Турция сбила российский Су-24
Сообщение №351
по РТ пишут что живы. я думаю живы - там не дураки - сейчас будут смотреть как пойдет - если прижмет - то отдадут
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №352
МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Один пилот Су-24 погиб в воздухе над территорией Сирии от огня с земли, сообщил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергей Рудской.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151124/1327736305.html#ixzz3sRPhem00 И один морпех погиб во время спасательной операции.
Сообщение №353
24.11.2015, 22:41
https://russian.rt.com/article/132421 У кого-то были иллюзии? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №354
Вот и у турок наступила своя перемога ![]()
Да, я слышала.
У Соловьева несколько выступающих (политологи и специалисты по Востоку) сошлись на том, что сейчас стоит вопрос о существовании России, как государства. Да и вообще, о существовании России.
Мне кажется, это не только безопасность. Ведь
Это солидарность. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №355
А тем временем во Франции захвачены заложники, есть раненые.
При каких обстоятельствах - не сообщают. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №356
Быстро и ловко ловим турок на вранье
Ntv24 ноября, 21:01 Напишу про турков, потому что здравомыслящему человеку сложно мимо ходить, когда где-то написано 2х2=5. Конспирологию оставляйте в топе жж, а здесь давайте про детали. Сразу после уничтожения Су-24 официальная Турция направила в ООН экстренное письмо. Вот оно (уже опубликовано в NTV http://ntv.livejournal.com/425836.html ![]()
Последний раз редактировалось WillyWonka 24 ноя 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №357
А правильно "турков" или "турок"? А то я и так и эдак написала... и запуталась.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №358
Ведьмежонок, мне кажется, турок.
Сообщение №359
Александр Коц
Спустя всего три часа после атаки на российский бомбардировщик несколько десятков демонстрантов материализовались у посольства России в столице Турции. И все, как на подбор — в одинаковых жилетках, с отрепетированными речевками, отпечатанными транспарантами: «Брутальная Россия, убирайся из Сирии!», «Эй, Путин! Вон из Сирии!», «Сирийский народ не одинок!» http://www.kp.ru/daily/26461/3332419/
Сообщение №360
эмоций много, а вот слов под них не подобрать Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №361
Туризм и политику нельзя смешивать - глава федерации отельеров Турции
21:1824 НОЯБРЯ 2015 ГОДА http://ria.ru/society/20151124/1327751103.html
Совсем уже? Они нас немного постреляют, а мы им туристические деньги...
Сообщение №362
Вспомним. 29 сентября.
Керри: Россия может увидеть в Сирии свои падающие самолёты http://politrussia.com/news/kerri-rossiya-mozhet-938/ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Доооо, конечно. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №363
как Путин не старался, приручить турчонка не смог
удивительно, что для этого надо было потерять бомбардировщик и пилотов ![]() фронтовая бомбардировочная авиация всегда работает под прикрытием, так как беззащитна. что случилось в этот раз? увлеклись троллизмом, красивой картинкой, расслабились.. парней жаль. еще и вертолетчика потеряли Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 24 ноя 2015, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №364
да причем здесь политика, ХЗ опять самолет РФ не опознают шандарахнут еще и по людям, пошли бы они подальше.
Сообщение №365
Я думаю, что над этой картинкой сейчас много кто медитирует, особенно в Москве.
На графике - источники турецкого газового импорта (без которого энергетике страны будет очень больно. иногда темно. и немного холодно). Большой синий кусочек - это Газпром. ![]() иногда жаль, что мы надежные партнеры
Сообщение №366
Аки-но Хиган, так не от кого защищаться-то было. нет там оружия, которое достать наши самолеты может. А что Турки так оборзеют.. ну у РФ другие отношения с Турцией были до сего дня, теперь исправятся.
Сообщение №367
Чрезвычайно интересно узнать, что же все-таки посулили Эрдогану (или кто в Турции рулит на самом деле?), что он решился на такое. Бизнес сына - оно понятно, но даже ради этого пойти на такое - ту мач.
Очень не по себе. Что завтра будет? Чего ждать? Ребят погибших жаль. Светлая память. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №368
Пи......р. кери
Сообщение №369
конечно! просто обозвать туризм экстремальным ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №370
С ними дядька Черномор. Фабричные лозунги-то ![]() И чего им наша брутальность покоя не дает ![]()
Правда что ли? Не, я по хитрожопость турок наслышана, но что-то уж совсем ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №371
кстати говоря очень даже из-за бизнеса сына Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ты рассуждаешь как ... не помню как Люба обозвала! турки разные! ну просто вот видимо различными внешними сношениями занимаются вот такие непосредственные – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №372
https://russian.rt.com/article/132421
Сообщение №373
Ты правда думаешь, что это было движущим мотивом? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №374
если речь идет о турции - да, нельзя обманывать и предавать своих близких - остальных если надо - можно - они самидураки не смогли переиграть (ну это то что я вижу на бытовом уровне) при чем что вот лично меня бесит больше всего они вроде как искренне удивляются что обманутый испытывает к ним негатив - ты че друх?! это жизнь! забыли-проехали, давай снова дружить – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №375
это мы, обыватели, можем так рассуждать сирийско/турецкая граница - самый опасный кусок, там нефть качают, миллиарды крутятся. там туда-сюда боевики ходят под прикрытием, в том числе сверху, турецких военных. там нас уже предупреждали - собьем. при том, что наши военные самолеты никакой угрозы туркам не несут. залетают на секунды из за сложной местности. там уже сбили беспилотник, который пытались выдать за наш. мало звоночков? нельзя сбрасывать ничего со счетов. надеяться на хорошие отношения ведя боевые действия ![]() раз наш самолет там поджидали - значит маршрут не менялся. я не военный человек, но даже для меня это разгильдяйство надеешься, что наши парни прикрыты, а парни голые. ни истребителей, ни С-300, ни хваленных сребств РЭБ
|