Крапива писал(а) on 24 ноя 2015, 17:28Фотки и правда ужасные
О каких фото идет речь? Те, которые мне попались, сразу были названы двухгодовой давности фейком.
Турция сбила российский Су-24

Сообщение №151

О каких фото идет речь? Те, которые мне попались, сразу были названы двухгодовой давности фейком. 

Сообщение №152

Если фейк, то и нечего сюда тащить. Но если нет, то ![]() 

Сообщение №153

http://www.rbc.ru/politics/24/11/2015/56546a2b9a7947e8a22dade6 

Слов нет... Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;  

For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self... 

Сообщение №154

Не видела. Но вот сижу думаю, что пилоты падали прямо к боевикам-чеченцам(( Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №155

погибшего на живых  
			![]() Как легко обидеть человека!  

Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №156

уж насколько я доверяю израильским спецслужбам, но пока все не устаканится в том регионе вообще, я в Израилевку ни ногой, хоть там и полстраны знакомых и родственников. А в октябре еще казалось, что все не так страшно.

Сообщение №157

Почему то даже в Эмираты меня не тянет( если летела бы зимой то Китай, Вьетнам, тай пожалуй все, но я обойдусь российским отдыхомлетчиков жалко ![]() 

Сообщение №158

От турков теперь все открещиваются. Ни с кем ничего не согласовывали - сами, все сами   

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Всех собирают, сцуки... 

Сообщение №159

по bbc: если будет доказано, что самолет сбили над Сирией, ни одна страна НАТО не встанет на сторону турции 
			нет что вы я не грустный клоун 

я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так». 

Сообщение №160

Нормально... Неужели они поддержат турок? ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;  

For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self... 

Сообщение №161

я не умею ругаться матом.................................................................................................. Как легко обидеть человека!  

Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №162

http://kremlin.ru/events/president/news/50775 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;  

Сообщение №163

24.11.2015, 17:43 

МИД России не рекомендует россиянам посещать Турцию. Об этом сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров, передаёт РИА Новости. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/132351 

Сообщение №164

даже если не Сирия, дебилами полными надо быть такое сотворить. 

Сообщение №165

кем оно будет доказано? там боевые действия, лагерь террористов. уж если за голландским боингом в ДНР по приглашению местных властей не поехали, так как "опасно". если красный крест отказался сопровождать гум конвои, потому что "опасно". никто не полезет в пекло за нашим самолетом. пожуют сопли что надо бы, да небезопасно, а так ничего доказать нельзя. и все. 

Сообщение №166

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: 
 Спутники есть. Надеюсь, очень. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. 

Ничто так не портит цель как прямое попадание. 

Сообщение №167

над Украиной тоже есть спутники. и что? 

Сообщение №168

а 'эксперт' (малчику лет 25, книжку написал про любовь и нелюбовь к Путину в России) на bbc высказался, что турки и сейчас как-то очень расслаблены, говорит, их премьер-министр перед камерами абсолютно спокоен и шутил с журналистами по-моему их пора напрячь нет что вы я не грустный клоун 

я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так». 

Сообщение №169

это военные самолеты, их позиции отслеживаются я думаю не в пример пассажирским лайнерам. 

Сообщение №170

3 наших журналиста ранены в латакии 
			на rt - про пилотов: один погиб, другой в плену нет что вы я не грустный клоун 

Сообщение №171

Очень жаль наших ребят, не думаю, что это останется без ответа, турки сами себя на....бали, продажные скоты. 

А по поводу комментариев некоторых ушлепков из руководства руины - я даже и не сомневалась в этом, в них от людей остался только внешний облик , да и тот - неприглядный. 

Сообщение №172

Нет, версия "Эрдоган- йопнутый сумасшедший, повернутый на власти" абсолютно равна версии небратьев "Путин -шизофреник и поэтому напал на Украину", поэтому никакой критики не выдерживает. Значит, спланировано и поддержано, или обещано поддержать. 
			Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

Сообщение №173

Не всё нам говорят, что на них видно. Но сейчас не тот случай. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. 

Ничто так не портит цель как прямое попадание. 

Сообщение №174

Если бы самолет упал на территории Турции, то возможно и поддержали бы. А так.... Вряд ли. ![]() 

Сообщение №175

Сейчас Путин посмотрит, поддержат ли участники НАТО Турцию, и исходя из этого выстроит стратегию мести.  

Летчиков жаль- но это война. 
  | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0