Мигранты в Европе

Сообщение №976

Сообщение lelek » 17 ноя 2015, 23:06

первый чартерный рейс с сотней мигрантов из сирии приземлился в глазго, шотландия горда встречать гостей... будет еще много самолетов. сюююр в свете происходящего https://uk.news.yahoo.com/first-flight-syrian-refugees-arrives-britain-164949445.html#ushZsaZ
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №977

Сообщение Мифсла » 18 ноя 2015, 04:34

ну елки, а я так хотела через пару лет в Шотландию :cry:

Мифсла

Сообщение №978

Сообщение GalinovMost » 18 ноя 2015, 09:23

Мифсла, теперь будем рваться подальше: Новая Зеландия, Австралия, Исландия...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №979

Сообщение MaSher » 18 ноя 2015, 09:29

GalinovMost писал(а) on 18 ноя 2015, 09:23 [?] Новая Зеландия

угу, они как раз в том самом вулканическом кольце, что и Йелоустоун. Да ну нафик.

MaSher

Сообщение №980

Сообщение GalinovMost » 18 ноя 2015, 09:32

MaSher, эх, а в Исландии вулкан с труднопроизносимым названием. Скоро и норки не останется, куда бы забиться
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №981

Сообщение Совёнка » 18 ноя 2015, 09:39

Курорты краснодарского края! :magic:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №982

Сообщение GalinovMost » 18 ноя 2015, 09:40

Крым!!!
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №983

Сообщение ЛЛена » 18 ноя 2015, 09:45

GalinovMost писал(а) on 18 ноя 2015, 09:32 [?]Скоро и норки не останется, куда бы забиться

А че, вам все край на юга надо? В тундру езжайте на экскурсии, на оленей и песцов глядеть ;)
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №984

Сообщение Совёнка » 18 ноя 2015, 09:51

ЛЛена, тундра большой, толстый красивый
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №985

Сообщение Анчутка » 18 ноя 2015, 09:55

Совёнка писал(а) on 18 ноя 2015, 09:51 [?]ЛЛена, тундра большой, толстый красивый

но там холодно... я тепло люблю...и много солнца. Хотя меня и наш юг устраивает по полной ;) и моя Абхазия :buba:
если и езжу куда- то больше за впечатлениями, чем за морями.. хотя вру... вот Мертвое море люблю - туда и ради самого моря

Анчутка

Сообщение №986

Сообщение ЛЛена » 18 ноя 2015, 09:57

Совёнка писал(а) on 18 ноя 2015, 09:51 [?]тундра большой, толстый красивый

да :hearts: . Оленина, строганина, клюква, брусника, орехи... :drool:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №987

Сообщение GalinovMost » 18 ноя 2015, 10:11

ЛЛена писал(а) on 18 ноя 2015, 09:57 [?]Оленина, строганина, клюква, брусника, орехи...

На крайний случай ягель ;)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №988

Сообщение Мазурка » 18 ноя 2015, 11:33

GalinovMost писал(а) on 18 ноя 2015, 09:23 [?]теперь будем рваться подальше: Новая Зеландия, Австралия, Исландия...

Совёнка писал(а) on 18 ноя 2015, 09:39 [?]Курорты краснодарского края!

GalinovMost писал(а) on 18 ноя 2015, 09:40 [?]Крым!!!

я вчера передачу про Монголию смотрела, тоже вариант :idiot: Шикарные шерстяные ковры, кашемировые пальто, офигенная рыбалка, соколиная охота, чистейшие озера :yyy: Муж в офигении и робко предлагает рассмотреть другие направления :mrr:

Мазурка

Сообщение №989

Сообщение Мифсла » 18 ноя 2015, 11:48

Мазурка писал(а) on 18 ноя 2015, 11:33 [?]про Монголию

не, в Монголию я тоже хочу. на машине, с заездом в Иволгинский дацан. но это же близко.

Мифсла

Сообщение №990

Сообщение Мазурка » 18 ноя 2015, 11:59

Мифсла писал(а) on 18 ноя 2015, 11:48 [?]в Монголию я тоже хочу. на машине, с заездом в Иволгинский дацан. но это же близко.

от вас-то да :kuku: а от Москвы на машине дней пять пилить, что ли :parovoz: муш прикинул сразу маршрут, ибо без машины там делать нечего, а напрокат авто там вряд ли есть :smoke: Туры в Монголию только индивидуальные, я уже посмотрела))) Но все равно интересно :kuku: У меня подружка в детстве с родителями в 80-е годы в Монголии несколько лет жила, Чойбалсан и все такое. Я морально готова увидеть другой уклад жизни :pioner: муж - нет :D

Мазурка

Сообщение №991

Сообщение GalinovMost » 18 ноя 2015, 11:59

Мифсла писал(а) on 18 ноя 2015, 11:48 [?]но это же близко.

Огненная Земля?
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №992

Сообщение WillyWonka » 18 ноя 2015, 18:43

Могерини: Евросоюз нуждается в легальных мигрантах
БРЮССЕЛЬ, 18 ноября. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян/. Евросоюз нуждается в легальных мигрантах.
Об этом заявила представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини.
"Мы должны работать над вопросом миграции - как легальной, так и нелегальной. Нам надо поддержать мобильность (мигрантов), учитывая наши демографические и экономические потребности, потому что ЕС нуждается в легальных мигрантах", - сказала Могерини, выступая в Европарламенте в Брюсселе.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2449767
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №993

Сообщение Совёнка » 18 ноя 2015, 18:47

WillyWonka писал(а) on 18 ноя 2015, 18:43 [?]Могерини: Евросоюз нуждается в легальных мигрантах

так это у них нелегальных три вагона, а легальные - дефицит :ssso:
Изображение

Совёнка

Сообщение №994

Сообщение WillyWonka » 18 ноя 2015, 19:06

Совёнка, значит, надо еще привезти. Теперь правильных мигрантов.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №995

Сообщение lelek » 18 ноя 2015, 19:15

WillyWonka писал(а) on 18 ноя 2015, 18:43 [?]Могерини: Евросоюз нуждается в легальных мигрантах

нафига? если своим гражданам работы нет? у нас вон наплыв очередной... с испании, знаю-видела своими глазами, автобусами едут ежедневно. 2 недели - деньги потратили, никуда не пристроились, едут обратно (не все, кто-то остается)
http://ruconnect.co.uk/98103/v-velikobritanii-pobit-rekord-po-kolichestvu-pribyivshih-migrantov/
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №996

Сообщение Совёнка » 18 ноя 2015, 19:24

lelek писал(а) on 18 ноя 2015, 19:15 [?]нафига?

это тебе так кажется. Сказали же: МАЛО! :brows: :idiot:
Изображение

Совёнка

Сообщение №997

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2015, 19:51

WillyWonka писал(а) on 18 ноя 2015, 19:06 [?]значит, надо еще привезти. Теперь правильных мигрантов

Может поменять можно? Одного правильного на трех неправильных, бизнес! :popcorn:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №998

Сообщение Yulka » 18 ноя 2015, 20:00

lelek, мне один знакомый пытался как дурочке рассказать, объяснить, что нужна рабочая сила и все такое прочее, потребители там, доводы приводил, красноречив был, когда я спрашиыаю, что со своимми делать будете, молчок. :) безработица дичайшая, рассказы про то, что она упаала до уровня 20летней давности не выдерживают никакой критики, просто безработные через год безработиты выпадают из статистики, а таких подавляющее большинство, к этим добавить тех, кто работает на базис, то есть 1 день в неделю, или 9-12 часов в неделю , что останется-то? На полный рабочий день работы толком не найти, никто не хочет соцгарантии тянуть, поэтому предлагают половинную или частичную занятость, а на нее фиг проживешь.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №999

Сообщение lelek » 18 ноя 2015, 20:13

Yulka, а скрытая безработица. например, если муж работает, то я уже на биржу пойти и оформиться не могу
а у нас еще есть 0hour contracts, по ним работает что-то больше миллиона человек во многих сферах. они как бы трудоустроены, но работодатель им не обязан ничем, есть работа - вызывает, оплачивает почасово, нет работы - нет денег
Последний раз редактировалось lelek 18 ноя 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1000

Сообщение Yulka » 18 ноя 2015, 20:16

lelek, я про это вообще молчу!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения