Атака на Париж
Сообщение №351
Спецслужбы нашли подозреваемых по мобильному телефону, который был выброшен в мусорный бак у концертного зала Батаклан. С этого телефона было отправлено короткое сообщение : "Пора двигаться, вновь пора действовать", отмечают The Telegraph и Le Monde.
В телефоне, найденном в ходе обысков в гостинице, где одна их групп готовила нападение, сохранилось отправленное sms-сообщение с текстом "ОК, мы готовы". Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/296438 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №352
таки кто-то скрылся... всего 5 раненых полицейских, но ничего критического... сейчас по радио в новостях про соседей этих террористов... люди в том доме и по соседству несколько часов прятались под кроватями и т.д. впечатлений на всю жизнь
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №353
главарь Ещё по сирийскому паспорту найденному, многие уже слышали что он липа. Сегодня в Сербии был задержан человек с настоящим паспортом, но естественно со своей фотографией. Вот этот сириец и есть реальный человек чей паспорт был подделан, но к нему вопросов нет. Но сегодня всплыла ещё одна информация, по данному паспорту, но с разными фотами за последнюю неделю въехало в ЕС 8 человек. Объясните мне как это возможно 8+1 паспорт у стадиона+1 реальный сириец ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №354
kikimosha, а я вчера читала, что реальный хозяин паспорта - боец сирийской армии погиб около года назад
может, это про другой паспорт. вообще можно себе представить, сколько там фальшака сейчас, попробуй всех проверь нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №355
да фиг их знает, но 8 человек по одному паспорту это перебор Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №356
а они в разные смены прошли ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №357
Около ста полицейских прибыли сегодня в город Пьерфит-сюр-Сен, где в здании местной почты закрылся неизвестный. Над местом происшествия кружит полицейский вертолёт, сообщают французские СМИ.
О том, взял ли мужчина заложников, а также вооружён ли он, пока ничего не известно. События разворачиваются в том же департаменте, где сегодня утром проходила масштабная полицейская спецоперация по поимке подозреваемых в терроризме. Об этом сообщает РИА Новости. https://russian.rt.com/article/130925
Сообщение №358
![]() ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №359
а откуда, думаешь, очереди на границах? Они книги перелистывают! ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №360
ГалинаТ, Приглашаю обсудить патриотичного Автора-спасателя... И кого он если что вдруг когда-то произойдет так обязательно наспасает. Кому и что должны настоящие мужчины Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №361
Кому и что должны настоящие мужчины
Про мужиков И.В. завела. Я сейчас туда перетащу посты на эту тему. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №362
МВД Франции оказалось более сентиментальным, чем редакция Шарли Эбдо.
http://www.gazeta.ru/tech/news/2015/11/18/n_7905107.shtml
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №363
Бельгийская полиция отпустила одного из смертников после допроса
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/18/n_7905233.shtml 18.11.2015, 21:16
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №364
Организатор терактов в Париже Абдельхамид Абауд погиб. Об этом сообщила Washington Post со ссылкой на данные разведслужб. По данным издания, он был ликвидирован во время рейда полиции в пригороде Парижа.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2688438 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №365
не поняла, только вот по skynews озвучили совсем другое: что сен-дени это другая группа, что у них были готовые пояса и взрывные устройства для еще одной атаки
![]() 2 взрыва только что, направленных, видимо ликвидировали свои гранаты неразорвавшиеся. все версии, которые звучат сейчас, и от вашингтон пост, в том числе, - измышления журналисов, потому что полиция пока даже не установила личности тех, кого арестовали нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №366
Вчера смотрела репортаж про события в Сен-Дени. Была в шоке от увиденного, рядом Париж, и на улицах не увидела ни одного европейского лица. И удивилась, почему не арестовали хозяина квартиры, где скрывались боевики
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №367
Как?! ![]() Вы не доверяете людям?! ![]() Он же сказал, что белый и пушистый ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №370
Облава на террористов в пригороде Парижа сегодня - ОБНОВЛЕНИЯ
Anne Moncuit Париж. http://tutuskania.livejournal.com/1846596.html Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №371
Скорбят по овчарке, но при этом их не тронула новость о том, что произошел теракт в Нигерии, где погибло 50 человек. Или гибель 50ти нигерийцев не достойны скорби европейского человека, в отличии от овчарки в Париже?
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №374
Кто на самом деле совершил теракты в Париже
http://ru.rfi.fr/frantsiya/20151117-kto-na-samom-dele-sovershil-terakty-v-parizhe
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №375
Ага! Меня в Лондоне на паспортном контроле чуть не завернули. Белую женщину с ребенком, со всех сторон заурядную туристку. "Пройдите в сторонку, мадам, обождите". Мадам отошла, с трудом не сорвавшись в истерику. Спустя минут 40 позвали, отдали паспорт, пропустили.Я так и не вкурила причины этого загона. Зато беженцы пачками и в Лондон, и в Париж. А потом ищут они, блин. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
|