Vittel писал(а) on 23 ноя 2015, 15:37В Бельгии продолжается осадное положение.
А люди как? Напуганы, разозлены или еще что?
Атака на Париж
Сообщение №401
Vittel, мы тебя потеряли
![]()
А люди как? Напуганы, разозлены или еще что? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №403
![]()
Кто как, конечно. Кто и от субботних танцев не отказался, в клубе ![]() Ещё с субботы полиция призывает не распространять в соцсетях если что известно о дислокации и действиях полиции, проведениях операций и т.п. Люди сначала возбуждённо делились фотками солдат, техникой и т.п. Но уже вчера массово прониклись #brusselslockout, и стали постить фотки с котиками, и дружно зашикивать тех, кто что-то пытался говорить о полиции. Даже журналистов затюкали.
Ой, вообще вот, когда начинаешь хоть чуть-чуть реально понимать слово опасность) я по улицам стараюсь незаметней проскользнуть, с племянницами никуда не выходили, ни парк, ни библиотека, ничего. Транспорт жду - встаю за дерево ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №404
Vittel, а ты чё там сидишь? Домой ехай!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №405
Вот сижу ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №406
![]()
Какие молодцы ![]() У нас тут тема-срач про французких мужчин развилась, пока тебя не было. Вот там косвенно затронули послушание европейцев, которое может спасти им жизнь. Не факт, что до наших было бы легко вот так достучаться. Ну а может и поможет, от осколков. ТТТ на тебя, чтобы не попасть даже близко в такую ситуацию. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №407
Ой, не говори, за детей больше всего страшно. Со вчерашнего вечера уже больше 20 человек задержали, еще пару десятков до этого. А этот Абдул, которого за Париж ловили, в последний момент сел в машину и по главной трассе уехал по направлению в Германию, якобы ![]() Уже появляются версии, что якобы он двойной агент, либо у него осведомитель в полиции. Ещё говорят, что его якобы и "свои" игиловцы ищут, потому как он должен был взорваться, но не сделал ![]() С другой стороны, говорят, что он до сих пор бегает в своём поясе У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №408
пардон, но и правда каждый день на счету у нее ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №409
![]() Слышала в наших новостях тоже.
Может и осведомители.
Там был вопрос - и чего они такие тетёхи? Я писала, что при наличии нормальной полиции и работающих законов это разумное поведение, спасающее большое количество людей в критической ситуации. Ну например, может погибнуть 10 при "послушании" или 50 в панке или поведении "я лучше всяких полицейских знаю, куда мне ломиться". Надо только выучиться ждать,
Сообщение №410
Vittel, прикольно... у вас там. особенно тем, кто в гости приехал, кстати, у меня вчера на одном из форумов высветилась реклама "Экскурсия по Парижу", мне аж прям смешно стало, еще б Египет повесили.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №411
у нас висит. воспринимается как-то не очень... а еще бигборды висят с рекламой какой-то страховой компании. висят давно, но неделю назад эта реклама приобрела зловещий смысл. звучит слоган как "Автоцивилка до Парижа доведет". Зірка і Багіня ©
Сообщение №412
Щас сижу дома. На улице тишинаааааа. Ни звука. Один раз мотоцикл проехал, и один раз кто-то с сиреной.
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №413
Vittel, вы там будьте осторожны
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №414
Стараемся ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №415
Сейчас репортаж от вас смотрела. Местный мужчина в изумлении: "Улицы пусты, везде военные патрули. И всё это натворили несколько подростков!"
Они вообще въезжают в происходящее или как? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №416
Ведьмежонок, вот сомневаюсь
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №417
Vittel, В новостях говорят, школы, сады закрыты, выходит и родители на работу выйти не могут никуда. Еще и без метро.. вообще жизнь парализована
![]() -
Сообщение №418
Остальные решили, что надо поймать этих "подростков" и жизнь наладится? У вас, наверное, мало что о терроре чеченских боевиков в России знают? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №419
аааа ну понятно тогда, у нас другие реалии Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: народ, вам никому не кажется не простым совпадением почему 2 терракта и одна и та же сеть отелей? на мали и брюссель... может в конспирологию надо - но блин кому принадлежат эти отели - почему их так долбят?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №420
Тоже все хочу посмотреть, но лень. Может они отчисления куда делают, типа в ФБР? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №421
амерам.
непуганые потому что.
Сообщение №422
![]() Так что люди не то что блаженные ходят, бурчат, возмущаются, но это в верхах надо что-то менять, в над-структуре даже ![]()
Хо-хо ![]() Как говорится, вы хотите поговорить об этом? Это ж любимая носотыкалка для России. "А вот вы в Чечне.." Не. Чтобы знать, что там замес на боевиках был, имарат кавказ и т.п. это надо очень политикой интересоваться, глубоко заковыриваться, глубже уровня телевизора и газет. На поверхности - хотели отделиться-а вы им не дали, имперские амбиции и т.д. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №423
Ну да, как я и думала... Прямо хочется позлорадствовать даже. Пусть посидят по домам, им полезно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №424
Самолет не вписывается.
Сообщение №425
Ведьмежонок, ну, кстати, может это обострение ситуации и будет пинком к выходу из тупика?
![]() У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0