Атака на Париж

Сообщение №401

Сообщение Ведьмежонок » 23 ноя 2015, 15:40

Vittel, мы тебя потеряли :friends:
Vittel писал(а) on 23 ноя 2015, 15:37 [?]В Бельгии продолжается осадное положение.

А люди как? Напуганы, разозлены или еще что?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №402

Сообщение zayka » 23 ноя 2015, 15:43

Vittel, как у вас.. Жуть...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №403

Сообщение Vittel » 23 ноя 2015, 15:57

Ведьмежонок писал(а) on 23 ноя 2015, 15:40 [?] тебя потеряли

:group-hug:
Ведьмежонок писал(а) on 23 ноя 2015, 15:40 [?]А люди как? Напуганы, разозлены или еще что?

Кто как, конечно. Кто и от субботних танцев не отказался, в клубе :rock-n-roll: ( тётенька под 70, бельгийка). Но вообще, людей на улице сильно меньше. Вчера утром выходила из дома, обычно воскресным утром народ стекается на рынок, жизнь кипит. А вчера прям пустыня.
Ещё с субботы полиция призывает не распространять в соцсетях если что известно о дислокации и действиях полиции, проведениях операций и т.п. Люди сначала возбуждённо делились фотками солдат, техникой и т.п. Но уже вчера массово прониклись #brusselslockout, и стали постить фотки с котиками, и дружно зашикивать тех, кто что-то пытался говорить о полиции. Даже журналистов затюкали.
zayka писал(а) on 23 ноя 2015, 15:43 [?]tel, как у вас.. Жуть...

Ой, вообще вот, когда начинаешь хоть чуть-чуть реально понимать слово опасность) я по улицам стараюсь незаметней проскользнуть, с племянницами никуда не выходили, ни парк, ни библиотека, ничего. Транспорт жду - встаю за дерево :xaxa: типа поможет
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №404

Сообщение Кикимора » 23 ноя 2015, 16:01

Vittel, а ты чё там сидишь? Домой ехай!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №405

Сообщение Vittel » 23 ноя 2015, 16:08

Кикимора писал(а) on 23 ноя 2015, 16:01 [?]Vittel, а ты чё там сидишь? Домой ехай!

Вот сижу :idontno: смотрю за развитием событий
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №406

Сообщение Ведьмежонок » 23 ноя 2015, 16:08

Vittel писал(а) on 23 ноя 2015, 15:57 [?]Кто и от субботних танцев не отказался, в клубе

:rat:
Vittel писал(а) on 23 ноя 2015, 15:57 [?]Но уже вчера массово прониклись #brusselslockout, и стали постить фотки с котиками, и дружно зашикивать тех, кто что-то пытался говорить о полиции. Даже журналистов затюкали.

Какие молодцы :clap:
У нас тут тема-срач про французких мужчин развилась, пока тебя не было. Вот там косвенно затронули послушание европейцев, которое может спасти им жизнь. Не факт, что до наших было бы легко вот так достучаться.
Vittel писал(а) on 23 ноя 2015, 15:57 [?]Транспорт жду - встаю за дерево :xaxa: типа поможет

Ну а может и поможет, от осколков. ТТТ на тебя, чтобы не попасть даже близко в такую ситуацию.

Ведьмежонок

Сообщение №407

Сообщение Vittel » 23 ноя 2015, 16:18

Ведьмежонок писал(а) on 23 ноя 2015, 16:08 [?]Ну а может и поможет, от осколков. ТТТ на тебя, чтобы не попасть даже близко в такую ситуацию.

