Война в Сирии.

Сообщение №1426

Сообщение Vetinari » 24 ноя 2015, 20:39

phpBB [media]

Опубликовано: 24 нояб. 2015 г.
Главный редактор RT Маргарита Симоньян прокомментировала обстрел корреспондентов канала в Сирии и заявила, что на них фактически объявлена охота.

Vetinari

Сообщение №1427

Сообщение WillyWonka » 25 ноя 2015, 07:33

...Одним словом, есть основания полагать, что история Исламского Государства окажется значительно короче, чем предполагалось создателями проекта. И вместо стабильного пугала для мира / стабильного поставщика дешёвой нефти на чёрный рынок / стабильного пункта для списывания средств в оборонных бюджетах западных стран — к весне грядущего года на месте нынешнего ИГ снова будут Республика Ирак и Сирийская Арабская Республика. В которой будут сильны позиции России и Ирана и резко ослабнут позиции США.
http://www.odnako.org/blogs/siriya-nastupaet-po-vsem-frontam-ssha-speshno-gotovyatsya-organizovat-boevikov/
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1428

Сообщение Lukas » 25 ноя 2015, 10:38

В Сирии Россия применила Систему помех в 600 км и не даёт летать самолётам НАТО

phpBB [media]
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №1429

Сообщение Safira » 25 ноя 2015, 10:59

Lukas писал(а) on 25 ноя 2015, 10:38 [?]В Сирии Россия применила Систему помех в 600 км и не даёт летать самолётам НАТО

статья интересная, но видео.... автор с запинками читает текст с экрана - вроде как выражая свои мысли
статья нашлась 1 в 1 от 9 ноября - как же они ослеплены если сбили самолет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1430

Сообщение Совёнка » 26 ноя 2015, 06:06

Тк это не ппо Украину, но из той темы вопрос, отвечу здесь
Ведьмежонок писал(а) on 26 ноя 2015, 00:34 [?]А их-то за что???
И на этот раз я серьезно..

В списке из шестидесяти стран не так сложно оказаться. Список так выглядит, словно прошлись по карте Европы. Вон, Прибалты тоже здесь есть, а они вообще сказали что поддерживать РФ в борьбе с игилом не будут.

Нигде не нашла перепечатанный полный список стран. А на этой картинке ещё и названия плохо видно, но это лучшая, что я нашла. Сейчас в пробке час ехать буду, попробую сама разобрать... А пока картинка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1431

Сообщение Совёнка » 26 ноя 2015, 06:53

Список стран, объявленных врагами ИГИЛ (по столбикам)
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

видно что в списке много интересных стран типа Чада и Македонии какой-нибудь. Турция, как видите, тоже в списке есть. Но почему-то все новости только Украину обсуждают :idontno:

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы сайту http://33tura.ru/flagi за удобный список флагов.

Кто знает флаг страны в пятом столбике? Я не нашла такой.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
И Кот-д’Ивуар меня смущает, там название явно короче, но Италия в последнем столбце, а другой такой же флаг мне не попался
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1432

Сообщение Safira » 26 ноя 2015, 07:54

Совёнка писал(а) on 26 ноя 2015, 06:56 [?]Но почему-то все новости только Украину обсуждают

ну потому что инфополитика была такая что если против РФ то они поддерживали, помнишь какой-то клоун адреса и фото пилотов предлагал на сайте вывешивать, а они их все равно посчитали
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1433

Сообщение Совёнка » 26 ноя 2015, 10:07

safira, так не только же укросайты! Мне вообще не улыбалось самой флаги рассматривать, я долго пыталась готовый список найти. Везде только про Украину пишут :facepalm: ту же прибалтику только в одной статье вскользь упомянули(хотя они тоже прямо заявили что против нас), а турцию, например, я только сама во флагах увидела, а ведь можно было бы интересную заметку написать о сыне, нефти и в то же время нахождении в списке. Для отвода глаз поди?
Изображение

Совёнка

Сообщение №1434

Сообщение Safira » 26 ноя 2015, 10:35

Совёнка писал(а) on 26 ноя 2015, 10:07 [?]заметку написать о сыне, нефти и в то же время нахождении в списке. Для отвода глаз поди?

))) да какой отвод глаз карман эрдогана не равно карман турции, соответственно что там флаг страны в которой он в данный момент руководит да и пофиг - он уже на 10 поколений вперед набрал - теперь только власть возбуждает
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1435

Сообщение Крапива » 26 ноя 2015, 11:06

Переброс российских С-400 «Триумф» в Сирию обеспокоило США

Американские чиновники в рамках абсолютной анонимности рассказали западным СМИ, что в США серьезно обеспокоились переброской российских С-400 «Триумф» в Сирию. При этом они уверены, что у России нет причин нацеливаться на самолеты НАТО и США, так как коалиция не намерена препятствовать российской спецоперации по борьбе с терроризмом в Сирии, пишет «РИА Новости».

После инцидента с российским Су-24, которого на границе с Сирией сбили турецкие ВВС, в Минобороны РФ было принято решение перебросить на базу российской авиационной группы в Сирии современные зенитно-ракетные системы С-400 «Триумф», которые могут предоставлять угрозу для любого вооружения. Это вызвало серьезную обеспокоенность американских властей, связанную с проведением воздушных операций в Сирии.

«Мы не собираемся препятствовать российской военной операции в Сирии, поэтому Россия не должна вмешиваться в нашу. В связи с этим у нас нет причин нацеливаться друг на друга», - прокомментировали американские чиновники переброс российских С-400 в Сирию.
Напомним, решение развернуть зенитно-ракетные комплексы С-400 «Триумф» в Сирии российские военные приняли после того, как Турция сбила Су-24. Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал это решение вынужденными мерами реагирования России на сбитый фронтовой бомбардировщик. Помимо С-400 в Генштабе рассматривают возможность увеличить состав российской авиагруппы еще на 10 машин, что усилит позиции РФ в борьбе с ИГИЛ.

Я фигею с этих му простаков... Сбитый наш самолет, это совсем не препятствие борьбе с ИГИЛ, ага... :hearing:

Крапива

Сообщение №1436

Сообщение Лунный Кстати » 26 ноя 2015, 11:13

...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1437

Сообщение Ведьмежонок » 26 ноя 2015, 11:19

WillyWonka писал(а) on 25 ноя 2015, 07:33 [?] к весне грядущего года на месте нынешнего ИГ снова будут Республика Ирак и Сирийская Арабская Республика. В которой будут сильны позиции России и Ирана и резко ослабнут позиции США.

safira писал(а) on 25 ноя 2015, 10:59 [?]статья нашлась 1 в 1 от 9 ноября - как же они ослеплены если сбили самолет

Ура-патриоты активизировались снова. Сколько их с саблями и криками "всех победю" при начале украинских событий по интернету скакало. Всё в Киев "входили" на танках, вот-вот.. в ближайший месяц :hearing: С прогнозами по Киеву обос ошиблись, за свеженькое принялись. Боевые придурки...
Я сейчас всякие ЖЖ и ФБ читаю, если написано забавно... для развлечения. В голову не беру :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1438

Сообщение Агата » 26 ноя 2015, 11:21

Крапива писал(а) on 26 ноя 2015, 11:06 [?]Напомним, решение развернуть зенитно-ракетные комплексы С-400 «Триумф» в Сирии российские военные приняли после того, как Турция сбила Су-24. Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал это решение вынужденными мерами реагирования России на сбитый фронтовой бомбардировщик.

Снова принцип айкидо - нападение противника обращать против его самого.

А вчера Путин сказал, что помимо озвученного есть ещё средства обеспечения безопасности. Выразительно так сказал.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №1439

Сообщение Sunny Davis » 26 ноя 2015, 12:46

Изображение

Кто скажет, какой год создания картинки? Я не знаю, но явно, что очень и очень старая... :)

Sunny Davis

Сообщение №1440

Сообщение Anoek » 26 ноя 2015, 13:07

Sunny Davis писал(а) on 26 ноя 2015, 12:46 [?]Кто скажет, какой год создания картинки?

The image called “Odhalená agresia” (Revealed aggression) by Viliam Weisskopf (* 1906 – † 1964) was published in the popular Slovakian satirical magazine Roháč back in 1958. Not much has changed since then.
Изображение

Anoek

Сообщение №1441

Сообщение Vittel » 26 ноя 2015, 16:26

50 военнослужащих армии США перешли границу Сирии из Турции и заняли сирийский город Эйн-Аль-Араб. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал «Аль-Маядин». По данным агентства, военные перешли КПП на турецко-сирийской границе.

«Прибыли около 50 солдат и офицеров-американцев в Эйн-Аль-Араб для поддержки курдов в борьбе с ИГ», — говорится в сообщении.

