Турция сбила российский Су-24

Сообщение №301

Сообщение Voyager » 24 ноя 2015, 21:16

Ещё важное из заявления Минобороны РФ:

турецкий самолет пересек границу Сирии

дальнейшие полеты наших будут в сопровождении истребителей.

с моря будет противоздушное прикрытие и все цели, которые будут считаться опасными, будут уничтожаться. Крейсеру Москва так же поставлена задача уничтожать все и вся.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №302

Сообщение Safira » 24 ноя 2015, 21:16

Жирик говорит нато оправдает турка
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №303

Сообщение Совёнка » 24 ноя 2015, 21:17

Voyager писал(а) on 24 ноя 2015, 21:11 [?]Сами-сами.

Фух. Ночная поездка за тушенкой и спичками отменяется.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №304

Сообщение Vittel » 24 ноя 2015, 21:20

Ой-ёй, повстречала новость на французском, ООН ставят вопрос о сирийской суверенности. То бишь, как это сказать-то...аннигилируют суверенитет. Пойду подробней поищу
Но это пипец, товарищи... нашли выход, млять, дипломаты
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №305

Сообщение Voyager » 24 ноя 2015, 21:21

РАДИОЛОКАЦИОННАЯ РАЗВЕДКА АЭРОДРОМА ХМЕЙМИМ ЗАФИКСИРОВАЛА ФАКТ НАРУШЕНИЯ ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА СИРИИ АТАКУЮЩИМ САМОЛЕТОМ ВВС ТУРЦИИ — ГЕНШТАБ РФ

РИА Новости http://ria.ru/syria_chronicle/20151124/1327743011.html#ixzz3sQwmqTmM
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №306

Сообщение Izis » 24 ноя 2015, 21:21

Совёнка, какие у тебя оптимистические знакомые.
Мои обсуждают, куда бежать с приоритетным мнением, что бежать в общем- то некуда.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №307

Сообщение Safira » 24 ноя 2015, 21:21

Vittel писал(а) on 24 ноя 2015, 21:20 [?]ООН ставят вопрос о сирийской суверенности.

:surprise:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №308

Сообщение Совёнка » 24 ноя 2015, 21:23

:help: :help: :help: что, рано поездку за тушенкой отменила?? :nervous: :nervous:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №309

Сообщение Амчаночка » 24 ноя 2015, 21:23

Мести хочется... кровавой мести. Но умом понимаю как выше было сказано что надо отомстить так чтобы самим не замараться. А еще наши туристы и дипломаты и служащие которые сейчас там, они же заложники. Там уже митинги у нашего торгпредства, чем все это может кончится неизвестно, ночь впереди. Утром я думаю новостей будет вагон, и не самых хороших. Ребят жалко погибших, но это война, пусть и цинично это звучит.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №310

Сообщение Совёнка » 24 ноя 2015, 21:23

Izis писал(а) on 24 ноя 2015, 21:21 [?]Совёнка, какие у тебя оптимистические знакомые

:Д,Б!: :swear: они
Изображение

Совёнка

Сообщение №311

Сообщение Lectrice » 24 ноя 2015, 21:26

Совёнка писал(а) on 24 ноя 2015, 19:36 [?]Да нельзя ж.... Но-шпа, валерьянка и сладкий чай с ОЧЕНЬ вредным и калоорийным бутербродом.

мне тоже надо... бутерброд.

Lectrice

Сообщение №312

Сообщение Агата » 24 ноя 2015, 21:26

Заявление МО России
phpBB [media]
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №313

Сообщение Virgo » 24 ноя 2015, 21:26

Voyager писал(а) on 24 ноя 2015, 21:11 [?]Сами-сами.

Да блин, не показатель это. Но обсудить они ессно должны. Без этого никак. Но потом все равно последует реакция мирового сообщества и деление на своих и чужих.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Vittel писал(а) on 24 ноя 2015, 21:20 [?]ООН ставят вопрос о сирийской суверенности

А они уполномочены разве?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №314

Сообщение WillyWonka » 24 ноя 2015, 21:29

phpBB [media]

Вечер с Владимиром Соловьевым - Эфир от 24.11.15 СПЕЦВЫПУСК ( 1 Часть )
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №315

Сообщение Safira » 24 ноя 2015, 21:29

Амчаночка писал(а) on 24 ноя 2015, 21:23 [?]надо отомстить так чтобы самим не замараться.

мне бы понравилось - еслиб штаты турков выперли (ну так непосредственно в турецком стиле) и усомнились бы в легитимности и демократичности режима и принесло бы им демократию своим обычным способом, вот я бы даже их не осудила...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №316

Сообщение WillyWonka » 24 ноя 2015, 21:33

Группа курдов, собирающих средства для христианских беженцев в Курдистане, написала на своей странице в социальной сети о том, что курды желают отомстить за убитых российских пилотов самолета Су-24 в небе над Сирией.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511241844-2oxw.htm
«Дорогая Россия, мы, курды, будем рады мстить за Ваших пилотов. Просто дайте нам ПЗРК, мы сделаем хорошую бесполетную зону Эрдогану», - говорится в сообщении.

Курдские ополченцы воюют против террористов запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Курды взяли под контроль населенный пункт Хатуния в провинции Эль-Хасака. Ополченцы приступили к уничтожению второй по численности ячейки ИГИЛ в провинции Эль-Хасака.
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №317

Сообщение Vetinari » 24 ноя 2015, 21:34

Крейсер "Москва" займет район рядом с Латакией для усиления обороны
21:00 24.11.2015

КРЕЙСЕР "МОСКВА", ОСНАЩЕННЫЙ СИСТЕМОЙ ПВО "ФОРТ", АНАЛОГИЧНОЙ С-300, ЗАЙМЕТ РАЙОН РЯДОМ С ЛАТАКИЕЙ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ПРОТИВОВОЗДУШНОЙ ОБОРОНЫ — ГЕНШТАБ РФ

http://ria.ru/syria_mission/20151124/1327737854.html

Vetinari

Сообщение №318

Сообщение Voyager » 24 ноя 2015, 21:36

Эксперты: Эрдоган бьется за бизнес сына и поставки нефти от ИГИЛ
http://lifenews.ru/news/171502
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №319

Сообщение Vittel » 24 ноя 2015, 21:36

Virgo писал(а) on 24 ноя 2015, 21:28 [?]А они уполномочены разве?

Ложная тревога, нашла оригинал, как всегда в абстракте искажён смысл.
Как сказать уполномочены...нет, конечно, не напрямую, но ордера они раздают на действия там

Вот статья, прошу прощения ещё раз, переведено через переводчик, белиберда :catch:
В резолюции ООН 2 249 приостановлении суверенитета Сирии и Ирака
Источник: stratediplo.blogspot.fr
Ключевые слова: Международная; ООН
В резолюции Совета Организация Безопасности Организации Объединенных Наций, который готовит войну против Сирии 2249, только что был опубликован. Проголосовали Пятница 20, она не была эмбарго до понедельника 23, в 18:30 утра по Нью-йоркскому времени, но принципиально идентичны проекта подготовлен и распространен на английском языке Франции.
Для записи, на тему борьбы с терроризмом в целом и исламского государства в Ираке в Леванте, в частности, Россия представила проект резолюции по 30 сентября, который был хорошо принят большинством членов Совет, но заблокирован Великобритании, при поддержке Соединенных Штатов и Франции на том основании, что проект предусматривал координацию усилий против исламского государства: координации между заинтересованными сторонами, но и со странами, где Борьба ведется, что не устраивает страны-члены Североатлантического Альянса.
Русская проект резолюции, слегка изменена в условиях, стремящихся избавить страны вражеские Сирии, была даже представлена ​​в новом контексте после терактов в Париже и Синай, но вот когда Франция представила собственный Проект и России, желая избежать конкуренции предложения или разделение Совета в конечном счете, не повторно представил свой проект, и признан одним из Франции. Она пожалеете, как она сожалеет, что пропустил 17 марта 2011 Разрешение 1973 года, и сразу же размахивал отменено Франции и исламско-атлантического альянса, чтобы напасть Ливии.
Разрешение 2 249 действительно явно не относится к главе VII Устава ООН, которая оставляет некоторые комментаторы говорят, что не разрешает применение силы. Тем не менее, он упоминает глобальную угрозу для мира и международной безопасности, которая является такой же, как это рассматривается в главе VII, и призывает страны, которые имеют средства для "принять все необходимые меры", среди другие "искоренить убежище", который был сокращен EIIL в Ираке и Сирии, которая оставляет мало сомнений о типе мер, которые будут реализованы. Помимо этого ни осуждает ни выдающихся военных операций с соответствующими результатами, которых мы знаем из шестидесяти стран во главе с США в течение пятнадцати месяцев, в нарушение суверенитета Сирии ( Поэтому в нарушение Устава ООН), а Россия в течение двух месяцев по просьбе Сирии (таким образом в соответствии с уставом).
В своей презентации проекта Франция настаивала квалифицировать нападения магометанские в Париже "акт войны", который составил признания Исламского Государства в Ираке и Леванте в качестве субъекта международного права. Она не полностью успешно, так как она была классифицирована как «угроза против мира и международной безопасности". Соединенные Штаты также потерял точку, потому что они недавно выступили против проекта резолюции, представленный Россией включают, квалифицировать лоб террористической организации Аль-Nosra, которую Соединенные Штаты официально отказался, и содержащиеся в резолюции 2249, которая ссылается именно Аль-Nosra лоб точно так же как EIIL.
Более того, разрешение 2 249 приостанавливает суверенитет Сирии и Ираке, так как это не говоря уже об их правительства или необходимость вовлечения их в том, что мы берем на себя в своих национальных территорий. Страны, которые могут себе это позволить, предлагается участвовать в военных походах "в районах, контролируемых EIIL в Ираке и Сирии" полностью игнорируя двух стран, их правительства и их границы. Так что мы ясно в своем выступлении, объясняя причины, почему Соединенные Штаты проголосовали в поддержку этой резолюции, посол Мишель Sison unienne-государства решительно упоминает настоятельную необходимость изменения режима Сирия.
Вот что на самом деле за разрешением 2249 Совета Безопасности ООН под предлогом некоторых террористических атак, это признание исламского государства в Ираке и Леванте, как международного игрока, активизировались Война против Сирии, регистрации его утраты контроля части своей территории, и приостановлении своего суверенитета над всем этим.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №320

Сообщение Virgo » 24 ноя 2015, 21:36

safira писал(а) on 24 ноя 2015, 21:16 [?]Жирик говорит нато оправдает турка

Жирик зря не говорит :sleepy:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Voyager писал(а) on 24 ноя 2015, 21:36 [?]Эксперты: Эрдоган бьется за бизнес сына и поставки нефти от ИГИЛ

Нюню....
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №321

Сообщение Anoek » 24 ноя 2015, 21:38

WillyWonka писал(а) on 24 ноя 2015, 21:10 [?]ОЛЛАНД: НЕОБХОДИМО ЗАКРЫТЬ ГРАНИЦУ МЕЖДУ ТУРЦИЕЙ И СИРИЕЙ, ЧТОБЫ НЕ ПОЗВОЛИТЬ ТЕРРОРИСТАМ ПРОНИКНУТЬ В ЕВРОПУ

испугался, что наши выдавливать боевиков в Турцию начнут
Изображение

Anoek

Сообщение №322

Сообщение Virgo » 24 ноя 2015, 21:40

С ФБ
Заявление МО РФ. Россия закрыла воздушное пространство над Сирией, морская группировка развернула С-300 (морского базирования), границу с Турцией будут прикрывать истребители. Военные контакты с Турцией прекращены

Правда было такое заявление?

Virgo

Сообщение №323

Сообщение Safira » 24 ноя 2015, 21:41

Vittel писал(а) on 24 ноя 2015, 21:36 [?]Ложная тревога, нашла оригинал, как всегда в абстракте искажён смысл.

:mrr:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №324

Сообщение Vetinari » 24 ноя 2015, 21:41

Прямая трансляция пресс-конференции представителей НАТО по ситуации с российским Су-24, сбитым Турцией над территорией Сирии.

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский комментирует инцидент со сбитым российским самолетом. Почему турецкие власти эту ситуацию обсуждают с западными странами и с НАТО, а не с Москвой?
phpBB [media]

Vetinari

Сообщение №325

Сообщение WillyWonka » 24 ноя 2015, 21:45

По точным данным объективного контроля Су-24м границу с Турцией не пересекал, заявили в Генштабе РФ
http://tass.ru/politika/2468477

МОСКВА, 24 ноября. /ТАСС/. По точным данным объективного контроля, Су-24м российских ВКС границу с Турцией не пересекал, об этом представителям СМИ сообщил начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-лейтенант Сергей Рудской.
"По точным данным объективного контроля, наш самолет границу с Турцией не пересекал, - отметил он. - Это же подтверждается данными сирийской ПВО. Более того, по данным радиолокационной разведки аэродрома Хмеймим, отмечен факт нарушения воздушного пространства Сирии атакующим самолетом ВВС Турции".

WillyWonka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения