Атака на Париж

Сообщение №326

Сообщение Yulka » 17 ноя 2015, 22:57

Virgo, не успели еще перевести?
Да и новостей особых нет, инфы мизер. Но по всем каналам
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №327

Сообщение Ведьмежонок » 17 ноя 2015, 22:58

Virgo, а :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №328

Сообщение Anoek » 17 ноя 2015, 23:00

ТАСС тоже написал, что в Германии матч отменили по ходу уже(зрители на стадион заходили), в Бельгии вроде не нашли ничего, отменили на всякий случай в целях безопасности.
Изображение

Anoek

Сообщение №329

Сообщение Lumix » 17 ноя 2015, 23:11

Ведьмежонок писал(а) on 17 ноя 2015, 21:46 [?]Меня удивляет почему у нас в общем-то... тихо. Тихо ведь?

сплюнь, блин

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
а, ты уже поплевала- поплюй еще :atata:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Voyager писал(а) on 17 ноя 2015, 22:54 [?]СМИ: У стадиона в Ганновере обнаружили машину со взрывчаткой
Машина была замаскирована под карету скорой помощи.

:rat: :shutup:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №330

Сообщение WillyWonka » 17 ноя 2015, 23:20

Voyager писал(а) on 17 ноя 2015, 22:54 [?]СМИ: У стадиона в Ганновере обнаружили машину со взрывчаткой
Машина была замаскирована под карету скорой помощи.

:headbang:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №331

Сообщение Lumix » 17 ноя 2015, 23:21

Да, про Ганновер по всем новостям уже.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №332

Сообщение Ведьмежонок » 17 ноя 2015, 23:33

Lumix писал(а) on 17 ноя 2015, 23:16 [?]а, ты уже поплевала- поплюй еще

:tfu-tfu:
Да плюю я, плюю.. весь дом заплевала :hysterics: :p

Ведьмежонок

Сообщение №333

Сообщение Yulka » 17 ноя 2015, 23:54

Ведьмежонок, а пАтАмуштА не надА гАвАрить что ни попадя! :judge:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №334

Сообщение WillyWonka » 18 ноя 2015, 00:13

Правоохранители города Ганновер в Германии решили эвакуировать еще один стадион. Ранее сообщалось, что товарищеский матч между национальными сборными Германии и Нидерландов был отменен из-за неизвестного предмета.
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Bild, позже полиция начала эвакуацию со стадиона, на котором должен был пройти концерт поп-группы Sohne Mannheims.
http://www.mk.ru/incident/2015/11/17/v-nemeckom-gannovere-evakuiruyut-eshhe-odin-stadion.html
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №335

Сообщение Yulka » 18 ноя 2015, 00:31

WillyWonka, концерт начался и шел еще полчаса назад, я по радио в душе слушала, собирались эвакуировать/, но потом информация не подтвердилась... неужели все же эвакуировали :cry2:

Yulka

Сообщение №336

Сообщение WillyWonka » 18 ноя 2015, 00:35

Yulka, у нас пока только это сообщение.

WillyWonka

Сообщение №337

Сообщение Tessi » 18 ноя 2015, 00:35

Virgo писал(а) on 17 ноя 2015, 22:40 [?]
Tessi писал(а) on 17 ноя 2015, 22:40 [?] Не знаю, как быть...

не пугать себя и окружающих. Ехать за курткой. :4u:

Virgo, как слова Надежды 148 стали цитатой от моего имени? Удивляюсь. ))))

Tessi

Сообщение №338

Сообщение Doro » 18 ноя 2015, 00:36

МИД РФ подтвердил гибель россиянки в «Батаклане»
http://www.aif.ru/incidents/mid_rf_podtverdil_gibel_rossiyanki_v_bataklane
Департамент информации и печати МИД РФ подтвердил, что россиянка Наталья Муравьева действительно погибла во время захвата террористами театра «Батлакан» в Париже, передает РИА Новости.
Как пояснили в ведомстве, женщина была опознана. Эту информацию подтвердил и муж погибшей Серж Лорэн. Погибшая имела двойное гражданство – России и Франции. Она была с мужем на концерте и стала одним из заложников. В результате женщина погибла, ее муж был ранен. Несколько дней он ничего не знал о судьбе своей супруги.

Doro

Сообщение №339

Сообщение WillyWonka » 18 ноя 2015, 00:58

ВВС Франции нанесли очередной удар по столице «Исламского государства»
http://news.rambler.ru/world/31935293/?track=news_othernews
ВВС Франции нанесли очередной удар по сирийскому городу Ракка, который террористическая группировка «Исламское государство» сделало своей фактической столицей. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на главу французского минобороны Жан-Ива Ле Дриана.
По его словам, в рейде на Ракку участвовали 10 реактивных истребителей. Он добавил, что в среду, 18 ноября, авианосец «Шарль де Голль» отбудет в восточное Средиземноморье, чтобы обеспечивать нанесение ударов в районе Ракки и Дейр-эз-Зора.

WillyWonka

Сообщение №340

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2015, 02:37

И.В. писал(а) on 18 ноя 2015, 02:18 [?]Вовсе не я, а мужик из сообщения safira.

Женщина там, вроде. Злая какая-то))
А про "или-или" я так и поняла твою позицию, что если выбирать, то ... :beer:

Ведьмежонок

Сообщение №341

Сообщение Virgo » 18 ноя 2015, 05:41

Tessi, это видимо глюк :idontno:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №342

Сообщение Анчутка » 18 ноя 2015, 07:57

Voyager писал(а) on 17 ноя 2015, 23:56 [?]А что, одно с другим - несочетаемые вещи?
:beer: :beer: :beer:
Lectrice писал(а) on 18 ноя 2015, 00:55 [?]дурацкая постановка вопроса,имхо.

:beer: :beer: :beer:

Анчутка

Сообщение №343

Сообщение MaSher » 18 ноя 2015, 09:36

Tessi писал(а) on 18 ноя 2015, 00:35 [?]Virgo, как слова Надежды 148 стали цитатой от моего имени? Удивляюсь. ))))

значит придется тебе все-таки куртку купить)))

MaSher

Сообщение №344

Сообщение lelek » 18 ноя 2015, 12:13

https://news.mail.ru/incident/24000762/?frommail=1
спецоперация с 4.20 утра. было как минимум 7 взрывов, женщина и мужчина подорвали себя, двое задержаны, еще один в квартире, вроде пока живой, хотят взять живым. пока 4 полицейских ранены и убита полицейская собака. минут 10 назад туда пошли пилицейские в балаклавах до зубов вооруженные.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №345

Сообщение Virgo » 18 ноя 2015, 12:24

И.В., я в диком аврале, не могу написать подробно. Но очень с вами согласна :4u:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №346

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2015, 12:58

lelek писал(а) on 18 ноя 2015, 12:13 [?]было как минимум 7 взрывов

В Сен-Дени?

Ведьмежонок

Сообщение №347

Сообщение GalinovMost » 18 ноя 2015, 13:19

Ведьмежонок, да, там
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №348

Сообщение zayka » 18 ноя 2015, 13:24

По поводу футбольного матча в Ганновере. Взрывчатку так и не нашли, Шпигель пишет.
http://www.spiegel.de/sport/sonst/hannover-polizei-zieht-sich-nach-grosseinsatz-zurueck-a-1063355.html
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №349

Сообщение Lectrice » 18 ноя 2015, 15:26

Во всех инструкциях по выживанию заложников подчеркивается, что нужно выполнять требование сотрудников групп освобождения, точно и быстро, иначе заложник может быть убит ими. И их действия будут признаны и признаются обоснованными. Сегодня никто не знает, на ком может оказаться пояс шахида.

Lectrice

Сообщение №350

Сообщение Lukas » 18 ноя 2015, 16:29

СМИ: подозреваемые в терроризме из Сен-Дени готовили теракт в Париже

ПАРИЖ, 18 ноя — РИА Новости, Виктория Иванова. Подозреваемые в терроризме, операция по задержанию которых проходит в пригороде Париже Сен-Дени, планировали теракт в деловом районе Дефанс на северо-западе Парижа, передает в среду агентство Рейтер со ссылкой на источник, близкий к следствию.
"Полиция на основе информации из французской базы антитеррористических служб и поступающих из-за рубежа сведений разыскивает террористов, которые планировали теракт. Эта группа собиралась нанести удар по кварталу Дефанс", — приводит агентство слова источника.
Около 4.30 (06.30 мск) утра среды полицейский спецназ начал операцию в северном пригороде Парижа Сен-Дени, где в одной из квартир укрылась группа предполагаемых террористов, причастных к серии терактов 13 ноября. По данным СМИ, одной из целей операции является подозреваемый в организации этих нападений Абдельхамид Абауд.

http://ria.ru/world/20151118/1323442174.html#ixzz3rprjqcvE

ПАРИЖ, 18 ноя — РИА Новости, Виктория Иванова. Пять человек арестованы в ходе полицейской спецоперации в парижском пригороде Сен-Дени, ликвидация террористки-смертницы подтверждена, один террорист сумел скрыться, передает в среду агентство Франс Пресс со ссылкой на прокуратуру Парижа.
"Их личности пока не установлены", — заявил прокурор города Франсуа Моленс

http://ria.ru/world/20151118/1323385568.html#ixzz3rps6ghym

ПАРИЖ, 18 ноя — РИА Новости, Виктория Иванова. Террористка-смертница подорвала себя при проведении полицейской спецоперации в парижском пригороде Сен-Дени, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в полицейских кругах

http://ria.ru/world/20151118/1323347107.html#ixzz3rpsLSL85
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения