Опубликовано: 24 нояб. 2015 г.
Главный редактор RT Маргарита Симоньян прокомментировала обстрел корреспондентов канала в Сирии и заявила, что на них фактически объявлена охота.
Война в Сирии.
Сообщение №1426
phpBB [media] Опубликовано: 24 нояб. 2015 г. Главный редактор RT Маргарита Симоньян прокомментировала обстрел корреспондентов канала в Сирии и заявила, что на них фактически объявлена охота.
Сообщение №1427
...Одним словом, есть основания полагать, что история Исламского Государства окажется значительно короче, чем предполагалось создателями проекта. И вместо стабильного пугала для мира / стабильного поставщика дешёвой нефти на чёрный рынок / стабильного пункта для списывания средств в оборонных бюджетах западных стран — к весне грядущего года на месте нынешнего ИГ снова будут Республика Ирак и Сирийская Арабская Республика. В которой будут сильны позиции России и Ирана и резко ослабнут позиции США.
http://www.odnako.org/blogs/siriya-nastupaet-po-vsem-frontam-ssha-speshno-gotovyatsya-organizovat-boevikov/ Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1429
статья интересная, но видео.... автор с запинками читает текст с экрана - вроде как выражая свои мысли статья нашлась 1 в 1 от 9 ноября - как же они ослеплены если сбили самолет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1430
Тк это не ппо Украину, но из той темы вопрос, отвечу здесь
В списке из шестидесяти стран не так сложно оказаться. Список так выглядит, словно прошлись по карте Европы. Вон, Прибалты тоже здесь есть, а они вообще сказали что поддерживать РФ в борьбе с игилом не будут. Нигде не нашла перепечатанный полный список стран. А на этой картинке ещё и названия плохо видно, но это лучшая, что я нашла. Сейчас в пробке час ехать буду, попробую сама разобрать... А пока картинка У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1431
Список стран, объявленных врагами ИГИЛ (по столбикам)
![]() видно что в списке много интересных стран типа Чада и Македонии какой-нибудь. Турция, как видите, тоже в списке есть. Но почему-то все новости только Украину обсуждают ![]() Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы сайту http://33tura.ru/flagi за удобный список флагов. Кто знает флаг страны в пятом столбике? Я не нашла такой. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: И Кот-д’Ивуар меня смущает, там название явно короче, но Италия в последнем столбце, а другой такой же флаг мне не попался ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1432
ну потому что инфополитика была такая что если против РФ то они поддерживали, помнишь какой-то клоун адреса и фото пилотов предлагал на сайте вывешивать, а они их все равно посчитали – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1433
safira, так не только же укросайты! Мне вообще не улыбалось самой флаги рассматривать, я долго пыталась готовый список найти. Везде только про Украину пишут
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1434
))) да какой отвод глаз карман эрдогана не равно карман турции, соответственно что там флаг страны в которой он в данный момент руководит да и пофиг - он уже на 10 поколений вперед набрал - теперь только власть возбуждает – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1435
Я фигею с этих му простаков... Сбитый наш самолет, это совсем не препятствие борьбе с ИГИЛ, ага... ![]()
Сообщение №1436
...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1437
Ура-патриоты активизировались снова. Сколько их с саблями и криками "всех победю" при начале украинских событий по интернету скакало. Всё в Киев "входили" на танках, вот-вот.. в ближайший месяц ![]() Я сейчас всякие ЖЖ и ФБ читаю, если написано забавно... для развлечения. В голову не беру ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1438
Снова принцип айкидо - нападение противника обращать против его самого. А вчера Путин сказал, что помимо озвученного есть ещё средства обеспечения безопасности. Выразительно так сказал. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1439
![]() Кто скажет, какой год создания картинки? Я не знаю, но явно, что очень и очень старая... ![]()
Сообщение №1440
The image called “Odhalená agresia” (Revealed aggression) by Viliam Weisskopf (* 1906 – † 1964) was published in the popular Slovakian satirical magazine Roháč back in 1958. Not much has changed since then.
Сообщение №1441
50 военнослужащих армии США перешли границу Сирии из Турции и заняли сирийский город Эйн-Аль-Араб. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал «Аль-Маядин». По данным агентства, военные перешли КПП на турецко-сирийской границе.
«Прибыли около 50 солдат и офицеров-американцев в Эйн-Аль-Араб для поддержки курдов в борьбе с ИГ», — говорится в сообщении. С сайта телеканала Звезда У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1442
вон оно чо, оказывается могет быть-то ![]()
Сообщение №1443
phpBB [media] Добавлено спустя 38 секунд: Да-да, именно поэтому, верим-верим.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1444
Ничего, и без них справимся "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1445
26.11.2015, 18:24
В порту северного итальянского города Триест конфисковано более 800 единиц огнестрельного оружия из Турции.
https://russian.rt.com/article/132950
Сообщение №1446
Вот поэтому дипломатам всех стран положено очень хорошо знать историю ![]() Настоящую ![]() Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Солнцепек... юмористы ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1447
Ну... Жарко же становится ![]() ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1448
кто скажет, как к такому относиться? фейк? http://davydov-index.livejournal.com/1740175.html
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №1449
нет ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1450
Voyager, я, конечно, не специалист, но кто их(США) в Сирию звал? они там по чьему приглашению? об этой группе есть договоренности?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0