Турция сбила российский Су-24
Сообщение №177
Не знаю, насколько правда.
[+]
Фото при жизни и после гибели 18+
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Говорят наш вертолет: ![]() Сбили вроде как из ТОУ. Лежит в серой зоне между туркменами и асадовцами. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №178
Ну, как курорт для россиян и жителей ТС, Турция себя внезапно изжила....
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №179
Если пилоты погибли, надеюсь, их тела смогут забрать оттуда домой, чтоб ни одна тварь не глумилась над ними
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №180
А помните про "вывезти туристов до 25-го ноября"? Вот вам и ответ почему.
У Путина звериное чутье, однако. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №181
ЛЛена, так не отдают просто так, хотят на своих живых обменять
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №182
Дмитрий Киселев @DmKiselevTV 2 ч.2 часа назад
Сбив российский самолет, Эрдоган открыл ящик Пандоры и закончит он, как Каддафи. Запомните этот твит.
Сообщение №183
обычная практика у арабов. Израильтяне так тела своих солдатиков меняют.
Сообщение №184
не хотелось бы, чтоб Турцию постигла судьба Ливии. Зірка і Багіня ©
Сообщение №185
Я думаю, что сценарий будет иным, но то, что Турция сейчас мягко говоря огребет - 100%.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №186
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №187
24.11.2015, 18:25
Пентагон на данный момент не может подтвердить, что сбитый ВВС Турции российский самолёт Су-24 находился в воздушном пространстве Турции. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя оборонного ведомства США. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/132364
Сообщение №188
эрдоган - турок (теперь это слово для меня обозначает хитрожопость и готовность на***ть кого угодно кроме своих родных) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №190
бесит и раздражает эта фраза – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №191
Ну как бы от РФ... у тебя другие ожидания? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №192
апну старую тему
Пророчества православных святых.
мда
Сообщение №193
Ой, мама, полдня на форуме не была, а тут такие новости!!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №194
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №195
если они огребут от нато или от западных стран, типа вся мировая общественность осудит... это одно дело. а так - не вижу каким образом от России огребет. Зірка і Багіня ©
Сообщение №197
Посмотрим... Тур поток закроют, как минимум. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №198
У Соловьева сейчас озвучили: США заявили, что самолет был над Турцией и она действовала в рамка самозащиты (как-то так). Без ссылок. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №199
ну, как всегда. НЕ БЫЛО И НЕТ у нас "друзей, союзников" и иже с ними.
Сами - сами - сами. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №200
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0