С сайта телеканала Звезда
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1442

Сообщение Крапива » 26 ноя 2015, 17:04

Vittel писал(а) on 26 ноя 2015, 16:26 [?]50 военнослужащих армии США перешли границу Сирии из Турции и заняли сирийский город Эйн-Аль-Араб. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал «Аль-Маядин». По данным агентства, военные перешли КПП на турецко-сирийской границе.

«Прибыли около 50 солдат и офицеров-американцев в Эйн-Аль-Араб для поддержки курдов в борьбе с ИГ», — говорится в сообщении.

С сайта телеканала Звезда

вон оно чо, оказывается могет быть-то :wonder:

Иван Рахметов
https://www.facebook.com/ivan.rahmetov?fref=nf
16 мин. · отредактировано ·
Не люблю конспирологии, но если и правда американский спецназ прибыл помогать курдам, то вполне возможно что Обамка упросит дядю Вову уговорить Асада выделить немного землички независимому Курдистану и тогда ваще для Эрдогана наступит просто жара!
Повторяется история с идиотом-Саакашвили, который повелся на авантюру с южной осетией. Только в роли глупого Мишико оказался мудрый Эрдоган в этот раз.

Крапива

Сообщение №1443

Сообщение Voyager » 26 ноя 2015, 19:28

phpBB [media]

Добавлено спустя 38 секунд:
Да-да, именно поэтому, верим-верим.

Белый дом отказался бомбить нефтяные объекты, подконтрольные террористам запрещенной в России группировки "Исламское государство", чтобы не навредить окружающей среде. Об этом заявил бывший директор ЦРУ Майкл Морелл.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1444

Сообщение Злая Аглая » 26 ноя 2015, 19:36

Voyager писал(а) on 26 ноя 2015, 19:28 [?]Белый дом отказался бомбить нефтяные объекты, подконтрольные террористам запрещенной в России группировки "Исламское государство", чтобы не навредить окружающей среде. Об этом заявил бывший директор ЦРУ Майкл Морелл.

Ничего, и без них справимся
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1445

Сообщение Doro » 26 ноя 2015, 20:15

26.11.2015, 18:24
В порту северного итальянского города Триест конфисковано более 800 единиц огнестрельного оружия из Турции.
Как передаёт РИА Новости, оружие, отправленное из Турции в Бельгию, было обнаружено в фуре с голландскими номерами, которой управлял гражданин Турции.
В фуре находилось 781 ружьё турецкого производства Winchester SXP 12-го калибра со стволом 510 мм и 66 ружей Winchester SXP 12-го калибра со стволом 410 мм, а также 15 прикладов.
Сообщается, что решение конфисковать груз было принято по требованию прокуратуры Триеста из-за отсутствия необходимых по итальянскому законодательству документов. Кроме того, прокуратура обвинила владельца турецкой компании — производителя в нарушении норм общественной безопасности.

https://russian.rt.com/article/132950

Doro

Сообщение №1446

Сообщение Ведьмежонок » 26 ноя 2015, 20:17

Sunny Davis писал(а) on 26 ноя 2015, 12:46 [?]Кто скажет, какой год создания картинки? Я не знаю, но явно, что очень и очень старая...

Вот поэтому дипломатам всех стран положено очень хорошо знать историю :)
Настоящую :hide:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Солнцепек... юмористы :wonder: :rat:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1447

Сообщение Voyager » 26 ноя 2015, 20:35

Ведьмежонок писал(а) on 26 ноя 2015, 20:21 [?]Солнцепек... юмористы

Ну... Жарко же становится :) где-то в районе 3 тыс градусов :) Задержишься в зоне поражения - получишь солнечный удар ;)
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №1448

Сообщение мягкиелапки » 26 ноя 2015, 20:39

кто скажет, как к такому относиться? фейк? http://davydov-index.livejournal.com/1740175.html

Как сообщает РИА со ссылкой на сирийский телеканал "Аль-Маядин", через КПП "Байнар" на сирийско-турецкой границе в Сирию вошли около 50 офицеров и солдат спецподразделений армии США. По озвученной версии они должны оказать поддержку курдам в борьбе с ИГИЛ. Часть этой группы заняла пригранимчный сирийский город Эйн-Аль-Араб, а другая часть дошла до города Камышли.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №1449

Сообщение Voyager » 26 ноя 2015, 20:40

мягкиелапки писал(а) on 26 ноя 2015, 20:39 [?]фейк

нет
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №1450

Сообщение мягкиелапки » 26 ноя 2015, 20:47

Voyager, я, конечно, не специалист, но кто их(США) в Сирию звал? они там по чьему приглашению? об этой группе есть договоренности?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения