Турция сбила российский Су-24
Сообщение №526
Марат Мусин (агенство Anna-News) в студии лайф-ньюс,по телефону..."..вижу состояние летного состава-никто прощать этого не будет,и работать будут от души..."
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №527
а разве у них не одни корни? ![]()
Сообщение №528
Ну еще ни один туркмен здесь на форуме своего недовольства не выразил! Мне не стыдно!
Сообщение №529
вот-вот – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №530
Ах, так это они? Наткнулась в соцсетях ,прям по мотивам нытья Запада: РФ и Турции нужно успокоиться, спокойно все обсудить, бла-бла-бла ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №531
тех же самых, просто там они хозяева, к ним едут с деньгами. а в европе у них джихад, борьба за место под солнцем. недавно читала где-то on line: мусульмане по-моему из ирана о британских мусульманах исключительно как о фанатиках ... так и делят, не сунниты и шииты, а мусульмане и британские мусульмане Последний раз редактировалось lelek 25 ноя 2015, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №532
И желательно отдельно от тела. Мне не стыдно!
Сообщение №533
я вчера по камментам в сети прошлась...
от "путеноиды бомбят сирийских деток, так путеноидам и надо" до "в турцию на отдых должны теперь летать только ракеты". Зірка і Багіня ©
Сообщение №534
Песков: диалога с Турцией нет, сотрудничество под сомнением
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2690933&cid=5 Добавлено спустя 54 секунды: Минус Турция: самолеты в туристическую Анталью из России летят пустыми http://www.vesti.ru/doc.html?id=2690906&cid=520 Добавлено спустя 44 секунды: Путин обвинил турецкие власти в радикальной исламизации страны http://www.vesti.ru/doc.html?id=2690886&cid=5 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №535
неужели люди сами отказываются? страх или принцип? или и то, и другое? Зірка і Багіня ©
Сообщение №536
Семьям российских военнослужащих, погибших в Сирии, будет оказана вся необходимая поддержка. Распоряжение отдал министр обороны РФ Сергей Шойгу.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1577403/?fb#ixzz3sV9xV7GL ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №537
Allexa, вчера была инфо, что только за 1 день сдали 20% билетов на ближайшую неделю.
и мне даже очень понятно. я от этого всего сейчас далеко, а психовала так в последний раз не помню когда, ну разве что местами как во время одесских событий и это уж точно не страх нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №538
Турция рискует потерять в лице России крупнейшего поставщика газа
Туризм — далеко не единственная сфера экономических отношений России и Турции, которая оказалась в зоне риска из-за сбитого турецкими ВВС российского бомбардировщика. 25.11.2015, 11:51 В 2014 году общий товарооборот между странами составил 31 млрд долларов, а с учетом услуг — 44 млрд. Турция занимает 13-е место в российском импорте — мы ввозим из страны оборудование, продовольственные товары, сельскохозяйственное сырье и текстиль. А для Турции Россия — крупнейший экспортер. В основном мы поставляем природные ресурсы. В 2014 году Россия обеспечила 60% потребностей Турции в природном газе. Кроме того, в прошлом году Россия инвестировала в турецкую экономику более 5 млрд долларов, а Турция — менее 800 млн долларов. Как подсчитали в РБК, в прошлом году в Турции побывали 4,5 миллиона россиян, которые оставили там около 3,5 млрд долларов. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1577361/?fb#ixzz3sVA4jgsf Добавлено спустя 35 секунд:
И сами сдают, и турагенства новые договора не заключают. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №539
25.11.2015, 14:26
Россия начинает поставку Ирану С-300, речь идёт о нескольких дивизионах. Об этом сообщил помощник президента РФ Владимир Кожин. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/132591
Сообщение №540
Идет прессконференция Лаврова. Он рассказывает про телефонный разговор с министром иностранных дел Турции, который позвонил только сегодня. "Мы, конечно, ждали вчера, и на более высоком уровне, ну хоть что-то". Разговор шел целый час.
На все вопросы Лаврова про линию экстренной связи между МО России и Турции, которая была создана с начала вступления России в борьбу с ИГИЛ, и которая не была задействована; про события трехлетней давности, когда Эрдоган сказал, что кратковременное нарушение воздушного пространства не должно быть причиной для уничтожения самолета; про договоренность с США, о предотвращении таких инцидентов в воздухе, которые (США) обязались обеспечить соблюдение этой договоренности всеми участниками коалиции - на все это турецкий министр повторял "Мы не знали, что это российский самолет" ![]() Последний раз редактировалось Biruka 25 ноя 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь начинается...
Сообщение №541
Александр Филянд поделился post Аркадия Малера.
12 ч · отредактировано · Вот максимально правильный и мудрый ответ! Это самый страшный удар по Турции, мощнее множества бомб. Мне это особенно хорошо понятно, потому, что я несколько раз бывал в Турции именно с целью изучения античного и византийского наследия, а потом, уже начав писать свой исторический роман, судьба героев которого начинается для читателя именно с гибели Константинополя в 1453 году, постепенно охватывая всю Европу и Россию, я стал максимально подробно изучать историю, социальную жизнь и достижения Византии в самых разных сферах и был просто поражен : это государство во-многом также сильно опережало свое время, как Советский Союз - свое, именно потому оба этих великих (может быть самых действительно великих) государства в мировой истории (так же потрясает только изучение государства инков, ну еще средневековые Япония, Корея и Китай в периоды расцвета) и пали под ударами варваров (внешних или внутренних - это уже не столь важно), просто не понявших, какое именно сокровище попало в их руки, не увидевших, не способных увидеть лес за деревьями... Но в истории очень возможно как исчезновение, так и внезапное возрождение и в возрождение Византии я отчего-то всегда верили верю как в абсолютную реальность. XXI-й век, поверьте, готовит нам всем немало сюрпризов, "надо только выучиться ждать" и самим подобные сюрпризы по мере сил готовить. Я обещаю Вам рассказывать о Византии и других государствах и цивилизациях Малой Азии и Балкан, стертых в итоге турецким сапогом как можно больше и подробнее. Тут меня чуть ли не в друзья Турции зачислить хотели. Ага, я ее самый лучший друг)))) После того, как я узнал, что турки назвали день взятия Константинополя, день ограбления целого народа, день убийства и обращения в рабство десятков тысяч людей "Днем обретения родины" (цинизм, не имеющий себе равных в мировой истории, ведь даже американцы не празднуют истребление индейцев), то я понял, насколько я страстно "люблю" Турцию. Отныне тем более ни единого доброго слова о Турции Вы никогда от меня не услышите. Как же прекрасно я понимаю греков и армян, ненавидящих Турцию больше всего на свете. Только Византия, только все, кто воевал с Турцией и отбил ее натиск на Европу и Русь, только Греция, только Армения, только Грузия, только Персия, только Курдистан! Аркадий Малер 21 ч · Самый серьезный и необратимый способ ответить Турции без войны - это радикально "расширить и углубить" освещение истории и культуры Византии во всех учебных заведениях и СМИ. Чтобы в следующем поколении русских людей не осталось ни одного человека, который бы не знал, что такое Византия, какое значения она имела с точки зрения православия, где простирались ее границы на карте мира, как долго продолжалась ее история и каким образом она завершилась. Ну и, конечно, какая страна является ее могильщиком и какая страна - историческим наследником. А пока у большинства наших граждан побережье Босфора ассоциируется исключительно с дешевым отдыхом, ничего сущностно на этом направлении не изменится.
Сообщение №542
Я б не поехала. Ехать в страну потенциального врага в самый пик напряжения отношений и подставлять свою семью под удар - это просто идиотизм. Никакие деньги этого не стоят. И вообще... мне их поубивать охота, передавить своими руками, не смогла бы я смотреть на турецкие морды и любоваться на развешанные на всех углах турецкие флаги. Ко мне на "ты".
Сообщение №543
Про Византию могу только добавить, что значительную роль в ее падении сиграл так называемый Запад. Крестоносцы.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №544
Ну и еще Лавров прямо сказал, что это - заранее спланированная провокация.
Жизнь начинается...
Сообщение №545
![]() Хорошо, что я не рядом с посольством... боюсь, не удержалась бы от соблазна с кирпичом там прогуляться... Минобороны России добавил(а) 2 новых фото. https://www.facebook.com/Минобороны-России-1492252324350852/ 59 мин. · . #СИРИЯ Москвичи приносят цветы к скульптуре «Офицеры» рядом с Национальным центром управления обороной России ![]()
Сообщение №546
а вдруг взорвут гражданский? Только что теракт был в Египте, теперь - в Турции. Логично, что сдают. Я бы тоже сдала. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №547
Никогда не было желания отдохнуть в Турции. Не были они нам дружелюбны и вряд ли будут.
Сообщение №548
25.11.2015, 14:46
В Москве знают, что США всегда требуют от участников коалиции в Сирии согласовывать применение американских боевых самолётов. Об этом сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров, напомнив, что российский самолёт Су-24 был сбит американским F-16 турецких ВВС. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/132602
Сообщение №549
Ну куда не плюнь американские уши торчат!!! Вот же с*уки!!!
Сообщение №550
Эти дикари конвенций не читают. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
|