[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №3401

Сообщение Совёнка » 19 ноя 2015, 06:14

Ведьмежонок писал(а) on 18 ноя 2015, 23:48 [?]1 гривна (UAH) равняется 2.74 российский рубль (RUB)

Яйца по 68, получается. Дорого.

Летом, помнится, реальный курс рубля от официального отличался...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3402

Сообщение WillyWonka » 19 ноя 2015, 07:24

С 1 января Украина вводит полный запрет на выезд из страны мужчинам до 45 лет
https://golospravdy.com/molniya-s-1-yanvarya-ukraina-vvodit-zapret-na-vyezd-i-strany-muzhchinam-do-45-let/

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
С 1 января мужчинам до 45 лет запрещено выезжать из Украины, — СБУДЕТСЯ
С первого числа нового года в силу вступает закон, согласно которому гражданам Украины мужского пола, которым не исполнилось 45 лет, запрещено выезжать из Украины.
Новость передает информационный ресурс «Листок» со ссылкой на СБУ.
После новогодних праздников украинцев ждет седьмая волна мобилизации. Те из мужчин, кому не исполнилось 45 лет, не смогут пересечь границу Украины.
Информацию о мобилизации уже довели в военкоматы. Также стало известно, что не смотря на то, что украинцы заключают контракты на 6 месяцев, ВСУ не разрывает их даже после окончание договора.

http://lystok.com/s-1-yanvarya-muzhchinam-do-45-let-zapreshheno-vyezzhat-iz-ukrainy-sbu-3761
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №3403

Сообщение ЛЛена » 19 ноя 2015, 07:45

WillyWonka писал(а) on 19 ноя 2015, 07:26 [?]С 1 января Украина вводит полный запрет на выезд из страны мужчинам до 45 лет

Я видела свежие жалобы, что повестки приходят.
Потрошенко и К все неймется, им, сволочам, край-конец нужна война. Все внимание мировой общественности переключилось на ИГИЛ, денег никто не дает, надо как-то внимание населения отвлечь, чтобы не взбунтовалось от жизни такой:(
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3404

Сообщение ЛЛена » 19 ноя 2015, 08:01

Видели?
1.JPG

Идейный украинский патриот :goat:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3405

Сообщение Совёнка » 19 ноя 2015, 08:11

WillyWonka писал(а) on 19 ноя 2015, 07:26 [?]С 1 января мужчинам до 45 лет запрещено выезжать из Украины, — СБУДЕТСЯ

Вообще??? :surprise: ни одноногим инвалидам, ни на на похороны родителей, ни в командировку?
Сколько там их политикам-депутатам, тоже все дома сидеть будут?

ЛЛена писал(а) on 19 ноя 2015, 08:01 [?]Идейный украинский патриот

Гад он сволочной
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3406

Сообщение WillyWonka » 19 ноя 2015, 09:10

ЛЛена писал(а) on 19 ноя 2015, 07:45 [?]
WillyWonka писал(а) on 19 ноя 2015, 07:26 [?]С 1 января Украина вводит полный запрет на выезд из страны мужчинам до 45 лет

Я видела свежие жалобы, что повестки приходят.
Потрошенко и К все неймется, им, сволочам, край-конец нужна война. Все внимание мировой общественности переключилось на ИГИЛ, денег никто не дает, надо как-то внимание населения отвлечь, чтобы не взбунтовалось от жизни такой:(

Ну так про минские договоренности зачем вспоминать... :idontno:
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №3407

Сообщение Vetinari » 19 ноя 2015, 09:13

МВФ призвал Москву и Киев напрямую договариваться по долгу
Москва и Киев должны провести прямые переговоры относительно предложений России по реструктуризации украинского долга в 3 миллиарда долларов. Об этом, как сообщает Reuters, заявили в Международном валютном фонде (МВФ).

16 ноября президент России Владимир Путин на саммите G20 предложил рассрочить платеж по долгу Украины объемом в три миллиарда долларов. По его словам, Киев сможет с 2016 по 2018 год перечислять по одному миллиарду долларов ежегодно.

В то же время Путин отметил, что Россия рассчитывает на соответствующие гарантии от США, ЕС или международных финансовых организаций и надеется, что этот вопрос будет решен до начала декабря текущего года, «в силу определенного графика работы МВФ».

Президент заявил, что, поскольку партнеры «уверены, что кредитоспособность украинского государства будет расти и у нас нет оснований сомневаться, что мы получим даже 3 миллиарда в следующем году, нет никаких опасений у наших партнеров выступить с гарантией по этому кредиту».

Из комментариев:
В переводе на русский, МВФ говорит две вещи:
1) что только полный идиот может гарантировать долги ныне покойной Украины;
2) что МВФ не идиоты.

Первое логично, второе похвально.

http://lenta.ru/news/2015/11/19/debt/

Vetinari

Сообщение №3408

Сообщение ЛЛена » 19 ноя 2015, 09:20

Vetinari писал(а) on 19 ноя 2015, 09:13 [?]МВФ призвал Москву и Киев напрямую договариваться по долгу

Ну кто бы сомневался :secret:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3409

Сообщение Lectrice » 19 ноя 2015, 09:45

Новому шефу киевской полиции 26 лет Изображение

Lectrice

Сообщение №3410

Сообщение Тарелка » 19 ноя 2015, 09:45

За что скакали? За евроинтеграцию и открытые границы? Ну-ну... :idiot:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Новому шефу киевской полиции 26 лет
Наш киндер-сюрприз в 1998 тоже был молод. На молодых проще неудачи свешивать. А старые уже настолько опытные, что на такую должность не пойдут.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ну кто бы сомневался
Потому что для того, чтобы выдать гарантии, сначала Украина должна признать долг суверенным. А она этого делать не хочет.

Тарелка

Сообщение №3411

Сообщение Sunny Davis » 19 ноя 2015, 11:50

Порошенко: Чтобы интегрироваться в ЕС, надо убрать русский язык из украинских паспортов
Президент Порошенко поддержал электронную петицию о выдаче гражданам Украины паспорта только на украинском языке — без дублирования информации на русском.

Согласно ответу, обнародованному на сайте главы украинского государства, Порошенко поддерживает возмущение граждан Украины о дублировании в паспорте печатной информации на языке государства, признанного Верховной Радой агрессором.

«Учитывая патриотическую позицию подписантов, а также стремление украинского общества к интеграции в Европейский Союз, считаю необходимым дублирование печатной информации в паспорте гражданина Украины на русском языке заменить на английский язык как язык международного общения», — говорится в ответе президента на петицию.

Порошенко добавил, что направил обращение в Кабинет министров с предложением обеспечить согласно компетенции внесения законодательных изменений для принятия соответствующих мер.

http://rusvesna.su/news/1447919129

Sunny Davis

Сообщение №3412

Сообщение Allexa » 19 ноя 2015, 11:55

Sunny Davis писал(а) on 19 ноя 2015, 11:50 [?]надо убрать русский язык из украинских паспортов

че за бред

а как же это

Новые ID-карты для идентификации человека, которые введут вместо внутренних паспортов, будут оформляться с 1 января 2016 года.
, а там нет русского языка. есть укр. и англ. :idontno:
http://korrespondent.net/ukraine/3575987-s-2016-hoda-pasporta-v-ukrayne-zameniat-ID-karty
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №3413

Сообщение Rugaya » 19 ноя 2015, 12:37

https://golospravdy.com/molniya-s-1-yanvarya-ukraina-vvodit-zapret-na-vyezd-i-strany-muzhchinam-do-45-let/

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
С первого числа нового года в силу вступает закон, согласно которому гражданам Украины мужского пола, которым не исполнилось 45 лет, запрещено выезжать из Украины.
Новость передает информационный ресурс «Листок» со ссылкой на СБУ.
После новогодних праздников украинцев ждет седьмая волна мобилизации. Те из мужчин, кому не исполнилось 45 лет, не смогут пересечь границу Украины.
Информацию о мобилизации уже довели в военкоматы. Также стало известно, что не смотря на то, что украинцы заключают контракты на 6 месяцев, ВСУ не разрывает их даже после окончание договора.

http://lystok.com/s-1-yanvarya-muzhchinam-do-45-let-zapreshheno-vyezzhat-iz-ukrainy-sbu-3761

Перелопатила норматику на эту тему - ничего подобного пока нет. Эту новость перепечатывают слово в слово с одного ресурса. Но в стране-дурдоме всё можно допускать. Хочу очень верить, что это фэйком и останется.

Rugaya

Сообщение №3414

Сообщение Oceana » 19 ноя 2015, 13:19

Rugaya писал(а) on 19 ноя 2015, 12:37 [?]Перелопатила норматику на эту тему - ничего подобного пока нет. Эту новость перепечатывают слово в слово с одного ресурса. Но в стране-дурдоме всё можно допускать. Хочу очень верить, что это фэйком и останется.

если это правда, то это ППЦ, господа...

Oceana

Сообщение №3415

Сообщение Allexa » 19 ноя 2015, 13:27

Rugaya писал(а) on 19 ноя 2015, 12:37 [?]С первого числа нового года в силу вступает закон

если есть закон, то проще простого пойти на сайт Верховной Рады и поискать.
если только законопроект, предполагающий что-либо ввести, - то на том же сайте есть и законопроекты.

таким нехитрым образом проверяется правдивость информации.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №3416

Сообщение Solex » 19 ноя 2015, 14:09

Lectrice писал(а) on 19 ноя 2015, 09:45 [?]Новому шефу киевской полиции 26 лет

Я так понимаю чистокровный славянин?

Solex

Сообщение №3417

Сообщение Rugaya » 19 ноя 2015, 14:43

Allexa писал(а) on 19 ноя 2015, 13:27 [?]
Rugaya писал(а) on 19 ноя 2015, 12:37 [?]С первого числа нового года в силу вступает закон

если есть закон, то проще простого пойти на сайт Верховной Рады и поискать.
если только законопроект, предполагающий что-либо ввести, - то на том же сайте есть и законопроекты.

таким нехитрым образом проверяется правдивость информации.

Я побывала уже не только на сайте ВРУ. Но даже если и есть проэкт закона, не факт что его опубликуют известные ресурсы. Сайт ВРУ постоянно грешит этим, не выкладывая вовремя нормативные акты. А официальные источники не все компании выписывают.

Rugaya

Сообщение №3418

Сообщение Allexa » 19 ноя 2015, 14:49

Rugaya писал(а) on 19 ноя 2015, 14:43 [?]Но даже если и есть проэкт закона, не факт что его опубликуют известные ресурсы

ну такого рода проект везде бы уже растиражировали.
предположим, такой проект есть. проект еще должен пройти комитеты и экспертизы. мне кажется, пункт на дискриминацию такой проект не пройдет. ну и не факт, что проголосуют.

если на сайте нет самого закона, то есть же статистика по голосованиям. видно было бы, за что голосуют. думаю, так или иначе засветился бы такой закон.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №3419

Сообщение Doro » 19 ноя 2015, 14:59

ЕС и без того предоставил Украине немало денег для того, чтобы бизнес подготовился к новым условиям рынка, пояснил еврокомиссар.
http://korrespondent.net/business/economics/3592194-es-ne-budet-kompensyrovat-ukrayne-poterui-rynka-rf
Европейский союз не будет компенсировать Украине потерю российского рынка после начала работы соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и ЕС с 1 января 2016 года. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на еврокомиссара по вопросам европейской политики соседства Иоганнеса Хана, который является ключевым контактным лицом в Брюсселе для украинской власти.
"Мы, конечно, были и есть против любых действий, затрудняющих торговлю. Но мы уже предоставили немало денег для того, чтобы украинский бизнес подготовился к новым возможностям экспорта и к новым условиям рынка", - отметил он.
"Будем говорить откровенно - еще с того времени, как мы договорились о ЗСТ, не было секретом, что после ее введения РФ может действовать в ответ, нравится это нам или нет", - подчеркнул Хан.
"И было достаточно времени, чтобы подготовиться к этому", - подчеркнул еврокомиссар.

Doro

Сообщение №3420

Сообщение Zagadka » 19 ноя 2015, 15:03

Lectrice писал(а) on 19 ноя 2015, 09:45 [?]Новому шефу киевской полиции 26 лет

Морда как у отморозка какого-то. А причёска вообще позор.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №3421

Сообщение WillyWonka » 19 ноя 2015, 15:05

Zagadka писал(а) on 19 ноя 2015, 15:03 [?]А причёска вообще позор.

Он по последней моде хвост на голове отращивает, а Вы не поняли.

WillyWonka

Сообщение №3422

Сообщение Zagadka » 19 ноя 2015, 15:06

Тарелка писал(а) on 19 ноя 2015, 09:50 [?]За что скакали? За евроинтеграцию и открытые границы? Ну-ну...

А в это я не верю.
Скорее очередной лживый вброс.
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №3423

Сообщение Злая Аглая » 19 ноя 2015, 15:07

Solex писал(а) on 19 ноя 2015, 14:09 [?]Я так понимаю чистокровный славянин?

ариец
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3424

Сообщение Zagadka » 19 ноя 2015, 15:10

WillyWonka, на Ты, пожалуйста :)

Не, не поняла. И не пойму. Ну что за вид: хохолок на башке, козлиная бородка?

Омерзиьельно неприятный вид. Ни капли уважения не вызывает.

Zagadka

Сообщение №3425

Сообщение Тарелка » 19 ноя 2015, 15:12

Zagadka писал(а) on 19 ноя 2015, 15:03 [?] А причёска вообще позор.

Ничего ты не понимаешь. Це ЧУБ!!!

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения