Война в Сирии.
Сообщение №1501
Lectrice, ну что нужно сделать, чтобы вы запомнили: КОММЕНТИРУЙТЕ ССЫЛКИ!!!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1502
МОСКВА, 28 ноября, РИА ФедералПресс. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил о заинтересованности семьи турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана в нефтяном бизнесе. При этом пресс-секретарь оговорился, что «не знает, насколько это информация детализирована».
http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_polit/1448702576-peskov-novyi-ministr-energetiki-turtsii-zyat-erdogana
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1504
Сирийские военные сообщают о массовых сдачах в плен терористов на севере Латакии, недалеко от позиций, который накануне захватила сирийская армия. В том числе сдаются и туркманы.
http://nt.vm.ru/news/2015/11/28/boeviki-sdayutsya-v-plen-v-rajone-padeniya-sbitogo-su-24-304488.html Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1505
ну что там комментировать??? в названии ссылки уже все есть не ходите по ссылкам без комментариев - и нет проблемы. честно, достали ваши нравоучения. Я делаю - как мне удобно
Сообщение №1506
может тогда зададитесь вопросом зачем? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1507
Lectrice, вопрос в другом: а вы хотите чтобы по вашим ссылкам переходили? Я на ссылки без описания не хожу, мало ли что там. Назвать можно как угодно, спрятать там всякое непотребство, а у меня ТДО
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1508
я была замечена в ссылках на непотребство? мне это даже оскорбительно читать. я никого не заставляю ходить по своим ссылкам. ![]() в ссылке выше вполне понятно по названию, о чем идет речь. я не считаю нужным тратить время на дополнительные комментарии (или у меня просто нет возможности). в конце концов, я всего дважды (!) дала ссылку без комментария. И оба раза отповедь получила. Добавлено спустя 6 минут:
лично вы можете пройти мимо моей ссылки.
Сообщение №1509
Lectrice, лично я сама буду решать, что мне делать.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1510
разумеется, есть желание - можете и зайти по моей ссылке)) однако вы позволяете себе давать непрошеные советы мне. я тоже сама буду задаваться теми или иными вопросами ![]() здорово, когда каждый решает за себя, не правда ли? Последний раз редактировалось Lectrice 28 ноя 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1511
Lectrice, скопировать вместе со ссылкой заголовок статьи или название ролика - не большой труд. Это элементарное уважение к остальным пользователям, которые тоже должны иметь возможность решать - идти по ссылке или нет.
без комментариев ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1512
в самой ссылке есть название статьи. Добавлено спустя 41 секунду:
я не вижу уважения ко мне в таком тоне. вы со мной как провинившейся школьницей разговариваете.
Сообщение №1513
эх, вы меня не так поняли. Это не лично к вам было, а вообще ко всем ссылкам без описания. Это элементарная интернет-безопасность. И, наверное, вежливость какая-то, что ли.... я с телефона сижу, не зная о чём речь по ссылке переходить напряжно, пока она загрузится, пока то да сё... а там может быть уже то, что читала уже, или что другое..... разбирать транслит внутри ссылок - ![]() ![]() это не личное совсем, я 90% ссылок прошу комментировать, потомоу что каждый раз неудобно. И не я одна...... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1514
Совёнка, лично для вас
![]() http://www.mk.ru/social/2015/11/27/druzya-vari-karulovoy-2-ona-boyalas-igil-kak-ognya.html Друзья «Вари Карауловой №2»: «Она боялась ИГИЛ как огня!» название статьи абсолютно идентично ссылке. поэтому "неуважения" к пользователям я за собой не замечаю и сыра-бора вообще не понимаю. повод крупными буковками что-то кому-то написать, имхо.
Сообщение №1515
Вам сказали уже два админа и модератор раздела. Вам надо, чтобы Вам обязательно красным написали и официальное предупреждение сделали? Форум не для Вас лично и линк Вы выкладываете не для себя лично - потрудитесь сделать так, чтобы и другим было удобно, пожалуйста. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1516
И не первый месяц... Но свобода личности она такая, сложная вещь ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1518
Lectrice,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1519
смешно, честно. такой кипиш... Добавлено спустя 52 секунды:
если вам нечем заняться...
Сообщение №1520
Кэмерон заручился парламентским большинством для ударов по позициям ИГ в Сирии
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama
Сообщение №1521
Lectrice, не ведите себя как капризный ребёнок - никто Вас отчитывать не будет. Вас попросили уже несколько раз в нескольких темах (и я в том числе) - как нормального взрослого человека - а теперь вот в ответ идут обиды и капризы "я делаю как мне удобнее". Давайте всё же Вы будете слушать, о чём Вас просят?
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1522
Lectrice, я не админ, но можно я добавлю от себя? Я никогда не хожу по ссылкам.
Они для меня только показатель, что выложенное не выдумано и не взято с потолка, а официальная информация. Я читаю форум, поэтому просто ссылку пропускаю, не открывая. Мало ли, что за ней лежит. ![]()
Сообщение №1523
Причем просят не потому, что их левая нога захотела. О комментариях к ссылкам разговор был еще при основании форума. Это удобно большинству, особенно тем, кто с телефонов. Мы просто озвучиваем. Эта просьба такая же, как просьба использовать транслит, например. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1524
спасибо за разъяснение пока я слышала команды а ля
но будьте справедливы ко мне. Я очень часто даю ссылки. И практически всегда с комментарием. данную ссылку дала без комментария, т.к. в ней самой содержится название статьи. Я об этом выше несколько раз написала. Но команде "модераторов и админов" так понравилось меня воспитывать... мне это неприятно.
Сообщение №1525
ссылка
|