Турция сбила российский Су-24
Сообщение №101
ребят жалко
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №102
Любовь, в принципе эти две т.з. не очень-то друг другу и противоречат. США вполне могут сначала заставить, а потом "кинуть".
Пока официального сообщения не будет... буду надеяться((( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №103
Не стреляли бы турки, не было б "добро" от НАТО((((Че они там ща экстренно насовещаются...
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №104
хоть бы живы ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №105
ять, я думала 2 года назад что мне не спокойно, нет - тогда вообще чудо чудное и спокойное было, а вот сейчас пц - хоть блин ищи как лавров обращения населения принимает и звони - ну расскажите ченибудь - достало это тревожное ожидание ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №106
Вот и не зря я боялась 25 ноября ... а вы говорите "просто путёвки" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №107
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №108
Вот да. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №109
а что писали про 25 ноября? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №110
Путин сказал, что до 25 в Египте не должно остаться наших. Сейчас попробую нашу болтовню по этому поводу найти. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №111
видео видела, как падал? я очень удивилась, когда сказали, что с пилотами все ок. предупредили они, щазз, нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №112
Вот, нашла в Конспирологии
Ну и ниже мы там рассуждаем...
Я еще и парашюты видела ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №113
я видела и слышала ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ну это кстати перекликается с темой которую про мужиков мы обсуждали... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №114
Да. Вот точно, хорошо, что я не Путин. Я б сейчас со всех калибров по этой границе. А так...у всего мира есть шанс завтра проснуться. Железные нервы у него. Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Сильно грохнуло?) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №115
Турецкий ОМОН окружил консульство России в Стамбуле
24.11.2015, 16:33 http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/24/n_7928603.shtml
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №116
я представляю в каком ужасе там наши туристы Как легко обидеть человека!
Сообщение №117
Мозгами надо было думать, когда туда ехали, а не прочими местами организмов... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №118
"Комсомольска правда" от 19 ноября 2015:
и сегодня http://www.kp.ru/daily/26458/3332210/ Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №120
Отдыхающие да.. после Боинга и Синая. Рисковые люди, хотя в их оправдание - им выезд не запрещали. А вот тот кто "огородами" до сих пор в Египет ломятся
![]() А я про ОМОН не поняла - охраняют ведь само посольство. Там что, волнения? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №121
хаос Как легко обидеть человека!
Сообщение №122
кмк, больше как раз на хаос не похоже, а вот на шахматную партию очень даже но я никак не могу понять, кто, куда, а главное - чем походит дальше ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №123
Как легко обидеть человека!
Сообщение №124
Отдыхающих туда вместо Еги со всевышнего одобрения туроператоры повезли, и Эрдоган еще неск.месяцев назад был лучший друг, брат, сват и какой-то там поток.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №125
Е. Сатановский :"Мы наступили Эрдогану на самое больное место в организме- карман"
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
|