Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Турция сбила российский Су-24

Сообщение №476

Сообщение Izis » 25 ноя 2015, 12:11

Рапунцель писал(а) on 25 ноя 2015, 09:29 [?]Блин, бесят разговоры о туризме... запрещать или нет

О, у нас основная тема на работе.
Мне вообще кажется, что это сродни защитной реакции, типа "ничего не происходит - только в отпуск не пускают".
Мамочки щебечут, папы хранят угрюмое молчание.
Последний раз редактировалось Izis 25 ноя 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №477

Сообщение Voyager » 25 ноя 2015, 12:20

Voyager писал(а) on 25 ноя 2015, 12:08 [?]С другого форума, я сам пока не видел.
Путин. Нижний Тагил. Мер безопасности недостаточно, будет переброшен комплекс с400.
Летчик жив. Это штурман.
Командиру будет присвоено звание Героя России посмертно.
Все остальные участники операции также будут представлены к награде.

Вот прямо сейчас по России24 это всё показали.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №478

Сообщение Vetinari » 25 ноя 2015, 12:23

Эрдоган не действует в интересах Турции, а лишь в своих корыстных интересах, что подтверждается многочисленными коррупционными скандалами. То, что на его делишки пока закрывает глаза ЕС, обеспечивается его поддержкой из-за океана. Дети Эрдогана бесплатно учатся в США и свою дальнейшую судьбу с Турцией не связывают. Его старший сын оказался замешан в скандале с контрабандой сирийской нефти, то есть, работал вместе с Вэнгард. Совсем горячо, но и это всего лишь подозрения...

Неожиданно, подозрения получили подтверждение прямого участия президента Турции в провокации, что называется, сверх всяких разумных сомнений.

В качестве награды за сбитый российский самолет, Эрдоган получил сегодня денежный перевод в размере 25 миллионов долларов на счет своего банка в Швейцарии.

Деньги на счет Эрдогана поступили из Bank of America.

Дальше, как обычно:
[+]
Скрытый текст

http://www.pravosudija.net/article/srochnaya-novost-skolko-stoit-sbit-samolet

Vetinari

Сообщение №479

Сообщение Амчаночка » 25 ноя 2015, 12:23

Совёнка писал(а) on 25 ноя 2015, 12:08 [?]) Ура, курорты подешевеют!

Вот интересно а они понимают,что для арабов что русский что украинец -все едино.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №480

Сообщение MaSher » 25 ноя 2015, 12:24

Voyager писал(а) on 25 ноя 2015, 11:55 [?]После вчерашних событий никто не будет закрывать на это глаза. Сбивать будут целенаправленно. Это немного, но вклад в общее дело.

А мы подсобим. где техникой, где спецами. А там, глядишь, и Арарат к Армении вернется, а то не дело: на гербе Армении он есть, а по факту на территории Турции. Непорядок. Довы...бываются турки!

MaSher

Сообщение №481

Сообщение Voyager » 25 ноя 2015, 12:26

Ведьмежонок писал(а) on 24 ноя 2015, 14:32 [?]И в другом районе города аэродром "Сокола" (завод самолетостроения). Но вот тоже подумали, что они собираются на какую-то базу... О, еще один воет, прямо сейчас.

у нас из рабочего чата

[11:57:29] Ilya: чет на Соколе после вчерашнего Миги активизировались
[11:58:13] Igor: Так истребители же туда перекидывают
[11:58:23] Igor: прикрытие
[11:58:37] Ilya: Миг-31 - это не прикрытие... это тотальное доминирование
[11:58:47] Igor: ну это штурмовик
[11:58:53] Igor: насколько я помню..
[11:59:45] Ilya: это истребитель-перехватчик с возможностью выходить в стратосферу, сбивать спутники и анально карать всякую мелочь, типа F-16
[12:01:11] Alexey: угу, 3к скорости и дичайший расход
[12:02:24] Ilya: военные на расход не сильно заморачиваются... как и на экологичность выброса

Так что, похоже, где-то наша авиагруппировка скоро пополнится...
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №482

Сообщение Агата » 25 ноя 2015, 12:27

Ведьмежонок писал(а) on 25 ноя 2015, 11:59 [?]США, признав правоту Турции, признали заодно и все наши "инсинуации" на этот счет.

Да я об этом. Из-под ковра вылезли все, и с харями не стыдно. То есть мир на грани-грани.

ЛЛена писал(а) on 25 ноя 2015, 12:08 [?]думаю, такие чувства испытывает абсолютное большинство наших граждан.

А потому что этим каждому россиянину лично в душу плюнули. Ну кроме тех, у кого система "свой-чужой" напрочь полетела. Кому чем у нас хуже - тем лучше, бо "заслужили". Они болезные.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №483

Сообщение Лисица » 25 ноя 2015, 12:29

Voyager, а те, что вчера у вас взлетали, вернулись обратно?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №484

Сообщение Lyubov » 25 ноя 2015, 12:30

25.11.2015, 12:27
Ракетный крейсер «Москва» занял район в прибрежной зоне сирийской Латакии и готов уничтожить любую потенциально опасную воздушную цель. Об этом сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу, передаёт РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132537

Lyubov

Сообщение №485

Сообщение Safira » 25 ноя 2015, 12:33

Voyager писал(а) on 25 ноя 2015, 12:26 [?][12:01:11] Alexey: угу, 3к скорости и дичайший расход

:crazy: в смешанном цикле сколько?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №486

Сообщение Solex » 25 ноя 2015, 12:34

Совёнка писал(а) on 25 ноя 2015, 12:08 [?]1) нет ни тольки сомнения что границу мы пересекли, в этом не сомневаются даже 1% сочувствующих. 99% - только так и надо, а то, мол, разлетались где хотят, привыкли к безнаказанности, а турки молодцы
2) ну и что теперь они (т.е. мы) сделают? Кишка тонка, как и с Украиной, максимум - тоже туристов запретят
3) ИГИЛ - российское творение (ни одного опровержения или хотя бы сомнения не прозвучало). Бомбим под видом игиловцев тех, кто "нам" мешает и мирное население. В основном мирное, конечно.
4) Ура, курорты подешевеют!

Очень надеюсь что прилетевшая ответка заставит понервничать ломанувшихся отдыхать.
Состояние: кого-нибудь расстрелять...

Solex

Сообщение №487

Сообщение Voyager » 25 ноя 2015, 12:34

Лисица писал(а) on 25 ноя 2015, 12:29 [?]а те, что вчера у вас взлетали, вернулись обратно?

неа
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №488

Сообщение Ведьмежонок » 25 ноя 2015, 12:34

Lukas писал(а) on 25 ноя 2015, 10:40 [?]Между тем появилась информация, что турки не поднимают свои истребители в воздух после того, как большая часть из них были засвечены российскими радарами (С-300 и, по ранним сообщениям, возможно, С-400). После заявления Министерства Обороны России Турция опасается, что их самолеты могут быть уничтожены при приближении к границе.

В связи с этим сирийцы сообщили, что ВКС России сможет начать полномасштабное уничтожение лагерей на приграничной территории, а также уничтожать отступающих боевиков, бензовозы, которые двигаются в сторону Турции.

Представила, как Эрдоган волосы рвёт у себя на жопе, наблюдая за этим :popcorn:
Lukas писал(а) on 25 ноя 2015, 10:54 [?]Вот уже второй год удивляются.

Какая негибкая психика, однако :dontknow:
ЛЛена писал(а) on 25 ноя 2015, 10:57 [?]Ох, какие мы кровожадные стали...

Особенность русского менталитета - пока нас не трогают, мы мирные. Ключевое слово тут "пока" :p
Совёнка писал(а) on 25 ноя 2015, 11:20 [?]Ура, хоть какие-то хорошие новости!!

