Мигранты в Европе
Сообщение №976
первый чартерный рейс с сотней мигрантов из сирии приземлился в глазго, шотландия горда встречать гостей... будет еще много самолетов. сюююр в свете происходящего https://uk.news.yahoo.com/first-flight-syrian-refugees-arrives-britain-164949445.html#ushZsaZ
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №978
Мифсла, теперь будем рваться подальше: Новая Зеландия, Австралия, Исландия...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №979
угу, они как раз в том самом вулканическом кольце, что и Йелоустоун. Да ну нафик.
Сообщение №980
MaSher, эх, а в Исландии вулкан с труднопроизносимым названием. Скоро и норки не останется, куда бы забиться
я трачу время как монетки
Сообщение №981
Курорты краснодарского края!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №983
А че, вам все край на юга надо? В тундру езжайте на экскурсии, на оленей и песцов глядеть ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №984
ЛЛена, тундра большой, толстый красивый
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №985
но там холодно... я тепло люблю...и много солнца. Хотя меня и наш юг устраивает по полной ![]() ![]() если и езжу куда- то больше за впечатлениями, чем за морями.. хотя вру... вот Мертвое море люблю - туда и ради самого моря
Сообщение №986
да ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №987
На крайний случай ягель ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №988
я вчера передачу про Монголию смотрела, тоже вариант ![]() ![]() ![]()
Сообщение №989
не, в Монголию я тоже хочу. на машине, с заездом в Иволгинский дацан. но это же близко.
Сообщение №990
от вас-то да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №991
Огненная Земля? я трачу время как монетки
Сообщение №992
Могерини: Евросоюз нуждается в легальных мигрантах
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2449767 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №993
так это у них нелегальных три вагона, а легальные - дефицит ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №994
Совёнка, значит, надо еще привезти. Теперь правильных мигрантов.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №995
нафига? если своим гражданам работы нет? у нас вон наплыв очередной... с испании, знаю-видела своими глазами, автобусами едут ежедневно. 2 недели - деньги потратили, никуда не пристроились, едут обратно (не все, кто-то остается) http://ruconnect.co.uk/98103/v-velikobritanii-pobit-rekord-po-kolichestvu-pribyivshih-migrantov/ нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №996
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №997
Может поменять можно? Одного правильного на трех неправильных, бизнес! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №998
lelek, мне один знакомый пытался как дурочке рассказать, объяснить, что нужна рабочая сила и все такое прочее, потребители там, доводы приводил, красноречив был, когда я спрашиыаю, что со своимми делать будете, молчок.
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №999
Yulka, а скрытая безработица. например, если муж работает, то я уже на биржу пойти и оформиться не могу
а у нас еще есть 0hour contracts, по ним работает что-то больше миллиона человек во многих сферах. они как бы трудоустроены, но работодатель им не обязан ничем, есть работа - вызывает, оплачивает почасово, нет работы - нет денег Последний раз редактировалось lelek 18 ноя 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №1000
lelek, я про это вообще молчу!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|