Война в Сирии.
Сообщение №1201
Ведьмежонок, не-а, посмотреть везде лежит...буковки бы
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1202
Смотреть тут. Там красиво... прямые включения из Сирии, Моздока, со Средиземного моря ![]() Добавлено спустя 29 секунд:
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1205
обкатываем бомбардировщики дальней авиации Ту-160 и Ту-95 в бою. как и бомбы
Х-101 под Ту-160-м: ![]() ![]() на барабанной пусковой установке: ![]() интересно, у наших "партнеров" уши не заложило ![]()
Сообщение №1206
http://delyagin.ru/news/90225-nezamechennaya-pobeda-blagodarya-rossii-1-mln-sirijskikh-bezhentcev-iz-7-mln-ostayushchikhsya-v-sirii-vernulis-v-svoi-doma.html нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1207
Странно, пока phpBB [media] На 12 мин.35 сек. Я удивилась очень, когда услышала. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1208
В интервью французским СМИ президент Сирии Башар Асад заявил, что российский лидер Владимир Путин является единственный защитником христианской цивилизации, на которого можно положиться.
«Когда я смотрю на состояние мира, я понимаю, что Владимир Путин — единственный защитник христианской цивилизации, на которого можно положиться», — цитирует слова Асада РИА Новости. https://russian.rt.com/article/130724
Сообщение №1209
http://news.rambler.ru/articles/31952742/
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1210
Ведьмежонок, он такую паузу сделал перед упоминанием французов...выглядит так, будто выдавливает из себя эти слова.
Последний раз редактировалось Эльзара 18 ноя 2015, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1211
Хештег #возмездиенеизбежно взорвал Twitter
![]() Фраза взята из заявления российского лидера Владимира Путина после того, как ему доложили, что причиной катастрофы российского самолета А321 в Египте стал теракт.
Сообщение №1214
Эльзара, флаг Ливана. Теракт в Бейруте.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1215
Есть такое...
Я вспомнила детское: "Как бы тебе назвать, чтоб не обидеть"))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1216
И Лавров туда же. Воевать настроены
![]()
http://rustelegraph.ru/news/2015-11-18/Sergei-Lavrov-ubiistvo-rossiyan-na-bortu-A321-ravnoznachno-napadeniyu-na-stranu-41294/ Ведь раз на страну напали - это война?
Сообщение №1217
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1218
Да. Причем президент и МИД заявили, что вступает в действие право на самооборону, прописанное ООН. Да на Путина вчера достаточно было посмотреть, как в какой-то статье написали "это военный президент". Лично я, слушая его обращение, вспомнила Левитана... кто-то вот Сталина. Но в целом понятно, какие у нас были первые ассоциации ![]() Я вот об этом phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1219
Очень четкие ассоциации со сводками с фронта, когда вчера перечисляли сколько уничтожено за время с начала операции. Вот то видео, где все отчитывались.
Сообщение №1220
Шанечка, и это тоже. Хотя я имела в виду вот эти тяжелые интонации с расстановкой. Так Левитан объявлял о нападении Германии. Мне похожими они чем-то показались, сразу вспомнила.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1221
почему-то 90е вспомнила. Фильм тогда вышел "Спасти рядового Райана" и комментарии, что вот американцы ради 1 своего солдата вертолеты поднимают, войска в чужие страны отправляют и разносят там все по камешку. Не дай бог обидеть американского гражданина - порвут в клочки. А наших хоть пачками отстреливай - всем плевать, никто не заступиться и не вспомнит. И ведь не было у меня тогда интернета, это люди вокруг говорили, даже мои одноклассники (у нас директор был продвинутый, депутат, мы на уроках географии учебник ни разу не открывали, мы политику обсуждали). Покажи в 90е это обращение президента - решили бы фантастический фильм... или репортаж из дурдома. Параллельная реальность. А из Йемена кто эвакуировал и своих, и чужих? Как все изменилось-то за 15 лет
Сообщение №1222
Мы про спасение своих знали только из американских фильмов. А на деле все совсем не так. И хрена они из-за одного рядового так задницу рвать будут. Израиль вон ради одного погибшего самолет в Непал послал. Амеры же воспользовались услугами других.
Сообщение №1223
Помню такое ![]()
Всё это повод. Но такие речи Ельцина представить все же нельзя, вне зависимости от того повод это или причина ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1224
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/130876 Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1225
ну так пропаганда. Безальтернативная! А откуда еще мог подросток черпать информацию о происходящем в мире в настоящий момент, а не историю? Но так это все подавляло помню, настроение портило ![]()
|