Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Мировая политика
Сообщение №4502
и там же сейчас: МИД РФ не советует гражданам посещать Турцию
Сообщение №4503
нет, будем тянуть ее на восток.
Сообщение №4504
Сообщение №4505
Мазурка, вот и интересно "кому выгодно", собирались особи радист говорить и не"сложилось" теперь
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4506
Yulka, переведи
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4507
Кикимора, капец какой-то у меня с клавой!
![]() я грю теперь ищи кому выгодно, собирались говорить завтра на высшем уровне по потоку и сегодня, так вовремя случилось непредвиденное и встреча отменяется и уже на грани срыва сам проект кстати, не тут я видела заметку, что на продаже левой нефти игиловцев хорошо зарабатывает сын Эрдогана. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4508
В центре Туниса произошёл теракт
https://russian.rt.com/article/132393 Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №4509
США убрали санкций по обслуживанию вертолетов Ми-17 в Афганистане
Сегодня, 19:42 0 Главные новости США убрали санкций по обслуживанию вертолетов Ми-17 в Афганистане Как опубликовано в документе за подписью помощника госсекретаря, США приостановили санкций в отношении российской компании "Рособоронэкспорт" по техническому обслуживанию вертолетов Ми-17 в Афганистане. Об этом сообщил ТАСС. В документе отмечается, что санкций отменяются "на поставки запчастей, ремонт, технический осмотр и обслуживание вертолетов Ми-17, предназначенных для оказания помощи силам безопасности Афганистана или для решения задач глобальной борьбы с терроризмом и насильственным экстремизмом". Решение о снятии санкций в отношении "Рособоронэкспорта" в части контрактов на обслуживание Ми-17 в Афганистане будет оставаться в силе в течение двух лет и может быть продлено. Правда там отмечено, что исполнение контрактов будет зависеть от того сочтет ли госсекретарь США это необходимым. Основной причиной данной инициативы отмечают катастрофическое положение афганской армии, которые ведут противостояние с талибами. ← предыдущая новость следующая новость → США убрали санкций по обслуживанию вертолетов Ми-17 в Афганистане ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №4510
ниче не понимаю - это наш вертолет, Афганистан отдельная страна - при чем тут санкции штатов? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4511
А, в этом смысле. У нас тут не распространено - так сразу и не поймешь. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Не знаю я, что там Турции сделали, но наши предложения, очевидно, интересуют их меньше всего в контексте всей ситуации. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4512
интересы эрдогана видимо не совпадают с интересами турции – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4513
Еврокомиссия одобрила выделение €3 млрд Турции на решение миграционного кризиса
БРЮССЕЛЬ, 24 ноября. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян/. Еврокомиссия (ЕК) одобрила выделение €3 млрд Турции на борьбу с миграционным кризисом. Об этом говорится в заявлении ЕК, распространенном в Брюсселе. "Общая сумма средств для Турции - €3 млрд. Средства начнут предоставляться с 1 января 2016 года", - отмечается в документе. В нем поясняется, что деньги пойдут на создание "координационного механизма, который обеспечит потребности беженцев и принимающих общин комплексно и согласованно http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2467463
Сообщение №4514
Вер, ну согласись, ну очень странная позиция. ![]() И Эрдоган не выглядит перепуганным. Вполне уверенно себя чувствует. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4515
не выглядит, и даже про дружбу угрожает. ну поддержали его, евро подкинули на вопрос с беженцами. ну вообще этого и следовало ожидать - и так слишком долго они очухивались от наших уверенных непредсказуемостей – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4516
МИД Латвии: мы солидарны с Турцией
http://www.rubaltic.ru/article/segodnya-v-pribaltike/25112015-mid-latvii-turtsiya/#t20c
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4517
Только одно на ум приходит: "Ах, Моська, знать она сильна, что лает на слона." (И.А.Крылов) не... хотя еще один литературный персонаж ассоциируется - Табаки. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №4518
нет, это подиж цензура! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4519
Ну так они и против ИГГИла выступать не захотели. Мы так просили, так просили ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4520
Тоже хотят С-400 у границ иметь ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №4521
ЛЛена, это они про тополя в Калининграде забыли
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4522
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4523
Военные РФ и Франции уже начали совместную борьбу с терроризмом
http://ria.ru/world/20151126/1329167178.html#ixzz3scEesjIG
Сообщение №4524
Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 9 мин.9 минут назад
![]() Олланд обратился к Путину: Мон шер, ВладимИр! И заявил, что Россия должна быть в коалиции по борьбе с ИГИЛ https://twitter.com/dimsmirnov175/media Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
|