Атака на Париж

Сообщение №351

Сообщение WillyWonka » 18 ноя 2015, 16:54

Спецслужбы нашли подозреваемых по мобильному телефону, который был выброшен в мусорный бак у концертного зала Батаклан. С этого телефона было отправлено короткое сообщение : "Пора двигаться, вновь пора действовать", отмечают The Telegraph и Le Monde.

В телефоне, найденном в ходе обысков в гостинице, где одна их групп готовила нападение, сохранилось отправленное sms-сообщение с текстом "ОК, мы готовы".
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/296438
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №352

Сообщение lelek » 18 ноя 2015, 17:08

таки кто-то скрылся... всего 5 раненых полицейских, но ничего критического... сейчас по радио в новостях про соседей этих террористов... люди в том доме и по соседству несколько часов прятались под кроватями и т.д. впечатлений на всю жизнь :hide:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №353

Сообщение kikimosha » 18 ноя 2015, 18:28

lelek писал(а) on 18 ноя 2015, 17:08 [?]таки кто-то скрылся

главарь

Ещё по сирийскому паспорту найденному, многие уже слышали что он липа. Сегодня в Сербии был задержан человек с настоящим паспортом, но естественно со своей фотографией. Вот этот сириец и есть реальный человек чей паспорт был подделан, но к нему вопросов нет. Но сегодня всплыла ещё одна информация, по данному паспорту, но с разными фотами за последнюю неделю въехало в ЕС 8 человек. Объясните мне как это возможно 8+1 паспорт у стадиона+1 реальный сириец :idontno:
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №354

Сообщение lelek » 18 ноя 2015, 18:34

kikimosha, а я вчера читала, что реальный хозяин паспорта - боец сирийской армии погиб около года назад
может, это про другой паспорт. вообще можно себе представить, сколько там фальшака сейчас, попробуй всех проверь
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №355

Сообщение kikimosha » 18 ноя 2015, 18:46

lelek писал(а) on 18 ноя 2015, 18:34 [?]что реальный хозяин паспорта

да фиг их знает, но 8 человек по одному паспорту это перебор

kikimosha

Сообщение №356

Сообщение Совёнка » 18 ноя 2015, 18:48

kikimosha писал(а) on 18 ноя 2015, 18:46 [?]да фиг их знает, но 8 человек по одному паспорту это перебор

а они в разные смены прошли :brows:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №357

Сообщение Vetinari » 18 ноя 2015, 19:18

Около ста полицейских прибыли сегодня в город Пьерфит-сюр-Сен, где в здании местной почты закрылся неизвестный. Над местом происшествия кружит полицейский вертолёт, сообщают французские СМИ.
О том, взял ли мужчина заложников, а также вооружён ли он, пока ничего не известно. События разворачиваются в том же департаменте, где сегодня утром проходила масштабная полицейская спецоперация по поимке подозреваемых в терроризме. Об этом сообщает РИА Новости.
https://russian.rt.com/article/130925

Vetinari

Сообщение №358

Сообщение kikimosha » 18 ноя 2015, 19:42

Совёнка писал(а) on 18 ноя 2015, 18:48 [?]а они в разные смены прошли

:D ага, и учёт перешедших границу осуществляется в таких огромных толстенных церковных книгах. Живём же в 16 веке. Я думала что в развитых государствах можно вбить паспорт в систему и сразу понять когда человек пересекал границу и в какую сторону :brows:

kikimosha

Сообщение №359

Сообщение Совёнка » 18 ноя 2015, 19:56

kikimosha писал(а) on 18 ноя 2015, 19:42 [?] ага, и учёт перешедших границу осуществляется в таких огромных толстенных церковных книгах.

а откуда, думаешь, очереди на границах? Они книги перелистывают! Изображение а у кого очередей нет, те халтурят и все тома не просматривают, так и просачиваются по одному паспорту :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №360

Сообщение И.В. » 18 ноя 2015, 20:55

ГалинаТ писал(а) on 18 ноя 2015, 20:38 [?]просто тот, кто бросил свою женщину - бросит и детей так зачем он тогда нужен?

ГалинаТ, Приглашаю обсудить патриотичного Автора-спасателя... И кого он если что вдруг когда-то произойдет так обязательно наспасает.
Кому и что должны настоящие мужчины
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №361

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2015, 21:15

Кому и что должны настоящие мужчины
Про мужиков И.В. завела. Я сейчас туда перетащу посты на эту тему.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №362

Сообщение Lukas » 18 ноя 2015, 21:29

МВД Франции оказалось более сентиментальным, чем редакция Шарли Эбдо.
http://www.gazeta.ru/tech/news/2015/11/18/n_7905107.shtml
Руководство социальных сетей Facebook и Twitter получило от французского министерства внутренних дел требование удалить фотографии, сделанные в концертном зале «Батаклан» в Париже после теракта, передает Le Figaro.

Представители МВД назвали данную публикацию, на которой видны тела погибших, «грубым унижением человеческого достоинства».

Данный снимок был закрыт серым фильтром для пользователей французского домена, однако в других странах он остается доступным для просмотра.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №363

Сообщение Lukas » 18 ноя 2015, 21:32

Бельгийская полиция отпустила одного из смертников после допроса
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/18/n_7905233.shtml
18.11.2015, 21:16
Полиция Бельгии проводила допрос одного из смертников, участвовавших в серии террористических атак в Париже, Брахима Абдеслама вместе с его братом, однако отпустила его, не сочтя опасным, заявил официальный представитель прокуратуры Эрик ван дер Сипт, передает Dernière Heure.

«Они пытались поехать в Сирию, но смогли добраться только до Турции. По возвращении они были допрошены полицией, но не продемонстрировали признаков угрозы», — сказал он.

По словам Сипта, предпринять что-либо в судебном порядке было практически невозможно, так как даже в случае отправки информации об Абдесламе во Францию против него нечего было бы предъявить в суде.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №364

Сообщение WillyWonka » 18 ноя 2015, 21:40

Организатор терактов в Париже Абдельхамид Абауд погиб. Об этом сообщила Washington Post со ссылкой на данные разведслужб. По данным издания, он был ликвидирован во время рейда полиции в пригороде Парижа.
Как сообщает РИА Новости, штурм квартиры в Сен-Дени, где, по оперативной информации, мог находиться Абауд, начался после четырех часов утра в среду. В ходе штурма находившаяся в квартире женщина активировала "пояс шахида", прогремел мощный взрыв. В результате операции были арестованы трое находившихся в квартире подозреваемых, погибла террористка и еще один преступник, легко ранены пятеро полицейских. Как заявил ранее глава МВД Франции Бернар Казнев, личности террористов в настоящее время устанавливаются.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2688438
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №365

Сообщение lelek » 18 ноя 2015, 22:34

не поняла, только вот по skynews озвучили совсем другое: что сен-дени это другая группа, что у них были готовые пояса и взрывные устройства для еще одной атаки :hide:
2 взрыва только что, направленных, видимо ликвидировали свои гранаты неразорвавшиеся.
все версии, которые звучат сейчас, и от вашингтон пост, в том числе, - измышления журналисов, потому что полиция пока даже не установила личности тех, кого арестовали
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №366

Сообщение GalinovMost » 19 ноя 2015, 09:01

Вчера смотрела репортаж про события в Сен-Дени. Была в шоке от увиденного, рядом Париж, и на улицах не увидела ни одного европейского лица. И удивилась, почему не арестовали хозяина квартиры, где скрывались боевики
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №367

Сообщение ЛЛена » 19 ноя 2015, 09:04

GalinovMost писал(а) on 19 ноя 2015, 09:01 [?]И удивилась, почему не арестовали хозяина квартиры, где скрывались боевики

Как?! :brows:
Вы не доверяете людям?! :sorry:
Он же сказал, что белый и пушистый :lalala:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №368

Сообщение GalinovMost » 19 ноя 2015, 09:14

ЛЛена писал(а) on 19 ноя 2015, 09:04 [?]Он же сказал, что белый

Белый? :shuffle:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №369

Сообщение ЛЛена » 19 ноя 2015, 09:22

GalinovMost писал(а) on 19 ноя 2015, 09:14 [?]Белый?

Да ;)
Знать не знаю, ведать не ведаю, и вообще :brows:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №370

Сообщение WillyWonka » 19 ноя 2015, 10:47

Облава на террористов в пригороде Парижа сегодня - ОБНОВЛЕНИЯ
Anne Moncuit Париж.
http://tutuskania.livejournal.com/1846596.html

WillyWonka

Сообщение №371

Сообщение Voyager » 19 ноя 2015, 14:25

Скорбят по овчарке, но при этом их не тронула новость о том, что произошел теракт в Нигерии, где погибло 50 человек. Или гибель 50ти нигерийцев не достойны скорби европейского человека, в отличии от овчарки в Париже?

#JeSuisChien: Интернет скорбит по павшей в схватке с парижскими террористами овчарке

Французские силовики понесли потерю в ходе вчерашней операции по уничтожению террористов в пригороде Парижа — смертью храбрых пала 7-летняя овчарка по кличке Дизель. Теперь в Интернете набирает популярность хештег, посвященный убитому животному.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1574022/?fb#ixzz3rw4jR9gM
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №372

Сообщение ЛЛена » 19 ноя 2015, 14:29

.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №373

Сообщение Ведьмежонок » 19 ноя 2015, 14:32

ЛЛена, хорошо :whistle:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №374

Сообщение WillyWonka » 19 ноя 2015, 18:41

Кто на самом деле совершил теракты в Париже
http://ru.rfi.fr/frantsiya/20151117-kto-na-samom-dele-sovershil-terakty-v-parizhe
На месте терактов в Париже 13 ноября были обнаружены тела 7 смертников. Следствие установило личности пятерых террористов, сообщив данные их биографий, которые дополнили СМИ. В Европе идет розыск Салаха Абдеслама, которого считают «восьмым» членом группы террористов. Кто эти террористы, что выяснило о них следствие и чем оно поделилось со СМИ за дни, прошедшие после терактов.
Изображение

WillyWonka

Сообщение №375

Сообщение zita76 » 19 ноя 2015, 19:22

Совёнка писал(а) on 18 ноя 2015, 19:56 [?]а откуда, думаешь, очереди на границах? Они книги перелистывают!

Ага! Меня в Лондоне на паспортном контроле чуть не завернули. Белую женщину с ребенком, со всех сторон заурядную туристку. "Пройдите в сторонку, мадам, обождите". Мадам отошла, с трудом не сорвавшись в истерику. Спустя минут 40 позвали, отдали паспорт, пропустили.Я так и не вкурила причины этого загона.
Зато беженцы пачками и в Лондон, и в Париж. А потом ищут они, блин.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения