Сообщение №326
Лунный Кстати » 24 ноя 2015, 21:45
Свежая запись стрима от посольства Турции в Москве. Множество людей с плакатами скандируют: - Убийцы! Не забудем, не простим! Турция равно ИГИЛ! Это турецкий удар в спину! Россия - Путин! Турция - ты за все ответишь! Терроризм не пройдет! Слава летчикам, слава русским воинам! https://www.periscope.tv/w/1gqxvLqPDgkGB
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №327
Lukas » 24 ноя 2015, 21:47
Польская газета советует России «извиниться и махнуть рукой на Су-24» https://russian.rt.com/inotv/2015-11...sii-izvinitsyaИнцидент ставит под сомнение создание российско-западной коалиции против ИГ*. Франция, США, Великобритания, как и Турция, являются членами НАТО. «Сложно представить, чтобы они были союзниками со страной, которая провоцирует их союзника. Если только Россия извинится за нарушение турецкого воздушного пространства, пообещает исправиться и махнет рукой на сбитый бомбардировщик. Но это маловероятно», - резюмирует польский журналист в издании Gazeta Wyborcza.
Надо польские яблоки им по самые гланды натолкать. 
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
-
Lukas
-
Сообщение №328
Lukas » 24 ноя 2015, 21:48
Разведка зафиксировала нарушение границы Сирии самолетом ВВС Турции 21:07 24.11.2015 РАДИОЛОКАЦИОННАЯ РАЗВЕДКА АЭРОДРОМА ХМЕЙМИМ ЗАФИКСИРОВАЛА ФАКТ НАРУШЕНИЯ ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА СИРИИ АТАКУЮЩИМ САМОЛЕТОМ ВВС ТУРЦИИ — ГЕНШТАБ РФ http://ria.ru/syria_chronicle/20151124/1327743011.htmlКомментарии: это очень серьёзно. Значит турецкий самолёт нарушил границу Сирии с целью уничтожить российский самолёт
Мда. Удивили турки. Залетели на территорию Сирии и жахнули по нашему бомберу. Кто то слишком упорот. Кому то завтра будет очень плохо.
-
Lukas
-
Сообщение №329
Lectrice » 24 ноя 2015, 21:51
pesreakzii November 24th, 20:44Украина...теперь Турция....завтра Средняя Азия....
И потом -понесется. Все это было ясно еще несколько лет назад...
Ну и ладно! У Россия все равно все те же шансы 50/50. Или пан-или пропал. Отмахаемся-будет Величайшей Империей. Нет-.............не будем вообще.
Нормальный расклад.
ПС А туркам стоит ждать серьезного землетряса. Прямо на днях.
-
Lectrice
-
Сообщение №331
Lukas » 24 ноя 2015, 21:52
Министр Турции: Анкара намерена приложить усилия для улучшения отношений с Москвой Министр Турции по делам ЕС Волкан Бозкыр заявил, что Анкара будет прилагать усилия для улучшения отношений с Москвой, несмотря на инцидент со сбитым российским Су-24.
«У нас с Россией очень хорошие отношения. Уверен, что Турция будет прилагать усилия, чтобы они были ещё лучше. Я хочу, чтобы эта проблема (инцидент со сбитым самолётом. — RT) в долгосрочной перспективе не нанесла ущерб российско-турецким отношениям. Конечно, в ближайшие дни все эти события будут расследованы, будут сделаны соответствующие заявления», — приводит РИА Новости слова Бозкыра. https://russian.rt.com/article/132391Как запел... Уже прижать что-то успели?
-
Lukas
-
Сообщение №332
Voyager » 24 ноя 2015, 21:52
Анкара утверждает, что не знала, какой стране принадлежит Су-24 21:38 24.11.2015 (обновлено: 21:41 24.11.2015) АНКАРА УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО АТАКУЯ РОССИЙСКИЙ СУ-24, ВВС ТУРЦИИ НЕ ЗНАЛИ, КАКОЙ СТРАНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ САМОЛЕТ — ПИСЬМО ТУРЕЦКОГО ПОСТПРЕДСТВА В СБ ООН РИА Новости http://ria.ru/world/20151124/1327760490.html#ixzz3sR7qNIpn
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №334
Virgo » 24 ноя 2015, 21:55
Lukas писал(а) on 24 ноя 2015, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Польская газета советует России «извиниться и махнуть рукой на Су-24»
Пипец просто.... Ваще.... У меня дар речи пропал...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №335
Совёнка » 24 ноя 2015, 21:56
Voyager писал(а) on 24 ноя 2015, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) АНКАРА УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО АТАКУЯ РОССИЙСКИЙ СУ-24, ВВС ТУРЦИИ НЕ ЗНАЛИ, КАКОЙ СТРАНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ САМОЛЕТ
А кому они десять сообщений послали? Полякам?? Явно с одной яблони попадали
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №336
lelek » 24 ноя 2015, 21:56
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №337
WillyWonka » 24 ноя 2015, 21:57
Акция у турецкого посольства 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №338
Virgo » 24 ноя 2015, 21:58
Заявление Генштаба по инциденту с Су-24. Полный текст Выступление начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенанта Сергея Рудского по факту провокационных действий ВВС Турции. РИА Новости http://ria.ru/syria_mission/20151124/1327765206.html#ixzz3sR9U8lrw
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №339
lelek » 24 ноя 2015, 21:59
а чего? пшеки они ... ну такие особые хохлы только не прыгают, но нагадить по мелочи никогда не заржавеет
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №340
Лунный Кстати » 24 ноя 2015, 22:03
Эрдоган: «Незначительное нарушение границы — не предлог для нападения»Турецкий политик в 2012 году сделал заявление по поводу инцидента со сбитым самолетом«Незначительное нарушение границы не может быть предлогом для такого нападения. Турецкий самолет совершал тренировочный полет, проверяя работу радаров в восточной часть Средиземного моря» — такое заявление сделал Эрдоган (тогда еще премьер-министр) в 2012 году, после того как сирийские военные сбили самолет F-4 «Фантом», который нарушил границы воздушного пространства Сирии.Оригинальный текст заявления доступен на сайте BBC. http://izvestia.ru/news/597077#ixzz3sQwuMLzk
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №341
Virgo » 24 ноя 2015, 22:03
lelek, ну я просто как-то не ожидала такой наглости...
-
Virgo
-
Сообщение №342
Лунный Кстати » 24 ноя 2015, 22:06
Авиапассажиры РФ самостоятельно сдают авиабилеты в ТурциюРоссийские авиапассажиры начали сдавать купленные ранее билеты на рейсы в Турцию, в частности, заявки на возврат подали 20% пассажиров купивших билеты за 5 дней, сообщил РИА Новости гендиректор агентства по продаже билетов Pososhok.ru Кирилл Фаминский. "На вечер 24 ноября мы фиксируем серьезный рост заявок на добровольный возврат авиабилетов в Турцию у самостоятельных путешественников — сейчас это уже порядка 20% продаж за последние 5 дней", — сообщил Фаминский.
Он добавил, что подобного, не наблюдалось даже после теракта с A321 "Когалымавиа" в Египте над Синаем. "Люди быстро среагировали на сложившуюся ситуацию и готовы смириться с финансовыми потерями ради безопасности. Ближайшие несколько дней покажут общую динамику по данным направлениям и по сменам приоритетов в отдыхе россиян", — сообщил Фаминский.
МИД РФ и Федеральное агентство по туризму во вторник рекомендовали россиянам не посещать Турцию. Позднее Ростуризм предписал туроператорам прекратить продажу путевок в эту страну. Не дожидаясь этих рекомендаций, одним из первых о приостановке продаж путевок в Турцию заявил крупный туроператор "Натали Турс".
Вместе с тем авиакомпании РФ продолжают выполнять рейсы в города Турции, свидетельствуют данные расписания перевозчиков, онлайн-табло аэропортов и заявляют сами компании. Официальный представитель Росавиации не комментирует ситуацию.РИА Новости http://ria.ru/society/20151124/1327757024.html#ixzz3sQxuuCsa
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №343
Агата » 24 ноя 2015, 22:06
Да и не только им. Lukas писал(а) on 24 ноя 2015, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «У нас с Россией очень хорошие отношения. Уверен, что Турция будет прилагать усилия, чтобы они были ещё лучше.
Когда-то, может, и были. Приложила усилия сегодня. Вот уж приложила так приложила. Куда уж теперь лучше. Voyager писал(а) on 24 ноя 2015, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) АНКАРА УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО АТАКУЯ РОССИЙСКИЙ СУ-24, ВВС ТУРЦИИ НЕ ЗНАЛИ, КАКОЙ СТРАНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ САМОЛЕТ
Так ли ещё запоют, гады. Как личная трагедия воспринимается. Давно меня так не пронимало (((( Теракты - страшно, но это другое. Действительно, в спину.
Последний раз редактировалось Агата 24 ноя 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №344
Safira » 24 ноя 2015, 22:08
Vetinari писал(а) on 24 ноя 2015, 21:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прямая трансляция пресс-конференции представителей НАТО по ситуации с российским Су-24, сбитым Турцией над территорией Сирии.
ну понятно все, с выпученными глазами призывает к урегулированию, но другие члены нато подтвердили версию турка. ВКС оетают там где нет игил - однако на видео где топчутся около летчика с поднятым пальчиком люди - это кто пародисты?!
-
Safira
-
Сообщение №345
ЛЛена » 24 ноя 2015, 22:10
Lukas писал(а) on 24 ноя 2015, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я хочу, чтобы эта проблема (инцидент со сбитым самолётом. — RT) в долгосрочной перспективе не нанесла ущерб российско-турецким отношениям.
Ни хрена себе  Проблемка, маленькая такая, самолет жахнули, НАТО срочно ж*пу прикрыть позвали, но отношения с Россией у нас хорошие  И это при том, что их выкормыши поганые еще и вертолет подбили... Хочу, чтоб кровью харкали твари, чтоб за каждого погибшего ответили 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №346
Safira » 24 ноя 2015, 22:13
эрдоган за бизнес сына бъется... наверное все остальные чей бизнес он просто спустил в унитаз - ему сильно "благодарны"
-
Safira
-
Сообщение №347
Лисица » 24 ноя 2015, 22:21
nebula писал(а) on 24 ноя 2015, 22:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как личная трагедия воспринимается. Давно меня так не пронимало (((( Теракты - страшно, но это другое. Действительно, в спину
как я с вами солидарна, моё миролюбие сегодня разрушилось
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №348
Lyubov » 24 ноя 2015, 22:21
по России РТР говорят, что оба пилота погибли
-
Lyubov
-
Сообщение №350
olgau » 24 ноя 2015, 22:36
оба пилота погибли