Лисица писал(а) on 24 ноя 2015, 17:04какие-то страшные шахматы
да
а ещё интересно, как освещают эту же новость иностранные СМИ, проамериканские, турецкие, израильские
Турция сбила российский Су-24
Сообщение №126
да а ещё интересно, как освещают эту же новость иностранные СМИ, проамериканские, турецкие, израильские Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №127
вот да, тоже интересно Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №128
А своя голова на что? Турция - член НАТО, откровенно враждебного нам блока, информация про их поддержку ИГИЛа была давно, что на тех же курортах отдыхают боевики ИГИЛа - тоже давно известно. И туда ехать? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №129
Сереж, вот не надо. турция-спокойное курортное направление было, полфорума в этом году в ней были, про свою голову каждого можно пнуть, и тебя тоже. Добавлено спустя 55 секунд: Если во все "члены НАТО" не ездить, то любой туризм закрывать вообще. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №130
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Минобороны подписать с Каиром протокол об упрощённых правилах захода кораблей ВМФ РФ в Египет.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/132331 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №131
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу, комментируя инцидент с российским Су-24, заявил, что у Анкары есть право на ответ в случае нарушения её воздушного пространства.
https://russian.rt.com/article/132329 Представитель отряда «сирийской оппозиции» заявил, что силы группировки расстреливали пилотов, катапультировавшихся со сбитого российского самолёта Су-24.
https://russian.rt.com/article/132335 Ну и Украина, как же без нее...
https://russian.rt.com/article/132330
Сообщение №132
Я была в июне. Благостно все было...тогда. В жизни больше не поеду, как не поедут больше мои родители и брат с семьей. В Египет и не ездили, арабов не любим.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №133
ой мамочки ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №134
После событий в Сирии и на Синае - сложновато те направления называть спокойными. Я ж не говорил про то, что было полгода-год назад - я про то, что происходит прямо сейчас и последние 2-3 месяца.
меня не выйдет, извини ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №135
Максим Кононенко
https://www.facebook.com/maxim.kononenko.3?fref=nf 54 мин · отредактировано · Поделюсь что ли интуитивным. Конечно, километр от границы - это ноль километров от границы. И, вполне возможно, наш самолет границу на какие-то секунды пересекал. Ну или на минуты. Однако за секунды или минуты нельзя предупредить, не дождаться ответа, принять решение сбивать и сбить. Это в том случае, если ситуация спонтанная. Но можно успеть всё это, если ситуация не спонтанная и ты ГОТОВ сбить. То есть - ты сбить СОБИРАЕШЬСЯ. Я так думаю, что турки планировали сбить российский самолет. И ждали лишь повод. Вот повод представился. (вот еще хороший аргумент в пользу: наличие там операторов, снимавших падение самолета с самой с высоты. они явно знали, чего искать в небе). Зачем им сбивать? Ну, во-первых, существует набор известных аргументов: туркмены эти, уничтожение нефтяного экспорта из ИГ, турецкий джихад против Асада, сложное положение в Турции самого Эрдогана. А во-вторых, это ставит нас в очень тяжелое положение. Если мы согласимся с тем, что Турция запрещает нам летать над туркменами - мы проигрываем. Если мы с этим не согласимся, то ситуация обязательно повторится, и на этот раз сбить турецкий самолет можем мы. И тут уже Турция вполне может полезть в залупу (Эрдоган ведь е*нутый, вы не знали?). А серьезные аргументы у Турции есть. Это, во-первых, проливы. А во-вторых, членство в НАТО. НАТО, конечно, в гробу видало воевать за Турцию, но ведь придется выбирать между Россией и Турцией. И вряд ли они выберут нас. Так что история очень серьезная в политическом смысле. И очень интересно, как Путин ее разруливать будет. И вот еще что, напоследок: скажите, вы когда приезжаете в Турцию - вы там верите хоть одному турку? Ну так ведь все люди, которые сегодня выступали от имени Турции - они такие же турки. И верить им, конечно, нельзя. p.s. вот тут хорошую цитату привели в камментах:
Сообщение №136
Аналитику пока не встречала, только описывают ситуацию, цитируют Путина. Вот комментарии Gérald Adam Damoiseau
La Turquie a toujours été un état terroriste qui achète le pétrole de daesh donc pas étonnant. .. J’aime · Répondre · Signaler · 1 · 19 min Sterckx Max Ah ce Erdogan! Турция всегда была терр государством, которое покупает нефть у игил, т.е. не удивительно Ах этот Эрдоган У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №137
ПРЕЗИДЕНТ ТУРЦИИ СОЗВАЛ ЗАСЕДАНИЕ ПО БЕЗОПАСНОСТИ С ПРЕМЬЕРОМ, ГЛАВОЙ ГЕНШТАБА И РЯДОМ МИНИСТРОВ — ГАЗЕТА СО ССЫЛКОЙ НА ИСТОЧНИКИ В АДМИНИСТРАЦИИ
РИА Новости
Сообщение №138
Я не только про туризм, а просто за человеческие слабости, несоблюдение безопасности и тп. Роботов нет(
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №139
Сатановский сейчас вещает. Сказал, что в этом случае на этой территории не должно остаться ничего. Только ровный слой асфальта... Насчёт турпоездок этой осенью - война же идёт. Летом - то летом. А сейчас куда-либо лететь... безумие. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №140
Путин назвал Турцию пособницей террористов
http://lifenews.ru/news/171538
Сообщение №141
Что-то мы к этому идем, похоже... Что они там планируют? ![]()
Сатановский сейчас высказался, что если это подтвердится, те места надо "превратить в асфальт". Они же на территории Сирии, придурки ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №142
Военную базу, обсуждали же уже. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №143
![]() ![]()
![]()
Сообщение №144
Вместе))
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №145
Lencha, skynews оба мертвы
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №147
Подбитый российский вертолет экстренно сел в провинции Латакия
24.11.2015, 16:31
Сообщение №148
Фотки и правда ужасные ![]()
Сообщение №149
"Это нормально, когда реактивный самолёт ненадолго заходит в воздушное пространство другой страны. Если подумать, с какой скоростью такие самолёты летают над морем, пересекая границы на небольшое расстояние, а затем возвращаются, это обычное дело" © президент Турции Абдуллах Гюль 2012г.
http://www.1tv.ru/news/world/210076
Сообщение №150
Как легко обидеть человека!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0