[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №3501

Сообщение Ведьмежонок » 21 ноя 2015, 22:05

А вот эта нифига не поняла, несмотря на разочарование итогами
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3502

Сообщение ЛЛена » 21 ноя 2015, 22:09

Ведьмежонок писал(а) on 21 ноя 2015, 21:54 [?]Ты вспомни этот же самый форум два года назад и год назад. Были всегда. А сейчас их становится больше.

Да, но что это меняет...
Их жизнь учит помаленьку. Но они ничего не решают. Все, что могли, они уже сделали.
И потом... нашим гражданам, поддерживающим Болотную в свое время, понадобилось достаточно времени и событий, чтобы понять, что не так уж это и правильно было. И это при том, что у нас были 90-е покруче, чем на Украине, и накрутить мозги нашему населению по объективным причинам сложнее. На Украине все похлеще будет.
Да и градус ненависти к РФ уже настолько высок, что только на нем еще какое-то время продержатся, и за это время успеют окончательно отравить мозг подрастающему поколению.
Короче, нет у меня оптимизма...
Последний раз редактировалось ЛЛена 21 ноя 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3503

Сообщение Кикимора » 21 ноя 2015, 22:11

Ведьмежонок, и как мы с тобой на этой страничке лбами не столкнулись? По одной дорожке гуляем.
Вот ещё интересное
Яценюк: Для всех нас очень важно не оттолкнуть и не изолировать Беларусь
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/473644.html
комменты
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3504

Сообщение Ведьмежонок » 21 ноя 2015, 22:16

ЛЛена писал(а) on 21 ноя 2015, 22:09 [?]Да и градус ненависти к РФ уже настолько высок

Вот по последним темам кидстаффа я вижу его снижение :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №3505

Сообщение ЛЛена » 21 ноя 2015, 22:25

Ведьмежонок писал(а) on 21 ноя 2015, 22:16 [?]Вот по последним темам кидстаффа я вижу его снижение

Там более-менее взрослые люди пишут.
А молодежи упоротой, воспитанной в неприятии РФ, много. И сейчас на этом воспитывают детей чуть ли не с детского сада. Так что рано радоваться. Эти дурошлепы еще попортят нам крови. Как говорится, "неважно, что у меня корова сдохла, главное, что у соседа две".
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3506

Сообщение Vetinari » 21 ноя 2015, 22:25

Ведьмежонок писал(а) on 21 ноя 2015, 22:16 [?]Вот по последним темам кидстаффа я вижу его снижение

На бегу переобуваются. Скоро опять запоют про то, что мы братья.

Vetinari

Сообщение №3507

Сообщение Аки-но Хиган » 21 ноя 2015, 22:33

Кикимора писал(а) on 21 ноя 2015, 22:11 [?] и как мы с тобой на этой страничке лбами не столкнулись? По одной дорожке гуляем.

похоже мы всем чердаком в этих темах пасемся :hearing:

Tania19
Сьогодні в Тернополі в моєму районі було дуже багато надписів на заборах, стінах будинків типу щоб виходили на 3 майдан ((

Вся такая растыкая
Я вас дуже прошу, сходіть замалюйте, будь ласка

Tania19
Я сама стільки не здолаю)
Це треба фуру фарби щоб це все замалювати
ще і такими величезними буквами!
Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 21 ноя 2015, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Аки-но Хиган

Сообщение №3508

Сообщение ЛЛена » 21 ноя 2015, 22:33

Vetinari писал(а) on 21 ноя 2015, 22:25 [?]На бегу переобуваются. Скоро опять запоют про то, что мы братья.

Надеюсь, мы не поведемся. У них уже по-другому голова работает. Давно причем...
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3509

Сообщение Кикимора » 21 ноя 2015, 22:35

ЛЛена писал(а) on 21 ноя 2015, 22:25 [?]рано радоваться. Эти дурошлепы еще попортят нам крови.

Скорее всего, так оно и есть. А мы с тобой, Лена, наивные доверчивые дуры. А жаль...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3510

Сообщение ЛЛена » 21 ноя 2015, 22:46

Кикимора писал(а) on 21 ноя 2015, 22:35 [?]А мы с тобой, Лена, наивные доверчивые дуры. А жаль...

Наивная доверчивая дура - это я. Для меня все произошедшее два года назад было шоком, и это при том, что у меня там родственники, у меня отец украинец... Пробуждение было очень болезненным. И сейчас иллюзий нет.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3511

Сообщение Кикимора » 21 ноя 2015, 22:56

ЛЛена писал(а) on 21 ноя 2015, 22:46 [?]у меня отец украинец

У меня тоже. И сколько я его помню, он всегда называл украинцев хохлами именно в пренебрежительно-уничижительном тоне. Народ, к которому он сам принадлежит. Меня это всегда коробило и вызывало непонимание. И сейчас коробит, но понимание пришло. Хотя все равно нельзя так вот скопом всех одной краской мазать. А как их разделить на белых и красных, если они и внутри собственной семьи порой на разных баррикадах?

Кикимора

Сообщение №3512

Сообщение ЛЛена » 21 ноя 2015, 23:11

Кикимора, у нас слово "хохол" никогда не носило пренебрежительного оттенка. Всегда произносилось только с любовью и симпатией. Даже Ханты-Мансийск часто называли Хохло-Мансийск", потому что там много украинцев.
У нас в семье было два украинца, мой отец и мой дядя, муж сестры моей мамы. Моего отца нет уже почти 30 лет, но его помнят все, потому что это был прекрасный человек, сделавший много хорошего людям на своем недолгом веку. Моего дядю как не любили, так и не любят, потому что характер у него паскудный. Все от человека зависит.
А мой дед, всю жизнь проживший в селе близ Киева, люто ненавидел всю бандеровскую свору...
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3513

Сообщение Кикимора » 21 ноя 2015, 23:17

Гости дорогие, из кустов наблюдающие, подключиться к разговору не хотите? Как жить дальше будем, что думаете?

Кикимора

Сообщение №3514

Сообщение ЛЛена » 21 ноя 2015, 23:23

Кикимора писал(а) on 21 ноя 2015, 23:17 [?]Гости дорогие, из кустов наблюдающие, подключиться к разговору не хотите? Как жить дальше будем, что думаете?

:beer: Вот правда, скажите что думаете. Ведь сказать легко, что все порвано, а сделать намного сложнее, по живому ведь резать надо...
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3515

Сообщение Аки-но Хиган » 21 ноя 2015, 23:37

логика где?

редактор Украинской правды Мусаева. в конце ролика
плохо понимаю по украински, но смысл речи - в Крыму репрессии, преследования, Порошенко и Яценюк не обращают на это внимание, украинская власть не может защитить наших громадян, поэтому нужна энергетичная блокада. продовольственная блокада это одно, а вот энергетичная - это как бы более крутая реакция на репрессии
т.е. своих громадян надо защитить оставив их без света и тепла зимой?

phpBB [media]

Аки-но Хиган

Сообщение №3516

Сообщение Oceana » 22 ноя 2015, 00:50

Кикимора писал(а) on 21 ноя 2015, 21:59 [?]А тут вот то самое интервью Порошенко обсуждают, где он облажался
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1233088

Посмотрела.
Какой-то аутотренинг. "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня..." :donthear:

Oceana

Сообщение №3517

Сообщение WillyWonka » 22 ноя 2015, 09:42

Джемилев: В связи с прекращением подачи электроэнергии в Крым Россия уже прекратила поставки антрацита Украине
Уполномоченный президента Украины по делам крымских татар, нардеп Мустафа Джемилев сообщил, что в связи с реакцией РФ на блокаду Крыма может быть парализовано функционирование семи электростанций Украины.

http://gordonua.com/news/crimea/Dzhemilev-V-svyazi-s-prekrashcheniem-postavki-elektroenergii-v-Krym-Rossiya-uzhe-prekratila-postavki-antracita-Ukraine-107464.html

Подробности см.в теме про Крым. :manicure:
Это из серии "а нас-то за шо". :D
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №3518

Сообщение Safira » 22 ноя 2015, 10:44

ЛЛена писал(а) on 21 ноя 2015, 23:11 [?]у нас слово "хохол" никогда не носило пренебрежительного оттенка.

у нас тоже, хоть и родственников хохлов нет, но эмоционально произносилось как синоним - без всяких оттенков уничижительных
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3519

Сообщение MsAutry » 22 ноя 2015, 11:14

Да нифига они не поняли. В соседнюю тему, про отключение электричества в Крыму зайти если, с первой страницы зашкаливающее хатоскрайничество. Еще и флаги российские посоветовали жечь чтобы согреться.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3520

Сообщение Лунный Кстати » 22 ноя 2015, 12:50

MsAutry писал(а) on 22 ноя 2015, 11:14 [?]Да нифига они не поняли.

:beer:
Там до просветления, как до Китая раком.

Посмотрите и послушайте (насколько терпения хватит). Всё то же самое- "кляты москали", вот скинем эту владу, заживём лучше, чем в Европе, будем для неё примером, освободим Украину- пойдём освобождать Ростов и Кубань, там люди нас заждались и т.д. :facepalm:

"Цирк зажигает огни"
с 2 часов 48 минут
phpBB [media]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3521

Сообщение Ведьмежонок » 22 ноя 2015, 13:00

Кикимора писал(а) on 21 ноя 2015, 22:35 [?]Скорее всего, так оно и есть. А мы с тобой, Лена, наивные доверчивые дуры. А жаль...

Света, а давай споём? :)
А знаешь, всё ещё будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует,
и память перелистает,
и встретиться нас заставит... ©

Вспомнилось что-то :tails:

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
MsAutry писал(а) on 22 ноя 2015, 11:14 [?]а нифига они не поняли. В соседнюю тему, про отключение электричества в Крыму зайти если, с первой страницы зашкаливающее хатоскрайничество.

Ну вы быстрые какие... Прошло два года и появились адекватные оценки этой их "революции гидности". Ждем следующие два года :ban:
Лунный Кстати писал(а) on 22 ноя 2015, 12:50 [?]Посмотрите и послушайте (насколько терпения хватит)

Даже не буду :kuku: У наших тоже такого наковырять можно :fingal:

Ведьмежонок

Сообщение №3522

Сообщение Кикимора » 22 ноя 2015, 13:19

Ведьмежонок писал(а) on 22 ноя 2015, 13:07 [?]а давай споём?

А давай! :D Мне больше нравится быть наивной оптимисткой, чем унылой реалисткой ;)

Кикимора

Сообщение №3523

Сообщение Ведьмежонок » 22 ноя 2015, 13:32

Кикимора, и еще неизвестно, кто ближе к реальности :yyy:

Ведьмежонок

Сообщение №3524

Сообщение WillyWonka » 22 ноя 2015, 17:39

Игиловцы казнили 12 украинцев. Группу украинских боевиков, из ДУК "Правый сектор", прибывших в Сирию для "борьбы с российской военщиной" в понедельник казнили боевики ИГИЛ. Основным мотивом для казни украинцев послужил отказ от поездки в сирийский Алеппо, после того как они узнали, что сирийскими вооруженными силами совместно с иранскими подразделениями и подразделениями отрядов "Хезболла", при непосредственной поддержке российской авиации, готовится широкомасштабная наступательная операция в районе данного крупного населенного пункта... По неподтвержденным данным количество убитых игиловцами украинцев составляет 12 человек.
http://spaces.ru/diary/?r=diary/read&BP=1&from=user_diary&id=2049273010&link_id=1302261&name=bsn51&sid=4904688463792538
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №3525

Сообщение Allexa » 22 ноя 2015, 18:35

Ведьмежонок писал(а) on 21 ноя 2015, 21:54 [?]А сейчас их становится больше.

а я не так настроена позитивно.
мне кажется, чем дальлше, тем упоротее и упоротее.хрен бы с тем майданом, я и не сомневалась, что через два года его проклинать будут. а вот ненависть к соседям и бесконечная мантра про Путина - это пипец шо такое. им вечно кто-то виноват, раньше янык был вселенским злом, теперь вот соседи восточные.
я помню, блин, налоговую декларацию Яроша с 800 гривнями годового дохода на семью. а теперь, говорят, домишко в Великобритании прикуплен. и ничего, все молчат.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ЛЛена писал(а) on 21 ноя 2015, 22:25 [?] И сейчас на этом воспитывают детей чуть ли не с детского сада.

именно, ведь давно известно - надо давить на мозги юным.
к моим детям в школу пригласили некоего бумагомраку, которого еще четыре года назад серьезное ученое сообщество считало попросту сумасшедшим, и вот оно приходит и вещает лекцию на тему "россия испокон века была врагом украины"
занавес.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения