Турция сбила российский Су-24
Сообщение №226
Зампред сената Италии: Турция вступила в войну на стороне ИГ
http://ria.ru/world/20151124/1327658719.html
Сообщение №227
Люб, это как про деревню - из которой девушка может уехать, но деревня из девушки - никогда. они все промышленники и политики, только ... турки. С эрдоганом не знакома, знакома с другими и вот как про евреев анекдоты типа "а где шапочка?" так и про них - ну есть у них вот эта ... назовем по приличному - пластичность моральная – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №228
А армяне же турков ненавидят? Или у них тоже все поменяется, как у поляков к бандерам или евреев к фашистам?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №229
так турция и Египет были ж некомильфо и так для ширпотреба - ну у тех... туристов про которых ты говоришь – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №230
Западное мнение. Бельгийский эксперт по России.
Смелое заявление Путина (перед этим была цитата из выступления), ведь Москва заинтересована в том, чтобы этот инцидент - если это единичный случай, будем надеяться, - прояснить, как можно скорее," говорит Марк Янсен, специалист по России и приглашенный профессор в Университете Амстердама. Почему Путин по-прежнему принимать конфронтационной позиции? "Я удивлен, что Путин использует такие конфронтационные слова, используемые во время дачи показаний", говорит Янсен. "Турция фактически является одним из основных торговых партнеров России. Помимо того, что русские каждый год с рощами спускаются на Турцию, чтобы загорать, обе страны также трубопровод по программе, которая поставляет от Газпрома в Западную Европу должны обеспечить в настоящее время, что отношения с Украиной катятся по наклонной". "С другой стороны, я думаю, что послание Путина, в основном, для домашнего использования. Он хочет, чтобы показать своему народу, что он сильный лидер, который не только согнуть или уклоняться от конфликта. Должен ли он использовать такие термины как "пособниками террористов." Это другой вопрос Путин мог бы просто назвать Турцию «слепой крот. "Но тогда это не вписалось бы в контекст его борьбы с терроризмом. После обвала российского авиалайнера над Синайской пустыне, все российские глаза направлены на бой против исламского государства и в целом: в борьбе с терроризмом. Каждый раз, получив "противника в момент" - в настоящее время Турция - на него вешается ярлык, подозреваемых в терроризме. Так Путин часто выводит вещи на свою руку". Такие, как? "Давайте скажем, что мы видели с крушением лайнера голландской MH17 над восточной Украины, что русские не всегда говорят правду. Поэтому мы должны быть более критически, что они говорят ". Что, по Вашему мнению, истину в этой истории? "Там оборотных две версии: русские были в воздушном пространстве Турции, и русские были в воздушное пространство Сирии. Какая версия верна, конечно, я не знаю. Но это факт, что русские уже летал без разрешения в воздушное пространство Турции. Иногда всего лишь несколько секунд, иногда минут ". эксперт, блин У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №231
Да нельзя ж.... Но-шпа, валерьянка и сладкий чай с ОЧЕНЬ вредным и калоорийным бутербродом. Вроде полегче стало. Но за новостями слежу, что бы если что, в ночи же одними из первых ломануться наличку снять, макаронов и свечек мешок купить... Капец как жалею, что дачи нет ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №232
хорошая фраза:
Вообще, думаю, для Эрдогана плохая новость заключается в том, что Россия в своих дальнейших действиях в Сирии перестанет считаться с интересами Турции от слова совсем. Скорее даже наоборот. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №233
Теперь то можно и открыто курдов вооружать.
Сообщение №234
Так... На официальном уровне "за нас" итальянцы и чехи выступили... Бельгийский жксперт какого уровня? Вякалка или считается? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №235
Кэмерон призвал Давутоглу обеспечить прямой диалог c Россией по Су-24
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвал премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу обеспечить прямой диалог с Россией относительно обстоятельств крушения российского самолета Су-24, сообщила британским журналистам представитель канцелярии британского премьера. http://ria.ru/incidents/20151124/1327468413.html По русски - сами разбирайтесь? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №236
http://news.gisher.ru/ru/world/turciya-39-narushila-vozdushnoe-prostranstvo-grecii.html http://www.aif.ru/society/safety/tureckie_samolety_narushili_vozdushnoe_prostranstvo_grecii И что-то Греция никого не сбила. Перехват- максимум. То есть абсолютно намеренное деяние, никаких случайностей, у Эрдогана все по плану. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №237
Я его не знаю ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №238
Представитель группы повстанцев, которая утверждает, что нашла тело убитого пилота сбитого Су-24, выдвинул условие для выдачи тела российским военным. Джахид Ахмад из "10-й бригады Побережья" заявил АР, что он и его соратники готовы обменять его на повстанцев, которые удерживает в плену сирийское правительство и подконтрольные ему военные. По словам Ахмада, погибший входил в число военнослужащих, которые "убивали сирийский народ". Он упал на землю уже мертвым, утверждают повстанцы.
Второго пилота, который также успел катапультироваться, продолжают искать, добавил Ахмад. Ранее Reuters получил от повстанцев видеозапись, на которой, как они утверждают, тело погибшего российского пилота. В день, когда был сбит Су-24, на англоязычном сайте Hürriyet была опубликована статья о том, что 19 ноября Турция предупредила Россию, что у нее есть право на ответные действия на российские операции против гражданских сирийских туркоманов, а также право на все необходимые меры по охране своей границы. Источники, которым газета доверяет, сообщили, что вместе с послом в тот день "на ковер" вызывали и российского военного атташе. Им, по данным Hürriyet, заявили, что ВКС России проводят операцию на территории, где нет "Исламского государства" (запрещено в России) или боевиков других террористических группировок, и от ударов авиации страдают мирные турки, к чему Анкара не может относиться с безразличием. "В любом случае наши летчики и наш самолет никак не угрожали Турецкой Республике, это очевидная вещь. Они проводили операцию по борьбе с ИГИЛ в Северной Латакии, это горная часть, где сосредоточены боевики, в основном выходцы из Российской Федерации, - заявил Владимир Путин. - И в этом смысле они выполняли свою прямую задачу превентивных ударов по террористам, которые в любую секунду, в любое время могли вернуться в Россию, и это, конечно, люди, которых необходимо напрямую относить к международным террористам". http://www.vedomosti.ru/politics/news/2015/11/24/618153-siriiskie-povstantsi-telo ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №240
Угу, уже завыли.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №241
точно
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №242
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №243
Нет, по этому интервью вообще неудивительно, что европейцы как блаженные воспринимаются.
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №244
вот всегда мне было пох на образование ЧУРБАНОВ. Даже министр - он все равно чурка. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №245
Письмо вашему высочеству в нато от турции
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №246
интересней даже не это... интересней почему чурбаны так поспешно выложили это видео. Если б эрдогану нато собиралось бы прикрыть зад - этого видео просто не могло бы быть в сети Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: сатановский у соловьева " я не ожидал удара от турции, а получается надо ожидать" ноу коментс.... я когда про газопровод зашевелились уже ожидала даже без конкретики - всяческого подлого говна от этих "политиков высочайшего уровня" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №247
Аааааааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №248
да не факт, но молчание Турции по отношению к РФ сейчас - неправильно. Тем более, что Путин уже делал акцент на этом. Такое впечатление, что Турция нашалила перед, побежала к "старшим" за поддержкой, а к РФ стыдно повернуться и сказать - приносим свои извинения, но были вынуждены так действовать. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №249
они поддержки ждали - а их похоже сливают – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №250
Это потому, что осёл ![]() Переводить членам НАТО не велено? ![]()
А назвал "пособником террористов", неудобненько вышло ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|