Пока официального сообщение МИД или МО не будет всё это :idontno: Я Украиной ученая, что только нам не анонсировали все эти Ленты и Коллонелькассады...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №489

Сообщение Safira » 25 ноя 2015, 12:36

Ведьмежонок писал(а) on 25 ноя 2015, 12:34 [?]Представила, как Эрдоган волосы рвёт у себя на жопе, наблюдая за этим

ниче подобного... он получил за выполненный заказ уже - щас чуть перетоптаться и он с прибылью с одной стороны - будет налаживать дружбу с нами с другой стороны
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №490

Сообщение Voyager » 25 ноя 2015, 12:37

Ведьмежонок писал(а) on 25 ноя 2015, 12:34 [?]Пока официального сообщение МИД или МО не будет всё это

Шойгу доложил Путину уже, а Путин это озвучил сам - читай выше ;)
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №491

Сообщение ЛЛена » 25 ноя 2015, 12:42

Ведьмежонок писал(а) on 25 ноя 2015, 12:34 [?]Представила, как Эрдоган волосы рвёт у себя на жопе, наблюдая за этим

Я все равно не понимаю - чем он думал? Ну хапнул денег в карман, ну выпендрился, а дальше-то что? Не понимал, чем это чревато?
Ведьмежонок писал(а) on 25 ноя 2015, 12:34 [?]Особенность русского менталитета - пока нас не трогают, мы мирные. Ключевое слово тут "пока"

Не говори. Такого бешенства и жажды мести никогда сама не испытывала и вокруг не видела. Читала разные источники, в т.ч., кстати, и Севастопольский форум, и желания у всех примерно одинаковые:

Вообще жду сообщений о выравнивании гор в районе сирийско-турецкой границы.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №492

Сообщение Voyager » 25 ноя 2015, 12:48

Путин: после инцидента с Су-24 мы не можем исключить других инцидентов
http://ria.ru/world/20151125/1328006497.html
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №493

Сообщение Ведьмежонок » 25 ноя 2015, 12:50

ЛЛена писал(а) on 25 ноя 2015, 11:55 [?]По России-24 сказали, что Шойгу доложил Путину о спасении штурмана с СУ-24.

Вот это уже что-то :clap:
Voyager писал(а) on 25 ноя 2015, 12:26 [?] Миг-31 - это не прикрытие... это тотальное доминирование

Да-да, я как раз собралась сидеть с попкорном. Где он тут? А вот :popcorn: Можно начинать :popcorn:
nebula писал(а) on 25 ноя 2015, 12:27 [?]Из-под ковра вылезли все, и с харями не стыдно

:beer:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Лисица писал(а) on 25 ноя 2015, 12:29 [?]Voyager, а те, что вчера у вас взлетали, вернулись обратно?

Больше не гудели :) Улетели куда-то :sorry:

Объясните мне на пальцах, что за система С-400 - помесь антирадаров с ПВО? :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №494

Сообщение Агата » 25 ноя 2015, 12:51

Solex писал(а) on 25 ноя 2015, 12:34 [?]Состояние: кого-нибудь расстрелять...

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №495

Сообщение Izis » 25 ноя 2015, 12:51

ЛЛена писал(а) on 25 ноя 2015, 12:42 [?]Я все равно не понимаю - чем он думал? Ну хапнул денег в карман, ну выпендрился, а дальше-то что? Не понимал, чем это чревато?

Да прекрасно он все понимал, и, думаю, нигде волос не рвет. И это самое страшное и держит в напряжении.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №496

Сообщение WillyWonka » 25 ноя 2015, 12:57

Второй русский пилот спасен благодаря дерзкой операции сирийского спецназа
Второй пилот сбитого российского самолета Су-24 был спасен сирийской армией после специальной спасательной операции за линией фронта.
Об этом сообщают сирийские военкоры и один из крупнейших ливанских телеканалов AlMayadeenNews, со ссылкой на своего корреспондента в Дамаске.
Изображение
Спецназовцы САА искали второго пилота 6 часов на контролируемой боевиками территории. После того как нашли, оказали первую помощь и охраняли его в течение 2 часов, прежде чем он был доставлен на российскую авиабазу Хмеймим в Латакии.

http://maxfux.livejournal.com/964395.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №497

Сообщение Allexa » 25 ноя 2015, 12:57

а шарли уже карикатурку намалевали? та еще сволота.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №498

Сообщение Safira » 25 ноя 2015, 13:04

ЛЛена писал(а) on 25 ноя 2015, 12:42 [?]Я все равно не понимаю - чем он думал? Ну хапнул денег в карман, ну выпендрился, а дальше-то что?

вот и "обыватели", дальше этого тоже не парятся. меня больше всего удивляло - там где легко можно построить стабильный и постоянный доход - вообще не заморачиваясь - они предпочитают хапнуть сразу, пусть меньше чем в долгосрочном прогнозе - главное сразу
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №499

Сообщение Крапива » 25 ноя 2015, 13:06

Шойгу: второй летчик сбитого Су-24М спасен и доставлен на базу, он жив и здоров

МОСКВА, 25 ноября. /ТАСС/. Штурман самолета Су-24М, сбитого в небе над Сирией, спасен спецподразделениями РФ и сирийской армии, операция длилась 12 часов, сейчас он доставлен на базу. Об этом сообщил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.
"Операция завершилась успешно. Штурман доставлен на нашу базу. Жив, здоров", - сказал министр на заседании коллегии Минобороны.

По его словам, операция была завершена в 3:40 мск.

"Я хотел бы поблагодарить всех наших ребят, которые с огромным риском работали всю ночь", - отметил Шойгу.

"Я доложил об успешном завершении операции верховному главнокомандующему. Он просил передать слова благодарности всему личному составу, который принимал участие в этой операции", - добавил Шойгу.

Инцидент с российским Су-24М

Во вторник российский бомбардировщик Су-24М был сбит ракетой "воздух - воздух", выпущенной истребителем F-16 ВВС Турции. Один из летчиков погиб. Для эвакуации экипажа бомбардировщика направили два вертолета Ми-8, один из них получил повреждения и совершил вынужденную посадку, при этом погиб морпех-контрактник. Саму машину уничтожили минометным огнем "с территории, подконтрольной бандформированиям", рассказали в Генштабе.
В Турции утверждают, что сбитый самолет нарушил воздушное пространство страны. В Минобороны подчеркивают, что Су-24М был сбит над территорией Сирии и границу с Турцией не пересекал. Более того, как заявляют в российском Генштабе, воздушную границу нарушил как раз турецкий самолет.

Президент РФ Владимир Путин уже назвал трагедию "ударом в спину", предупредив, что это будет иметь "серьезные последствия" для российско-турецких отношений. В Генштабе рассказали, что все действия российской ударной авиации в Сирии отныне будут вестись под прикрытием истребителей, а ракетный крейсер "Москва", оснащенный системой ПВО "Форт" (морской аналог С-300), перебросят ближе к сирийскому побережью. Российские военные предупредили, что будут уничтожать все цели, представляющие потенциальную опасность. Кроме того, в Минобороны решили прекратить контакты с Турцией по военной линии.
Изображение
http://tass.ru/politika/2469793

Крапива

Сообщение №500

Сообщение Крапива » 25 ноя 2015, 13:07

Из ФБ:

И про дружбу народов:

Скорее курица взлетит, чем турок научится любить. (Арабская поговорка)

Имеешь дело с турком - не выпускай палку из рук. (Армянская поговорка)

Хочешь чтобы турок тебя послушался - ударь его палкой. (Армянская поговорка)

Дьявол имеет много обличий, главное из которых тюркское. (Ассирийская поговорка)

Там где ступала нога турка трава не растет. (Болгарская поговорка)

Если турок говорит о мире, значит будет война. (Греческая поговорка)

Плохая жизнь, что соседство с тюрком. (Курдская пословица)

Строят люди, рушат турки. (Сербская поговорка)

Петух не снесет яйца, а турок не станет человеком. (Румынская пословица)

Ревнивый муж подобен турку. (Козьма Прутков)

Тюрок - предвестник Антихриста. (Убейд Закани)

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения