Не знаю про эротишность, а официально это изобилие объясняется борьбой с wildpissen - чтоб на углах и на стенки не пИсали. Вот я всё думаю, у нас мочевые пузыри чтоль разные

Взгляд на Евросоюз со стороны
Сообщение №51
Мифсла,
![]() Не знаю про эротишность, а официально это изобилие объясняется борьбой с wildpissen - чтоб на углах и на стенки не пИсали. Вот я всё думаю, у нас мочевые пузыри чтоль разные ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №52
Что-то вспомнила "фишку" про наши бани, известные со времен Древней Руси и немытую цивилизованную Европу допетрившую до чего-то подобного веку к ХVIII ![]()
Ну что ты говоришь?! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Нет, ну у нас по кустам все же ссут ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №53
ни разу не видела женщину, писающую на стенку. или просто на улице. а вот мужчин приходится. да что там, сами же мамы мальчиков и учат. на детской площадке сплошь и рядом.
Сообщение №54
Они тоже на нас как на дикарей смотреть будут - а чего стесняться-то, это ж естественно, чего мы, мужчин никогда не видели или не знаем, что они писают? А вот то, что для женщин такого нет - это уже феминистки возбухали. Впрочем, как-то не сильно. Не было прям дебатов на эту тему. Про туалеты на церкви тоже как-то вялотекуще иногда вспомнят.. Закрытые туалеты были, но сильно меньше, чем открытых писсуаров на улицах. ![]() Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Ну вот как-то по умолчанию получается, что тётеньки и до дому донесут, а дяденькам прям тут надо ![]() Понятно, конечно, что правительство исходит из реальности - тётенька и будет терпеть до дома, а дяденька прям тут на стенку написает. Но по факту дискриминация получается - кто наглее, тот и получает преференции У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №55
ну и логично было бы штрафовать таких дяденек. а не строить им туалеты.
Сообщение №56
Не, конечно, это гораздо лучше, чем по кустам и на стеночку
![]() С другой стороны, такой штукой не постесняется воспользоваться гораздо больше народа, чем кустиками. Выглядит, конечно ужасно толерантно, но все равно, неприятно Вспомнила, лет 10 назад поехали мы с подружкой на выходные в Питер, а там в эти дни праздник пива проходил. И по всему городу были наставлены туалеты (тоже только для мужчин) - загородка, в полный рост, лабиринтом таким, как кабинки на пляже, а внутри по всему периметру на нужной высоте желобок проходит. И мужики вдоль этих желобков выстраиваются и ... Вы спросите, откуда я знаю, что там внутри ![]() Сели мы на Дворцовой площади в экскурсионный автобус, ждем отправления. Я в окошко по сторонам гляжу и вдруг чувствую на себе чей-то взгляд, опускаю глаза вниз, а там ... ![]() ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №57
Мифсла, чо ты вот свою концепцию полицейского государства лоббируешь
![]() Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Уф, я уж думала жизнь заставила У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №58
Франция отменяет права человека
http://aftershock.su/?q=node/352015 http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/11/26/zugriff-auf-die-buerger-frankreich-setzt-menschenrechts-konvention-aus/
Сообщение №59
Ага. Своими глазами в Амстердаме такие видела. Прифигела. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №60
Ой ну чо так удивляться? Писающие в каждой подворотне мужики на постсоветском пространстве не шокируют? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №61
прямо-таки в каждой. я этим летом никого не видела. хотя живу в самом обычном спальном районе. да и в любом случае - в подворотне же, а не на центральной улице и не на церковь
Сообщение №62
Мифсла, не, ну если этим летом не видела, то дааа Это значит, что они так больше не делают. А у меня перед окном каждый день и летом и зимой. В центре города.
![]() ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №63
Virgo, ну мне, например, одинаково отвратительны ссущие мужики в подворотнях/на обочинах шоссе/в скверах/в подобных туалетах. Зачем это делать так напоказ то? В Европе не хватает денег, чтобы оградить такие туалеты хотя-бы какой стеночкой? Вот мерзость мерзотная подобное публичное мочеиспускание.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №64
Видимо представили себя писающими посреди улицы))
Вот она, разница культур ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №65
вот у меня такие же ощущения. как-то это неправильно внутри меня ощущается. не то, чтобы мне хотелось прям на улице пИсать, но вот...В школе когда я была. Идём, например, на экскурсию. Однокласснику захотелось писать. Не прекращая разговор подходят к ближайшему писсуару - толпа одноклассников, толпа на улице, учитель... ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №66
как же точно
http://www.dynacon.ru/content/articles/7808/
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №67
Назрела потребность в теме "их нравы" или "эти люди запрещали мне ковыряться в носу":
В Нидерландах полицейского подозревают в попытке продать в интернете вещи с MH17 http://www.newsru.com/world/30nov2015/mh17.html
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №68
Даже не знаю, в какую тему нести. Вроде, вполне себе серьёзное мероприятие.
А давайте, вы угадаете, что это такое? ![]() [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №69
Vittel, Маннекен Пис? Под спойлер не лазила, в Брюсселе была
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №70
Глюпий Кошк, ага, а на нём? Я что-то позабыла про 1 декабря
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №71
Vittel, не, не признала. Изделие с глазами еще ни разу не видела. Но если бы увидела, боюсь, секс был бы полностью испорчен, я бы ржала всю ночь
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №72
Подозреваю, что писающий мальчик. ![]() Блин, залезла под спойлер... ![]() ![]()
Сообщение №73
Тарелка, я в первый момент подумала может креветка какая
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №74
А что мигранты? Как они себя ведут, так их бы и какающий мальчик не смутил.
Сообщение №75
Власти Евросоюза приступили к обсуждению возможности приостановки Шенгенского соглашения о безвизовых границах вследствие миграционного кризиса. Эта инициатива будет обсуждаться европейскими министрами в пятницу
http://www.rbc.ru/politics/04/12/2015/56614cdd9a794709f6e8ab33
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0