[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №3501
А вот эта нифига не поняла, несмотря на разочарование итогами
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3502
Да, но что это меняет... Их жизнь учит помаленьку. Но они ничего не решают. Все, что могли, они уже сделали. И потом... нашим гражданам, поддерживающим Болотную в свое время, понадобилось достаточно времени и событий, чтобы понять, что не так уж это и правильно было. И это при том, что у нас были 90-е покруче, чем на Украине, и накрутить мозги нашему населению по объективным причинам сложнее. На Украине все похлеще будет. Да и градус ненависти к РФ уже настолько высок, что только на нем еще какое-то время продержатся, и за это время успеют окончательно отравить мозг подрастающему поколению. Короче, нет у меня оптимизма... Последний раз редактировалось ЛЛена 21 ноя 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне на "ты".
Сообщение №3503
Ведьмежонок, и как мы с тобой на этой страничке лбами не столкнулись? По одной дорожке гуляем.
Вот ещё интересное Яценюк: Для всех нас очень важно не оттолкнуть и не изолировать Беларусь Читать полностью: http://news.tut.by/politics/473644.html комменты Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3504
Вот по последним темам кидстаффа я вижу его снижение ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3505
Там более-менее взрослые люди пишут. А молодежи упоротой, воспитанной в неприятии РФ, много. И сейчас на этом воспитывают детей чуть ли не с детского сада. Так что рано радоваться. Эти дурошлепы еще попортят нам крови. Как говорится, "неважно, что у меня корова сдохла, главное, что у соседа две". Ко мне на "ты".
Сообщение №3506
На бегу переобуваются. Скоро опять запоют про то, что мы братья.
Сообщение №3507
похоже мы всем чердаком в этих темах пасемся ![]() Tania19 Сьогодні в Тернополі в моєму районі було дуже багато надписів на заборах, стінах будинків типу щоб виходили на 3 майдан (( Вся такая растыкая Я вас дуже прошу, сходіть замалюйте, будь ласка Tania19 Я сама стільки не здолаю) Це треба фуру фарби щоб це все замалювати ще і такими величезними буквами! Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 21 ноя 2015, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3508
Надеюсь, мы не поведемся. У них уже по-другому голова работает. Давно причем... Ко мне на "ты".
Сообщение №3509
Скорее всего, так оно и есть. А мы с тобой, Лена, наивные доверчивые дуры. А жаль... Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3510
Наивная доверчивая дура - это я. Для меня все произошедшее два года назад было шоком, и это при том, что у меня там родственники, у меня отец украинец... Пробуждение было очень болезненным. И сейчас иллюзий нет. Ко мне на "ты".
Сообщение №3511
У меня тоже. И сколько я его помню, он всегда называл украинцев хохлами именно в пренебрежительно-уничижительном тоне. Народ, к которому он сам принадлежит. Меня это всегда коробило и вызывало непонимание. И сейчас коробит, но понимание пришло. Хотя все равно нельзя так вот скопом всех одной краской мазать. А как их разделить на белых и красных, если они и внутри собственной семьи порой на разных баррикадах? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3512
Кикимора, у нас слово "хохол" никогда не носило пренебрежительного оттенка. Всегда произносилось только с любовью и симпатией. Даже Ханты-Мансийск часто называли Хохло-Мансийск", потому что там много украинцев.
У нас в семье было два украинца, мой отец и мой дядя, муж сестры моей мамы. Моего отца нет уже почти 30 лет, но его помнят все, потому что это был прекрасный человек, сделавший много хорошего людям на своем недолгом веку. Моего дядю как не любили, так и не любят, потому что характер у него паскудный. Все от человека зависит. А мой дед, всю жизнь проживший в селе близ Киева, люто ненавидел всю бандеровскую свору... Ко мне на "ты".
Сообщение №3513
Гости дорогие, из кустов наблюдающие, подключиться к разговору не хотите? Как жить дальше будем, что думаете?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3514
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3515
логика где?
редактор Украинской правды Мусаева. в конце ролика плохо понимаю по украински, но смысл речи - в Крыму репрессии, преследования, Порошенко и Яценюк не обращают на это внимание, украинская власть не может защитить наших громадян, поэтому нужна энергетичная блокада. продовольственная блокада это одно, а вот энергетичная - это как бы более крутая реакция на репрессии т.е. своих громадян надо защитить оставив их без света и тепла зимой? phpBB [media]
Сообщение №3516
Посмотрела. Какой-то аутотренинг. "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня..." ![]()
Сообщение №3517
Джемилев: В связи с прекращением подачи электроэнергии в Крым Россия уже прекратила поставки антрацита Украине
http://gordonua.com/news/crimea/Dzhemilev-V-svyazi-s-prekrashcheniem-postavki-elektroenergii-v-Krym-Rossiya-uzhe-prekratila-postavki-antracita-Ukraine-107464.html Подробности см.в теме про Крым. ![]() Это из серии "а нас-то за шо". ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3518
у нас тоже, хоть и родственников хохлов нет, но эмоционально произносилось как синоним - без всяких оттенков уничижительных – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3519
Да нифига они не поняли. В соседнюю тему, про отключение электричества в Крыму зайти если, с первой страницы зашкаливающее хатоскрайничество. Еще и флаги российские посоветовали жечь чтобы согреться.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3520
![]() Там до просветления, как до Китая раком. Посмотрите и послушайте (насколько терпения хватит). Всё то же самое- "кляты москали", вот скинем эту владу, заживём лучше, чем в Европе, будем для неё примером, освободим Украину- пойдём освобождать Ростов и Кубань, там люди нас заждались и т.д. ![]() "Цирк зажигает огни" с 2 часов 48 минут phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3521
Света, а давай споём? ![]() А знаешь, всё ещё будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает, и встретиться нас заставит... © Вспомнилось что-то ![]() Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Ну вы быстрые какие... Прошло два года и появились адекватные оценки этой их "революции гидности". Ждем следующие два года ![]()
Даже не буду ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3522
А давай! ![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3523
Кикимора, и еще неизвестно, кто ближе к реальности
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3524
Игиловцы казнили 12 украинцев. Группу украинских боевиков, из ДУК "Правый сектор", прибывших в Сирию для "борьбы с российской военщиной" в понедельник казнили боевики ИГИЛ. Основным мотивом для казни украинцев послужил отказ от поездки в сирийский Алеппо, после того как они узнали, что сирийскими вооруженными силами совместно с иранскими подразделениями и подразделениями отрядов "Хезболла", при непосредственной поддержке российской авиации, готовится широкомасштабная наступательная операция в районе данного крупного населенного пункта... По неподтвержденным данным количество убитых игиловцами украинцев составляет 12 человек.
http://spaces.ru/diary/?r=diary/read&BP=1&from=user_diary&id=2049273010&link_id=1302261&name=bsn51&sid=4904688463792538 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3525
а я не так настроена позитивно. мне кажется, чем дальлше, тем упоротее и упоротее.хрен бы с тем майданом, я и не сомневалась, что через два года его проклинать будут. а вот ненависть к соседям и бесконечная мантра про Путина - это пипец шо такое. им вечно кто-то виноват, раньше янык был вселенским злом, теперь вот соседи восточные. я помню, блин, налоговую декларацию Яроша с 800 гривнями годового дохода на семью. а теперь, говорят, домишко в Великобритании прикуплен. и ничего, все молчат. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
именно, ведь давно известно - надо давить на мозги юным. к моим детям в школу пригласили некоего бумагомраку, которого еще четыре года назад серьезное ученое сообщество считало попросту сумасшедшим, и вот оно приходит и вещает лекцию на тему "россия испокон века была врагом украины" занавес. Зірка і Багіня ©
|