Эльзара писал(а) on 18 ноя 2015, 15:01Не может быть сострадание избирательным
В точку, вот в точку и добавить нечего.
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №3376
В точку, вот в точку и добавить нечего. Зірка і Багіня ©
Сообщение №3377
MaSher, знаешь, а я тоже очерствела за это время. Мне вот вообще не жалко тех, кто пошел воевать в составе армии, батальонов. Не трогают их истории, семейные трагедии. Раньше пыталась проанализировать, стать на их место-но достало, перегорело. Звучит ужасно, но вот так. Я думаю, эта взаимная "любовь" будет в нас всегда сидеть теперь.
Перечитала себя, получается, мое сострадание тоже избирательное.
Сообщение №3378
С ФБ.
Сообщение №3379
Правительство России решило с 1 января ввести продуктовое эмбарго в отношении Украины. Об этом сообщил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/130891 Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №3380
И чё, никто за незалежную поручиться так и не захотел? Я как-то пропустила этот момент.
Сообщение №3382
первое: Украина
второе: США
отмазались первыми. Остался ЕС, но у них своих проблем за гланды, им не до Украины. МВФ в рот воды набрал, им предложение Путина очень на руку.
Сообщение №3383
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3384
С энтузиазмом, говорят, восприняли. Подробностями, ишь, интересовались ![]() ![]()
Сообщение №3385
прыгаем выше ![]()
Сообщение №3386
Ну так... Они разве не за это боролись? Независимые, без братьев. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Господа Джамилев и компания могут разбирать свои блок-посты на границе с Крымом. Даже если они кого за мзду и пропустят, то российская таможня украинские продукты все равно развернет обратно. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3387
Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU – Реализация реструктуризации долга Украины перед Россией в случае ее одобрения может сопровождаться гарантией США либо ЕС, либо крупного банка, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов.
http://www.interfax.ru/business/480066
Сообщение №3388
Опубликовано: 17 нояб. 2015 г.
«Борьба» за украинскость, как называют ее украинские патриоты, смахивает на абсурд, такое ощущение, что те кто это кричат и требуют, не имеют никакого представления о той разрекламированной толерантности. Товарищи, а как же Европа? Там ведь не принято ущемлять людей по национальному признаку, так же там не заставляют говорить на каком-то определенном языке, там уважают традиции всех нардов мира. Как же вы там жить будете? phpBB [media]
Сообщение №3389
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3390
В Киеве патрульная полиция обстреляла милиционеров из уголовного розыска, которые в тот момент задерживали подозреваемых. Об этом сообщает украинское издание «Вести».
http://lenta.ru/news/2015/11/18/kievpolice/?t
Сообщение №3391
Да вообще весело. В Днепре молотками избили замнач.налоговой милиции, во Львове кинули коктейль Молотова в райотдел. Зато молодые копы себя чувствуют звездами американских сериалов.
Сообщение №3393
Пипец, беспредел полный ![]() Творят что хотят ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3394
сериалА - полицейская академия – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3395
У них многое смахивает на абсурд. Помните эпопею с "великим рвом" на границе с Россией? Первое фото — Сирия, Дамаск, Джобар. Ров против умеренных террористов так называемой ССА, Джебхат ан-Нусра, Джейш аль-Ислам. ![]() Второе фото — Украина, граница с Россией. Великий украинский ров против танков РФ. ![]() Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №3396
Слов нет ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3397
О как
Идет Всемирная подготовка к Международному Трибуналу. Российской Федерации не впервой пытаться уйти от ответственности за сбитые пассажирские самолеты. Врать, лукавить, изворачиваться – это так до боли знакомо. 4 октября 2001 года ПВО РФ ракетой С-300 сбили пассажирский Ту-154. Раскроем и эту тайну, в статье только то, что умалчивалось. Только проверенная информация из материалов судебных дел. Enjoy! Напомню, 4 октября 2001 года в 9 часов 49 – 50 минут по Гринвичу в Черном море был сбит самолет авиакомпании Сибирь, бортовой RA-85693, рейс SBI1812 следовавший по маршруту Тель-Авив – Новосибирск. Согласно заключению Российского Межгосударственного авиационного комитета (МАК), на высоте 11 тысяч метров самолёт непреднамеренно сбила украинская зенитная ракета С-200. Все 66 пассажиров и 12 членов экипажа погибли». Всё остальное покрыто тайной. Сейчас вы увидите читатель, что самолет Ту-154 скорее всего сбили россияне, а вот почему Украина политически взяла это на себя – это надо спросить у Кучмы и Кузьмука. В дальнейшем юридически суды не подтвердили, что самолет сбит украинской ракетой. Вопрос, какой именно ракетой был сбит самолет – до сих пор остается открытым. Будем говорить только о фактах, как о тех, которые есть в материалах судебных дел, так и тех которых почему то нет. Но, как говорится, наличие присутствия отсутствия наличия – тоже факт. 4 октября 2001 года в Крыму, с полигона 31-го исследовательского центра Черноморского флота Российской Федерации проводились учебные стрельбы. Т.е. в районе мыса Опук. Остальное тут http://nuina.net/y-samolet-tu-154-v-2001-hodu-sbyt-rossyjanamy-kompleksom-s-300/ А знаете почему? А потому-что: Родственники жертв катастрофы Ту-154, произошедшей над Черным морем в 2001 году, направили российскому президенту и в Генеральную прокуратуру обращение с требованием возобновить расследование уголовного дела и установить истинные причины трагедии. "Сейчас мы приняли решение вновь обратиться в Генеральную прокуратуру РФ, а поскольку у нас в государстве зачастую все делается в ручном режиме, вынуждены обратиться к главе государства — это гарант нашего государства", — цитирует РИА Новости заявление вице-президента фонда помощи семьям погибших пассажиров рейса 1812 "Тель-Авив — Новосибирск" Павла Капчица. Оба письма с подписями родственников погибших в авиакатастрофе были отправлены соответственно в канцелярии Генпрокуратуры и президента. К письмам приложено заключение о причинах аварии, сделанное украинской стороной. По словам Капчица, в 2014 году родственники уже просили Генпрокуратуру возобновить дело, однако в итоге их просьба осталась без ответа. "Украинский суд принял это экспертное заключение и на этом основании отказал авиакомпании "Сибирь" в исках, но должна быть компетентная оценка этого решения российских правоохранителей, так как заключение МАКа ему полностью противоречит", — заявил Павел Капчиц. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2688054 Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №3398
А какой сейчас реальный курс гривны к рублю? А то я тут открыла тему -причиталку про цены и там написано что маназинные яйца - 25 гривен. У нас сейчас десяток С0 стоит 62 рубля, ну так зима пришла, логично, зимой всегда дороже, весной сильно дороже, летом падает стоимость яиц. По моей логике на Украине куры должны нестись подольше, значит, яйца дешевле. Есл. Курс 2к1, то норм, а если 3к1, то при меньших зп большие цены
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3399
kikimosha, сказочные придурки
как насчет того, что украина признала свою вину и выплатила чего-то там родственникам погибших израильтян, а для русских зажала это у них хобби историю переписывать , а на черное говорить белое и наоборот нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3400
1 гривна (UAH) равняется 2.74 российский рубль (RUB)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0