Ой, не говори, за детей больше всего страшно.
Со вчерашнего вечера уже больше 20 человек задержали, еще пару десятков до этого. А этот Абдул, которого за Париж ловили, в последний момент сел в машину и по главной трассе уехал по направлению в Германию, якобы :fingal: вот как так может быть?
Уже появляются версии, что якобы он двойной агент, либо у него осведомитель в полиции. Ещё говорят, что его якобы и "свои" игиловцы ищут, потому как он должен был взорваться, но не сделал
:idontno:
С другой стороны, говорят, что он до сих пор бегает в своём поясе
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №408

Сообщение Safira » 23 ноя 2015, 16:32

Vittel писал(а) on 23 ноя 2015, 15:57 [?]Кто и от субботних танцев не отказался, в клубе ( тётенька под 70, бельгийка).

пардон, но и правда каждый день на счету у нее :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 23 ноя 2015, 16:08 [?]Вот там косвенно затронули послушание европейцев, которое может спасти им жизнь.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №409

Сообщение Ведьмежонок » 23 ноя 2015, 16:41

Vittel писал(а) on 23 ноя 2015, 16:18 [?] А этот Абдул, которого за Париж ловили, в последний момент сел в машину и по главной трассе уехал по направлению в Германию, якобы :fingal: вот как так может быть?

Слышала в наших новостях тоже.
Vittel писал(а) on 23 ноя 2015, 16:18 [?]Уже появляются версии, что якобы он двойной агент, либо у него осведомитель в полиции.

Может и осведомители.
safira писал(а) on 23 ноя 2015, 16:33 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 28 минут назад [?]Вот там косвенно затронули послушание европейцев, которое может спасти им жизнь.

Там был вопрос - и чего они такие тетёхи? Я писала, что при наличии нормальной полиции и работающих законов это разумное поведение, спасающее большое количество людей в критической ситуации. Ну например, может погибнуть 10 при "послушании" или 50 в панке или поведении "я лучше всяких полицейских знаю, куда мне ломиться".

Ведьмежонок

Сообщение №410

Сообщение Yulka » 23 ноя 2015, 16:57

Vittel, прикольно... у вас там. особенно тем, кто в гости приехал, кстати, у меня вчера на одном из форумов высветилась реклама "Экскурсия по Парижу", мне аж прям смешно стало, еще б Египет повесили.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №411

Сообщение Allexa » 23 ноя 2015, 17:02

Yulka писал(а) on 23 ноя 2015, 16:57 [?]еще б Египет повесили.

у нас висит. воспринимается как-то не очень...
а еще бигборды висят с рекламой какой-то страховой компании. висят давно, но неделю назад эта реклама приобрела зловещий смысл. звучит слоган как "Автоцивилка до Парижа доведет".
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №412

Сообщение Vittel » 23 ноя 2015, 17:22

Щас сижу дома. На улице тишинаааааа. Ни звука. Один раз мотоцикл проехал, и один раз кто-то с сиреной.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №413

Сообщение Лисица » 23 ноя 2015, 17:22

Vittel, вы там будьте осторожны :empathy:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №414

Сообщение Vittel » 23 ноя 2015, 17:28

Лисица писал(а) on 23 ноя 2015, 17:22 [?]вы там будьте осторожны

Стараемся :spy: Вот щас в 4 часа должен премьер-министр выступать - снимают чрезвычайное положение или как. Посмотрим, что скажет
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №415

Сообщение Ведьмежонок » 23 ноя 2015, 17:57

Сейчас репортаж от вас смотрела. Местный мужчина в изумлении: "Улицы пусты, везде военные патрули. И всё это натворили несколько подростков!"
Они вообще въезжают в происходящее или как? :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №416

Сообщение Vittel » 23 ноя 2015, 18:04

Ведьмежонок, вот сомневаюсь :catch: может меньшинство и осознаёт масштабы
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №417

Сообщение Anoek » 23 ноя 2015, 18:04

Vittel, В новостях говорят, школы, сады закрыты, выходит и родители на работу выйти не могут никуда. Еще и без метро.. вообще жизнь парализована :hang:
-
Изображение

Anoek

Сообщение №418

Сообщение Ведьмежонок » 23 ноя 2015, 18:07

Vittel писал(а) on 23 ноя 2015, 18:04 [?]может меньшинство и осознаёт масштабы

Остальные решили, что надо поймать этих "подростков" и жизнь наладится? У вас, наверное, мало что о терроре чеченских боевиков в России знают?

Ведьмежонок

Сообщение №419

Сообщение Safira » 23 ноя 2015, 18:09

Ведьмежонок писал(а) on 23 ноя 2015, 16:41 [?]Я писала, что при наличии нормальной полиции и работающих законов это разумное поведение,

аааа ну понятно тогда, у нас другие реалии

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
народ, вам никому не кажется не простым совпадением почему 2 терракта и одна и та же сеть отелей? на мали и брюссель... может в конспирологию надо - но блин кому принадлежат эти отели - почему их так долбят?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №420

Сообщение Ведьмежонок » 23 ноя 2015, 18:12

safira писал(а) on 23 ноя 2015, 18:11 [?]может в конспирологию надо - но блин кому принадлежат эти отели

Тоже все хочу посмотреть, но лень. Может они отчисления куда делают, типа в ФБР? :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №421

Сообщение MaSher » 23 ноя 2015, 18:19

safira писал(а) on 23 ноя 2015, 18:11 [?]кому принадлежат эти отели - почему их так долбят?!

амерам.
Vittel писал(а) on 23 ноя 2015, 18:04 [?]может меньшинство и осознаёт масштабы

непуганые потому что.

MaSher

Сообщение №422

Сообщение Vittel » 23 ноя 2015, 18:46

Ведьмежонок писал(а) on 23 ноя 2015, 18:07 [?]Остальные решили, что надо поймать этих "подростков" и жизнь наладится?

:idontno: вообще, конечно, в народе последние полтора десятка лет точно кипит недовольство нынешней системой приема беженцев и их содержания. И насчёт операций восточных тоже недовольства высказываются регулярно - правительства вечно туда-сюда тягают эти контингенты, то уменьшают, то увеличивают.
Так что люди не то что блаженные ходят, бурчат, возмущаются, но это в верхах надо что-то менять, в над-структуре даже :idontno:
Ведьмежонок писал(а) on 23 ноя 2015, 18:07 [?] У вас, наверное, мало что о терроре чеченских боевиков в России знают?

Хо-хо :yyy:
Как говорится, вы хотите поговорить об этом?
Это ж любимая носотыкалка для России. "А вот вы в Чечне.." Не. Чтобы знать, что там замес на боевиках был, имарат кавказ и т.п. это надо очень политикой интересоваться, глубоко заковыриваться, глубже уровня телевизора и газет. На поверхности - хотели отделиться-а вы им не дали, имперские амбиции и т.д.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №423

Сообщение Ведьмежонок » 23 ноя 2015, 19:08

Vittel писал(а) on 23 ноя 2015, 18:46 [?]тобы знать, что там замес на боевиках был, имарат кавказ и т.п. это надо очень политикой интересоваться, глубоко заковыриваться, глубже уровня телевизора и газет. На поверхности - хотели отделиться-а вы им не дали, имперские амбиции и т.д.

Ну да, как я и думала... Прямо хочется позлорадствовать даже. Пусть посидят по домам, им полезно :tomato:

Ведьмежонок

Сообщение №424

Сообщение Vetinari » 23 ноя 2015, 19:12

safira писал(а) on 23 ноя 2015, 18:11 [?]народ, вам никому не кажется не простым совпадением почему 2 терракта и одна и та же сеть отелей? на мали и брюссель... может в конспирологию надо - но блин кому принадлежат эти отели - почему их так долбят?!

Самолет не вписывается.

Vetinari

Сообщение №425

Сообщение Vittel » 23 ноя 2015, 19:12

Ведьмежонок, ну, кстати, может это обострение ситуации и будет пинком к выходу из тупика? :catch2: а-то реально не знают что делать и куды бечь
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения