Война в Сирии.

Сообщение №1251

Сообщение Геменота » 18 ноя 2015, 17:29

Лисица писал(а) on 18 ноя 2015, 17:22 [?]Турция спасайся

Турция - перевалочный пункт в Европу. И в Россию, если уж честно.
Ведьмежонок писал(а) on 18 ноя 2015, 17:10 [?]Как бы не передрались на почве оказания услуг.

Сталин тоже приветствовал открытие Второго фронта. Политика и ресурсы, которые не безграничны. Любой союзник нужен.

Геменота

Сообщение №1252

Сообщение Лисица » 18 ноя 2015, 17:31

Тарелка писал(а) on 18 ноя 2015, 17:28 [?]Это на сегодняшний день?

нет, это было опубликовано в октябре 2014
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1253

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2015, 17:36

Геменота писал(а) on 18 ноя 2015, 17:17 [?]Леночка, расшифруй, очень интересно!
Ну это разделение на типы, в зависимости от ведущего канала восприятия информации - визуалы, аудиалы и кинестетики.

Я анекдот имела в виду
Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В
основном, выделяют 3 типа людей: аудиалы, визуалы и кинестетики.
Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы
воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, 95% населения - кинестетики. Пока в репу не получат, ничего не понимают.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1254

Сообщение Крапива » 18 ноя 2015, 17:40

Вчера, после выступления Путина многие говорили, что интонации Сталина у него проскальзывали... Что ж, похоже, это коллективное воображение такую шутку сыграло...
На ГА:

Мда , думал акцент только мне померещился, пересмотрел ещё раз. Определенно, в этом моменте он говорит как Сталин. Фигасе...

"вот так начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ" © холмс

Вчера, где-то на небесах.
- Да-а-а, товарищ... Жжжуков, не зря... мы с тобой жизнь... прожили!
- Согласен товарищ Сталин.
- Вот гАворил я тэбе, есть что-то в нём... Не любишь ты, Георгий Константинович,... чэкистов!
- Есть немного. Могу добавить, что и соратники у него толковые!
...

Крапива

Сообщение №1255

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2015, 17:42

Лунный Кстати писал(а) on 18 ноя 2015, 17:20 [?]Часть боевиков иностранного происхождения на джипах направились в сторону Турции», — сообщил собеседник РИА Новости.

Не могу удержаться :D

phpBB [media]

Ведьмежонок

Сообщение №1256

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2015, 17:56

Геменота писал(а) on 18 ноя 2015, 17:29 [?]Любой союзник нужен.

Я пока Великобританию плохо нашим союзником представляю... Сначала прошла информация, что французов прикрываем мы, а потом вдруг туда же англичане ломанулись. Не знаю, что всё это значит :scratch: Но почему-то тянет побрюзжать :tomato:
Крапива писал(а) on 18 ноя 2015, 17:40 [?] Что ж, похоже, это коллективное воображение такую шутку сыграло...
Это только гриппом вместе болеют(с)... С акцентом перебор, конечно. По-моему, мы саму ситуацию ассоциируем, отсюда и такие галлюцинации. А какой конкретно момент обсуждался?

Ведьмежонок

Сообщение №1257

Сообщение Крапива » 18 ноя 2015, 17:59

Ведьмежонок писал(а) on 18 ноя 2015, 17:56 [?]А какой конкретно момент обсуждался?

Ну как же, выступление Путина после сообщения о терракте. Голос у него такой и интонации были - кто-то сказал как у "военного" президента, кто-то как у Сталина, кому-то Левитана напомнил :idiot:

Крапива

Сообщение №1258

Сообщение Геменота » 18 ноя 2015, 17:59

Ведьмежонок писал(а) on 18 ноя 2015, 17:56 [?]Я пока Великобританию плохо нашим союзником представляю...

я тоже. Но в Сирии два фронта против ИГ образовалось: США и Турция, и Франция с Россией. Куда Англии - к красивым или умным - не знаю
О, еще послушала Кедми. Он проговорился, что умные евреи сделали как всегда: по-тихому с Россией договорились, и "наши" радары их самолёты не видят, когда те летят в Сирию.

Геменота

Сообщение №1259

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2015, 18:10

Крапива писал(а) on 18 ноя 2015, 17:59 [?]Ну как же, выступление Путина после сообщения о терракте

В целом? Просто я не слышала там акцента, Левитана он мне грозностью тона и торжественностью слов напомнил. Думала может в конкретной фразе акцент был :)
Геменота писал(а) on 18 ноя 2015, 17:59 [?]Куда Англии - к красивым или умным - не знаю

:kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №1260

Сообщение Руля » 18 ноя 2015, 18:11

Было уже? К Путину летит Оланд.

Руля

Сообщение №1261

Сообщение Safira » 18 ноя 2015, 18:13

Ведьмежонок писал(а) on 18 ноя 2015, 17:42 [?]Не могу удержаться

вот есть что-то в этой песне, каждый день не будешь слушать и на людях конечно не признаюсь - но вот хорошая :blush2:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1262

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2015, 18:14

Руля писал(а) on 18 ноя 2015, 18:11 [?]Было уже? К Путину летит Оланд.

Не было. Вчера писали, что планирует.

Ведьмежонок

Сообщение №1263

Сообщение Руля » 18 ноя 2015, 18:16

Ведьмежонок, в четверг прибудет. После Вашингтона))В следующий четверг, естественно.

Руля

Сообщение №1264

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2015, 18:21

Руля писал(а) on 18 ноя 2015, 18:16 [?]В следующий четверг, естественно.

Что-то долго он летит.

Ведьмежонок

Сообщение №1265

Сообщение Крапива » 18 ноя 2015, 18:29

Очень впечатляющая статья
http://ruspioner.ru/profile/blogpost/482/view/19425/
Перепостите, кто может, я с телефона :idontno:

Крапива

Сообщение №1266

Сообщение Руля » 18 ноя 2015, 18:34

Крапива, я вчера как раз в пробке слушала эту трансляцию. Очень сходные ощущения были :beer:

Руля

Сообщение №1267

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2015, 18:34

Крапива, вот

Во вторник верховный главнокомандующий Владимир Путин проинспектировал ход боевой операции российских вооруженных сил против ИГ. Специальный корреспондент “Ъ”, главный редактор "РП" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ застал в Национальном центре управления обороной на Фрунзенской набережной войну и теперь думает уже о том, каким будет послевоенное переустройство мира, где соберутся победители и как будут этот мир делить.

[+]
Скрытый текст

Ведьмежонок

Сообщение №1268

Сообщение Крапива » 18 ноя 2015, 18:45

Особенно концовка поноавилась
А я представил себе картину по мотивам разгрома ИГ (а ведь громить придется, отступать теперь некуда, позади Москва). Где он будет, съезд победителей? И кто они? Путин, Обама, Олланд… Кто еще?..

Да в Крыму, наверное. В Ялте.

А где еще.

Крапива

Сообщение №1269

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2015, 18:51

С борта ракетного крейсера «Москва» доложил капитан первого ранга Олег Криворог... Он доложил, что крейсер занимается контролем работы в этом районе кораблей других государств, а также прикрытием прибывающих российских судов. И тут Владимир Путин сказал ему:

— Олег Леонидович, в ближайшее время подойдет французский военно-морской конвой (очевидно, что по делу.— А. К.) во главе с авианосцем. Нужно установить с ним контакт и работать как с союзниками. И наладить взаимодействие…

Вот некоторые, а вернее все, в турецкой Анталье спрашивали, как может быть физически, а то и юридически оформлена новая коалиция против ИГ — теперь с участием России. Так вот, разговор Владимира Путина с Олегом Криворогом призван был, видимо, продемонстрировать, как это уже происходит технически

Ну тут прошла новость об эскадре английской, которая идет туда же и затем же. Почему я и пишу "не передрались бы"...

Где он будет, съезд победителей? И кто они? Путин, Обама, Олланд… Кто еще?..
Да в Крыму, наверное. В Ялте.
А где еще.

И снова они... присоединились :tails:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Руля писал(а) on 18 ноя 2015, 18:34 [?]я вчера как раз в пробке слушала эту трансляцию

Если ее смотреть, еще больше впечатлений
phpBB [media]

Ведьмежонок

Сообщение №1270

Сообщение Анчутка » 18 ноя 2015, 19:19

Ведьмежонок писал(а) on 18 ноя 2015, 17:56 [?] пока Великобританию плохо нашим союзником представляю... Сначала прошла информация, что французов прикрываем мы, а потом вдруг туда же англичане ломанулись. Не знаю, что всё это значит Но почему-то тянет побрюзжать

я вообще в союзников не верю... просто просрать все они боятся - вот и примазываются

Анчутка

Сообщение №1271

Сообщение Геменота » 18 ноя 2015, 19:22

Российские боевые самолёты в Сирии сегодня начали «свободную охоту» на автоцистерны с нефтепродуктами, принадлежащие террористам. Об этом сообщил начальник главного оперативного управления Генерального штаба Вооружённых сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов, передаёт РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/130948

А ведь цистерны шли в Турцию. И, по слухам, в карман родне Эрдогана. Южный поток похоронен, похоже, и наплевать стало. Хотя кто знает, как турки после этого запоют.

Геменота

Сообщение №1272

Сообщение Аки-но Хиган » 18 ноя 2015, 19:48

если реальный пост (ссылки на фейсбук уже неактивны), значит крысы бегут с корабля

ИГИЛ.

Али Исламов:
"Во первых зайдя вы уже никогда не выйдете. У вас сразу заберут паспорт, и уже не отдадут. Между городами ИГ передвижение только по документам, и вы без пропуска не проедете даже из Ракки в Мосул, не говоря уже о том чтобы выехать из Даули. Однажды когда еще был в Дагестане слышал как они призывают: "Приезжайте, если не понравится сможете вернуться", так вот это вранье, не сможете.

Во вторых отношение к вам тут как к пушечному мясу. Амиры запросто могут послать сарию на верную и главное бестолковую смерть, затем послать еще одну точно также, и еще одну, и еще. Сам был этому свидетелем и многие кто там был подтвердят.

Да и вспомните Кобани. Когда стало ясно что город не удержать - ещё долгое время посылали туда толпы братьев на верную смерть ради медийной картинки чтобы не портить ее поражением. Потом выдумали что Кобани взят.

Никакой военной подготовки должной не проводится, муаскар там больше бегаешь, да и что можно подготовить за пару тройку месяцев? В результате огромное число человек ложится на первых амалиях

[+]

http://russobalt-k.livejournal.com/1917855.html?page=1

Аки-но Хиган

Сообщение №1273

Сообщение Амчаночка » 18 ноя 2015, 19:53

Ведьмежонок писал(а) on 18 ноя 2015, 18:10 [?]Думала может в конкретной фразе акцент был
был, прослушаю ,скажу на какой секунде.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1274

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2015, 19:54

Исповедь дебила?

Ведьмежонок

Сообщение №1275

Сообщение Амчаночка » 18 ноя 2015, 20:00

Ведьмежонок, на том видео что ты (можно на ты,да?)выкладывала где заседание с Лавровым, с 3м15сек. там текст есть еще такой работа нашей авиации должна быть не просто усилена.....должна быть.. где-то там, может конечно мне и показалось,но очень похоже.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения