Турция сбила российский Су-24
Сообщение №251
safira, не, ну а какой дебил сейчас с РФ будет воевать? Из-ща Турции? Которая свои действия не согласовывала. Просто взяла и шарахнула по самолету.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №252
http://cont.ws/post/152607?_utl_t=fb
Не поручусь за достоверность информации, но...
Сообщение №253
ну так турции пообещали видимо - шмольни - заступимся, ну вот шмальнули, а заступники пишут письма – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №254
Это, конечно, утешит в конфликте с 80миллионной индустриальной и очень не бедной и мотивированной страной. "Чурбаны" же, угу.
В высших эшелонах власти думаю у всех пластичность плюс минус равна. У обывателей разный менталитет, согласна. У верхов- одинаковый. Одна кодла. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №255
Прошу прощения, просто с телефона неудобно В двух словах ,пишут, мол Мы вам уже писали, что твердо намерены защищать свою территорию, народ, целостность, суверенность и упоминали решимость использовать новые правила касательно Сирии, принятые в 12 году. Утром засекли самолеты приближающиеся к границе. 10 раз за 5 минут вызывали их по экстренной связи, они не отзывались и пересекли тур границу, там стоят цифры по милям - 1.3. На 17 секунд. Потом один залетел обратно и улетел, а второй сбили У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №256
два самолета су 24 неизвестной национальности вломились на территорию Турции и после длительтных переговоров улетел только один. Второй продолжил нарушать воздушное пространство и был сбит турецким Ф16 в результате чего упал на сирийской стороне сирийско-турецкой границы. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №257
кем приняты правила? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №258
Да блин, ну не может такого быть, ни один самолет за последние 2 года "просто" не падал, всегда целая операция. Вот сидели ,сидели и "просто" шмальнули, в такой международной обстановке, когда каждый шаг и ход... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №259
Турцией. Уже не помню, запуталась, писали тут или нет? Корреспондент турецкого информационного агентства «Джихан» Абдурахман Камбур Оглу в эфире “Ъ FM”: «После того, как был сбит,— это, если не ошибаюсь, было два года назад,— турецкий самолет F-14, который нарушил границы сирийского воздушного пространства, он был сбит Сирией, после этого Турция изменила свои правила в отношении своего воздушного пространства, и ВВС Турции разрешается сбивать любые неопознанные объекты, которые не реагируют на предупреждения с турецкой стороны. И, насколько я еще знаю, была изменена воздушная граница, то есть самолеты чужих стран не имеют права приближаться к турецкой границе со стороны Сирии до определенных километров, после чего уже Турция начинает реагировать». То есть у них свой взгляд на воздушную границу. Могли бы и не пересекать. За пять км бы бахнули У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №260
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №261
phpBB [media] Прямой эфир: 24 нояб. 2015 г. Прямая трансляция. Президент России Владимир Путин проводит встречу с встречу с Королем Иорданского Хашимитского Королевства Абдаллой II Бен Аль Хусейном.
Сообщение №262
у них вообще свой взгляд на многое – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №263
Собираем коалицию? Кто не с нами, тот за ИГИЛ?
Сообщение №264
Ну и новости, ...и так день особо не задался, на работе дурдом, никуда кроме религии сегодня не заходила, пришла домой, плюхнулась на диван с планшетом, а тут такое....
Пойду успокоительный чай пить, только, боюсь, не поможет. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №265
попытки переговоров предпринимались 10 раз за 5 минут, это на территории Турции он 17 секунд пробыл. Потом сбили. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №266
А я не Президент. Мое мировоззрение никого не ипёволнует. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №267
Я, прям, как за родных переживаю за летчиков...
Сегодня на встречу по СП-закупкам ездила, по ходу ото всюду слышала обрывки разговоров про наш самолет сбитый... Мужчина женщине тихо так говорил: "Нет, не над Турцией, над Сирией сбили..." Продавщица мандаринами переспрашивает у покупательницы: "... а летчики наши там были?..." Похоже всех нормальных людей такой поворот (что именно Турция, а не боевики какие-то наш самолет собьют) ошарашил, мягко говоря... И только плакальщицы по хамону за бананы да пляжный отдых переживают... сучки...
Сообщение №268
Свет, это война, и летчики, как военные люди, к такому развитию событий должны быть готовы. Темнейший умеет давать ассимитричный ответ. Так что турки еще получат, я очень надеюсь.
Сообщение №269
Ну типа списочек....с Бельгией я не определилась ещё, всё-таки эксперт - не оф.лицо Добавлено спустя 35 секунд:
Коньяк в чай добавь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №270
Вертолётчики, вроде, выбрались, в разных источниках видела.очень надеюсь
В прессе статьи пошли Инцидент самолет был на пути к " Сегодня в 17:38 За рубежом Отношения между Турцией, важной страны НАТО и России особенно напряженными после ВВС Турции сегодня утром русской истребитель сбит. Россия начала 30 сентября кампании против террористической группировки Исламское государство. Действие не может рассчитывать на много похвал от западных держав. Критика повторил, что Россия не столько на придуман, или на «умеренных повстанцев, борющихся против диктаторского президента Сирии Башара аль-Асада. Турция поддерживает повстанцев, то группы пытаются вытеснить Асада от власти. Анкара России уже в прошлом были предупреждены несколько раз для российских нарушений в воздушном пространстве Турции. Аналитики также говорят, что этот инцидент турецкой армии, российский истребитель стрелять, было написано в звездах. Тем не менее, это первый раз со времен Корейской войны в 1950-х годах, что член НАТО заявляют российский самолет стрелять. Альянс Инцидент произошел как раз в то время, что существует другая сближение разработаны между Россией и международной коалицией после нападений в Париже и падения российского пассажирского самолета над Синайской пустыне. Был разговор о совместных военных подхода к ИС и впервые на политическое решение, которое президент Асад в начале все еще может играть свою роль. Темы, которые были изначально лучше вслух не упоминать для западных держав, с США как самой большой проблемой. Или операции в Сирии будут затронуты, остается под вопросом. Он работает над российско-американского союза против французский IS. Президент Франции Франсуа Олланд посетит этот день еще его американским коллегой Обамы в четверг он обсуждает инцидент с президентом России Путиным. Последнее может уже смеяться не с инцидента. "Это будет иметь серьезные последствия для отношений Москва-Анкара," это звучит. Тем не менее, ни одна страна не выиграет от положить дипломатические отношения в опасности. С августа Турция является такой же частью международной коалиции против IS. Экономический эффект Не только политически, но и экономически Турция забивает плохо с военной ответ на самолете российского истребителя. Турецкая лира упала на 0,7 процента по отношению к доллару. Турецкие облигации также упали сразу же после инцидента. Россия также страдает ущерб от "турецкой инициативы. Так называемый "индекс ММВБ, список цен 50 наиболее торгуемых российских акций, упал на 1,7 процента, самый большой спад за последние два месяца. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №271
Кадыров объяснил, что теперь будет с Турцией
http://ok-inform.ru/politics/48678-kadyrov-ob-yasnil-chto-teper-budet-s-turtsiej-posle-togo-kak-ona-sbila-rossijskij-su-24.html – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №272
Что там НАТО нарешает на срочном заседании...
Тоже очень надеюсь, что мало им не покажется, сто раз пожалеют. Я не руководство страны, поэтому сижу взбудораженная и злая, и очень хочу, чтоб они турки за это дорого заплатили. На то, что пилоты живы, я не слишком надеюсь, но чудесам иногда случаются, и мне очень хочется, чтобы они в любом случае вернулись домой. Ко мне на "ты".
Сообщение №273
хоть бы, хоть бы
![]() ![]() ![]()
Сообщение №274
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №275
– Хотите, я скажу вам правду?
|