Крапива писал(а) on 24 ноя 2015, 17:28Фотки и правда ужасные
О каких фото идет речь? Те, которые мне попались, сразу были названы двухгодовой давности фейком.
Турция сбила российский Су-24
Сообщение №151
О каких фото идет речь? Те, которые мне попались, сразу были названы двухгодовой давности фейком.
Сообщение №152
Если фейк, то и нечего сюда тащить. Но если нет, то ![]()
Сообщение №153
http://www.rbc.ru/politics/24/11/2015/56546a2b9a7947e8a22dade6
Слов нет... Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №154
Не видела. Но вот сижу думаю, что пилоты падали прямо к боевикам-чеченцам(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №155
погибшего на живых
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №156
![]()
Сообщение №157
![]() летчиков жалко ![]()
Сообщение №158
От турков теперь все открещиваются. Ни с кем ничего не согласовывали - сами, все сами
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Всех собирают, сцуки...
Сообщение №159
по bbc: если будет доказано, что самолет сбили над Сирией, ни одна страна НАТО не встанет на сторону турции
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №160
Нормально... Неужели они поддержат турок? ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №161
я не умею ругаться матом.................................................................................................. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №162
http://kremlin.ru/events/president/news/50775 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №163
24.11.2015, 17:43
МИД России не рекомендует россиянам посещать Турцию. Об этом сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров, передаёт РИА Новости. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/132351
Сообщение №164
даже если не Сирия, дебилами полными надо быть такое сотворить.
Сообщение №165
кем оно будет доказано? там боевые действия, лагерь террористов. уж если за голландским боингом в ДНР по приглашению местных властей не поехали, так как "опасно". если красный крест отказался сопровождать гум конвои, потому что "опасно". никто не полезет в пекло за нашим самолетом. пожуют сопли что надо бы, да небезопасно, а так ничего доказать нельзя. и все.
Сообщение №166
![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Спутники есть. Надеюсь, очень. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №167
над Украиной тоже есть спутники. и что?
Сообщение №168
а 'эксперт' (малчику лет 25, книжку написал про любовь и нелюбовь к Путину в России) на bbc высказался, что турки и сейчас как-то очень расслаблены, говорит, их премьер-министр перед камерами абсолютно спокоен и шутил с журналистами по-моему их пора напрячь нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №169
это военные самолеты, их позиции отслеживаются я думаю не в пример пассажирским лайнерам.
Сообщение №170
3 наших журналиста ранены в латакии
на rt - про пилотов: один погиб, другой в плену нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №171
Очень жаль наших ребят, не думаю, что это останется без ответа, турки сами себя на....бали, продажные скоты.
А по поводу комментариев некоторых ушлепков из руководства руины - я даже и не сомневалась в этом, в них от людей остался только внешний облик , да и тот - неприглядный.
Сообщение №172
Нет, версия "Эрдоган- йопнутый сумасшедший, повернутый на власти" абсолютно равна версии небратьев "Путин -шизофреник и поэтому напал на Украину", поэтому никакой критики не выдерживает. Значит, спланировано и поддержано, или обещано поддержать.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №173
Не всё нам говорят, что на них видно. Но сейчас не тот случай. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №174
Если бы самолет упал на территории Турции, то возможно и поддержали бы. А так.... Вряд ли. ![]()
Сообщение №175
Сейчас Путин посмотрит, поддержат ли участники НАТО Турцию, и исходя из этого выстроит стратегию мести.
![]() Летчиков жаль- но это война.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0