Война в Сирии.
Сообщение №1452
мягкиелапки, а их вообще никто и никуда не зовет, они сами приходят и берут (при этом ничего, кроме войны, с собой не прнося), считая себя правителями планеты. единственный раз попросили их во вторую мировую, и то пришлось 3 года ждать
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1453
ООН вроде... В общем они там давно торчат. А курды их очень возможно, что и звали. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1454
Да в том то и дело, что нет. Ни по одобрению ООН, ни по приглашению правительства Сирии ![]()
Сообщение №1455
phpBB [media] Опубликовано: 26 нояб. 2015 г. Россия развернула в Сирии зенитно-ракетный комплекс С-400. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1456
Они как в Ирак вперлись по санкции ООН, так и торчат там (в смысле на Востоке)... как мне казалось. И все под тем же соусом. Или они уходили, потом снова входили? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1457
Ну и хреновина ![]() На время запусков ролики выставила phpBB [media] phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1458
меня смущает, что никто не указывает на нарушение. но при этом сколько вайдоза было по поводу присутствия ВС РФ в Сирии по приглашению законного президента. Если они действуют как "союзники" (в свете истории подстреленного Су это слово приобретает странный смысл), то их действия должны согласовываться - тогда почему у нас об этом по факту известно. про французский крейсер Путин же озвучил: принять как союзников. А так, конечно, да, все привыкли к такой "демократии" со стороны США. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Ведьмежонок, это тот самый С-400, который в фильме про Крым показывали? его на берегу моря разворачивали вроде тогда. тот "бастион" по-моему еазывался? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №1459
Не знаю.
Значит не он. Это "Триумф". Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1460
на фотке очень похож, насколько могу судить ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №1461
"Бастион" - это береговая оборона, оказывается
phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну они ракетные комплексы, как пульнут - далеко лететь будет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1462
а я все никак не понимаю, почему русские от них ждут какой-то игры по правилам, особенно после той речи обамы, скоро 2 года как. он же четко сформулировал, что штаты во главе всех, что делают, что хотят и только в своих интересах. гитлеру до таких речей 200 лет раком они вполне себе четко двигают к созданию единого мирового правительства... считают, что штаты будут во главе. хотя скорее всего тот же обамка - марионетка, сейчас его допользуют и выкинут благополучно. у нас сегодня такой шухер в парламенте, камерон дожимает по поводу участия в сирии. уже думаю, что дожмет ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1463
слышала такое. может, потому, что американская невъе...енность русскими всерьез не воспринимается? в стиле "ну-ну ![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №1464
Приятно, что всего много и люди начинают уже путаться при перечислении. ![]()
Сообщение №1465
мягкиелапки, надеюсь, все-таки что наверху не так. опасно недооценивать умного и целеустремленного врага
Сообщение №1466
это да, но похоже, крышу у него немного рвет, у врага этого. этим можно и нужно пользоваться. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №1467
мягкиелапки, крышу рвет у того, кто на поверхности, кого поставили поработать лицом и другими частями тела на публику, тех, кто руководит, не видно. опять же это 'рвет крышу' вполне может быть учтено, просчитано, запланировано
Сообщение №1468
зная на что способна мстительная женская природа - если будет хилари - будет еще хуже – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1469
Глава турецкой Национальной организации разведки (MIT) заявил, что "Исламское государство" необходимо признать на международном уровне.
![]() http://www.pravda.ru/news/accidents/global/terrorism/26-11-2015/1283961-isis-0/
Это что было? Мир сошел с ума... ![]()
Сообщение №1470
ага, интересно, что Эрдоган насчёт этого скажет? вот ещё б энтот начальник про нефть высказался
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1471
Он уже заговариваться стал, сам себе противоречит. А подсказок от США что-то маловато.
Сообщение №1472
Doro,
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1473
В Сирии в зоне крушения российского бомбардировщика Су-24 силами ВКС РФ уничтожены три лидера боевиков различных террористических группировок.
По материалам Вестей.ру, Regnum, РЕН ТВ, Дней.ру. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1474
Заинтересовало, полезла почитать. ![]() Сын коллеги Спилберга стал боевиком «Джабхат ан-Нусра» ![]() Сын 59-летнего Патрика Кинни — помощника режиссера Стивена Спилберга — принял ислам и стал бойцом сирийского подразделения «Аль-Каиды» в Сирии «Джабхат ан-Нусра». Об этом сообщает The Daily Mail. 26-летний Лукас Кинни снялся в двух пропагандистских видео, где под псевдонимом Абу Басир аль-Британи призывает присоединяться к джихаду. По информации издания, он учился в католической школе и в 13 лет собирался стать священником. Его отец работал вместе со Спилбергом на съемках ряда блокбастеров, включая фильм «Индиана Джонс и последний крестовый поход». Как рассказала The Daily Mail мать джихадиста Дебора Фиппс, она боится, что ее сын будет убит в результате авианалета коалиционных сил или бомбардировок российских ВКС, а также, что Лукас станет террористом-смертником. «Лукас — мишень. Я рада, что он связан с "Аль-Каидой", а не с "Исламским государством", хотя само собой я волнуюсь. В результате минометного обстрела он был серьезно ранен — ему почти оторвало руку. После перенесенной операции он полтора года не мог сражаться», — заявила Фиппс. По словам женщины, она получает редкие электронные письма от сына. «В Сирии он женился, о его супруге мне ничего не известно. Насколько я знаю, детей у него нет», — рассказала мать джихадиста. Гражданская война в Сирии началась весной 2011 года. С тех пор число погибших превысило 230 тысяч человек, беженцев — 11,5 миллиона. Мятежники выступают за свержение режима Башара Асада. За это время часть территории страны захватила группировка «Исламское государство» (ИГ). С сентября 2014 года международная коалиция во главе с США наносит по позициям ИГ в Сирии удары с воздуха. 30 сентября российская авиация начала собственную операцию против ИГ на территории Арабской Республики. Вооруженные силы РФ действуют на основании распоряжения президента страны Владимира Путина, получившего просьбу о военной помощи от Асада. «Джабхат ан-Нусра» и ИГ — террористические организации, запрещенные в России. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1475
а зачем про нефть отдельно говорить? вот вброс сделали - сейчас реакцию организуют - ну вот как в теории про окна овертона - мал по малу кто-то признает кто-то нет - раз есть сомнения в том что игил террористы - значит ачетакова что турки нефть у них покупали Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|