Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Турция сбила российский Су-24
Сообщение №651
safira, мутный сайт какой-то.. даже вчитываться не охота... там и вербовщики в ИГИЛ сидят возможно. Зацепят человека в коментах, потом в личке обрабатывают. Они ж вон, полуготовы уже на амбразуру.
Сообщение №652
http://mk-turkey.ru/politics/2015/11/25/gazeti-anshlagi-turkey-su24.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №653
Когда о "волшебном спасении" услышала была мысль - а покажут ли нм его. Не показали...
Вероятнее то, что мёртвыми. И в Конспирологию не надо(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №655
Эрдоганская оппозиция?
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №656
нет, обычное состояние - чтобы по любому потом друг на друга сослаться, а вообще мне иногда кажется что либо у них амнезия, либо они рассчитывают что амнезия у всех остальных Добавлено спустя 57 секунд:
да там её не осталось почти, восстания какие были - все подавили – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №657
У них два лагеря: проамериканский и с уклоном в исламизм (как раз сторонники Эрдогана). Их премьер, как я поняла вообще упоротый - его мечта восстановить Османскую империю. У Соловьева эксперты по Востоку объясняют расклад сил. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №658
Блин, где ж я это вчера читала, мол, в Турции две большие пооитические силы - проамериканская оппозиция и Эрдоган? Я ещё застопорилась, что оппозиция проамериканестее, чем Эрдоган, оказывается. Не здесь было? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №659
я не знаю, это я пишу - так из города-контрастов слухи от обывателей – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №661
http://politrussia.com/world/moskva-nazhmet-na-544/ Москва нажмет на болевые точки Анкары
Сообщение №662
http://news-islam.ru/world/item/2742
Сообщение №663
И вот еще
http://jakobin1793.livejournal.com/ Надо только выучиться ждать,
Сообщение №664
Только их не хватало ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №665
Уважаю северную Корею. Даже если бы не на нашей стороне были, всё равно уважаю. Врагуу не сдаётся наш гооордыыый варяяг!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Думаешь, он без разговора с нашими на такое решится? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №666
Это да. Только не надо ничего применять. Но страшно, да- "Я псих! У меня и ядерное оружие имеется". ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №667
не верится как то. для него это мелочь. он столько на нефти в день делает. и на отправке беженцев в ЕС еще столько же стал бы он мараться лишний раз и подставляться под американское око из за копеек
аналогично. последний раз так плохо физически, до тошноты, было тогда, 2 мая а лукум моя семья давно предпочитает крымский. отличные десерты делают
Сообщение №668
Президент Академии геополитических проблем (генерал-полковник Ивашов) о международных нормах реагирования на нарушение воздушного пространства.
Посвящается вопрошающим: "А что вы хотели?!".. да вот как бы соблюдения этих норм и хотели (ожидали) ![]() Ролик начинается с нужного момента, послушайте пару минут ![]() phpBB [media] Если немного назад отмотать (его же выступление) тоже интересно - ретроспектива наших отношений с турками и военная подготовка в турецких военных вузах... И про проливы есть. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №669
читаю тему пророчеств. сейчас по-другому все воспринимается.
Сообщение №670
Вот и я так прочитала. Более того, не просто псих, а такой, у которого и так уже всё забрали, по большому счёту только жизнь осталась, какие санкции, тюю. А идеология зашкаливает, а идеи часто выше жизни ставятся... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №671
Думаю, это вообще фейк. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №672
Тьфу, хоть опять за валерьянкой иди... Хотя Северная Корея - не север, это восток ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №674
Да. Но оба моих ролика с привязкой ко времени - там выдержанные люди без криков, споров и шума внятно поясняют: первый - о политической ситуации внутри Турции второй о международном праве и действиях военных. Там максимум на 5 минут каждый. В стиле мини-лекции))) А целиком завтра посмотришь ![]() Надо только выучиться ждать,
|