментальное " сумасшедший тиран в изоляции", угу.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №256
ЛЛена » 16 ноя 2015, 21:12
Думаешь, у Олланда голос прорежется и свое мнение появится?
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №257
Lumix » 16 ноя 2015, 21:13
Реструктуризация долга Украинского долга России "неожиданная", видимо тоже часть торга http://tass.ru/ekonomika/2442349Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:ЛЛена писал(а) on 16 ноя 2015, 21:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Думаешь, у Олланда голос прорежется и свое мнение появится?
Ну будет пытаться договариваться, иначе его свои все-таки сожрут. Мы же тут реальных настроений не видим, не думаю, что у рядовых французов они благостные и мирные.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №258
ЛЛена » 16 ноя 2015, 21:18
Lumix писал(а) on 16 ноя 2015, 21:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы же тут реальных настроений не видим, не думаю, что у рядовых французов они благостные и мирные.
Ну и положение у него, или свои сожрут, или иди в пасть к крокодилам и договаривайся с ними Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Lumix писал(а) on 16 ноя 2015, 21:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Реструктуризация долга Украинского долга России "неожиданная", видимо тоже часть торга
Путин в своем репертуаре  Готов с деньгами вообще подождать, но только под гарантии США или ЕС 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №259
Эльзара » 16 ноя 2015, 21:28
По поводу долга Вершинин пишет: Ну, и зачем? В поддержку фашистского режима и геноцида русских на Украине, о чём нам вещали целых два года? С шантажистами и террористами переговоры не ведут. Правда, если шантажируют Россию, то это правило не работает. Давая скидки и идя на уступки, Москва дает право Киеву говорить и действовать враждебно. Ведь все это, по мнению Украины, проявление слабости РФ. А раз она слаба, то душить ее надо по-полной. Короче... Зря все эти уступки. Сказали газ по 250, значит по 250 и не цента меньше. А правильнее было бы по цене прописанной в контракте. Сказали возврат в полном объеме 3 млрд.$, а иначе дефолт и суд, значит должны объявить дефолт и подать в суд. http://putnik1.livejournal.com
-
Эльзара
-
Сообщение №260
Lumix » 16 ноя 2015, 21:34
Эльзара писал(а) on 16 ноя 2015, 21:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) поводу долга Вершинин пишет: Ну, и зачем? В поддержку фашистского режима и геноцида русских на Украине, о чём нам вещали целых два года? С шантажистами и террористами переговоры не ведут. Правда, если шантажируют Россию, то это правило не работает. Давая скидки и идя на уступки, Москва дает право Киеву говорить и действовать враждебно. Ведь все это, по мнению Украины, проявление слабости РФ. А раз она слаба, то душить ее надо по-полной. Короче... Зря все эти уступки. Сказали газ по 250, значит по 250 и не цента меньше. А правильнее было бы по цене прописанной в контракте. Сказали возврат в полном объеме 3 млрд.$, а иначе дефолт и суд, значит должны объявить дефолт и подать в суд.
ну кроме упоротых есть и и отделить их невозможно. А они в дефолте вообще погибнут. Упоротые могут опять считать перемогой свою очередную перепродажу, сытнее им от этого не станет.
-
Lumix
-
Сообщение №261
Тарелка » 16 ноя 2015, 21:36
Эльзара писал(а) on 16 ноя 2015, 21:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По поводу долга Вершинин пишет: Ну, и зачем? В поддержку фашистского режима и геноцида русских на Украине, о чём нам вещали целых два года? С шантажистами и террористами переговоры не ведут. Правда, если шантажируют Россию, то это правило не работает. Давая скидки и идя на уступки, Москва дает право Киеву говорить и действовать враждебно. Ведь все это, по мнению Украины, проявление слабости РФ. А раз она слаба, то душить ее надо по-полной. Короче... Зря все эти уступки. Сказали газ по 250, значит по 250 и не цента меньше. А правильнее было бы по цене прописанной в контракте. Сказали возврат в полном объеме 3 млрд.$, а иначе дефолт и суд, значит должны объявить дефолт и подать в суд. http://putnik1.livejournal.com
Я думаю, что нам выгоднее получить признание от Украины, что это суверенный долг и гарантии США, ЕС или мвф на оплату этого долга на данный момент. Топить Украину нам невыгодно.
-
Тарелка
-
Сообщение №262
Эльзара » 16 ноя 2015, 21:37
Lumix, думаешь, движущий мотив-милосердие? Обнищавшие и так погибнут. Власти-козыри и продление жизни.
-
Эльзара
-
Сообщение №264
ЛЛена » 16 ноя 2015, 21:46
Вот мне тоже так кажется.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №265
Тарелка » 16 ноя 2015, 21:49
Дав гарантии товарищам придётся тащить Украину на себе, не допуская дефолта ближайшие 3 года. Не дадут гарантий, это они будут виновны в дефолте, а не мы. 
-
Тарелка
-
Сообщение №266
Lumix » 16 ноя 2015, 22:01
Эльзара писал(а) on 16 ноя 2015, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lumix, думаешь, движущий мотив-милосердие? Обнищавшие и так погибнут. Власти-козыри и продление жизни.
У властьпредержащих?? Нет, конечно, и у наших тоже. Но все равно людям будет легче.
-
Lumix
-
Сообщение №267
lelek » 16 ноя 2015, 23:35
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №269
Doro » 17 ноя 2015, 07:28
Минобороны США запретило американским военным совершать частные поездки в Париж Министерство обороны США запретило американским военнослужащим совершать частные поездки в Париж, сообщает The Wall Street Journal.
Уточняется, что запрет касается именно частных поездок и не коснется служебных командировок. Запрет распространен на всю территорию в радиусе 50 км от города.
Он коснется военных, а также членов их семей. Соответствующая меры была принята в связи с серией атак, совершенных в столице Франции.
-
Doro
-
Сообщение №270
Virgo » 17 ноя 2015, 08:52
Олланд объявил войну ИГ и призвал к созданию единой коалиции Глава Франции назвал главным врагом "Исламского государства" и упомянул, что позиция по судьбе Башара Асада не должна быть "камнем преткновения" в совместной борьбе против терроризма. РИА Новости http://ria.ru/world/20151117/1322431418.html#ixzz3rj1BPqH0Так может ради этого все затевалось, по аналогии с 11 сентября? Добавлено спустя 57 секунд:Министерство обороны США запретило американским военнослужащим совершать частные поездки в Париж, сообщает The Wall Street Journal.
А чо только военным? Остальные пусть едут, мрут как мухи?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №271
Шанечка » 17 ноя 2015, 10:31
Спасибо. Для тех, кто с телефона, сохраню тут
Нашлась довольно старая статья. Как покончить с терроризмом adina1972 | 15 Июнь, 2009 12:08 Как это не парадоксально, но теракты, по сути, являются PR-акциями. Они имеют все атрибуты PR-акций. Фактически это искусственно создаваемые сенсации, призванные вызвать интерес телевидения, газет и журналов, а как следствие испугать и поразить широкие круги общественности. Итак, главная цель терактов - это интерес СМИ. Так почему их искусственно не лишить общественного резонанса? Причем без этого резонанса теракты, как и любые PR-акции полностью теряют смысл. Таким образом, самый простой и надежный метод победить терроризм - это прекратить рассказывать о терактах по телевидению, радио и в газетах. Вначале террористы будут пытаться делать все более и более извращенные акции, чтобы все-таки вызвать огласку в СМИ. Но, убедившись в бессмысленности этих действий, прекратят свою преступную деятельность. Те теракты, которые невозможно будет все таки не заметить, должны подаваться, как катастрофы, стихийные бедствия, несчастные случаи и криминальные разборки. Причем последнее даже не будет ложью. Как можно прекратить огласку терактов? Это могут сделать средства массовой информации, заключив договор между собой о неразглашении терактов. Это могут сделать законодательные органы, тех стран, где теракты происходят. Это могут, в конечном счете, сделать правоохранительные органы, выдавая любой теракт за несчастный случай или катастрофу. Это может сделать церковь или мечеть – указав всем выше перечисленным организациям необходимость данного действия. Однако тут есть интересный момент. Во многих странах, где происходят теракты, пытались утвердить закон, запрещающий их огласку. Однако в последний момент что-то не получалось. В России такой закон проталкивали в Государственную Думу. Однако уже спустя пол года те, кто проталкивал этот закон, сами стали ярыми противниками этого закона. А закон о СМИ вышел без пункта запрещающего огласку терактов. Почему такие законы проваливаются, и правительства многих стран отказываются внедрить эту простую и очевидную меру по борьбе с терроризмом? Те же самые секретные военные операции не имеют никакой огласки в СМИ. Значит можно скрывать то, что хочешь скрывать. Скорее всего, правительства этих стран заинтересованы в терроризме и терактах. Они также заинтересованы в их огласке. Зачем им это нужно? Теракты позволяют вводить