Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Турция сбила российский Су-24

Сообщение №526

Сообщение Voyager » 25 ноя 2015, 14:05

Марат Мусин (агенство Anna-News) в студии лайф-ньюс,по телефону..."..вижу состояние летного состава-никто прощать этого не будет,и работать будут от души..."
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №527

Сообщение Lyubov » 25 ноя 2015, 14:07

benice писал(а) on 25 ноя 2015, 14:03 [?]Это я понимаю, но туркменам из Туркменистана не обидно?

а разве у них не одни корни? :scratch:

Lyubov

Сообщение №528

Сообщение Амчаночка » 25 ноя 2015, 14:07

benice писал(а) on 25 ноя 2015, 14:03 [?]то я понимаю, но туркменам из Туркменистана не обидно?

Ну еще ни один туркмен здесь на форуме своего недовольства не выразил!
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №529

Сообщение Safira » 25 ноя 2015, 14:08

Шанечка писал(а) on 25 ноя 2015, 14:01 [?]если это Эрдоган подставил свою страну. Расчетливо и по делу.

вот-вот
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №530

Сообщение benice » 25 ноя 2015, 14:14

Lyubov писал(а) on 25 ноя 2015, 14:07 [?]а разве у них не одни корни?

Ах, так это они?

Наткнулась в соцсетях ,прям по мотивам нытья Запада: РФ и Турции нужно успокоиться, спокойно все обсудить, бла-бла-бла
Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №531

Сообщение lelek » 25 ноя 2015, 14:15

Vittel писал(а) on 25 ноя 2015, 13:55 [?]Похоже, нам сюда худших отослали...
тех же самых, просто там они хозяева, к ним едут с деньгами. а в европе у них джихад, борьба за место под солнцем. недавно читала где-то on line: мусульмане по-моему из ирана о британских мусульманах исключительно как о фанатиках ... так и делят, не сунниты и шииты, а мусульмане и британские мусульмане
Последний раз редактировалось lelek 25 ноя 2015, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №532

Сообщение Амчаночка » 25 ноя 2015, 14:16

benice писал(а) on 25 ноя 2015, 14:14 [?]Zoom in (real dimensions: 604 x 158)Изображение
И желательно отдельно от тела.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №533

Сообщение Allexa » 25 ноя 2015, 14:18

я вчера по камментам в сети прошлась...
от "путеноиды бомбят сирийских деток, так путеноидам и надо" до "в турцию на отдых должны теперь летать только ракеты".
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №534

Сообщение Voyager » 25 ноя 2015, 14:21

Песков: диалога с Турцией нет, сотрудничество под сомнением
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2690933&cid=5

Добавлено спустя 54 секунды:
Минус Турция: самолеты в туристическую Анталью из России летят пустыми
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2690906&cid=520

Добавлено спустя 44 секунды:
Путин обвинил турецкие власти в радикальной исламизации страны
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2690886&cid=5
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №535

Сообщение Allexa » 25 ноя 2015, 14:23

Voyager писал(а) on 25 ноя 2015, 14:22 [?]самолеты в туристическую Анталью из России летят пустыми

неужели люди сами отказываются?
страх или принцип?
или и то, и другое?
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №536

Сообщение Voyager » 25 ноя 2015, 14:25

Семьям российских военнослужащих, погибших в Сирии, будет оказана вся необходимая поддержка. Распоряжение отдал министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1577403/?fb#ixzz3sV9xV7GL
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №537

Сообщение lelek » 25 ноя 2015, 14:26

Allexa, вчера была инфо, что только за 1 день сдали 20% билетов на ближайшую неделю.
и мне даже очень понятно. я от этого всего сейчас далеко, а психовала так в последний раз не помню когда, ну разве что местами как во время одесских событий
и это уж точно не страх
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №538

Сообщение Voyager » 25 ноя 2015, 14:26

Турция рискует потерять в лице России крупнейшего поставщика газа

Туризм — далеко не единственная сфера экономических отношений России и Турции, которая оказалась в зоне риска из-за сбитого турецкими ВВС российского бомбардировщика.

25.11.2015, 11:51

В 2014 году общий товарооборот между странами составил 31 млрд долларов, а с учетом услуг — 44 млрд. Турция занимает 13-е место в российском импорте — мы ввозим из страны оборудование, продовольственные товары, сельскохозяйственное сырье и текстиль.

А для Турции Россия — крупнейший экспортер. В основном мы поставляем природные ресурсы. В 2014 году Россия обеспечила 60% потребностей Турции в природном газе. Кроме того, в прошлом году Россия инвестировала в турецкую экономику более 5 млрд долларов, а Турция — менее 800 млн долларов.

Как подсчитали в РБК, в прошлом году в Турции побывали 4,5 миллиона россиян, которые оставили там около 3,5 млрд долларов.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1577361/?fb#ixzz3sVA4jgsf

Добавлено спустя 35 секунд:
Allexa писал(а) on 25 ноя 2015, 14:23 [?]неужели люди сами отказываются?

И сами сдают, и турагенства новые договора не заключают.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №539

Сообщение Lyubov » 25 ноя 2015, 14:32

25.11.2015, 14:26
Россия начинает поставку Ирану С-300, речь идёт о нескольких дивизионах. Об этом сообщил помощник президента РФ Владимир Кожин.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132591

Lyubov

Сообщение №540

Сообщение Biruka » 25 ноя 2015, 14:33

Идет прессконференция Лаврова. Он рассказывает про телефонный разговор с министром иностранных дел Турции, который позвонил только сегодня. "Мы, конечно, ждали вчера, и на более высоком уровне, ну хоть что-то". Разговор шел целый час.
На все вопросы Лаврова про линию экстренной связи между МО России и Турции, которая была создана с начала вступления России в борьбу с ИГИЛ, и которая не была задействована; про события трехлетней давности, когда Эрдоган сказал, что кратковременное нарушение воздушного пространства не должно быть причиной для уничтожения самолета; про договоренность с США, о предотвращении таких инцидентов в воздухе, которые (США) обязались обеспечить соблюдение этой договоренности всеми участниками коалиции - на все это турецкий министр повторял "Мы не знали, что это российский самолет" :headbang:
Последний раз редактировалось Biruka 25 ноя 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №541

Сообщение Крапива » 25 ноя 2015, 14:35

Александр Филянд поделился post Аркадия Малера.

12 ч · отредактировано ·

Вот максимально правильный и мудрый ответ! Это самый страшный удар по Турции, мощнее множества бомб. Мне это особенно хорошо понятно, потому, что я несколько раз бывал в Турции именно с целью изучения античного и византийского наследия, а потом, уже начав писать свой исторический роман, судьба героев которого начинается для читателя именно с гибели Константинополя в 1453 году, постепенно охватывая всю Европу и Россию, я стал максимально подробно изучать историю, социальную жизнь и достижения Византии в самых разных сферах и был просто поражен : это государство во-многом также сильно опережало свое время, как Советский Союз - свое, именно потому оба этих великих (может быть самых действительно великих) государства в мировой истории (так же потрясает только изучение государства инков, ну еще средневековые Япония, Корея и Китай в периоды расцвета) и пали под ударами варваров (внешних или внутренних - это уже не столь важно), просто не понявших, какое именно сокровище попало в их руки, не увидевших, не способных увидеть лес за деревьями... Но в истории очень возможно как исчезновение, так и внезапное возрождение и в возрождение Византии я отчего-то всегда верили верю как в абсолютную реальность. XXI-й век, поверьте, готовит нам всем немало сюрпризов, "надо только выучиться ждать" и самим подобные сюрпризы по мере сил готовить. Я обещаю Вам рассказывать о Византии и других государствах и цивилизациях Малой Азии и Балкан, стертых в итоге турецким сапогом как можно больше и подробнее. Тут меня чуть ли не в друзья Турции зачислить хотели. Ага, я ее самый лучший друг)))) После того, как я узнал, что турки назвали день взятия Константинополя, день ограбления целого народа, день убийства и обращения в рабство десятков тысяч людей "Днем обретения родины" (цинизм, не имеющий себе равных в мировой истории, ведь даже американцы не празднуют истребление индейцев), то я понял, насколько я страстно "люблю" Турцию. Отныне тем более ни единого доброго слова о Турции Вы никогда от меня не услышите. Как же прекрасно я понимаю греков и армян, ненавидящих Турцию больше всего на свете. Только Византия, только все, кто воевал с Турцией и отбил ее натиск на Европу и Русь, только Греция, только Армения, только Грузия, только Персия, только Курдистан!

Аркадий Малер
21 ч ·

Самый серьезный и необратимый способ ответить Турции без войны - это радикально "расширить и углубить" освещение истории и культуры Византии во всех учебных заведениях и СМИ. Чтобы в следующем поколении русских людей не осталось ни одного человека, который бы не знал, что такое Византия, какое значения она имела с точки зрения православия, где простирались ее границы на карте мира, как долго продолжалась ее история и каким образом она завершилась. Ну и, конечно, какая страна является ее могильщиком и какая страна - историческим наследником. А пока у большинства наших граждан побережье Босфора ассоциируется исключительно с дешевым отдыхом, ничего сущностно на этом направлении не изменится.

Крапива

Сообщение №542

Сообщение ЛЛена » 25 ноя 2015, 14:40

Allexa писал(а) on 25 ноя 2015, 14:23 [?]неужели люди сами отказываются?
страх или принцип?
или и то, и другое?

Я б не поехала. Ехать в страну потенциального врага в самый пик напряжения отношений и подставлять свою семью под удар - это просто идиотизм. Никакие деньги этого не стоят.
И вообще... мне их поубивать охота, передавить своими руками, не смогла бы я смотреть на турецкие морды и любоваться на развешанные на всех углах турецкие флаги.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №543

Сообщение zayka » 25 ноя 2015, 14:40

Про Византию могу только добавить, что значительную роль в ее падении сиграл так называемый Запад. Крестоносцы.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №544

Сообщение Biruka » 25 ноя 2015, 14:43

Ну и еще Лавров прямо сказал, что это - заранее спланированная провокация.
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №545

Сообщение Крапива » 25 ноя 2015, 14:44

ЛЛена писал(а) on 25 ноя 2015, 14:40 [?]И вообще... мне их поубивать охота, передавить своими руками, не смогла бы я смотреть на турецкие морды и любоваться на развешанные на всех углах турецкие флаги.

:beer:
Хорошо, что я не рядом с посольством... боюсь, не удержалась бы от соблазна с кирпичом там прогуляться...

Минобороны России добавил(а) 2 новых фото.
https://www.facebook.com/Минобороны-России-1492252324350852/
59 мин. ·
.
‪#‎СИРИЯ‬ Москвичи приносят цветы к скульптуре «Офицеры» рядом с Национальным центром управления обороной России

Изображение

Крапива

Сообщение №546

Сообщение Izis » 25 ноя 2015, 14:49

Allexa писал(а) on 25 ноя 2015, 14:23 [?]страх или принцип?

а вдруг взорвут гражданский?
Только что теракт был в Египте, теперь - в Турции. Логично, что сдают.
Я бы тоже сдала.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №547

Сообщение elia » 25 ноя 2015, 14:51

Никогда не было желания отдохнуть в Турции. Не были они нам дружелюбны и вряд ли будут.

elia

Сообщение №548

Сообщение Lyubov » 25 ноя 2015, 14:53

25.11.2015, 14:46
В Москве знают, что США всегда требуют от участников коалиции в Сирии согласовывать применение американских боевых самолётов. Об этом сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров, напомнив, что российский самолёт Су-24 был сбит американским F-16 турецких ВВС.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132602

Lyubov

Сообщение №549

Сообщение Крапива » 25 ноя 2015, 14:55

Lyubov писал(а) on 25 ноя 2015, 14:53 [?]В Москве знают, что США всегда требуют от участников коалиции в Сирии согласовывать применение американских боевых самолётов

Ну куда не плюнь американские уши торчат!!! Вот же с*уки!!!

Крапива

Сообщение №550

Сообщение Virgo » 25 ноя 2015, 15:15

Voyager писал(а) on 25 ноя 2015, 11:54 [?]По Женевской конвенции нельзя было стрелять по пилотам, спускающимся с парашютом...

Эти дикари конвенций не читают.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения