Турция сбила российский Су-24

Сообщение №326

Сообщение Лунный Кстати » 24 ноя 2015, 21:45

Свежая запись стрима от посольства Турции в Москве. Множество людей с плакатами скандируют: - Убийцы! Не забудем, не простим! Турция равно ИГИЛ! Это турецкий удар в спину! Россия - Путин! Турция - ты за все ответишь! Терроризм не пройдет! Слава летчикам, слава русским воинам!

https://www.periscope.tv/w/1gqxvLqPDgkGB
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №327

Сообщение Lukas » 24 ноя 2015, 21:47

Польская газета советует России «извиниться и махнуть рукой на Су-24»
https://russian.rt.com/inotv/2015-11...sii-izvinitsya
Инцидент ставит под сомнение создание российско-западной коалиции против ИГ*. Франция, США, Великобритания, как и Турция, являются членами НАТО. «Сложно представить, чтобы они были союзниками со страной, которая провоцирует их союзника. Если только Россия извинится за нарушение турецкого воздушного пространства, пообещает исправиться и махнет рукой на сбитый бомбардировщик. Но это маловероятно», - резюмирует польский журналист в издании Gazeta Wyborcza.

Надо польские яблоки им по самые гланды натолкать. :insane:
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №328

Сообщение Lukas » 24 ноя 2015, 21:48

Разведка зафиксировала нарушение границы Сирии самолетом ВВС Турции
21:07 24.11.2015
РАДИОЛОКАЦИОННАЯ РАЗВЕДКА АЭРОДРОМА ХМЕЙМИМ ЗАФИКСИРОВАЛА ФАКТ НАРУШЕНИЯ ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА СИРИИ АТАКУЮЩИМ САМОЛЕТОМ ВВС ТУРЦИИ — ГЕНШТАБ РФ

http://ria.ru/syria_chronicle/20151124/1327743011.html
Комментарии:
это очень серьёзно.
Значит турецкий самолёт нарушил границу Сирии с целью уничтожить российский самолёт

Мда. Удивили турки. Залетели на территорию Сирии и жахнули по нашему бомберу. Кто то слишком упорот. Кому то завтра будет очень плохо.

Lukas

Сообщение №329

Сообщение Lectrice » 24 ноя 2015, 21:51

pesreakzii
November 24th, 20:44Украина...теперь Турция....завтра Средняя Азия....

И потом -понесется. Все это было ясно еще несколько лет назад...

Ну и ладно! У Россия все равно все те же шансы 50/50. Или пан-или пропал. Отмахаемся-будет Величайшей Империей. Нет-.............не будем вообще.

Нормальный расклад.

ПС
А туркам стоит ждать серьезного землетряса. Прямо на днях.

Lectrice

Сообщение №330

Сообщение ЛЛена » 24 ноя 2015, 21:51

Lukas писал(а) on 24 ноя 2015, 21:47 [?]Надо польские яблоки им по самые гланды натолкать.

чтоб не тявкали, твари, чтобы рты свои поганые не разевали :shoot: :shoot: :shoot:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №331

Сообщение Lukas » 24 ноя 2015, 21:52

Министр Турции: Анкара намерена приложить усилия для улучшения отношений с Москвой
Министр Турции по делам ЕС Волкан Бозкыр заявил, что Анкара будет прилагать усилия для улучшения отношений с Москвой, несмотря на инцидент со сбитым российским Су-24.

«У нас с Россией очень хорошие отношения. Уверен, что Турция будет прилагать усилия, чтобы они были ещё лучше. Я хочу, чтобы эта проблема (инцидент со сбитым самолётом. — RT) в долгосрочной перспективе не нанесла ущерб российско-турецким отношениям. Конечно, в ближайшие дни все эти события будут расследованы, будут сделаны соответствующие заявления», — приводит РИА Новости слова Бозкыра.

https://russian.rt.com/article/132391

Как запел... Уже прижать что-то успели?

Lukas

Сообщение №332

Сообщение Voyager » 24 ноя 2015, 21:52

Анкара утверждает, что не знала, какой стране принадлежит Су-24

21:38 24.11.2015 (обновлено: 21:41 24.11.2015)

АНКАРА УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО АТАКУЯ РОССИЙСКИЙ СУ-24, ВВС ТУРЦИИ НЕ ЗНАЛИ, КАКОЙ СТРАНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ САМОЛЕТ — ПИСЬМО ТУРЕЦКОГО ПОСТПРЕДСТВА В СБ ООН

РИА Новости http://ria.ru/world/20151124/1327760490.html#ixzz3sR7qNIpn
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №333

Сообщение Lyubov » 24 ноя 2015, 21:55

Изображение

Lyubov

Сообщение №334

Сообщение Virgo » 24 ноя 2015, 21:55

Lukas писал(а) on 24 ноя 2015, 21:47 [?]Польская газета советует России «извиниться и махнуть рукой на Су-24»

Пипец просто.... Ваще.... У меня дар речи пропал...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №335

Сообщение Совёнка » 24 ноя 2015, 21:56

Voyager писал(а) on 24 ноя 2015, 21:52 [?]АНКАРА УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО АТАКУЯ РОССИЙСКИЙ СУ-24, ВВС ТУРЦИИ НЕ ЗНАЛИ, КАКОЙ СТРАНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ САМОЛЕТ

А кому они десять сообщений послали? Полякам?? Явно с одной яблони попадали
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №336

Сообщение lelek » 24 ноя 2015, 21:56

Lukas писал(а) on 24 ноя 2015, 21:52 [?]У нас с Россией очень хорошие отношения.

были
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №337

Сообщение WillyWonka » 24 ноя 2015, 21:57

Акция у турецкого посольства

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №338

Сообщение Virgo » 24 ноя 2015, 21:58

Заявление Генштаба по инциденту с Су-24. Полный текст
Выступление начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенанта Сергея Рудского по факту провокационных действий ВВС Турции.
РИА Новости http://ria.ru/syria_mission/20151124/1327765206.html#ixzz3sR9U8lrw
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №339

Сообщение lelek » 24 ноя 2015, 21:59

Virgo писал(а) on 24 ноя 2015, 21:55 [?]Пипец просто.... Ваще.... У меня дар речи пропал...
а чего?
пшеки они ... ну такие особые хохлы
только не прыгают, но нагадить по мелочи никогда не заржавеет
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №340

Сообщение Лунный Кстати » 24 ноя 2015, 22:03

Эрдоган: «Незначительное нарушение границы — не предлог для нападения»

Турецкий политик в 2012 году сделал заявление по поводу инцидента со сбитым самолетом
«Незначительное нарушение границы не может быть предлогом для такого нападения. Турецкий самолет совершал тренировочный полет, проверяя работу радаров в восточной часть Средиземного моря» — такое заявление сделал Эрдоган (тогда еще премьер-министр) в 2012 году, после того как сирийские военные сбили самолет F-4 «Фантом», который нарушил границы воздушного пространства Сирии.

Оригинальный текст заявления доступен на сайте BBC.

http://izvestia.ru/news/597077#ixzz3sQwuMLzk

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №341

Сообщение Virgo » 24 ноя 2015, 22:03

lelek, ну я просто как-то не ожидала такой наглости...

Virgo

Сообщение №342

Сообщение Лунный Кстати » 24 ноя 2015, 22:06

Авиапассажиры РФ самостоятельно сдают авиабилеты в Турцию

Российские авиапассажиры начали сдавать купленные ранее билеты на рейсы в Турцию, в частности, заявки на возврат подали 20% пассажиров купивших билеты за 5 дней, сообщил РИА Новости гендиректор агентства по продаже билетов Pososhok.ru Кирилл Фаминский.
"На вечер 24 ноября мы фиксируем серьезный рост заявок на добровольный возврат авиабилетов в Турцию у самостоятельных путешественников — сейчас это уже порядка 20% продаж за последние 5 дней", — сообщил Фаминский.

Он добавил, что подобного, не наблюдалось даже после теракта с A321 "Когалымавиа" в Египте над Синаем. "Люди быстро среагировали на сложившуюся ситуацию и готовы смириться с финансовыми потерями ради безопасности. Ближайшие несколько дней покажут общую динамику по данным направлениям и по сменам приоритетов в отдыхе россиян", — сообщил Фаминский.

МИД РФ и Федеральное агентство по туризму во вторник рекомендовали россиянам не посещать Турцию. Позднее Ростуризм предписал туроператорам прекратить продажу путевок в эту страну. Не дожидаясь этих рекомендаций, одним из первых о приостановке продаж путевок в Турцию заявил крупный туроператор "Натали Турс".

Вместе с тем авиакомпании РФ продолжают выполнять рейсы в города Турции, свидетельствуют данные расписания перевозчиков, онлайн-табло аэропортов и заявляют сами компании. Официальный представитель Росавиации не комментирует ситуацию.

РИА Новости http://ria.ru/society/20151124/1327757024.html#ixzz3sQxuuCsa

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №343

Сообщение Агата » 24 ноя 2015, 22:06

Lukas писал(а) on 24 ноя 2015, 21:47 [?]Надо польские яблоки им по самые гланды натолкать.

Да и не только им.

Lukas писал(а) on 24 ноя 2015, 21:52 [?]«У нас с Россией очень хорошие отношения. Уверен, что Турция будет прилагать усилия, чтобы они были ещё лучше.

Когда-то, может, и были.
Приложила усилия сегодня. Вот уж приложила так приложила. Куда уж теперь лучше.

Voyager писал(а) on 24 ноя 2015, 21:52 [?]АНКАРА УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО АТАКУЯ РОССИЙСКИЙ СУ-24, ВВС ТУРЦИИ НЕ ЗНАЛИ, КАКОЙ СТРАНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ САМОЛЕТ

Так ли ещё запоют, гады.

Как личная трагедия воспринимается. Давно меня так не пронимало (((( Теракты - страшно, но это другое. Действительно, в спину.
Последний раз редактировалось Агата 24 ноя 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №344

Сообщение Safira » 24 ноя 2015, 22:08

Vetinari писал(а) on 24 ноя 2015, 21:43 [?]Прямая трансляция пресс-конференции представителей НАТО по ситуации с российским Су-24, сбитым Турцией над территорией Сирии.

ну понятно все, с выпученными глазами призывает к урегулированию, но другие члены нато подтвердили версию турка. ВКС оетают там где нет игил - однако на видео где топчутся около летчика с поднятым пальчиком люди - это кто пародисты?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №345

Сообщение ЛЛена » 24 ноя 2015, 22:10

Lukas писал(а) on 24 ноя 2015, 21:52 [?]Я хочу, чтобы эта проблема (инцидент со сбитым самолётом. — RT) в долгосрочной перспективе не нанесла ущерб российско-турецким отношениям.

Ни хрена себе :stars: Проблемка, маленькая такая, самолет жахнули, НАТО срочно ж*пу прикрыть позвали, но отношения с Россией у нас хорошие :headbang:
И это при том, что их выкормыши поганые еще и вертолет подбили...
Хочу, чтоб кровью харкали твари, чтоб за каждого погибшего ответили :shoot:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №346

Сообщение Safira » 24 ноя 2015, 22:13

эрдоган за бизнес сына бъется... наверное все остальные чей бизнес он просто спустил в унитаз - ему сильно "благодарны"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №347

Сообщение Лисица » 24 ноя 2015, 22:21

nebula писал(а) on 24 ноя 2015, 22:06 [?]Как личная трагедия воспринимается. Давно меня так не пронимало (((( Теракты - страшно, но это другое. Действительно, в спину

как я с вами солидарна, моё миролюбие сегодня разрушилось
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №348

Сообщение Lyubov » 24 ноя 2015, 22:21

по России РТР говорят, что оба пилота погибли

Lyubov

Сообщение №349

Сообщение Safira » 24 ноя 2015, 22:35

https://russian.rt.com/article/132416
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Соединённые Штаты не будут делать каких-либо заявлений по произошедшему с российским Су-24 до тех пор, пока не выяснят всех деталей инцидента.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132416
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №350

Сообщение olgau » 24 ноя 2015, 22:36

оба пилота погибли
Как жаль ребят.. Слов нет...

olgau

Пред.След.