Война в Сирии.

Сообщение №1501

Сообщение Кикимора » 28 ноя 2015, 13:19

Lectrice, ну что нужно сделать, чтобы вы запомнили: КОММЕНТИРУЙТЕ ССЫЛКИ!!!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1502

Сообщение WillyWonka » 28 ноя 2015, 13:34

МОСКВА, 28 ноября, РИА ФедералПресс. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил о заинтересованности семьи турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана в нефтяном бизнесе. При этом пресс-секретарь оговорился, что «не знает, насколько это информация детализирована».
http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_polit/1448702576-peskov-novyi-ministr-energetiki-turtsii-zyat-erdogana
«Можно просто отвлеченно, вот мне как туркологу, обратить внимание на то, что вы знаете, кто новый министр энергетики в новом турецком правительстве, сформированном буквально накануне? Это зять Эрдогана. Он является министром энергетики. Я просто констатирую», – сказал Песков.
Накануне сирийский министр информации Омран аз-Зоуби предположил, что Турция сбила 24 ноября российский Су-24 в ответ на уничтожение сотен грузовиков с нефтью, которую добывает «Исламское государство» (террористическая организация, запрещенная в РФ). Он заявил, что эта нефть поставлялась компании, которая принадлежит сыну Эрдогана.
Ранее Эрдоган потребовал доказательств того, что его страна приобретает нефть у террористов. Он заявил, что Турция предпринимает все необходимые меры по предотвращению контрабанды на своих границах.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1503

Сообщение Vetinari » 28 ноя 2015, 14:36

phpBB [media]

https://www.youtube.com/watch?v=KKLeHYZjvx8

Vetinari

Сообщение №1504

Сообщение WillyWonka » 28 ноя 2015, 14:43

Сирийские военные сообщают о массовых сдачах в плен терористов на севере Латакии, недалеко от позиций, который накануне захватила сирийская армия. В том числе сдаются и туркманы.
За вечер 27 ноября почти 200 боевиков прибыли на блокпосты сирийской армии с поднятыми руками.
Как утверждают сирийские военные, это вызвано совместными массированными ударами ВКС России и сирийской армии. Террористы были повержены в ужас.

http://nt.vm.ru/news/2015/11/28/boeviki-sdayutsya-v-plen-v-rajone-padeniya-sbitogo-su-24-304488.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1505

Сообщение Lectrice » 28 ноя 2015, 14:43

Кикимора писал(а) on 28 ноя 2015, 13:19 [?]ну что нужно сделать, чтобы вы запомнили: КОММЕНТИРУЙТЕ ССЫЛКИ!!!

ну что там комментировать??? в названии ссылки уже все есть
не ходите по ссылкам без комментариев - и нет проблемы.
честно, достали ваши нравоучения. Я делаю - как мне удобно

Lectrice

Сообщение №1506

Сообщение Virgo » 28 ноя 2015, 17:02

Lectrice писал(а) on 28 ноя 2015, 14:43 [?]честно, достали ваши нравоучения. Я делаю - как мне удобно

может тогда зададитесь вопросом зачем?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №1507

Сообщение Совёнка » 28 ноя 2015, 17:06

Lectrice, вопрос в другом: а вы хотите чтобы по вашим ссылкам переходили? Я на ссылки без описания не хожу, мало ли что там. Назвать можно как угодно, спрятать там всякое непотребство, а у меня ТДО :hide: хватает того, что иногда во всякой рекламе насмотришься или при поиске картинок (хотя у меня самая строгая фильтрация везде настроена)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1508

Сообщение Lectrice » 28 ноя 2015, 17:10

Совёнка писал(а) on 28 ноя 2015, 17:06 [?]Назвать можно как угодно, спрятать там всякое непотребство,

я была замечена в ссылках на непотребство? мне это даже оскорбительно читать.

я никого не заставляю ходить по своим ссылкам. :idontno:
в ссылке выше вполне понятно по названию, о чем идет речь.
я не считаю нужным тратить время на дополнительные комментарии (или у меня просто нет возможности).

в конце концов, я всего дважды (!) дала ссылку без комментария. И оба раза отповедь получила.

Добавлено спустя 6 минут:
Virgo писал(а) on 28 ноя 2015, 17:02 [?]может тогда зададитесь вопросом зачем?

лично вы можете пройти мимо моей ссылки.

Lectrice

Сообщение №1509

Сообщение Virgo » 28 ноя 2015, 17:23

Lectrice, лично я сама буду решать, что мне делать.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №1510

Сообщение Lectrice » 28 ноя 2015, 17:25

Virgo писал(а) on 28 ноя 2015, 17:23 [?]лично я сама буду решать, что мне делать.

разумеется, есть желание - можете и зайти по моей ссылке))
однако вы позволяете себе давать непрошеные советы мне.
я тоже сама буду задаваться теми или иными вопросами :4u:
здорово, когда каждый решает за себя, не правда ли?
Последний раз редактировалось Lectrice 28 ноя 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №1511

Сообщение Кикимора » 28 ноя 2015, 17:31

Lectrice, скопировать вместе со ссылкой заголовок статьи или название ролика - не большой труд. Это элементарное уважение к остальным пользователям, которые тоже должны иметь возможность решать - идти по ссылке или нет.
Lectrice писал(а) on 28 ноя 2015, 17:16 [?]я не считаю нужным тратить время на дополнительные комментарии

без комментариев :idontno: не считаю нужным тратить время
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1512

Сообщение Lectrice » 28 ноя 2015, 17:35

Кикимора писал(а) on 28 ноя 2015, 17:31 [?]скопировать вместе со ссылкой заголовок статьи

в самой ссылке есть название статьи.

Добавлено спустя 41 секунду:
Кикимора писал(а) on 28 ноя 2015, 13:19 [?]ну что нужно сделать, чтобы вы запомнили: КОММЕНТИРУЙТЕ ССЫЛКИ!!!

я не вижу уважения ко мне в таком тоне.
вы со мной как провинившейся школьницей разговариваете.

Lectrice

Сообщение №1513

Сообщение Совёнка » 28 ноя 2015, 18:16

Lectrice писал(а) on 28 ноя 2015, 17:16 [?]я была замечена в ссылках на непотребство? мне это даже оскорбительно читать.

эх, вы меня не так поняли. Это не лично к вам было, а вообще ко всем ссылкам без описания. Это элементарная интернет-безопасность. И, наверное, вежливость какая-то, что ли.... я с телефона сижу, не зная о чём речь по ссылке переходить напряжно, пока она загрузится, пока то да сё... а там может быть уже то, что читала уже, или что другое..... разбирать транслит внутри ссылок - :insane: там то коды, то цифры, то ещё что, я, максимум, название сайта читаю :idontno:

это не личное совсем, я 90% ссылок прошу комментировать, потомоу что каждый раз неудобно. И не я одна......
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1514

Сообщение Lectrice » 28 ноя 2015, 18:22

Совёнка, лично для вас :4u:
http://www.mk.ru/social/2015/11/27/druzya-vari-karulovoy-2-ona-boyalas-igil-kak-ognya.html

Друзья «Вари Карауловой №2»: «Она боялась ИГИЛ как огня!»

название статьи абсолютно идентично ссылке.

поэтому "неуважения" к пользователям я за собой не замечаю
и сыра-бора вообще не понимаю.

повод крупными буковками что-то кому-то написать, имхо.

Lectrice

Сообщение №1515

Сообщение Voyager » 28 ноя 2015, 18:23

Lectrice писал(а) on 28 ноя 2015, 14:43 [?]честно, достали ваши нравоучения. Я делаю - как мне удобно

Вам сказали уже два админа и модератор раздела. Вам надо, чтобы Вам обязательно красным написали и официальное предупреждение сделали?
Форум не для Вас лично и линк Вы выкладываете не для себя лично - потрудитесь сделать так, чтобы и другим было удобно, пожалуйста.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1516

Сообщение Ведьмежонок » 28 ноя 2015, 18:24

Совёнка писал(а) on 28 ноя 2015, 18:16 [?]И не я одна......

И не первый месяц... Но свобода личности она такая, сложная вещь :whistle:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1517

Сообщение Lectrice » 28 ноя 2015, 18:26

Voyager, не надо меня отчитывать, тоже пожалуйста.

Lectrice

Сообщение №1518

Сообщение Совёнка » 28 ноя 2015, 18:27

Lectrice, :4u: спасибо
Изображение

Совёнка

Сообщение №1519

Сообщение Lectrice » 28 ноя 2015, 18:27

Voyager писал(а) on 28 ноя 2015, 18:23 [?]Вам сказали уже два админа и модератор раздела.

смешно, честно.

такой кипиш...

Добавлено спустя 52 секунды:
Voyager писал(а) on 28 ноя 2015, 18:23 [?] Вам надо, чтобы Вам обязательно красным написали и официальное предупреждение сделали?

если вам нечем заняться...

Lectrice

Сообщение №1520

Сообщение Sunny Davis » 28 ноя 2015, 18:31

Кэмерон заручился парламентским большинством для ударов по позициям ИГ в Сирии
"Премьер-министр обладает существенным большинством (голосов) в пользу воздушных ударов", - сообщает газета The Daily Telegraph

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama

Sunny Davis

Сообщение №1521

Сообщение Voyager » 28 ноя 2015, 18:32

Lectrice, не ведите себя как капризный ребёнок - никто Вас отчитывать не будет. Вас попросили уже несколько раз в нескольких темах (и я в том числе) - как нормального взрослого человека - а теперь вот в ответ идут обиды и капризы "я делаю как мне удобнее". Давайте всё же Вы будете слушать, о чём Вас просят?
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1522

Сообщение Sunny Davis » 28 ноя 2015, 18:33

Lectrice, я не админ, но можно я добавлю от себя? Я никогда не хожу по ссылкам.
Они для меня только показатель, что выложенное не выдумано и не взято с потолка, а официальная информация.
Я читаю форум, поэтому просто ссылку пропускаю, не открывая. Мало ли, что за ней лежит. :idontno:

Sunny Davis

Сообщение №1523

Сообщение Ведьмежонок » 28 ноя 2015, 18:35

Voyager писал(а) on 28 ноя 2015, 18:32 [?]о чём Вас просят?

Причем просят не потому, что их левая нога захотела. О комментариях к ссылкам разговор был еще при основании форума. Это удобно большинству, особенно тем, кто с телефонов. Мы просто озвучиваем. Эта просьба такая же, как просьба использовать транслит, например.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1524

Сообщение Lectrice » 28 ноя 2015, 18:44

Ведьмежонок писал(а) on 28 ноя 2015, 18:35 [?]Причем просят не потому, что их левая нога захотела.

спасибо за разъяснение
пока я слышала команды а ля
ну что нужно сделать, чтобы вы запомнили: КОММЕНТИРУЙТЕ ССЫЛКИ!!!

но будьте справедливы ко мне. Я очень часто даю ссылки. И практически всегда с комментарием.
данную ссылку дала без комментария, т.к. в ней самой содержится название статьи. Я об этом выше несколько раз написала.
Но команде "модераторов и админов" так понравилось меня воспитывать... мне это неприятно.

Lectrice

Сообщение №1525

Сообщение Sunny Davis » 28 ноя 2015, 18:47

«Турецкие СМИ и соцсети пишут, что Турция всегда помогала чеченскому народу, — написал Кадыров в своём блоге Instagram. — Покажите хотя бы одну школу, больницу, детсад, мечеть, построенные в дар Чечне! Назовите один пример! Да, вы помогали ваххабистам, террористам, собирали для них деньги. Лечили, принимали на отдых Удуговых, Умаровых, Басаевых. Они и их сообщники совершали теракты, уничтожали чеченский народ. Это ваша помощь?»
Изображение
По словам лидера Чечни, в настоящее время Турция является базой для вербовки и отправки террористов в Сирию, по сути — рассадником международного терроризма.

«Через Турцию туда идут бандиты со всего света. Задержаны только единицы. Турция не борется с ИГИЛ! Она ведёт с ним бизнес, покупает нефть, финансирует врагов ислама, убивающих тысячи мусульман», — отметил Кадыров.

ссылка

Sunny Davis

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения