Турция сбила российский Су-24
Сообщение №276
Турецкие соцсети: только этого нам не хватало
Один из комментов: "Я тут слышу, началась война с Россией. Я, пожалуй, побегу" http://www.bbc.com/russian/international/2015/11/151124_turkey_jet_reaction?ocid=socialflow_twitter ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №277
Депутат бундестага о сбитом Су-24: правительство Турции сбросило маску
http://ria.ru/syria/20151124/1327685829.html ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №278
Источник: Турция приостановила провокации на границе с Грецией
Ежедневно Турция совершает десятки нарушений воздушного пространства Греции. Ни одного нарушения не зафиксировано после инцидента с крушением российского Су-24 на турецко-сирийской границе. РИА Новости http://ria.ru/world/20151124/1327718689.html#ixzz3sQrUA3Ij В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №279
Челябинский военный летчик Сергей Румянцев был ошибочно назван погибшим при крушении бомбардировщика Су-24, сбитого турецким истр*бителем в Сирии. Военлет действительно находится в составе авиагруппы, воюющей с террористами, но он жив и здоров, является штурманом другого самолета, рассказали сайту Chelyabinsk.ru родные пилота.
«Он жив, здоров, все хорошо», – рассказал один из родственников Сергея Румянцева после того, как уже вечером он вышел на связь с родными. В связи с этим сайт Chelyabinsk.ru приносит родным и близким летчика извинения за недостоверную информацию. Между тем сбитый бомбардировщик Су-24 все-таки принадлежит авиабазе 69806, дислоцированной в Шаголе. Официальной информации по личностям и судьбе пилотов сбитого самолета пока по-прежнему не поступало. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль также не располагает информацией о судьбе пилотов, сообщает "Газета.ру". Напомним, во вторник, 24 ноября, турецкий истр*битель F-16 сбил Су-24 российских воздушно-космических сил, возвращавшийся на авиабазу Хмеймим. Власти Турции заявили, что самолет нарушил воздушное пространство страны на границе с Сирией. По сообщению Минобороны РФ, анализ данных объективного контроля однозначно показал, что нарушения воздушного пространства Турции не было. По данным федеральных и зарубежных СМИ, одного из военных летчиков нашли погибшим. Информированный источник Сhelyabinsk.ru подтвердил, что это челябинец, военнослужащий авиабазы Шагол Сергей Румянцев. Информация оказалась ошибочной. С Севастопольского форума http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=792751&sid=6341b4d0f36622a2e925442f7f048b57&start=11950 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №280
Челябинский летчик, которого считали погибшим в Сирии — жив
«Комсомолка» нашла его сына, который сказал, что с отцом все в порядке
http://www.msk.kp.ru/daily/26461/3332250/ Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №281
вот читаю про страны которые высказали турции фи, сначала вроде как положительное оцениваешь... а потом... да какая разница кто как это все воспринял - важно что асфальтировать надо те сирийские горы за которые эрдоган переживает
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №283
обама - поддержал турков. турция имеет право защищаться, а коалиция про игил - дело в том что мы хотим сотрудничать с РФ, но РФ больше беспокоит Асад, а не игил
Последний раз редактировалось Safira 24 ноя 2015, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №284
Сейчас по России 24 передают заявление Минобороны РФ
В том числе про вертолётчиков рассказали. Погиб один десантник-контрактник, все остальные успешно возвращены на базу. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: из того же заявления: один пилот СУ-24 точно погиб. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №285
А кто тогда на фотографиях? http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=792751&sid=6341b4d0f36622a2e925442f7f048b57&start=11950 (в одном из сообщений на странице) там и крестик, и полётные документы какие-то, инструкция на русском... и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №286
Если коротЕнько, то попала Турция...................................
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №287
Сообщение №288
Только что прослушала официальное заявление Минобороны РФ. Один летчик погиб. Также был подбит наш вертолет, один морпех-контрактник погиб.
Добавлено спустя 41 секунду: 24.11.2015, 20:58 В целях эвакуации российских летчиков с места приземления была проведена поисково-спасательная операция с привлечением двух вертолетов Ми-8. В ходе операции один из вертолетов в результате огня из стрелкового оружия получил повреждения и совершил вынужденную посадку на нейтральной территории. По данным Минобороны один морской пехотинец-контрактник погиб. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/132403
Сообщение №289
Насколько?? ![]() ![]() Негде посмотреть, читать только могу ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №290
На месте падения сбитого Су-24 в Сирии уничтожен вертолет Ми-8
В Генштабе рассказали еще об одном инциденте, произошедшем в Сирии. 24.11.2015, 21:02 На месте крушения ранее сбитого Су-24 во время поисково-спасательной операции был уничтожен вертолет российский Ми-8. По данным Генштаба, погиб российский десантник. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1577199/?fb#ixzz3sQwcmNpy ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №291
Туризм явно пойдет на убыль, бизнес, газ... Хм.
Сообщение №292
На много... В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №293
При перехвате Су-24 Турция нарушила международные правила
Российский самолет Су-24 был сбит в сирийском небе, когда возвращался на базу Хмеймим, подчеркивают в Минобороны. Военные эксперты считают все произошедшее провокацией. По их словам, если осуществляется перехват истребителем другого воздушного судна, то первоначально устанавливается связь на аварийных частотах. Кроме этого, есть просто визуальный контакт. 24.11.2015, 20:05 Согласно данным российского министерства обороны, Су-24 не нарушал воздушного пространства Турции. Для этого на авиабазе, которую используют наши самолеты, установлены соответствующие средства контроля воздушного пространства. Турция не находится в состоянии войны, а в мирное время, согласно международным правилам, если самолет залетел в воздушное пространство, то на его перехват поднимаются дежурные силы или посылаются самолеты уже находящиеся в воздухе. Они должны сблизиться с самолетом-нарушителем, связаться с ним на определенных частотах и, если он не отвечает, войти с ним в визуальный контакт и маневрами или его вытеснить из своего воздушного пространства, или приказать следовать за ними. И если экипаж самолета нарушителя не реагирует на требования, тогда его могут сбить. Но российский самолет даже не входил в воздушное пространство Турции. Турецкая сторона говорит о том, что экипаж предупреждали 10 раз о нарушении воздушного пространства. Но летчики могли не слышать предупреждения. Су-24 выполнил боевую задачу и возвращался на базу. Пролет проходил у границы другого государства, средства ПВО Турции вели его, и в кабине верещала береза — система предупреждения об облучении. Экипаж был занят выполнением захода на аэродром и, скорее всего, вел радиопереговоры с офицерами управления и КДП авиабазы, поэтому мог не слышать предупреждений. Также не известно, на какой частоте выходили турецкие ПВО на наш экипаж. Скорее всего, совсем не на той, на которой работали наши пилоты. По этой ситуации остается очень много вопросов. Минобороны уже заявило военному атташе Турции в России официальный протест относительно действий ВВС Турции, которые в ведомстве назвали «недружественным актом». Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1577180/?fb#ixzz3sQx04Dus ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №294
Олланд призвал закрыть границу между Турцией и Сирией
http://ria.ru/world/20151124/1327718460.html#ixzz3sQg2j7k4 ОЛЛАНД: НЕОБХОДИМО ЗАКРЫТЬ ГРАНИЦУ МЕЖДУ ТУРЦИЕЙ И СИРИЕЙ, ЧТОБЫ НЕ ПОЗВОЛИТЬ ТЕРРОРИСТАМ ПРОНИКНУТЬ В ЕВРОПУ Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №295
Западные СМИ о сбитом Су-24: НАТО не поддержит Турцию в обвинениях РФ
Западные СМИ активно обсуждают инцидент с российским истребителем Су-24, сбитым турецкими военными в небе над Сирией, а также геополитические последствия ЧП для дальнейшего урегулирования существующих в мире кризисов и конфликтов. Большая часть аналитиков склоняется к мнению, что этим конфликтом Турция лишь подвергает опасности эскалации конфликта между Россией и странами НАТО. http://ria.ru/incidents/20151124/1327468413.html Там же: Обама: Россия и Турция должны обсудить инцидент с Су-24 Россия и Турция должны обсудить инцидент со сбитым российским самолетом Су-24 и принять меры по недопущению эскалации, заявил президент США Барак Обама. Сами-сами. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №296
По России 1 сейчас показали тело русского летчика , а вокруг беснующие радостные боевики. Но при этом заявили, что время и место съемки не известно
![]() Последний раз редактировалось Фатюша 24 ноя 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №299
Фатюша, это видео есть в интернете. Смотреть невозможно, как эти твари беснуются и каркают возле него...
Ко мне на "ты".
Сообщение №300
Насколько будет плохо турции меня волнует немного меньше, чем насколько всё плохо будет для нас
![]() ![]() Что-то сегодня я прям из знакомых могу сразу идиотов маркировать, градация чётче, счем с позицией по Украине. Попричитал насчёт курортов турции - идиот. ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|