беспрецедентные меры безопасности. Если говорить, например, о законодательстве нашей страны, то теракты согласно конституции позволяют ограничивать права и свободы граждан в целях их безопасности. А так как полицейскими методами теракты остановить не возможно – они позволяют вводить неограниченные системы наблюдения за людьми и системы контроля деятельности людей. А тут уже понятно зачем это властям нужно. Подобные системы наблюдения позволяют иметь неограниченную власть над людьми. А возможность в любой момент ограничить свободу граждан под видом обеспечения их безопасности позволяет делать абсолютно все что угодно, то есть можно даже в отдельные клетки всех граждан посадить. И не далек тот момент, когда ради пресловутого обеспечения безопасности в тело людей начнут внедрять чипы. А люди будут согласны на это, так как ужасно будут бояться терактов. И согласны они будут на все что угодно и даже на рабство – лишь бы выжить и не стать жертвой теракта. И конечно будут согласны поставить номер себе на руку и лоб и невозможно будет ни «продавать ни покупать без этого номера». И простые люди, конечно, не понимают, что теракты это, по сути, специально для них организованные реалити-шоу. Такой однобокий подход к уничтожению терроризма со стороны государств приводит к выводам, что именно ради этого пресловутого «ограничения прав и свобод граждан» все и делается. Зачем уничтожать курицу, которая несет золотые яйца? Источник http://blogbin.net/post/384/1517**** От себя добавлю, что пока не было электронных средств массовой дезинформации (в первую очередь телевизора, оперативно доносящего картинку в каждый дом) терроризм был, но он был совсем другой. Убивали королей, президентов, министров, губернаторов, то есть VIP-персон. Обычных граждан не трогали, поскольку это было бессмысленно. Последнее, насколько помню, убийство или покушение такого рода - Улоф Пальме, 1986 год. Если кто помнит позже - поправьте.
[ закрыть ]
-
Шанечка
-
Сообщение №272
Safira » 17 ноя 2015, 10:32
мнение http://cont.ws/post/148561?_utl_t=fbВот у же 2 дня по тиви постоянно крутят ролик, где выживший в захваченном террористами парижском театре русскоговорящий француз подробно рассказывает об ужасах захвата и том, как он, героически защитив русскую жену от пуль террористов, лёг на нее сверху. Завершается его рассказ вот таким диалогом :
- А потом нас освободили, и дали команду : тем, кто может встать - вставайте и выходите. Я встал и вышел.
- А как же ваша жена?
- Я не знаю.
- КАК ЭТО?!
- Ну, она лежала и не шевелилась. Я выполнил команду - встал и вышел. Там такая неразбериха была, жандармы кричали "руки за голову, выходите"...
- !!! А вы ее нашли?
- К сожалению, пока еще нет. Но я ее ищу...
Вот вы, друзья, можете себе представить, чтобы русский, бросив своего близкого человека в непонятно-каком состоянии среди горы трупов, "выполнил команду" - встал и вышел? Я, прикидывая (тьфу-тьфу-тьфу!) эту ситуацию на себя, даже представить не могу, чтобы я, бросив свою жену как ненужный чемодан, "встал и вышел". Вот совсем, категорически не могу, это для меня дико и совершенно, абсолютно невозможно!
А для европейцев такое поведение - правильное, благоразумное, более того - ДОБЛЕСТНОЕ! Вот этот французский недоносок даже не поймёт, почему мне хочется исправить недоработку чурок с автоматами - забить поганца ногами до смерти! Он же всё правильно делал, команды выполнял, он почти герой...
Надеюсь, что эта "картинка с выставки" поможет понять некоторым живущим в мире сладких сказок о "цивилизованном мире" (особенно русским идиоткам!) суровую реальность...
А, да - русская жена этой французской гниды до сих пор не нашлась. Хочется надеяться на лучшее, но...
Девки, вы всё еще хОчите себе европейских мужей? Ну, счастливого пути, мир вам, да любовь - одна вакансия скорее всего освободилась...
-
Safira
-
Сообщение №273
Мифсла » 17 ноя 2015, 10:38
в роликах, которые я видела, про это не говорили. там вообще сначала говорили что она могла пойти. через пару дней - что она там была. и больше никаких подробностей.
-
Мифсла
-
Сообщение №274
Lectrice » 17 ноя 2015, 10:40
safira, разные там люди были. Герои тоже.
-
Lectrice
-
Сообщение №275
Агата » 17 ноя 2015, 10:44
Резко, конечно, написано, но я когда прочитала про этого француза, тоже не поняла, как это? Бросил и пошёл?.. Ну я промолчала, как я могу осуждать, я в такой ситуации не была, но недоумение было сильное. Очень сильное.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|